4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)  >

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:32.0

カラー+カット+トリートメント+炭酸スパ全てにおいて大満足です。

とても寄り添った対応をしてくださり特にカラーは想像を越えた綺麗な色でテンション上がりました!
    炭酸スパお試し感覚でしたが気持ちよくて次回はもっとがっつりお願いしようと考えてます。

あの後会った友人から髪色褒められました。色々アドバイス頂きましたがまずカラー持続出来るよう頑張りますね!
    昨日は特別な時間をありがとうございました。

【平日限定】ケアカラー+カット+2stepトリートメント(ホームケア付き)

morio from London 大宮店 【モリオフロムロンドン】 からの返信コメント

ゆかり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ゆかり様にお似合いの、素敵なオレンジブラウンカラーに仕上がって、私もとても嬉しいです!
    是非、しっかりとしたスパもして頂きたいです!
    これから、ゆかり様によりお似合いのヘアスタイルを一緒に探していけたらと思います!
    よろしければ、また宜しくお願い致します!

スタイリスト村田

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:23.0

いつもパーマでお世話になってます。
    今回は初めてのボブパーマでどんな感じになるのか不安でしたが、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます!

【3回目ご来店の方】全メニューから5%OFF!

• ぐうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:32:59.0

人見知りで新しい場所が苦手ですが、雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごせました。施術もとても丁寧で良かったです。次回のカラーの相談なども乗っていただきありがとうございました。

【金山指名限定】エステシモヘッドスパ 60分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぐう様
    ご来店ありがとうございました!

耳の上の筋肉をほぐす事で
    お顔のリフトアップにも繋がりますので
    是非ほぐし方試してみてください!

次回カラーリングで明るくするのが楽しみです♪

金山友香

• まんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:07.0

高校生のヘアドネーションカットでお願いしました。
    パッキングまで綺麗にしていただいたので、このままレターパックで送付できる状態にしていただきました。
    ドナーシートも作成できたのであとは送るだけ!

初めてだったので助かりました。

カット後も、希望の髪型にできたので満足のようです。
    またよろしくお願い致します!

まんぼ様
    また、貴重なヘアドネーションをお任せいただきとても嬉しいです!

60センチほど切らせていただき
    今までとは全然違うスタイルになり
    とてもお似合いでした♪

3ヶ月ほど経つと量が増えたり扱いにくくなって来ますので
    その辺りでメンテナンス出来るといいかなと思います!

金山友香

• くさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:26.0

気軽に話ができて良かったです。

【平日限定】カット+炭酸スパ5min  4070円

くさか様

また、口コミもありがとうございます(^^)

初めて担当させていただいたのでたくさん伺ってしまいましたが、
    機会がございましたらまたいつでもご利用ください♪

スタイリスト彩花

• Somiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:20.0

いつも希望通りの色を素敵に入れてもらえて満足です♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

Somi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ピンクとてもお似合いでした!!
    これから、ヘアケアも一緒にしていけたらなと思います!!
    暗めのカラーでもたくさん楽しめると思います!!
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)

村田

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:00.0

いつも納得行くまで相談に乗ってくださいます。迷いながら向かっても優しく相談に乗っていただけるので嬉しいです。丁寧な技術で対応してくれます。人柄も良く、おすすめです!

はむたろう様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の癖を活かしたショートスタイルとてもお似合いです!
    これからはカラーリングも楽しんでいきましょう♪

また是非お待ちしてます!

金山友香

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:23.0

小学生の娘のカットをお願いしました。とてもかわいくしていただき、本人も気に入っています。ブローの仕方も教えていただいたようで、毎日自分でドライヤーをするようになりました。また行きたいと話しています。次回もよろしくお願いします。

ちえ様先日はご来店ありがとうございました。

外に跳ねやすい長さでしたので、念の為ドライヤーの仕方伝えさせて頂きました!
    しっかりとお家でも実践して頂けてるようで良かったです(^^)

前髪短いのも似合ってました!
    当分はオン眉ですかね?♪

是非次回もお待ちしております!!!

大宮店 AYA

• きなっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:09:45.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださりとても信頼できるお店だと思います。

今回も可愛い色、髪型に仕上げてくださりとても満足です!

きなっこ様

また、ブリーチで長時間の施術ですがいつも楽しい時間で
    私もきなっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

今回はピンクでしたのでピンクシャンプーで持続できると思いますので
    長く楽しめると良いと思います!
    お母様もよろしければいつでも一緒にいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト彩花

• Lee125さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:59.0

今回初めて利用させていただきましたが、仕上がりが想像以上で満足でした。ケアの仕方を教えてくださったり丁寧な対応ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

Lee125様

また、貴重なヘアドネーションの機会を任せていただきありがとうございます!!
    ボブにバッサリと切り、トリートメントで集中ケア出来たので普段も楽になると思います!

2ヶ月くらいして肩につく長さになるとハネやすくなるのでそこでメンテナンスをするのがおすすめです!
    また是非お待ちしております♪

金山友香

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:38.0

友人の結婚式がありヘアセットをお願いしました。
    毛量の多さや癖毛も考慮していただき、とても素敵なヘアアレンジで大満足の仕上がりとなりました!
    県外から初めての来店で緊張していましたが、明るい雰囲気で接してくださりありがとうございました!

パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

えりか様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーフアップをさせて頂きましたが、
    お顔まわりの髪をどのくらいタイトにするかご相談しながら
    でも後ろはふんわりと可愛らしいスタイルにさせて頂きました♪

機会がございましたら是非またご利用ください!

スタイリスト彩花

• まつけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:04.0

丁寧に相談に乗ってもらえました。

【初めての方限定】全メニューから20%OFF!

まつけん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ご自宅でのセットは、しやすいでしょうか?
    これからもより良いスタイルを作れる様頑張ります!
    また是非、いらしてくださいませ♪

村田

• けんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:16.0

友人の結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。
    初めて行く土地での美容室でドキドキしましたが、担当してくれた方と地元が一緒で一気に和みました。話してたらあっという間に仕上がり、素晴らしい出来に感激です。ありがとうございました。

パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

けんと様

まさか埼玉で地元の方に会えるとは思ってなかったで嬉しかったです(^^)

仕上がりにも満足頂けたようで、ありがとうございました!
    遠いので中々くる機会は少ないと思いますが、またこちらにくる際はいらして下さい☆

スタイリスト 吉田あすか

• ユイチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:52.0

希望も聞いてくださり、とても満足できる髪型にしていただけました。
    接客に関して少し気になったことは、他のお客さんには飲み物や軽食を出しているのに、私はなにも聞かれず、飲み物すらいただけませんでした。
    普通は美容院に行ったら飲み物を出してもらえるので残念でした。

【初めての方限定】全メニューから20%OFF!

髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
    久しぶりの前髪もとても似合っておりました!
    前髪のある生活も楽しんでみて下さい!!

またお飲み物や軽食に関してまして、当店では通常カットのみのお客様に関してはお飲み物をお出ししておりません。
    カットのみの場合ですと、衛生的にもカットした髪の毛が入る恐れがありますので、カラー、カットまたはカット、パーマでご予約頂いたお客様のお待ち頂くお時間に出させて頂いております。
    ご了承下さいませ。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:49:22.0

ヘアドネーションのカットで初めて利用させていただきました。
    仕上がりのスタイルをどのようにするか、一生懸命相談にのってくださりました。
    正直わたしはあまりこだわりがないので、ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がりはとても満足しています。
    カットしてから2週間ほどたちましたが、今でも毎日ヘアアレンジを楽しんでおります。
    切り落とした髪の毛は丁寧に梱包してくださり、そのまま郵便局へ行くだけの状態にしてくれたので、助かりました。
    おそらく一生に一度しか無いヘアドネーション体験でしたが、こちらのお店に決めて良かったと思っております。

まちゃ様
    貴重なヘアドネーションの機会に選んで頂けて光栄です!

ばっさりカットとても似合っておりました!!
    前髪も増やして大正解だったと思います(^^)

次はハイライトですね♪

是非またお待ちしております!

• ゆうあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:44.0

頭を触っただけで疲れている箇所を言い当ててくださり、安心してお任せすることができました。
    日々の疲れがほぐれてリラックスできて良かったです◎
    またお願いします^^

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆうあん様
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパで頭皮をほぐすことでお顔のリフトアップにも繋がりますので定期的にほぐすのがオススメです!

金山友香

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:19:29.0

なっちゃん様

また、口コミもいただきありがとうございます。
    前髪カットでのご来店もお待ちしておりますので
    いつでもいらしてください(^^)

スタイリスト彩花

• しーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:35.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    毎回カラーやデザインの相談に親身に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています!
    なによりカットが丁寧なのが感激です。
    伸びてきた時に感じるのですが、まとまりが良く、考えてカットしてくれているんだなぁと実感します。
    カラーの色落ち具合も綺麗でとても助かっています。
    またぜひお願いしたいです。

【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

しー様!!
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    しー様のお話でいつも、私が笑顔にさせて頂いております!
    これからも、より良いスタイルが一緒に作れるよう、頑張りますので、
    また是非宜しくお願い致します♪
    サロンでお待ちしております(^ ^)
    村田

• SHIMAさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:55.0

いつも、丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございます。

カラーキープ、ケアを丁寧にしていきたいです。

SHIMA様

こちらこそいつもありがとうございます!

ぜひケアとカラーキープして頂けたらと思います!

またぜひお待ちしてます!
    ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:14:49.0

めちゃくちゃ綺麗な髪色にしてもらえました!
    髪の毛の履歴ぐっちゃぐちゃだったのにめちゃくちゃ理想のカラーに近づけてくれてありがとうございました。

【2回目ご来店の方】全メニューから10%OFF!

おと様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回は2回目の施術でしたので、
    複雑履歴を前回から引き続き修正して、
    今回はさらにベースを整えることが出来ました!

次回もより良い状態を作っていけるように勤めて参りますので、
    またぜひお待ちしております!

ありがとうございました^_^

スタイリスト 坪井佑樹

• おぎさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 03:23:09.0

ハイトーンカラーをしていただきたくSNSを見てご指名しました。
    指名した方の施術は特に不満無かったのですが(要望通りの綺麗な色にしていただきました)
    アシスタントさんのシャンプー、ブロー、薬剤の塗布が雑でした。
    特にシャンプーは爪をたててる感じで痛くて、うなじのほうをぐりっと洗う時に思わず痛っと声が出ました。(薬剤で頭皮が過敏になってるとかではないです。うなじなので)
    また薬剤を塗布する際やブロー、タオルドライの際にかなり力強く雑なので、ブリーチ毛で傷んでる毛が一部切れてブラシやタオルについてるのを見て焦りました。ブリーチ毛は優しく扱ってください…
    お会計の際に安かったのでまぁいいか…と一瞬思ったのですが、施術の時間の半分くらいはアシスタントさんだし、切れ毛が怖いのでリピートはしません。

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー】

おぎさん様

カラーの仕上がりに関してはご満足頂けたようで良かったです。

しかしながら、
    その他の施術に対して至らないところがあり、
    大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ施術、ブリーチ毛に対しての扱いは、
    より繊細な施術が必要ですので、
    私の指導不足であったと反省しております。

頂いたお言葉のもと、アシスタントと一緒に
    シャンプー、ドライ、カラー塗布、タオルドライなど、
    技術の見直し、改善を行なっていきます。

貴重なお言葉を頂きありがとうごいました。
    今後はこのような事がないように、アシスタントと共に努めて参ります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 坪井佑樹

• ゆきちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:02.0

ありがとうございました。いつも大満足です!

ゆきちゃん様
    また、素敵なお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう日々努力していきます!

金山友香

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:49.0

長時間だったけど、楽しく過ごせてあっという間だった。

〈学割U24クーポン〉ケアブリーチ+ケアカラー

ひーちゃん様!

先日はご来店ありがとうございます!
    初のブリーチカラー、とてもお似合いでした!!
    カットもして、雰囲気が一気に変わったかと思います!!
    是非これからもブリーチカラー楽しみましょう♪

またサロンでお待ちしております(^ ^)
    村田

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:39.0

ショートをやっと伸ばしてキレイに整えてもらいたくて伺いました。最初に要望として長さはあまり変えずに、とお伝えしました。まずシャンプー後にカット、パーマ後にカット、仕上げのドライヤー後にカット。合計数三回もカットされました。スタイルを整える為でしょうが、長さは変えずにという要望は伝わらなかったのでしょうか…他の方が見れば良い仕上がりかもしれません。でもこんなに切られるとは思わず、途中でそんなに切らないで下さいとも言えず…最後にスタッフの方がちょっと短くなりましたけど…と言うような話をされました。家に帰って鏡を見て、中学生の時に前髪切られ過ぎて泣いた時以来、久しぶりに涙が出ました。美容室でイメージを伝えるのは本当に難しいと思いました。

オリジナル似合わせウェーブ+骨格矯正カット

パンダ様

この度は、悲しいお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

ご要望にお答えする事が出来ずとても残念で反省致します、今後はこのお言葉を

忘れずに日々お客様に満足して頂ける様精進して参ります。

言いづらいお言葉ありがとうございました、また大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 高橋

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:20:37.0

バサバサで絡んだ髪をツルツルさらさらにしていただきました!本当にありがとうございます!
    今回はヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパの施術もとても心地よく、ふわっとした感覚になりうとうとしてしまいました。都度、力やお湯の加減などを気にかけていただき、マッサージだけではなくお心遣いにも癒されました。
    トリートメントは、絡んだ髪をとくところからお手間をかけてしまいましたが、とても丁寧にといていただき痛みもなく安心しました。ひとつひとつの工程がとても丁寧でお気遣いもいただき本当にありがたかったです。
    来店した時とは違う髪なのでは?と思うほど、ツヤのあるサラサラの髪になりました。
    いろいろご迷惑をおかけしてしまいましたが、お気遣いいただきながらの施術本当にありがとうございます。
    またぜひよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まーちゃん様。

今回はヘッドスパもさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    トリートメントもいつもさらさらになって私達もやりがいを感じます^_^

お嬢様にはスタッフ皆いつも癒されております!
    お気遣いなく、またぜひ一緒にご来店頂けたら嬉しいです!

嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    またぜひお待ちしてます。

スタイリスト 坪井佑樹

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:34.0

先日3.4年ほど伸ばした髪をヘアドネーションをしに伺いました。元々くせがあり、短くすると広がってしまって似合ったことがなかったため、ボブにするのは緊張しました。そんな悩みも紳士に聞いて下さり、ボブの経験も少ないのでどのようなスタイルがあるのかもよく知らなかったのですが、私に似合うスタイルを一緒に考えて下さりました。想像以上に似合う髪型になり、私でも似合うボブのスタイルがあるんだなと自信がつきました。現在カットから2週間ほどが経過しましたが、変わらず綺麗な状態です。普段のスタイリングについても教えて下さったおかげで慣れないスタイルも問題なく生活出来ています。また、とても丁寧で優しい方で施術中も色んなお話ができて楽しかったです。また伺いたいと思います。

A様
    先日はヘアドネーションカットをさせていただきありがとうございます!!

ヘアドネーションという貴重な機会に喜んでいただけてとても嬉しいですし、素敵なお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりの短いスタイルで不安な事など話してくださりありがとうございました!
    今回はボブスタイルでしたが、これから雰囲気を変えたくなった時には今より短いスタイルも似合いますし、長さあまり変えずに動きの出るふんわりとしたスタイルも似合うと思うので次回も毎日楽しくなるようなヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!!

また是非お待ちしてます!
    金山友香

• Somiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:34.0

今回も素敵な色を入れてもらえて嬉しいです^^
    今までとは違う雰囲気になれたので周りからの評判も特に良くて大満足です!ありがとうございます♪

Somi様!

今回は、今までやったことのない寒色系カラーで、とても素敵でした!!
    これからもいろんなカラーができるように頑張ります!!
    また、サロンでお待ちしております!

村田

• くろよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:19.0

この度、初めてヘアドネーションをと思い、検索して、こちらにたどり着きました。【ヘアドネーションをご希望の方】カット+シャンプー+専用シートと包装付き とあり、予約画面もわかりやすかったです。4年切らなかった髪は70センチを超える位の長さでしたが、ヘアドネーション用に小分けの束にカットし、送り先の記入した封筒にセットして、後は送るだけにして頂けました。近くに郵便局もある為、すぐに送る事ができました。ヘアドネーションは敷居が高いと思っていましたが、送る準備までをしてくださっているので、簡単に取り組む事ができました。店内はとても明るく綺麗で、予約通りの時間で待ち時間なし。仕上がり時間も予定通り。担当して頂いた方はカットの仕上がりにどの位の長さだと手入れがしやすいか、普段のお手入れ方法など終始丁寧に説明していただきました。また行きたいと思います。今日はお世話になりありがとうございました。

くろよん様
    また、貴重なヘアドネーションの機会を任せて頂きありがとうございます。

普段の生活でなるべく邪魔にならない様に
    後ろに流れやすい様にカットさせていただきました!
    癖があるのでシャンプー後は早めに乾かし始めると
    よりまとまりやすくなりますので是非やってみてください!

久しぶりの短いスタイルを楽しんで下さい☆

金山友香

• Ohanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:16:13.0

接客仕上がり共に大満足だったのですが、カラー剤がついてしまったのか着ていたTシャツの後ろ首の部分が変色してしまいました。それだけが残念でした。

【平日限定】なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

仕上がり満足頂けて良かったです!
    髪型もとっても似合っておりました(^^)
    髪に負担をかけないようにこれから徐々に明るくする事で、より理想のお色に近づくと思います!

また、カラー剤の件は直接お詫びさせて頂きましたが、改めて申し訳ございませんでした。
    大変言いづらかったと思いますが、お声を頂き本当にありがとうございました。
    今後この様な事がない様に心掛けていきます。

次回のカラーもお仕事に支障がない範囲で楽しめる様に一緒に決めていけたらと思います!

AYA

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:01.0

彼氏からの誕生日プレゼントでカラーとカットをさせてもらいたく、今回こちらのお店にお願いしました。
    担当してくださった方は伝えてくださるべきところはしっかりと伝えてくださり、技術も高く施術も丁寧でした。
    カラー中もこまめに見に来てくださったり、痛くないか確認してくださったり、彼氏もカットでこちらのお店に同行したので私の彼氏であることもすぐ彼氏のカット担当のスタッフの方に伝えてくださり、彼氏の髪型などの確認を私にもしてくださり、お店のスタッフの方全体のお心遣いをとても感じました。
    また、アシスタントで入ってくださった方はずっと色々な話題を振ってくれて沈黙が苦手な私にはとても有難かったですし、お話しててとても楽しかったです。
    シャンプー中やカラー中もアシスタントさんからの気遣いを感じられ、嬉しかったです。
    彼氏からも家族からも髪色と髪型をたくさん褒められ、私自身もお願いした12年ぶりのカラーがこんなに素敵で綺麗な状態にしていただいてとても大満足です!
    次回カラーをする際も是非こちらにお願いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました!

なりたい色を叶える【ケアブリーチ+ケアカラー+カット】

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切な時に担当させて頂き嬉しい限りです。
    満足いただけたようで私も嬉しいです!

また、他スタッフやアシスタントのこともお褒め頂きありがとうございます。
    今後もゆか様に喜んでいただけるように努めて参ります。

お伝えさせて頂いたカラートリートメントやシャンプーもぜひお試し頂けたらと思います。

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 坪井佑樹

モリオフロムロンドン 大宮店(morio from London)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー