落ち着いた店内でゆっくりまったり出来、特にヘッドスパは個室のような暗い中でアロマの香りで癒されました。
ヘッドスパもですがシャンプーも丁寧にかつ、力強さもあり今までで1番気持ちよかったです!
カラーも良い感じです。
帰りも自転車だったのですが下まで降りていただき、角を曲がるまでお見送りをしていただきました。
丁寧にありがとうございました。
また夏が終わる頃に伺います(^^)
【指名なしのお客様】カット+カラー カウンセリング後にクーポン選択
カット、カラー、ヘッドスパ
まぃ様
先日はお初めてのご来店で
店内、施術内容に
嬉しいお言葉をいただき
本当にありがとうございます!
夏が終わる頃も
もっと喜んでいただけるように!
楽しみにお待ち致しております
MAISON macrame 岡村
イメチェンしてもらいました♪
思ったよりイイ感じで気に入りました!
次回の仕上げは巻いてもらおうと思います。
【リタッチ】 【トリートメント】12000
微妙な変化でも雰囲気変わっていい感じですね!
中川和馬
今回は、鎖骨程度まであったボブヘアからシャギーの入った髪にチェンジしました。仕上がりは全然考えていなかったのですが、短くなった分とシャギーを入れた分、涼しげな感じでそれでもボブの雰囲気が残っていて大満足でした。
色も明るめの赤で、夏っぽくなって大満足です。ありがとうございました。
カット+オラプレックスカラー+炭酸泉 ¥13200
chizuru様
今回は少し今までのイメージと変えて
すっきりと少し短めにしましたね
そろそろハイライトも入れてみていいかもしれませんよね
また
ご相談させてください!
MAISONmacrame 岡村
いつもお世話になっています。
毎回楽しく話してる間にバッチリ決めてくれます!今回は帽子を被ったときに違和感がないようにしてほしいとお願いしました。分かりづらいオーダーだよなーと思いながらも私の希望を汲み取って今回もバッチリ仕上げてもらいました。帽子を被ってもセットしてもいい感じです!いつもありがとうございます!今回も大満足です。またお願いします!
rikuさま
満足いただけて大変嬉しく思います!
またご家族皆様にお会いできること、楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました
MAISONmacrame 中平健太
初めて伺ったので、とても不安でしたが、担当の方もとても丁寧で感じでよかったです。
フルフラットシャンプー台が、とても心地よく楽でした。次はぜひスパもやってみたいと思います。
【指名なしのお客様】カット+縮毛矯正 カウンセリング後にクーポン選択
カット、カラー、縮毛矯正
まこ様
先日はご来店頂き
シャンプーとトリートメントの
使用感はいかがでしたか?
次回は是非
ヘッドスパでリラックスして頂きたいです!
ご来店お待ち致しております
MAISONmacrame 岡村
髪を切った後に用事が時間が早く終わって助かりました~(^o^)いつも伸びてしまっても変にならない髪型にしていただけるので安心して過ごしています!
次も楽しみにしています♪ありがとうございました!
カット+オーガニックリタッチ+トリートメント17600→15400
まりこ様 いつもありがとうございます。
時間の調節はいつでも出来ますので、また遠慮なくおっしゃって下さいね♪
マクラメ 伊藤
いつも安心してお任せさせていただいています。今回は夏らしく仕上げてくださいました。施術後にそのまま息子の学校に行く用事があったのですが、ママ友たちからとても好評でした。カラーも綺麗に、また炭酸もとても心地よく、行くたびに気持ちも明るくなります。また楽しみに伺います。
【カット】【オーガニックリタッチ】【炭酸】12100
湿気に負けない様にカットさせて頂きました!
いつもお任せありがとうございます!
うねりを抑えるメニューもタイミング見て是非しましょう!
中川和馬
メゾン マクラメ(MAISON macrame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー