4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:32.0

カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ全てにおいて大満足です。

とても寄り添った対応をしてくださり特にカラーは想像を越えた綺麗な色でテンション上がりました!
    炭酸スパお試し感覚でしたが気持ちよくて次回はもっとがっつりお願いしようと考えてます。

あの後会った友人から髪色褒められました。色々アドバイス頂きましたがまずカラー持続出来るよう頑張りますね!
    昨日は特別な時間をありがとうございました。

【平日限定】ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

ゆかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆかり様にお似合いの、素敵なオレンジブラウンカラーに仕上がって、私もとても嬉しいです!
    是非、しっかりとしたスパもして頂きたいです!
    これから、ゆかり様によりお似合いのヘアスタイルを一緒に探していけたらと思います!
    よろしければ、また宜しくお願い致します!

スタイリスト村田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:18:18.0

直前の予約にも関わらず「空いていたのでこちらこそ有り難かったです!」と仰っていただき、その時点でもう安心してお任せできるなと思いました。
    トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    仕上がりも大満足です!!
    どのトリートメントにするか迷って予約したのですが説明も丁寧にしていただけました。
    家族や友人にもサラサラだね~いいね~と褒められ、駅からも近く店内も落ち着ける空間だったのでまたお願いしたいです^^

【話題の最新トリートメント】髪質改善 酸熱トリートメント

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:29:17.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

みーやん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

これから紫外線が増え頭皮や髪の毛がダメージしやすくなりますので
    定期的なお手入れがおすすめです!

ホームケアも手触りが気になってきたら
    是非お使いくださいませ!

金山友香

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:31.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    伸ばしたいので最も傷んだ部分だけを切り揃えていただきました。
    希望した長さジャストでカット、トリートメントもとても丁寧でサラサラになり大満足でした。
    家族で伺いましたが、ご担当の方にカットいただいたおかげで、気になっていた髪の長さも整い、嬉しい気持ちになって帰ることができました。
    一方がカット、トリートメントしている間にも、待っている方にクッションを貸していただいたり、席を近づけていただいたり細やかなご配慮にもいつも感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!
    帰宅後も鏡を見て楽しい時間を過ごすことができました。
    定期的に家族でお世話になりたいと思っております。次回以降もよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:17.0

途中途中確認しながら、要望にも笑顔で対応してくださったり本当に有難うございました!
    自分でも大満足ですし、友達にも沢山褒められました!
    最後写真もらわなかったの後悔してます、、笑
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:10:09.0

2回目の施術ありがとうございました!
    今回は紫のカラーを入れていただきました。
    接客には満足なのですが、カラーが思ったより暗くなってしまいました。
    色が抜けたら明るい紫寄りになるとのことで期待していたのですが
    色が抜けてきたらグレーっぽくなってしまい……全く明るい紫にはならなかったので、期待していた分、仕上がり的には残念でした…
    またもし行くことがあればよろしくお願いいたします。

れい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

接客には満足頂けて何よりです。
    しかしながら、
    肝心のカラーリングでご期待にお応えすることができておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    少し濃いめに入れさせて頂き、色落ちも楽しんで頂けるように意識して染めさせて頂いたのですが、色落ちしてもご期待に応えられず大変申し訳ない想いです。。

もし可能であれば、お直しの期間は過ぎておりますが、
    状態を見させて頂いてもう一度染め直しをさせて頂ければと思っております。
    大変お忙しいと思いますが、もしチャンスを頂けるようでしたらご連絡下さい。

貴重なお言葉を頂けて大変感謝しております。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 坪井佑樹

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:44.0

いつもお世話になっています。凄く雑なオーダーでもこちらの希望通りの可愛い色味にしてもらえます!最後に巻いてもらえるのですが、その仕上がりもとっても可愛いです。

はる様

今回はパープルピンクのカラーでしたがとてもお似合いでした!
    仕上げも喜んで頂けて嬉しいです!^_^

またいつでもお待ちしております^_^

スタイリスト 坪井

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:15.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
    とっても気に入ってます♪

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

のぞみ様

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    初ブリーチでしたが、可愛い色になりましたね^_^

またぜひ担当担当させて頂けたら嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:07:17.0

ヘアドネーションのカットで初めて利用させていただきました!
    お洒落で清潔感のある店内ですごく居心地が良かったです!
    担当の方もとても丁寧でヘアドネーションの説明やカット後の仕上げ方等についても親身になって話を聞いてくれました。
    笑顔も素敵で、この方にお願いして良かったなと思います!
    小学生以来の短さまでカットをしましたが、可愛く仕上げてくださり大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き

ちょこれーと様
    先日は貴重なヘアドネーションをお任せいただき

短いスタイルもとてもお似合いでしたし
    これからの熱い季節色々アレンジをしたり
    楽しめると思います!!♪

金山友香

• うぉんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:11:18.0

一つ一つ丁寧に対応して下さってとても良かったです。自分の理想の仕上がりになりました。また指名させて頂きたいです。

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  4070円

うぉん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪を伸ばしたいとのことでしたが、量を取りすぎると
    毛先がパサパサになり手触りも良くないですし
    根本の量が余計に際立ってしまうので今回は
    量を取りすぎないような提案をさせて頂きました。
    ケアしながら綺麗に髪を伸ばせたらと思います!

またいつでもいらしてください(^^)

スタイリスト
    彩花

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:16:15.0

初めてのヘアドネーションに緊張していたのですが、たくさんお声掛けしてくださり楽しく過ごすことができました。
    また、くびれ巻きの方法も一つ一つ丁寧に教えて下さりありがとうございました!今教わったことを思い出しながら練習しています。次は縮毛矯正やカラーもしてみたいです!

髪の毛の長さが変わり慣れない事も多いかもしれませんが、アレンジなどもしやすい長さですので巻くだけじゃなくて、ハーフアップやクリップなどを使ったアレンジも楽しんでみて下さい♪

縮毛、カラーも徐々に色々やっていきましょう!

是非またお待ちしてます^ ^

AYA

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:30:11.0

初めてのブリーチでとても不安で何も分からず、色の説明も曖昧なまま画像をお見せしたのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださいました!お店の雰囲気もとても良かったです!

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

トマト様!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    不安な中、選んで頂いて、とっても嬉しいです!
    これからのブリーチカラーも楽しみましょう♪

また、サロンでお待ちしております(^ ^)
    村田

• きこりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:18.0

いつも同じ髪型にしてもらっているので施術がスムーズです!
    インナーカラーのもちが良くなるよう、相談も乗っていただきありがとうございます。

アシスタントさんも気さくで素敵な方でした!

またお願いします^^

【3回目ご来店の方】全メニューから5%OFF!

きこり様

インナーカラー楽しんでいただけたらと思います^_^

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます^_^

スタイリスト 坪井

• grapeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:33.0

とても丁寧でスパルームも個室で癒されます♪
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

grape様

頭皮は定期的にほぐすことで
    髪の毛を健康的に育てることができます!
    またリフトアップ効果にも繋がりますのでオススメです!

金山友香

• えみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:52:55.0

今回も満足の行く時間を過ごすことが出来ました。 こちらの状況や髪質から、梅雨時を見据えてのカットは全てが腑に落ちてさすがと思いました。

えみりんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    カット技術をお褒め頂きありがとうございます^_^

いつもカットを任せて頂けて嬉しく思います。
    また季節に合わせてスタイルのご提案させて頂きますので、次回お会いできる事を楽しみにしています!

スタイリスト 吉田あすか

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:38.0

子供のヘアドネーションカットをお願いしました
    カット中も楽しく会話して頂いたようで子供が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!

バッサリと短くなったスタイルも
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    ヘアドネーションカット任せて頂きとても嬉しかったですし
    お話私も楽しかったです♪

金山友香

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:18.0

カットとカラーをしていただきました。とても満足しています。
    カットの長さを迷っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、カラーも思い通りの綺麗な色にしていただきました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    家族からも、かわいい!と誉めてもらいました。

mck様

初回はヘアドネーションをさせていただき、
    今回もさらに短くさせて頂きましたが
    ご家族にご好評と伺い、私も嬉しいです(^^)

シャンプーもアシスタントが入ってくれましたが
    お褒めのお言葉いただいた事しっかり伝えますね!

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また是非いらしてください♪

スタイリスト彩花

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:21.0

今回も癖毛に悩む私の髪を丁寧にカットしてくださいました
    襟足がスッキリしたのでこれからの季節快適に過ごせそうです

ひろちゃん様

スッキリとしたスタイルとてもお似合いでした!
    これからよりよいスタイル、また楽しめるスタイル提案ができるように
    していきますので、宜しくお願い致します!

また、お待ちしております!
    村田

• ka.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:38:48.0

初の全頭ブリーチでドキドキでしたが綺麗に仕上げて下さりよかったです。
    みんなに褒めて貰えました!!!
    巻き方も伝授して頂けたのでこれからその巻き方実践してみようと思います!

なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ka.様先日はありがとうございました!

縮毛矯正の履歴もありましたが、ダメージもなく綺麗に抜けたので良かったです(^^)
    最大限明るくさせて頂いたので、これからはリタッチのみで明るい色は楽しめると思いますし、
    今回より暗くしたい場合はブリーチなしでも透明感が出やすいので
    これから色んなカラーを楽しんで見て下さい!
    周りの方の反応も良かったみたいで何よりです!!
    既にお伝えさせて頂きましたが、色持ちの為にもカラーシャンプーも併用して使って見て下さい!

最高の髪色でフェス迎えられますように♪

是非またお待ちしております!

AYA

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:23.0

いつもパーマでお世話になってます。
    今回は初めてのボブパーマでどんな感じになるのか不安でしたが、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!

【3回目ご来店の方】全メニューから5%OFF!

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前はロングヘアでパーマを、
    今回はばっさりボブでパーマでした♪

お仕事も髪に制約があるとのことでしたので
    パーマをかけてからの最終的な長さや
    カールの強さなどご相談させていただきながらでしたが
    ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

スタイリスト
    彩花

• ぐうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:59.0

人見知りで新しい場所が苦手ですが、雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごせました。施術もとても丁寧で良かったです。次回のカラーの相談なども乗っていただきありがとうございました。

【金山指名限定】エステシモヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぐう様
    ご来店ありがとうございました!

耳の上の筋肉をほぐす事で
    お顔のリフトアップにも繋がりますので
    是非ほぐし方試してみてください!

次回カラーリングで明るくするのが楽しみです♪

金山友香

• まんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:07.0

高校生のヘアドネーションカットでお願いしました。
    パッキングまで綺麗にしていただいたので、このままレターパックで送付できる状態にしていただきました。
    ドナーシートも作成できたのであとは送るだけ!

初めてだったので助かりました。

カット後も、希望の髪型にできたので満足のようです。
    またよろしくお願い致します!

まんぼ様
    また、貴重なヘアドネーションをお任せいただきとても嬉しいです!

60センチほど切らせていただき
    今までとは全然違うスタイルになり
    とてもお似合いでした♪

3ヶ月ほど経つと量が増えたり扱いにくくなって来ますので
    その辺りでメンテナンス出来るといいかなと思います!

金山友香

• くさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:26.0

気軽に話ができて良かったです。

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  4070円

くさか様

また、口コミもありがとうございます(^^)

初めて担当させていただいたのでたくさん伺ってしまいましたが、
    機会がございましたらまたいつでもご利用ください♪

スタイリスト彩花

• Somiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:20.0

いつも希望通りの色を素敵に入れてもらえて満足です♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

Somi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ピンクとてもお似合いでした!!
    これから、ヘアケアも一緒にしていけたらなと思います!!
    暗めのカラーでもたくさん楽しめると思います!!
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

村田

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:00.0

いつも納得行くまで相談に乗ってくださいます。迷いながら向かっても優しく相談に乗っていただけるので嬉しいです。丁寧な技術で対応してくれます。人柄も良く、おすすめです!

はむたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の癖を活かしたショートスタイルとてもお似合いです!
    これからはカラーリングも楽しんでいきましょう♪

また是非お待ちしてます!

金山友香

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:23.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とてもかわいくしていただき、本人も気に入っています。ブローの仕方も教えていただいたようで、毎日自分でドライヤーをするようになりました。また行きたいと話しています。次回もよろしくお願いします。

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。

外に跳ねやすい長さでしたので、念の為ドライヤーの仕方伝えさせて頂きました!
    しっかりとお家でも実践して頂けてるようで良かったです(^^)

前髪短いのも似合ってました!
    当分はオン眉ですかね?♪

是非次回もお待ちしております!!!

大宮店 AYA

• きなっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:45.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださりとても信頼できるお店だと思います。

今回も可愛い色、髪型に仕上げてくださりとても満足です!

きなっこ様

また、ブリーチで長時間の施術ですがいつも楽しい時間で
    私もきなっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今回はピンクでしたのでピンクシャンプーで持続できると思いますので
    長く楽しめると良いと思います!
    お母様もよろしければいつでも一緒にいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト彩花

• Lee125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:59.0

今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりが想像以上で満足でした。ケアの仕方を教えてくださったり丁寧な対応ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

Lee125様

また、貴重なヘアドネーションの機会を任せていただきありがとうございます!!
    ボブにバッサリと切り、トリートメントで集中ケア出来たので普段も楽になると思います!

2ヶ月くらいして肩につく長さになるとハネやすくなるのでそこでメンテナンスをするのがおすすめです!
    また是非お待ちしております♪

金山友香

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:38.0

友人の結婚式がありヘアセットをお願いしました。
    毛量の多さや癖毛も考慮していただき、とても素敵なヘアアレンジで大満足の仕上がりとなりました!
    県外から初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気で接してくださりありがとうございました!

パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

えりか様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーフアップをさせて頂きましたが、
    お顔まわりの髪をどのくらいタイトにするかご相談しながら
    でも後ろはふんわりと可愛らしいスタイルにさせて頂きました♪

機会がございましたら是非またご利用ください!

スタイリスト彩花

• まつけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:04.0

丁寧に相談に乗ってもらえました。

【初めての方限定】全メニューから20%OFF!

まつけん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ご自宅でのセットは、しやすいでしょうか?
    これからもより良いスタイルを作れる様頑張ります!
    また是非、いらしてくださいませ♪

村田

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー