4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アヴァンス なかもず店(AVANCE.)  >

アヴァンスナカモズテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2―244―2 ライブハウス中百舌鳥4階
  • なかもず駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラー/なかもず/インナーカラー/学割】
  • あみちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:43:56.0

半個室のように仕切られていて
    周りの目を気にすることもなくてリラックス出来る空間で
    担当してくれた方も曖昧なリクエストにしっかり対応してくださって大満足の出来上がりでした。
    また利用させていただきます。

似合わせカット+3種類から選べる艶髪カラー☆ \16500→\7500

AVANCE. なかもず店 ミルボンオージュア認定サロン【アヴァンス】からの返信コメント

あみちゅん様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカットカラーで秋っぽく暖色系のカラーリングでしたが
    ご満足いただけてよかったです(^^♪

当店では席ごとでカーテンの仕切りがあり圧迫感が強すぎないよう
    カーテンも光が通るような作りにしています!

空間作りにもこだわっているので気に入って頂けて嬉しいです!!

また色落ちもしてくると思いますので いつでもお待ちしております!

スタイリスト 伊藤愛美

• 黄金旅程さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:56:39.0

本日初回で来店しました。
    他店ではトリートメントやカラーに対する美容師さんからの
    提案もなく、そのカラーやトリートメントが自分に合っているのかいないのかも分からないままだったので、もう少し
    美容師さん側(店側)からの提案やアドバイスのあるお店に
    変更したいと考えていたところこちらのお店を見つけました。今とは違うカラーに変更してみたいと相談したところ、
    見た目の良さだけでなく、色落ちした際の問題点もしっかりと説明してくださいました。説明を伺った上で、今とあまり変わらないカラーにしましたが、カラー・トリートメントともに満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【美髪】カット+カラー+最上級美髪チャージ \22550→\18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

黄金旅程様
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、少し明るくしたいとのご希望でしたが色落ちも考えて
    あまりお色味も変えずにトーンはそのままで
    アッシュっぽくさせていただきました!!
    気に入って頂けてよかったです(^^♪

髪質改善トリートメントもご一緒にさせていただいて、
    今後はケアもしながらでお考えでしたので
    より一層サラ艶ヘアを目指していきましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 伊藤愛美

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:54:42.0

縮毛しましたすごいさらさらのちゅるちゅるになりました人生素晴らしいです!!カットも希望通りですすごい!!かわいい!話しやすい雰囲気で落ち着けましたー!
    ちなみに皆さんハロウィン近いので仮装してましたすっごいかわいいでしたいい日に行けました
    次も行きます

【お得に♪】似合わせカット+縮毛矯正(ストレート) \18700→9900

みーちゃん 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレート、感動していただけて嬉しいです!

お家でのケアも、お伝えしたものだけをしていただくと
    ストレートの持ちや、手触りの持ちも良くなるので
    ぜひ続けて頑張って下さい!

またのご来店をお待ち致しております^_^

AVANCE.なかもず 菅原茉愛

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:20.0

店員さんの対応も良く、毎回こちらの思う通りの髪型にしてくれて満足してます

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また、スタイルを変えたい等ございましたら
    似合わせをメインでさせて頂くので
    いつでもご相談くださいませ!

次回も綺麗にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております^^

AVANCE.なかもず店 副店長  菅原 茉愛

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:38.0

初めて行かせていただいたのですが、ハロウィン期間でみなさん本格的な仮装をされていて、びっくりしましたがクオリティの高さに感動しました!
    仕上がりも相談しながら決めてくださって、説明もわかりやすくて、最後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったので、美容院翌日も無事髪型を再現することができました!
    シャンプー後のドライヤーはアシスタントの方がしてくださったのですが、一部に当たりっぱなしの時が何回もあって熱く感じたことだけ少し残念でした。
    店の雰囲気も綺麗でスタッフの方も親切でとても良かったです。

【髪質改善♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント 17600円→9900円

きえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

ハロウィン営業楽しんでいただけてよかったです(^^)/
    スタイリングの再現性 嬉しいです(^^)
    巻きもぜひ挑戦してみてください!!!

ドライヤーの件大変失礼いたしました。
    施術中のお声掛け、技術の向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようアシスタントの教育にも
    より一層力を入れてまいりますので 次回もぜひお待ちしております。

スタイリスト 伊藤愛美

• イヌヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:36:09.0

いつも通りマイナーチェンジながら、雰囲気の違うタイトさに整えてくださったので大満足です。
    季節の変わり目にサッパリ、スッキリで嬉しいです。

イヌヤマ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして今回もとても嬉しい口コミ感謝しております!

今回もカットさせて頂きましたが
    長さを切りながらボリュームのバランスを変えさせて頂き
    どうしても後頭部が潰れやすいこともあるので
    バランスよく見えるように施術させて頂きました!!

次回以降も満足して頂けるようにカットさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

なかもず店 店長 林

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:22.0

今回も理想通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^^

ちさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回も引き続き担当させていただき有難うございました

以前のブリーチしている部分を生かしたピンクカラーにさせていただきました
    前回のオレンジと同様に熱による退色が起こりやすいので
    アイロンの温度などには気を付けていただければと思います

次回は、広がりが気になりそうでしたら縮毛矯正を当てさせて
    頂ければなと思いますので、またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 梅原響輝

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:17.0

すごい、良い仕上がりにしてもらい、大変満足です。
    人間性も良くて、人をすごく大事にして下さり
    わがままな、要望も答えて下さり、
    気持ち良く、今までにないほどの仕上がりで
    最高でした。
    初めて、また次も、
    このお店で、この方にしてもらいたいと
    思いました。

注目!育てるハイライト☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット14850→8000円

ゆきちゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、ハイライトカラーでスタイルチェンジさせていただきました!
    気に入って頂けてよかったです(^^♪

今後は全体的にカットの調節をしながら伸ばしていくというお話をさせていただきましたので
    ハイライトも追加しながら綺麗にしていきましょう(^^)/

次回もぜひ楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 伊藤愛美

• あぴんやーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:25:55.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りのカラーに仕上げてくださって大満足です!

【10月限定♪】今話題の!?髪質改善カラー+トリートメント7700円

あぴんやー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます

今回はトレンドカラーでもある、ピンクカラーにしたいとご希望だったので
    ピンクをベースに少しムラサキ味をプラスする、今季らしいピンクヘアにさせていただきました

ピンク系のカラーは、熱に弱くすぐに抜けてしまうので
    コテの温度などに気を付けてスタイリングしてみてください

またのご来店をお待ちしております

スタイリスト 梅原響輝

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:24.0

秋らしいキレイな色に染めて頂き、カットも扱い易い様にしてくださいました(^^)

けいこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は娘様の結婚式も控えてることもあり、
    綺麗にさせて頂きました!!

秋色の新色を使わせて頂き
    柔らかさの出るカラーにあまり暗くなり過ぎないように
    施術致しました!!

次回以降も綺麗に出来るように
    努めていきますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します☆

なかもず店 店長 林

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 14:52:43.0

直前の予約で有難いことに空いていたので予約させて頂けたのですが、今まで理想通りに行ったことがなかったので今回理想通りすぎる仕上がりにして頂けて最高の気分です!
    とてもいい髪色にして頂きありがとうございます。
    これで成人式の前撮り上手く行きそうです!!
    成人式の髪色もお願いします!

ひかり様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    前撮りだったので最高の髪色にさせていただきました!
    成人式も最高のカラーを提供させていただきますので
    またご来店お待ちいたしております!!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• さてまおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 13:13:05.0

いつもその時々に合わせて最善の施術をしてくださり、カットの技術はもちろんのこと髪のことも考えてカラーリングしてくださるので、つねに髪を綺麗に保つことができてきます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

さてまお様いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ感謝しております☆

いつも綺麗に染まる髪質ですので
    こちらとしてもカラーがしやすくとても自信につながります♪

今回も透明感の強いカラーにさせて頂きました!!
    普段なかなか出ないお色味も出てくれるので
    是非これからも
    何なりとお申し付けください☆

叶えれるように技術の向上に努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します!

なかもず店 店長 林

• ヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:36:31.0

初めてお伺いしました。久しぶりの美容室で緊張しましたが、最初から最後まで同じスタッフさんがほぼお一人で対応して下さったので、接客に安心感がありました。
    事前カウンセリングも丁寧で、以前、別のお店でcutしてスカスカになってしまったトラウマや、訳あって髪質が昔と全然変わってしまったこと等を伝えると、親身になってスタイルについて提案して下さり、一つ一つの施術説明がとても分かりやすかったです。
    少し前髪とサイドの生え際、つむじ付近がゴワついて(つるつる感が無い)浮いている感じで癖が残っているのと、こめかみと分け目の染まり具合にムラがあるのが気になりました。
    シャンプーはすごく気持ちよくて、うとうと眠っちゃうほどリラックスさせてもらえました。仕事の疲れが取れました。ありがとうございました。

10月平日限定 スタイリスト指名で4つのメニュー選択可能 12500円

ヨン 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

ストレートやカラーにて、お仕上がりにムラがあり
    大変申し訳ございません。
    お手数ですが、お直しもご案内出来ますのでご連絡頂けると幸いです。
    そして、以降技術向上に努力致しますので
    よろしくお願いいたします。

AVANCE.なかもず

• ねこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:28:14.0

相談したいことがあったためメニューを決めないタイプのクーポンで来院させていただいたのですが、じっくりお話を聞いてくださり、カットとカラーをお願いすることになりました。
    ばっさり切ってショートにしてみたい、大きく雰囲気を変えてみたいという要望に全力で応えてくださり、結果的にとても満足のいく仕上がり、というよりむしろ予想をはるかに超えるくらいきれいな形に仕上げてくださいました。
    スタイリングについても私の技量に合わせつつ教えていただけて、本当に感謝しています。
    憧れが形になるって嬉しいものですね。
    スタッフの皆さん感じのよい方ばかりで、ぜひ通い続けたいお店です。

どのメニューを選んで良いか悩んでる方にオススメを提案します♪

ねこのこ様
    先日はご来店頂き有難うございました。

ショートにしたい思いがすごい伝わってきたので
    何とかショートにしたい!とこちらも思い全力でその気持ちに
    応えさせていただきました!!
    なるべく簡単にできるように長さ、質感は調節させていただきました!

また次回も全力で担当させていただきますので
    ご来店お待ちいたしております!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• さるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:32:18.0

とても綺麗な印象のお店でした。お客様は男性・女性とも若い方が多かったです。カットをしていただきました。癖のある私の髪を上手くまとめてもらえたと思います。次回のご提案もいただき、また伺いたいと思いました。

【周りから褒められる!?】似合わせカット \4400⇒\3300

さるる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪質など見てどうすればよいか、どの長さが似合うかなど
    考えながら提案させていただきました。

また次回もお待ちいたしております!!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:45:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさん優しい方ばかりでずっといるスタッフさんを見ると安心感があります。

まな 様

いつもご来店有難うございます!

今回、メンテナンスカットで
    ケアしながら綺麗にさせて頂きました^^

いつもスタイリストだけでなく
    アシスタントも覚えていただいてて
    嬉しかったです^^♪
    今回はいつものアシスタントが来れずでしたが
    次回は担当できるようにいたします^^♪

次回も楽しみにお待ちいたしております!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:26.0

イベントの為に伸ばしていたのをバッサリ切りたかったのですが、私に似合う髪型を具体的に提案してくれてよかったです!結果めちゃくちゃに可愛いショートボブになりました!髪の毛もスッキリしたしお気に入りです。ありがとうございました!また12月に行けたら行きます!

ちはる 様

先日はご来店頂き有難うございました!

そして、うれしい口コミありがとうございます♪

今回似合わせをメインでカウンセリングさせていただき
    骨格だけでなく、雰囲気なども似合わせすることで
    より似合う髪型、ショートボブに致しました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

雰囲気なども似合わせているので
    ずっと付き合いのある友人などからも
    ほめていただけると嬉しいです^^

また次回、12月にぜひお待ちいたしております!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• たたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:47:50.0

今回もリタッチとトリートメント、ヘッドスパをしてもらいました。以前してもらった髪質改善がまだもっているので、いつも手入れがしやすいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

たたたん様
    いつもご来店有難うございます。

髪質改善ストレートですごい髪の毛が綺麗になっているので
    こちらも嬉しく思います!!
    また広がりや扱いにくくなった時にしてあげるの良いと思います!!

沖縄前にまたご来店お待ちいたしております

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:10:54.0

最近は年一しか行けていない私。なのに髪質もわかっていただいているので、完璧な仕上がり!!ありがとうございます。ブローやセットが苦手な私も朝ちょちょいとムース塗り込んでセット完了!楽ちんで可愛く仕上がるので大満足です。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、パーマ

かよりん様先日はご来店頂き有難うございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが満足いただけたようで良かったです♪

今回パーマを当てさせていただき
    長さも短く
    切らしていただき雰囲気も変えさせていただきました☆

次回も満足して
    頂けるように技術の向上をしてお待ちいたしております☆

なかもず店 店長 林

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:04:04.0

カット、カラー両方とも凄くうまく
    次の縮毛矯正もすごく楽しみです(*^^*)

カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント 18150円→9900円

なな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます♪

今回、イヤリングカラーを任せていただき有難うございました。
    イヤリングを含めて全体をピンクに統一してカラーさせていただきました

しっかり明度差のある仕上がりになり、満足していただけて嬉しく思います

次回は縮毛矯正で綺麗にさせて頂きますので、
    ご来店おまちしております

スタイリスト 梅原響輝

• たけちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:04:33.0

いつもおまかせしていますが、似合う髪形に仕上げてくれます

たけちゃんまん様いつもご来店有難うございます☆
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はカットをさせていただきました
    伸びてきていることもあり
    ショートボブにさせていただき
    癖が少しあるので広がりが出ないように
    カットさせて頂きました☆

次回も収まりやすいカットをさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

なかもず店 店長 林

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:33:55.0

まず、カット前のカウンセリングがとても丁寧です。
    髪の毛の悩みをよく聞いてくださってから、解決策やご提案をしてくださるので安心してお願いできます。20年ほどロングだったけど、ばっさりカットしてもらいました。
    スタイリング方法も教えていただきました。素人でもできる簡単なスタイリング方法なので、朝から楽チンです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

お得に平日♪15時以降カット+オーガニックカラー \11550⇒\6500

りす 様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回、バッサリカットを任せていただきありがとうございました!
    ショートボブスタイルにさせていただき
    お顔周りは特に似合わせをメインでカウンセリングさせていただきました^^

『きっかけがお嬢様のカットが綺麗で』と仰って頂けて嬉しく思いました♪

また次回も奇麗にいたしますので、よろしくお願いします!

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:40:32.0

若いスタイリストの方ですが
    カット前の仕上がりのイメージや再現方法の説明がが丁寧でわかりやすく安心してお任せ出来ました。

他のスタッフの方も忙しい土日も
    雰囲気が落ち着いている方が多くて
    リラックスすることが出来ます。

ゆいゆい 様

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回、パーマのみのご予約でしたがパーマ用のカットをするために
    カットも追加させていただきました。

パーマは、種類によってイメージが変わってきます。
    どれもオシャレでスタイリングは楽になりますが
    絶妙な違いがございますので、カウンセリングの際に説明させていただき
    今回は、コールドパーマに致しました^^♪

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    次回も綺麗にいたしますのでお待ちしております。

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:21:03.0

癖毛が強くて悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しいです♪

デザインカット+ストレート(縮毛矯正)+トリートメント  \21800⇒\11500

ゆあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正メインで施術させていただきました!
    次回の目安もおはなしさせていただいたと思いますので
    またカットでもご来店ください!
    お待ちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤愛美

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:10:08.0

スタイリストの方ももちろん、受付の方やアシスタントの方まで気持ちの良い接客で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

成人式前にまたお願いします。

学割U24 キャンペーン! デザインカット+カラー \14500⇒\6500

あんな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    成人式も控えてるとお伺いしたので
    その前にカット、カラーのご来店お待ちいたしております!!

AVANCE.なかもず店 長尾尚悟

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:52:47.0

とても綺麗に染めてもらえました!しかもすごい求めていたそのまんまの可愛い色で最高です♪

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回は、ご自身で染めたお色味に合わせてカラーしたいとの事でしたので
    ムラサキで発色よく個性的に染めさせていただきました!!
    気に入って頂けてよかったです(^^♪

次のカラーもぜひおまかせください!!
    おまちしております(^^♪

スタイリスト 伊藤愛美

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:39:06.0

とにかく暗くしたかったので、いい感じに暗くしてくれたので嬉しかったです!

【9月平日限定】似合わせカット+艶髪カラー+marbb 7700円

みあ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

今回、暗めですがオシャレなお色にしておりますので
    暗めカラー楽しんでください^^

また次回もお待ちしております。

AVANCE.なかもず店 菅原茉愛

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:11:11.0

初めて利用させてもらいました!!
    最初にどんな感じにしたいのか細かく聞いてくれて
    すごく親切でした!!
    大満足な仕上がりになりました♪♪
    ありがとうございました♪♪
    またお願いします!!

似合わせカット+カラー+ハイライト(15枚)+トリートメント \14850⇒\9500

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    そしてうれしい口コミありがとうございます♪

今回はハイライトをしっかり入れさせていただき
    派手過ぎず落ち着きすぎずで 上品なハイライトカラーにさせていただきました!!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタイリスト 伊藤愛美

• ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:15.0

とてもかわいく希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。

韓国風☆【インナーカラー♪】イヤリングカラー+カット 13200円→7700円

ゆーか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、初めてのイヤリングカラーで普段のお仕事や、ライフスタイルに
    あったイヤリングカラーのご提案をさせて頂きました。

色味も気に入っていただけて嬉しく思います!

わからないことがあればまたなんでもご来店頂いた際に
    聞いてください!!

スタイリスト 梅原響輝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:01:01.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    スパしてくれたアシスタントさんとても上手でした。これから伸ばしていきたいので定期的にまた通います!!

【全員使える!!】カット+カラー+極潤トリートメント \14850⇒\13200

のの様いつもご来店有難うございます☆
    満足いただけて本当によかったです☆

今回は伸ばしていくためにカットをさせていただき
    カラーで透明感を出させていただきました☆

いつも少し遠くからご来店頂いておりますので
    これからもきてよかったと思っていただけるように
    取り組んでいきますのでよろしくお願いします☆

なかもず店 店長 林

アヴァンス なかもず店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー