全体縮毛だと予算や毛先のダメージが怖かったため、部分縮毛での予約をしましたが、馴染むのかが不安でとりあえずイメージを伝えて、あとはほとんどお任せで、という感じで施術が始まりました。最終的に癖を活かすことが出来る満足なヘアスタイルにして頂けました。アイロンの当て方などもアドバイスしてくださり有難かったです。また、駅からも近くわかりやすい場所で迷わず行けるのも有難かったです。ありがとうございました!
顔まわりストレート+カット
毎回めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれます。大満足です。
前回のカットから4ヶ月近く経ちましたが、まだいい感じ。ですが、年末前に小綺麗にしたくて来店しました。カットがお上手だから、扱いやすくてまとまりが良いです!
【3回目ご来店の方】全メニューから5%OFF!
morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント
ハッピー!様
前回のカットも長持ちして良かったです!
今回は、長さは残しつつ、軽さを出してますので、湿気の少ない今の時期で楽しめるスタイルになっていると思います!
乾燥する季節なので、保湿は心がけてスタイリングしていただければと思います!
また、お待ちしております!
村田
レイヤーを入れてもらって要望通り前髪も厚くしてもらえました。ちゃんと聞きながらカットしてくれるのでとても安心です!
【初めての方限定】全メニューから20%OFF!
青島様
前髪を厚くした事で
元々のお顔の小ささが更に際立ち、とても似合っておりました!!
是非またお待ちしております!
スタイリストAYA
ブリーチ履歴が複雑だったのですが綺麗に揃えてもらえました。色落ちもきれいになるか楽しみです!
【平日限定】ケアブリーチ+カラー ¥17050→¥13200
ak様
嬉しい評価を頂きありがとうございます!
ある程度ブリーチのベースも整えられたと思います!
ぜひ楽しんでいただければと思います!
スタイリスト 坪井佑樹
前回の色がとても良く、二回目お願いしました!
本当に綺麗に染まって、他店でのムラが目立たなくなったのでお願いしてよかったです。
〈学割U24クーポン〉ケアブリーチ+ケアカラー
ほしざき様
とても可愛いピンクになって良かったです!
ムラ修正は、なかなか難しい施術ですが、目立たなくなって本当に良かったです!
これで、これからの推し活も楽しめますね!
村田
今回も綺麗に仕上げていただき満足です。
カラーの発色がとても気に入っています。おすすめのカラーシャンプーも教えていただきありがとうございました!
もも様
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
とってもお似合いでした^_^
カラーシャンプーもぜひ試してみて頂けたらと思います。
スタイリスト 坪井佑樹
今回も要望通りに可愛い色にしていただきとても満足しています。
2回目の利用でしたが、雰囲気も良くまたお願いしたいです
ミナ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
暗めのグレージュカラーもお似合いでした!
また是非お待ちしてます!
ありがとうございました^^
スタイリスト 坪井
こちらのザックリした要望に応えてくれ、とても満足な仕上がりでした。カッコ可愛くなり、翌日の職場でもカッコいいねと褒められました。アイロンできたらいいのですが、なくても大丈夫なスタイルで助かります。ありがとうございました。
なる様
職場でも好評ということでよかったです!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
アイロンなしでもまとまりやすいスタイルですが、アイロンも是非やってみて下さい^^
またぜひ待ちしてます!
スタイリスト 坪井佑樹
話しやすくとても優しいスタイリスト様でした。
髪の悩みややりたいスタイルなどを丁寧にヒアリングしていただけたので色々と心配事などもお伝え出来ました。くせ毛が悩みでしたが、ヘアドネーション後のカットで縮毛矯正なしでも綺麗にスタイリングできるような髪型を提案していただけたおかげで、今も簡単なセットで髪の毛をととのえられています。
(髪型複数提案の際も、それぞれのメリットデメリットのようなことも説明頂けました)
【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き
あるかでぃあ太郎様
また、3度目のヘアドーネーション任せて頂きありがとうございました。
くせ毛がお悩みということで、今回はまとまりやすいようにボブを提案させて頂きました。
後日縮毛矯正をしても良いかもとお話しさせて頂きましたが、なしでもスタイリストが出来ていると聞いて安心しました!!
今の状態をキープとなると、2~3ヶ月でメンテナンスカットがおすすめです!
是非またお待ちしてます♪
スタイリスト AYA
初めてお伺いしました。
お願いしたい髪型が決まってなく、ぼんやりとした希望でしたがイメージ通りになり満足しています。店内もキレイで自分の年代でも居心地がよかったです。
ありがとうございました。またお伺いしたいと思っています。
【かほ指名限定】似合わせメンズカット+眉カット
hato様!
スタイル満足していただけてこちらも嬉しいです♪
どの年代の方でも居心地よく過ごしていただけるような雰囲気作り、接客を心掛けております。
ロングスパなどもございますので是非ご利用下さいませ!
また心よりお待ちしております!
スタイリストかほ
今回もほんとに理想以上のかわいい髪色で、周りからもすごく褒めてもらえて、とっても気に入っています!!♪
ブリーチもすごく丁寧にやってもらえて大感謝です(> <。)
またおねがいします!
いち様
先日は来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も気に入って頂けて嬉しいです!
仕上がりもお似合いで、かわいい色になりましたね!
周りからも好評とのことで良かったです!
スタイリスト 坪井佑樹
他店で失敗したカラーを綺麗に修正していただけて、とても感謝しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【平日】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+カラー+カット】¥22550→¥16500
ちゃんまん。様
先日は、ご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインカラーとてもお似合いでした。
色味も変えてたりして、楽しめると思いますので、
是非いらしてください!
またサロンでお待ちしております。
村田
ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントも染めたとは思えないほどの手触りでビックリです!とても良い髪色にしてもらいましたし、大満足です!ありがとうこざいました!
【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+カラー】¥17050→¥13200
あんず様!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘッドスパは頭皮のクレンジング効果もありますのでよりスッキリ感が感じられたかと思います!
またバイカルテトリートメントは内部からしっかり補修してくれるので続けていただくとより艶髪になっていきますのでスパとトリートメントだけでのご来店も可能ですので是非ご利用ください!
また機会があれば是非お待ちしております!
スタイリストかほ
久しぶりのブリーチで不安でしたが想像してたより可愛いラベンダーピンクにしていただきました!
先の用事に合わせて濃いめにいれてもらったので、色落ちも楽しみです♪
ミナ様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
久しぶりのブリーチで不安もあったかと思いますが、
安心してお任せて頂きありがとうございました!
仕上がりの色も気に入っていただけて良かったです!
とってもお似合いでした!
色落ちも綺麗なカラーなのでぜひ楽しんで頂けたらと思います!
またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
坪井佑樹
スタイリスト 坪井佑樹
ふわっとした雑なオーダーで、すごく綺麗にしてもらえるので助かっています。
はる様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お役に立てていらようでとても嬉しいです!
またぜひお待ちしてます!
いつもありがとうございます^_^
スタイリスト 坪井佑樹
暗くするのに白髪染めを使ってしまい、地元の美容院でも明るくするのは難しいと言われてしまって脱染をしてくれるサロンを探していたらここにたどり着きました。
必要な時だけ丁寧に説明してくれる担当さんでした。会話は控えめでも聞きたいことにはしっかり答えてくれるので安心ですし、共通の話題をもちかけて下さり適度に会話して頂いてとても居心地が良かったです。
技術ももちろん素晴らしく、髪色も理想通りになりました。
またお願いします。ありがとうございました。
【佐々木・坪井限定クーポン】黒染め落とし・ケア脱染・オンカラー
a様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
髪色気に入っていただけて安心いたしました!
また、居心地も良かったとの事で嬉しいです!
今回ベースを明るく出来ましたので、
次回以降は仕上がりのクオリティも更に上げられると思います!
ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです!
魅力的なスタイリストさんが
長年叶えられなかった
ヘアスタイルを実現してくださいました
【平日限定】カット+パーマ+5分炭酸スパ 13970円→11000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
バヤリース様
素敵な口コミをありがとうございます!
長年の理想のスタイルを一緒に形にすることができて、私も本当に嬉しかったです!
パーマの仕上がりもとてもお似合いでした!
これからのヘアスタイルも一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
金山友香
ドネーションカットのプランがあったので、スムーズに予約ができて、とても助かりました。担当さんから、カットの長さの違いによるセットのしやすさや、髪の乾かし方、バームを使ったセット方法も教えていただき、大変勉強になりました。何より、久しぶりの美容院で、シャンプーしてもらったり、楽しくお話ししていただいたことが嬉しかったです!ありがとうございました!シャンプー&トリートメントのサンプルもいただいたので、いいタイミングで試してみます。素敵な時間をありがとうございました!!
riko様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
スタイリングやお手入れのポイントもお役に立てたら嬉しいです!
サンプルもぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
金山友香
初めて利用しました。
前日予約でも問題なく、おまかせでカットをお願いしましたが5歳くらい若返った気がします。
次回はゆっくりした時間帯でヘッドスパもお願いしようかと思います。
【かほ指名限定】似合わせメンズカット+5分炭酸スパ
どせいさん様!
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は短いヘッドスパでしたが炭酸スパの他にも頭皮状態に合わせて選べたり、30分などの長めのスパもございますので次回は是非ご利用してみてください!
30分からは肩マッサージもついてきますのでよりリラックスできると思います!
スタイリストかほ
前回初めてでとても良かったので、リピートさせていただきました。今回も大満足に仕上げてくださいましたし、入店から退店まで終始丁寧な接客をいただいてとてもありがたかったです。改めて素晴らしいスタイリストさん&お店と思いました!
次回も是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!
boogie様!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
リピートしていただけたことも励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術、接客ともにより一層努めてまいります。
次回も心よりお待ちしております♪
スタイリストかほ
どこをどうしたらキレイに見えるのか的確にアドバイスしてくれ、技術はもちろん、お人柄も素敵で安心してお任せできます。
そばかす様
今回もありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ショートにも色々なバランスがあるので季節に合わせてご提案もさせて頂きますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉田あすか
前回同様良い色に染めてもらいました。
感じがよくて可愛らしくて、またお願いしたいです。
そばかす様
今回もご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせてもらえてこちらこそ感謝です!
またぜひ可愛いスタイルお任せくださいね♪
村田
ハイトーンからガラッとイメチェンで、顔まわりにピンクとブラウンのツートーンカラーにしてもらいました!想像以上に可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!
まいまい様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
イメチェンでしたが気に入っていただき、大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
ピンクとてもお似合いでした!!
またぜひお待ちしてます!
ありがとうございました!^_^
スタイリスト 坪井佑樹
希望通りのカラーにしていただけてとても嬉しいです!
元のグラデーションが残っていた部分も考慮して丁寧に染めてくださり、きれいな仕上がりで満足しています。
【初めての方限定】全メニューから20%OFF!
もも様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がった際に希望通りのカラーですと言っていただけて嬉しかったです!
初めての全頭ブリーチとの事でしたがとてもお似合いでした!
これからも理想のカラーを叶えていけるように頑張ります!
またぜひお待ちしてます^_^
スタイリスト 坪井佑樹
また暗い色に戻しましたが、理想通りの色で嬉しいですし、お話も楽しかったです♪
Somi 様
明るい色もお似合いでしたが、トーンを下げて落ち着いた色!とてもお似合いでした!!
髪も徐々に伸びてきて、スタイルチェンジがしやすくなると思います!
また是非いらしてください♪
村田
初めて伺いました。ずっとやりたいようにならなかったカラーが理想通りになって本当に嬉しかったです。
なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】
mmmm様
先日はご来店ありがとうございました!理想のカラーに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね!
またサロンでお待ちしております!
k様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ボブとってもお似合いでした!
村田
素敵な色合いにしていただきました!ありがとうございます!
【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】
k様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ウルフカットで、グラデーションカラー!
とてもお似合いでした!
旅行が、とてもいい思い出に残って頂けたら嬉しいです。
またお待ちしてます。
村田
カラーとヘアドネーションカットで伺いました。
初めて行く美容室かつ人生初のヘアドネーションで緊張していましたが、終始丁寧に対応していただけてリラックスできました。
また、せっかく短くするからとメンズカットをお願いしましたが、似合うかなという不安が杞憂に終わるくらいかっこよくしていただきました。
ずっとロングだったので、短い髪の扱い方やヘアセットのコツなども教えていただけて非常に助かりました。
切った髪も封筒に入れて渡していただいたため、帰りにその足で郵送することができました。
ヘアカラーも大満足で、友だちからも好評でした。
【平日限定】ケアカラーのみ 9900円→6600円
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ロングも女性らしく似合ってましたが、ショートもとてもかっこよくて似合ってました(^_^)
先日もお伝えしましたが、ショートの場合ですと1.5~2ヶ月周期が良いかなと思いますので、また是非お待ちしております。
スタイリストAYA
モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー