毎回、期待以上に仕上げてくれます。
相談もしやすくて、私の髪質のことをよく分かって下さっているので、いつも安心してお任せしてます。
◆マイクロバブルケア付き¥6,800 → ¥4,300
今回は娘が利用させていただき、ありがとうございました。
とても優しく、施術の説明、今後のヘアスタイルのやり方など詳しく教えてもらったと聞き、とても満足してました。
シャンプーも気持ち良かったとニコニコでした。
また、次も連れていってとリクエストあったので、これからも親子で利用させて下さい。
とても大満足です!!ありがとうございました
可愛すぎて毎朝のセットの時間がとても楽しいです!
パーマ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそ嬉しかったです♪
とてもパーマがお似合いだったので良かったです!
次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
藤田
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
ダメージレスパーマ◆マイクロバブルケア付き ¥16,300 → ¥10,400
カット、パーマ、その他
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。今回肩上までバッサリカット、そしてパーマさせて頂きましたがその後いかかでしょうか?
重くなりパーマが出しにくくなりだしたらまたカットにお越し頂けたら幸いです。
担当年増
カラーリングとカット、いつも似合う仕上がりにしてもらっています!今回は母の利用ですが、親子共に大満足しています(^-^)/
カット+リタッチカラー◆マイクロバブルケア付 ¥13,800 → ¥7000
カット、カラー、その他
いつも姉弟そして家族全員お世話になっております。4歳の息子はバリカンが怖かったり長時間椅子に座ることを嫌がったりしてこちら以外での散髪は不可能です。息子の話を楽しく聞いてくれながら、首に少し入った髪の毛を風やタオルで丁寧に取り除いてくれ、終始息子のペースに合わせてカットしてくださいます。いつも本当にありがとうございます。
shi-shi様
いつもご家族皆さまでご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
お子さまが安心してカットの時間を過ごせるよう、毎回楽しみに担当させていただいております。
これからも息子さんのペースに寄り添いながら、楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
藤田
カットするときは絶対こちらに伺い、担当スタイリストさんにお願いしております!毎回間違いないです!
ここでしかカットは出来ないです!
今回もバッサリカットして、パーマをかけるかギリギリまで悩んでたのですが、親身に寄り添ってくださり、
結果カットだけにして正解でした!
いつも細かいオーダーを叶えてくださりありがとうございます!私の大好きな美容室です!またお願いします!
息子のカットをお願いしました。
伸ばしてセンター分けをしていた髪を、
バッサリと短髪に!
やっぱり似合うじゃん!
息子の髪のクセを熟知している担当さんなので、
安心して任せられました。
息子も大満足のようです(≧∀≦)
ばし様
いつもありがとうございます。今回はいつもとは違いバッサリ行かせてもらいましたね、
私自身も正直ビックリでしたが、
気に入ってもらえたようで安心しました!
またたっぷり伸ばしてきてくださいね!
担当年増
今回初めてピンク系の色にチャレンジ。
とってもいい感じの色にしていただきました。
髪もボリュームがある方なので、軽め目にサッパリ
カットしていただきました。
また利用させていただきます。
土日祝日クーポン 贅沢カット+カラー ◆マイクロバブルケア付き ¥8,900
かたつむり様
ご来店ありがとうございました。加えて口コミまでご投稿本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
カラーリングたまには色変えるのも気分転換になりいいですよねー
また季節感のあるカラーまた挑戦させて下さい!
担当年増
縮毛かける気満々で行ったのですが、ダメージの事をしっかり伝えてくださり延期することに。お陰様でチリチリ回避出来ました!感謝です(^^)気分を変えて、カラーを!素敵な色に仕上げてくださり嬉しかったです。シャンプーが最高に気持ちが良かったです!!!!また宜しくお願いします(^^)
カット+リタッチ縮毛矯正◇マイクロバブルケア付き ¥20,800 → ¥13,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
本当はご希望のメニューでお応えしたかったのですが、心苦しくメニュー変更をさせていただきました。
髪の状態を第一に考えたご相談にご理解いただき、本当に感謝いたします。
今回はカラーで気分転換していただけて良かったです♪
シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも髪の健康を守りながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
初めて息子のカットをお願いしました!
セットの仕方など色々教えてもらい大満足です!
またお願いしますー!!
初めてのカットをお任せいただき、とても嬉しかったです^_^
セットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
これからもお子さまが安心して通えるサロンでいられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
藤田
初めてお世話になりました。
シャンプーが丁寧でマイクロバブルも気持ちよかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました!
煌水カラー&トリートメント◆マイクロバブルケア付き ¥13,000 → ¥7,000
カラー、トリートメント、その他
シャンプーやマイクロバブルの気持ちよさを感じていただけて大変嬉しいです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
藤田
いつも面白いトークサイコーです☆笑
今回はがっつり色をいれてもらったのですぐに色落ちせずにゆっくり色落ちしてくれてます♪
来月妹と妹の友達が、予約しているのでよろしくお願いします♪
贅沢カット+カラー ◆マイクロバブルケア付き ¥13,800 → ¥8,400
AYAMI様
いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂きましてありがとうございます。
ご紹介までしていただき嬉しいと同時に気が引き締まる思いであります。
喜んで頂けるよう頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当年増
今回は、中学生の娘がお世話になりました。
担当スタイリストさんも気軽に会話をしてくださりお店の雰囲気も良かったです。カットをお願いしました。娘も満足していました。学校では、自分からカットしてきたことを友達に話したそうです!また来店しますね。
【学割U24】 学生さん応援★デザインカット◆マーブケア付き ¥3,000
中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。さらさらになり、本人も満足そうです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
マイクロバブルケアが快適過ぎて熟睡してしまい、記憶が無いのがもったいなかったです。
トリートメントのおかげでさらさらヘア持続しており、カラーも気に入ってます。またよろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、その他
カットカラー共にとても満足し嬉しく帰宅しました。
シャンプーも気持ちが良くてうとうとしてしまいました(笑)
いつも安心して楽しく過ごせます。またお願いします。
カット、カラー、その他
いつもご来店ありがとうございます。口コミ読ませていただき大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当年増
シャンプー トリートメント が とても心地良い。
カット、カラー、トリートメント、その他
たーこ様
リラックスできてるみたいで本当に良かったです!
担当年増
いつも息子のカットをお願いしています。母が横から飛ばすヤジにも負けず、本人の意思を尊重して仕上げてくれます!そのため、息子も大満足ですwww
また、お願いします!
ばし様
いつもココロ温まるお言葉ありがとうございます。毎度楽しみです!この仕事やっててほんとよかったと思います。
担当年増
お店の雰囲気落ち着いていました。店員さんも話しやすくよかったと思います。途中うとうとしていましたが起きた時にはいい状態にしていただいていました。大変だったと思いますが、ありがとうございました。
ねぎ様
この度はご来店下さいましてありがとうございました、そして口コミまで頂きまして本当に嬉しく思います、お疲れの時だったので尚更眠たくなりますね、
お忙しいですが、またお時間ある時はいつでもお気軽にお越しくださいね、
全然やりづらくないので、またゆっくりしていってください!
担当年増
思った通りの髪型になり満足です。
凄く良かったです^ ^
他の美容室で 最近は、ずっと美容室に行っても しっくりこない髪型だったので 久しぶりに気分が上がりました↑↑
また 行きますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
全集中で気持ち良くしてくれます。
メンズカット+カラー◆煌水・マイクロバブルケア付き ¥15,300→ ¥6500
ヨシダ様
いつもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
またレベル上げに来ていただける日を心待ちにしてます?
担当年増
落ち着いた雰囲気のショプです
たーこ様
いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます、
その後巻きやすくなりましたでしょうか?
またお話しお聞かせくだされば幸いです、
よろしくお願い致します。
担当年増
いつも丁寧に似合う髪に仕上げてもらい、嬉しいです!
カット、カラー、その他
梅雨にはいる前に、またサラサラの髪になれて大満足の娘です。朝の準備も早く済み助かってます。一緒についてきた下の子にも優しく接していただきありがとうございました!下の子も髪を切りたくなったら絶対ここに行くからっ!と言い張ってます!またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
いつもお世話になってます!
毎回自分のイメージぴったりで
凄く嬉しいです!!
M様
いつもご来店いただきありがとうございます、また口コミまで頂き嬉しく思います、
またお時間出来たらいつでもお気軽にお越しくださいね、
カラーリングまたしましょー
またのご来店お待ちしてます。
担当年増
いろいろ提案もしていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
初めてお世話になりましたが、そう感じさせないリラックスした時間を過ごせました
シャンプー台で薄いカーテンをしてもらえたのも個室感があって良かったです
職場のそばで良いお店を見つけた気がします
カット、カラー、その他
癖毛を誤魔化すために長年ロングにしてましたが思い切ってショートにしたくてこちらのサロンを予約しました!
ショートにするとクセが出るから縮毛矯正もお願いして、こんな感じにしたいと見せた写真の再現もしてくれて、大満足でした♪
また伸びてきたらお願いしたいです(o^^o)
急な予約にも快く受付で下さりありがとうございました♪サロンの雰囲気も心地よくて終始リラックスできました!キッズスペースもあるとの事なので今度は子供も一緒に伺わせてください^_^
カット、カラー、その他
ゴールデンデイズ(Golden Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー