4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • 御堂筋『なかもず』3番出口すぐローソンがあるビルの4階/南海『なかもず』30秒

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ

HARUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

通える美容院がなかったところ、AVANCEなかもず店にたどり着き来店は3回目!
    前々から自分で思ってたけど、生え癖が悪いらしくカットも大変だそうで( ̄^ ̄)
    今まで行った美容院でも言われたことなかったのですが、担当スタイリストはズバッと言ってくれましたw
    でもショートヘアが好きなので毎回ショートにお願いしていますが、バリカンなど使って細かく調整してくれて、自宅でシャンプーした後も本当に楽です♪
    髪も少ないのでボリュームがあるように見せたくてカラーもおまかせでいい感じにしてくれます!
    今回も更に細かくハイライトを入れてくれて大満足です(≧∀≦)
    髪の悩みが多いので美容院もずっと行ってなかったりでしたが、やっと通える美容院に出会えて本当に嬉しいです(≧∀≦)
    ちゃんと定期的に通いたいと思います!
    生え癖も悪くてめんどくさいですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

再来クーポン当店ご来店2.3回の方限定 カット+カラー+トリートメント11000円

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

HARU様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして僕の技術を満足して頂けて本当に良かったです☆

今回も姉妹でご来店頂き
    スタイルが似ていることもあり
    違いを出す為にHARU様はハイライトを散りばめて
    カラーのコントラストを出すように施術させて頂きました!

少しイメージを変えることが出来たかなと思います!

カットは生え際が少し癖があるので
    そこを考慮しながらのカットと収まりを重視しての施術にしましたので

少し伸びても気にならない仕上がりだと思います☆

これからも必ず似合わせスタイルを作りますので
    よろしくお願いします☆

今回もご来店ありがとうございました☆

AVANCE.なかもず店 店長 林 和樹

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりにして頂き、大変満足しています。

業界初☆エドルラスターTR+似合わせカット+オリジナルカラー 6600円

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

希望した通りのイメージにしていただきました。
    髪の毛も蘇った気がします!

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    朝のスタイリングが楽になりました!

魔法のストレートパーマ♪+カット 11000円→7700円

• きっつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

私の希望に合わせてブリーチ、カラーをしていただきました。はじめてのブリーチ、カラーでしたが、私のやりたい色に仕上げていただき、大満足です。ケアの方法や、私の髪質に合わせた巻き方などを教えていただけたので私自身も理解できました。ここにして良かったです!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

まずお店に入って感染予防をきっちりとされてるなと思いました。
    普段どんな風にしますかと事細かく聞かれるといつも迷ってしまっていたんですが任せてくださいと言ってくれお任せに・・・いい感じし仕上げていただき、また手入れ方法など教えていただきました。ありがとうございました

似合わせカット+季節のトレンドカラー+話題の小顔プチスパ 12650円→5900円

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

手際良く終わり、スッキリした髪型にしてくれました。
    カットの時間も過ごしやすく、よかったです

メンズ限定クーポン カット+炭酸ヘッドスパ  4850円

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

カラーもカットも良い感じで満足です!お話も楽しかったです!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

マーブを初めて体験しましたが、頭皮が水圧によってマッサージ効果があるような感じでさっぱりしました。髪の毛についての悩みや問題点を全て丁寧に説明して頂いて、とても勉強になりました。ありがとうございました。

1番人気♪魔法の美髪スパ【marbbマーブ】+カット+カラー  12650円→ 6500円

• ヨルムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久しぶりに縮毛矯正をしました。うねりやハネがきれいに無くなり大変満足しています。
    それ以上に担当スタイリストさんの接客に大満足です。丁寧で優しい話し方に癒されました。
    (見た目も癒される~)
    楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。

【お得に♪】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) 8800円

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

初めての来店でした。
    口コミを見て決めました。
    口コミの通り対応してくれたスタッフの方全員が言葉遣いや笑顔がとてもよく、とても安心しておまかせすることができました。
    はじめのカウンセリングから丁寧に時間をかけてくれ、写真を持っていったのですが希望通りのカラーとカットで仕上げてくれました。家に帰ってからのスタイリングの方法も丁寧に教えてくれ、家でできるように頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

• yoriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めての来店で不安でしたが、凄く丁寧で感じも良かったです?
    癖毛なのでどうしたら上手く纏まるか等
    色々考えて対応していただき嬉しかったです。
    ボリュームのつけかたも教えて頂き実践しています。
    有り難うございました。

カット+デザインパーマ+【話題のmarbbスパ】 12650円→6500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/30

初めての縮毛矯正で分からないことが沢山ありましたが、細かいところまですごく丁寧に教えてくださいました。次の日お風呂に入って自分でブローをしても美容室でやって頂いた時と同じ仕上がりになったのでとても満足しています。今までは雨の日や汗をかいたあとなど少し濡れただけでせっかくアイロンしても直ぐに癖が出ていましたが、体育の後や髪を結んだあとでも直ぐにブロー仕立てのような状態になりました。学校の友達からもすごくサラサラになったねとたくさん言われました。トリートメントもして3時間ほど美容室にいましたが楽しくあっという間に時間が過ぎていったなという印象があります。今までは色々な美容室を回っていましたが、初めて行きつけの美容室が出来ました。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

今まで自分が似合う色とかもわからず美容院行ってカラーして結局気に入らないってゆうことがあったんですけど今回似合う色を提案していただきながら私の今の状況に合わせてカラーをしてもらってよかったです。
    そして子どもを親に預けてることを伝えたらなるべく早く終わらせたほぉがいいかとかも聞いてくれて嬉しかったです。
    アシスタントの方もすごい丁寧にカラーを長持ちする方法やタオルドライの方法などきちんと教えてくれて勉強になりました!
    ちなみにカラーの明るさは大丈夫でした!

似合わせカット+コラーゲンカラー+Aujuaセレクトシャンプー 11550円→5900円

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

はじめてチューニングを行い今まで悩んでいた髪の広がりが収まって感動しました。カラーも今まで挑戦したことのない色をお勧めして頂いてお任せしましたが、大変素敵に仕上げていただいたので満足しています。ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来店させていただきました。
    接客や説明も丁寧ですし、何よりもカラーの色味が要望した通りの色になり、柔らかい色味でとても気に入りました。お店の雰囲気もよく、みなさんがニコニコ働いていてとても感じの良いお店でした。
    技術もよくて、追加でメニューを増やす時の料金の説明もわかりやすく丁寧で、完璧でした。
    次もまた来店したいと思えるお店でした!

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

コロナの影響でしばらく行く事が出来ず、久しぶりに行きました。その間にカラーがだいぶ落ちてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。職業柄明るい色に染められないのですが、最初に理想の明るさや髪の悩みを細かく聞いてくださったり、シャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしてくださったので安心できました。

☆再来☆カラー、パーマ、 20%OFFクーポン

みこ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

期間がコロナの影響で少し空いてしまいましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

少しでも安心してリラックスしてもらえたらと思います!

またご来店心よりお待ちしております。

AVANCEなかもず店 長尾尚悟

• もずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

とても可愛いスタイルにしていただけて満足です

長尾指名限定 低ダメージハイ透明度カラー+カット 11550円→ 5300円

もずく様
    先日はご来店頂き有難うございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーもこれから少しずつ明るくしていければいいなと思います。

またご来店心よりお待ちしております。

AVANCEなかもず店 長尾尚悟

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

今回初めて伺いました。お店は清潔感がありおしゃれな空間でした。スタイリストさんはじめ、お店の方はどの方も丁寧で気持ちのいい接客でした。コロナ対策の消毒や、シャンプーで席を外すときに飲みかけの飲み物にラップをかけておいてくださるなど、細かいことまで気を使ってくださってるなと感心しました。
    髪のことも気軽に話せて、大雑把な私のオーダーにも、気を利かせてうまいこと仕上げてくれました。縮毛矯正をすると、直毛になりすぎることもあるのですが、自然にまとまるようにカットしていただいたと思います。お手入れや次回の目安などのアドバイスもしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました。

• だいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

話しやすくて、とても良かったです。店の雰囲気にも癒されました。

【周りから褒められる!?】似合わせカット 3300円

だいご様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

あっという間の時間でした!
    ありがとうございました★

1~1.5ヶ月くらいでは長さも伸びて気になってくると思いますので
    是非ご来店下さいませ★

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• ちえみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

雰囲気もよくて思ってたカラーになって嬉しかったです!!
    次行くのも楽しみです!

【安心♪】店長 林指名限定クーポン 必要なメニューなにをしても 14500円

ちえみ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    満足頂けて本当に良かったです☆

なかなか希望のお色にならないとのことで
    今回はこだわって色味を造らせて頂きました!

元々のベースの色味がなかなか抜けづらい髪質でしたが
    綺麗に染まって良かったです☆

褪色が早いかもしれないので
    気になったらまたいつでもお待ちしております☆

AVANCE.なかもず店 店長 林 和樹

• はるすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、スタイリストさんやアシスタントさんの皆さんがとても話しやすく、ヘアアイロンの伸ばし方や髪の痛み具合など丁寧に教えて頂きとても居心地の良い時間でした!
    髪の長さも希望通りでトリートメントもサラサラでとても満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします。

はるすけ様

まずは嬉しい口コミありがとうございます★

雰囲気やお仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^_^
    今回はダメージ具合も考慮し出来るだけ綺麗にダメージレスに
    矯正を当てたのと長さも短くカットしましたが
    自然に収まるようにカットしてますのでお手入れは
    楽だと思います♪

ケアもしっかりしていだだけたのでご自宅でもケアをすると
    より髪の状態も良くなるので
    一緒に綺麗にしましょうね★

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• もこもこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

カット+縮毛矯正+トリートメントの施術でした。仕上がりにとても満足しています。丁寧な施術と説明で良かったです。

デザインカット+縮毛ストレート+トリートメント  11000円

もこもこ様

お仕上がり満足頂け嬉しいです!
    ありがとうございます★

今回ボブの長さまで短くカットしましたが何かやりにくい所はございませんか?
    外ハネスタイルがご希望でしたが縮毛矯正を当てましたので
    どうしても毛先が真っ直ぐになってしまうので
    アイロンやコテで熱を通すくらいの感じで巻いてもらうと
    よりご希望のスタイルに近くのでご自宅でお試しください!
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• しばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

暑かったのでバッサリカットして頂いてありがとうございます。周りからも好評です。
    引っ越してきてばかりだったので沢山お話できてよかったです。
    ヘッドスパ大変気持ちよかったです。
    また、来店する際もよろしくお願いします。

しばち様

嬉しい口コミありがとうございます★
    周りからの評判がいいと聞けすごく嬉しいです^_^

長さをばっさりカットしましたがご自宅でのお手入れで
    何かやりにくい所などはございませんか?

お客様1人1人に似合うスタイルや
    ご自宅でお手入れしやすいスタイルをご提案を
    出来るように日々精進します!

引っ越されたばかりで大変な時期ですが
    ヘッドスパだけでもリラックスしに来て下さい★
    いつでもご来店お待ちしております!

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• パクさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/26

今回は根元のクセが気になり、矯正していただきましたが、髪が痛まないように説明、配慮等、技術が素晴らしいです。もちろん、全然、痛まず毎日、セットも楽で職場でも似合ってるって好評です。

パク様先日はご来店頂き有難うございます!!

まず仕上がり満足頂けて本当に良かったです☆

僕自身1番にダメージをかけない施術を心がけ
    仕上がりの自然さを出すようにしています☆

これからも安心してご来店して頂けるように
    技術向上とよりよい接客をしていきますので宜しくお願い致します☆

AVANCE.なかもず店 店長 林 和樹

• くにやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつもカットしていただいてます。
    楽しくお話して、髪もスッキリして、リフレッシュできました!仕事が通常に戻って、まだ体がついていって無いけど、頑張ろう!ってなりました!

くにやん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます
    ありがとうございます★

大変な時期ですし暑くなり熱中症にも気をつけながら
    お過ごし下さいね^_^

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

前回から長めに空けてしまっていたので、傷んでしまって絡まりが酷かった髪が軽くなり指通りも良くなりました。
    カラーもとっても綺麗で仕上がりも良かったです。

• 風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

お店の雰囲気もスタッフの方皆さん感じが良かったです。
    感染対策もしっかりされていました。
    私のブローが上手じゃないのか、まだ少し広がるのと毛先がはねてしまうのが悩みです。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

髪質の事や、セットの仕方など丁寧に教えてくださいました。髪質を考えてパーマを当ててくださり、大変満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まりな様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

巻いても取れやすいとお伺いしていましたので
    しっかりとパーマが当たるように調整しましたがご自宅で
    何かやりにくい所はございませんか?

今回前髪は巻かずにコテでSカールを作り方をお伝えしましたが
    根元の立ち上げがポイントになるので火傷にも気をつけてながら
    やってみて下さいね★

AVANCE.なかもず店 スタイリスト 橋本葵理華

• you3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

対応も仕上がりもとても良かったです。
    お任せな部分も多かったと思いますが、カットやカラーについて丁寧に一つ一つ説明して頂き、安心してすごすことができました。
    また、追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。^_^

6月限定☆似合わせ カット+オーガニックカラー+至福のトリートメント8000円

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー