いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
丁寧な接客で、安心感があります。
カット、ヘアセット、その他
ロングからかなり短くカットして頂いたのですが、細かい要望にも快く対応して下さり、とても素敵に仕上げて頂きました。次回利用する際もぜひお願いしたいです。
【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!
morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント
くるみ様
先日は、ありがとうございました!
ロングからの大幅なスタイルチェンジ、お任せいただきとても嬉しかったです!
細かいご要望にもご満足いただけたようで安心しました!
また次回もぜひお任せください。季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
村田
初めてのヘアドネーションをしにお伺いしました。
美容院慣れしておらず緊張気味でしたが、お店に入って受付の女性の方が笑顔で迎えてくださって安心しました。担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気でとても丁寧で、提案やアドバイスもたくさんしていただき、良い時間を過ごせました♪久々に短くしましたが、自分でも簡単にセットできて、仕上がりもとても満足しています!またお伺いしたいです^ ^
【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き
今回もカットをお願いしました。仕上げの時に何度も櫛を入れてはカットして、丁寧に微調整してくれました。なので、自分でブローしても、まとまりやすいです!
ハッピー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカットをお任せいただけてとても嬉しかったです。
仕上げの際の細かい調整に気づいていただけたこと、そして「自分でブローしてもまとまりやすい」と言っていただけて、本当に嬉しいです◎
扱いやすさやシルエットの持ちを大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。
これからも、より快適に毎日を過ごしていただけるようなスタイル作りを心がけていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
村田
安心してお任せしております、、!
mi様
そしてこのようなお言葉をいただけて
とても嬉しいです!
お家でのケアもしていただいてますので
とても綺麗に髪の毛が伸びてきています!
また是非サロンでのメンテナンスお待ちしております!
初カットです。
優しくいろいろご教示いただき、
落ち着いて利用できました。
【かほ指名限定】men'sカット+眉カット
春七羽那丸様!
平日でゆとりがあるのと、移転してお店が広くなったので
落ち着いて過ごせていただけてよかったです♪
また是非お待ちしております!
スタイリストかほ
遅刻してしまったのにも関わらず優しい接客で丁寧に施術して頂けました!
人生初のカラーでブリーチ無しの無理強いをしてしまいましたが、嫌な顔せず目立たない暖色を提案して頂き、染めて頂きました!!
カットも今までの中で一番納得のできたカットで大変満足できました。
次回もお願いしたいです!!
【平日限定】カット+ケアカラー15620円→9900円
冴島様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しいクチコミまで頂き本当にありがとうございます。
ご来店時にはお時間が少しずれてしまいましたが、安心して施術を受けていただけたとのことで、こちらもほっとしております。
初めてのカラーという大切な機会をお任せいただき、とても光栄でした!
ブリーチ無しでも肌なじみよく楽しめる暖色系、お似合いでしたね◎
カットも気に入っていただけて何よりです!「今までで一番納得」とのお言葉、嬉しすぎます…!
また気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
村田
いつも理想の色にしていだいています!
またよろしくお願いします!!
奈さま
理想の色にできて何よりです!
とってもお似合いでした!
次回も宜しくお願い致します^^
スタイリスト 坪井
私は50代ですが 初めてミルクティーカラーをしました。思った通りの髪色で 家族や友人から若くなった 垢抜けたねと評判もよく私自身も大満足しています!美容師さんもブリーチカラー後のヘアケアの方法を丁寧に教えて下さり 安心して お任せしています!
今までは 白髪が出てくると気になり 自分で見える所だけ1週間に一度染めてましたが 髪全体明るいので3週間我慢出来ました。これからも 美容師さんと相談しながら 色々な色を試してみたいです!
らら様
先日は、ご来店ありがとうございます!
ブリーチして、お白髪が目立たない!また、とても素敵なカラーになって良かったです!
ハイトーンカラーもとてもお似合いで、肌なじみも良かったと思います♪
これから私もらら様にお似合いのカラーが作れるよう、頑張ります!
また、是非いらして下さい!!
村田
手術のためショートカットにするため来院しました。
くせ毛でずっとロングだったのを、とても素敵にカットしてくださりお手入れの仕方やセットの仕方も教えて頂けてよかったです!手術後、髪を洗えない期間が1週間ほどありましたが、おすすめいただいたトリートメントの効果か、爆発せず、綺麗にまとまっていて本当に感謝です。
また推しのイベント前に伺います!
ぽんぽこ様
また、貴重なヘアドネーションの機会を私に任せていただきとても嬉しいです!
ショートスタイルもとてもお似合いでしたし
癖が広がらずまとまってくれていてよかったです!
またイベントの前のご来店お待ちしてます!
金山友香
カラーやカットの相談にのっていただきました。
茶髪から地毛に近くしたかったのですが、赤みや黄みが苦手なので色落ちを考慮してブルーブラックにしてもらいました!色落ちの経過が今から楽しみです!
巻くのが苦手ですが、せっかくレイヤー入れてもらったので綺麗に動きが出るよう巻けるように頑張ります!
【平日限定】カット+ケアカラー15620円→9900円
kk様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
赤み・黄みを抑えたブルーブラック、とてもお似合いでした!
巻き方に不安があるとのことですが、レイヤーがしっかり入っているので、少しのコテの動きでもふんわり感が出しやすいと思います!
スタイリングのコツなども、またいつでもお気軽にご相談ください♪
スタイリストAYA
ヘアセットだけの利用でしたが、仕上がりの写真やその日の服装に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも大変満足です。
ヘアセット
三澤様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
素敵なお写真撮れましたでしょうか!
是非、次はカットでもお待ちしてます◎
スタイリストAYA
初めてお伺いしました。髪の悩みを相談させていただき、丁寧にカットしてくださったおかげで以前より快適に過ごせています。ありがとうございました!
【平日限定】カット+炭酸スパ5min 4070円
まつり様
いつもと違う美容室に行くということで緊張もあったと思いますが、気に入って頂けて良かったです。
短い髪型もとても似合っておりました♪
是非またお待ちしてます!!
2回目です。
前回はカットとトリートメントをしていただき、傷みで広がっていた髪が落ち着いて扱いやすくなりました。
今回のカラーでも素敵な色に染めていただき、周りからもとても好評です!
美容室迷子になっていたので久々に満足です。
もう一段階明るく(薄く?)染めたいと思いつつ、現在の髪の状態もあると思うので次回また相談させてください。
施術いただきありがとうございました!
mak様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
周りからも好評ということで私もとても嬉しいです!
今後もぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
またお話聞かせてください!
お待ちしております!
スタイリスト 坪井
ざっと要望だけ伝えて、細かいところはお任せでボブをお願いしました。かわいくて大満足です。
はる様
今回はバッサリカットでしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです!
お任せいただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしています!^^
スタイリスト 坪井
娘の前髪の縮毛矯正をして頂きました。
希望通りにして頂き、とても喜んでいます。
縮毛矯正
みどり様
先日はお嬢様の前髪ストレートでのご来店
まっすぐ過ぎない自然なストレートで、
湿気や汗にも負けないと思います!
また気になったらいつでもいらして下さい(^^)
スタイリスト
彩花
今回は前のに戻して、紫でお願いしました!今回もとても綺麗に染めてくれました!かわいい!次は新しいお店でお願いしますっ
みのり様
喜んでいただけたようで何よりです!
紫とてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
次回は新店舗でお待ちしております!^^
スタイリスト 坪井
初めてのヘアドネーションをお願いし、人生初の結べない長さにカットしていただきました。髪を短くしたことがあまりなく、不安なところも多くあったのですが、色々と質問に答えてくださりました。
カットから1週間ほど経ちましたが、切る前に心配していた、後頭部が平らな感じになってしまうのではないか、朝のセットが大変なのではないかというようなことはなく、カットのおかげなのかいい感じにまとまった髪型になっています。
家族や同僚にも好評でした。
【初めての方限定】全メニューから20%OFF!
まりこ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアドネーションをして、新しいヘアスタイルは、いかがだったでしょうか?
とても、お似合いでした!!
ショートボブは、2ヶ月位でメンテナンス期間になりますので、是非いらして下さい!
村田
先日は有難うございました。
シンプルで扱いやすいデザインにして下さり、お手入れやスタイリングがとても楽です。
ヘッドスパも気持ち良く、とてもリフレッシュできました。
【平日限定】カット+炭酸スパ5min 4070円
ホシクミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
以前かけていらしたパーマも残っておりましたので、
よりセットがしやすいようにカットさせていただきました。
襟足はすっきりカットしたので、1ヶ月半程~2ヶ月を目処に
気になったタイミングで是非またいらして下さい♪
スタイリスト
彩花
髪の状態を見て、やっていただきました。おかげでツヤツヤ髪に♪
母も何十年もこちらのサロンにお世話になっています。長く愛されるのがわかる信頼できるサロンだと思います。
本当にありがとうございます。
バイカルテ AEトリートメント
トリートメント
はな様
とても嬉しいコメントありがとうございました。
お母様には本日にお世話になり感謝しかありません、どうぞ宜しくお伝え下さいませ。
酸熱トリートメントもありがとうございました。
是非新店舗にお二人でいらして下さいませ!
本当にありがとうございました。
高橋 真吾
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心できました!仕上がりも大満足です。これから通いたいと思います。
【かほ指名限定】men'sカット+5分炭酸スパ
しんいち様!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けております!
しんいち様に満足していただけてとてもよかったです!
次回は新店舗でお待ちしております!!
スタイリストかほ
レイヤーカットの上手な美容師さんを探して予約しました!
予定がある事を伝えたら時間を気にしながらとても丁寧にカットしてくださいました!ありがとうございました!
【AYA指名限定クーポン】韓国カット
ぷち様
お子様がいらっしゃるとなかなか美容室に来るのが難しいと思いますが、顔まわりと前髪のみのカットもご用意させて頂いておりますので、是非お気軽にお越し下さい♪
AYA
久しぶりのパーマであること
左側がかかりにくいを伝えたのですが、聞いていなかったのでしょうか
中途半端な施術をされてしまったのでかえって手間がかり、髪もバサバサしてしまいました
支払い方法も確認したのにできないと言われて
???
話し方が悪かったのでしょうか
パーマ
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず。パーマの仕上がりや接客にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
お伝えいただいたことをきちんと施術に反映できず、ご満足いただけない結果となってしまったことを深く反省しております。
お支払い方法についても、こちらの説明不足でご迷惑をおかけしました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に活かしてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。
金山友香
初めて伺いましたが、カラーやカットはこちらのイメージ通りで、ヘッドスパ後は気になっていたかゆみがかなり軽減されました。担当していただいた方がとてもよかったので、またお願いしようと思います。
ケアカラー+カット 15620円→12540円
カット、カラー、ヘッドスパ
khma様
カラーもとてもお似合いでした!
理想の長さになるまで頑張って伸ばしていきましょう!
ヘッドスパも効果を感じていただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております!
金山友香
この度はありがとうございました。
初めてのヘアドネーション、そして久しぶりのショートに緊張しましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
担当スタイリストさんはカットの時にとても真剣に丁寧に切ってくださっていたので安心して任せられました。
ヘアドネーションに関しては住所を書いた封筒まで用意してくださっていて驚きました。私は郵便局に出すだけで済んだのでありがたかったです。
4様
この度はヘアドネーションという大切な節目に、私を選んでくださり本当にありがとうございました。
少しでも安心していただけるよう心を込めて施術させていただきました!
切りっぱなしのスタイルもとてもお似合いでした。
また、仕上がりや対応にご満足いただけたようで嬉しいです♪
是非またお待ちしております。
AYA
今回はブリーチせずカラーのみで伺いました。いつもきれいな色に仕上げてくださり、周りからの評判もとても良く自分自身も満足しています。次回は移転先に伺うことになりそうですが、またよろしくお願いします。
あんず様
先日もご来店いただき有難うございました。
周りからの評判も良く、満足いただけているようでとても嬉しいです!
次回は移転先になりますが、より良いお店でお待ちしておりますので、
ぜひ宜しくお願い致します!
有難うございました!
スタイリスト 坪井
今回ヘアドネーションでお世話になりました。
初めてのヘアドネーションだったので不安でいっぱいでしたが、優しく丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
また髪の悩みを聞いて理想に合った髪型にしていただいたり、ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。久しぶりのショートヘアを楽しみたいと思います。
本当にありがとうございました!!
ゆず様
初めての美容室で緊張もあったと思いますが、安心して任せて頂いて良かったです◎
くびれヘア、とってもお似合いでした!
スタイリングも楽しんでもらえたら嬉しいです♪
バングカット顔まわりカットのみのご来店も大歓迎です!
是非またお待ちしております。
前回、娘のカットの付き添いで来た時に
お店の雰囲気、カットの丁寧さを見ていて次回は自分も是非カットしてもらいたいと思い来店させていただきました。
今まで、他の美容室でショートカットをお願いしてもあまり理想的なシルエットにならず、ボブっぽくしてみたり、前髪作ってみたりと色々試行錯誤していたのですが、今回、初めて理想的なシルエットになりました!!
多毛で、パーマが取れかかってる状態でのお願いだったのですが、丁寧に髪の状態、癖等みていただいて、本当に素敵な髪型にしていただきました!カラーもいい感じです!ありがとうございました♪
担当の方は違いますが、主人も同じ日にカットしていただいて、「今までで1番いい!!」と絶賛しておりました(笑)
これからも、家族全員で利用させていただきます!
meme様
ばっさりイメチェンカットでしたので気に入って頂けて私も嬉しいです!
横からのシルエットとまとまりやすさを重視してカットさせて頂き、肌に馴染むカラーを施術させて頂きました。
1ヶ月半を過ぎると急にふくらんでくると思いますので次回カットの目安にして下さい。
また、旦那様も「今迄で1番良かった」というお言葉を頂けてさらに嬉しいです。担当スタッフも喜んでいました。
次回はご家族皆様でのご来店お待ちしております。
担当 佐々木
初めてお願いしましたが、終始とても丁寧にご対応くださいました。技術も高くぼんやりしたイメージからでも大変満足な仕上がりにしてくださいました。
今までに通った中で一番のお店&スタイリストさんでした。
是非またお願いしたく思います!
【かほ指名限定】メンズカット+ケアカラー
boogie様!
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
癖を活かしたスタイルに仕上げましたのでセットも楽になると思います!
またなにか気になることなどございましたらいつでも聞いてください!
次回は新店舗になりますのでそちらでお待ちしております!!
スタイリストかほ
1年ぶり?くらいに娘のカットとメンテナンスで利用させていただきました。いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
コミュニケーションの難しい娘にも優しく接していただけるので、安心してお任せ出来ます。本当にありがとうございます
髪型や眉毛カット仕上がり大満足です。
次も間が空くかと思いますが、よろしくお願いいたします
カット、縮毛矯正、その他
どとーる様
先日は久しぶりのご来店有難うございました。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
次回は新店舗になりますが、是非お待ちしております!
有難うございました!
スタイリスト 坪井佑樹
モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー