今回はいつもとは違う感じにしたく
スタイリストさんに相談しました
まずは私の希望を聞いていただき、アドバイスもしていただきながらお願いしました
私の希望した感じで仕上がりしていただき感謝です
アットホームな雰囲気で何でも話ししやすいスタイリストさんの店舗
次回も来店するの楽しみです
【平日2回目から】メンズカットシェービング/眉毛/マッサージ\4,800→\4,600
カット、ヘアセット、その他
なかなか、時間が取れずに久しぶりの訪問でした。今回は基本的なカタチは踏襲して頂きながら、酷暑用にいつもより刈り上げ部分を半分の長さに刈って頂きました。かなりいい感じです!涼しかなりました。ありがとうございました!
【2回目から60歳以上シニア】メンズカット+シェービング/眉毛 \4,800→\4,500
カット、ヘアセット、その他
夏、爽快な気分になりました!
今日も店内に流れてる懐かしい90年代のジェイポップを聴きながらリラックスできました。
少々短くカットされたかな、と感じましたが仕上がりはこの季節にはピッタリで若返ったような感じにもなり満足です。
夏期休暇で混んでいましたが、ご夫婦の見事な連携で手際良く施術して頂きあっという間に終わりました。お二人とも動きに無駄がないです。
この夏を乗り切りまた頑張れそうです。
カット、ヘアセット、その他
日々、お疲れ様でございます。また、お願い致します
カット、ヘアセット、その他
今までは白髪染めをしていましたが、今回は白髪ぼかしにしてみました。少し不安な気持ちもありましたが、スタッフさんの適切なアドバイスもあり、やってみないとわからないというのもありチャレンジしてみました。なるペく白髪が目立たないようにしたいのでメンテナンスも視野にいれたいと思っています。
適切なアドバイスありがとうございました。
赤鬼 さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
今回は前々から検討に入っておりました 白髪ぼかし での施術をお試しいただきましたが。
少し明るめの白髪染めや少し暗めの白髪染めと比較していただき、経過はいかがでしょうか?
白髪ぼかしでも暗めの方を選んでいただきましたので、モチは長めかと思いますが次回の施術までの色合いのモチや変化など、経過をしっかりと観察していただきたく思います。
メンテナンスは白髪染めも白髪ぼかしも両方ございますので、お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
山口匡登
今回は特にサイドのカットをハサミを使って丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
パズ さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
今回は灼熱と表現しても大袈裟ではない気温の暑さの中でのご来店でしたので、不揃いさはそのままにいつもよりはキモチ短く施術させていただきました。
わずかでも涼し気を感じていただけたらいいのですが、異様に暑いですよね。
熱中症には十分ご注意いただきますようお願い申し上げます、
山口匡登
もうこのお店の常連さんになれた気がします。
毎回丁寧に仕上げていただき有難うございます。
満足しております。
今回のシャンプーとてもクールで気持ちが良かったです。
シャンプーの種類は季節ごとに変わるのですか?
引き続き宜しくです。
クニオ さま。
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
クニオさまは今回で7回目のご来店でした。
私の中では常連のお客さまと、何回も前より認識しております。
本当に嬉しいです。
理容室業界では10年近く前から、涼と書かれたカキ氷の暖簾みたいなのを掲示して、夏季限定涼しいシャンプーって流行りました。
当サロンはスカルプメニュー時に使うスカルプシャンプーはございますが、基本的には年中シャンプーは変わっておりません。
夏季はシャンプーを温めないよう、店内の冷房にて冷やしていますので。
きっと普段よりは冷えている分クールに感じていただけたのかと思います。
メントール系シャンプーはすごい涼しくなるのですが髪にパサパサ感が出ますので、当サロンはメントール系は使わず普通にちょっと冷えてるって感じにしております。
山口匡登
ピエロさんに行ってきました いつものように丁寧な対応と細やかな作業に感謝しています カットも染め具合もとても満足しています またよろしくお願いします
また、参ります。暑い中、お疲れ様でした。
カット、ヘアセット、その他
いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがたく思っています。
作業も丁寧なのでカットしてもらっちても気持ちがいいです。
あと、次回こそ年齢確認できるものを持っていきます
お世話になりました。
カット、ヘアセット、その他
毎回、予約時間通りにスムーズに施術していただけるので、とても助かっています。
カットの仕上がりも毎回満足しております。
カット、ヘアセット、その他
【土日祝2回目】メンズカット+シェービング/眉毛/マッサージ \4,800→\4,700
カット、ヘアセット、その他
これからもよろしくお願いします
いつも満足しています
カット、ヘアセット、その他
今回はカットしていただいてありがとうございました。
次もタイミングが合えば是非よろしくお願いします。
前髪上げていこうと思ってます。
カット、ヘアセット、その他
初めて利用しましたが私にはフィットする馴染みやすいお店の雰囲気です。非常に懐かしさを感じる室内でどストライクの90年代ポップスが流れて気分もさっぱりしました!
スタイリストの方は知識が豊富でカットも分かりやすく説明してくれ仕上がりも当然ながら満足でした。
奥さまも上品で温かい佇まいでシェービング、シャンプー、ドライヤーも丁寧にして頂きました。
その後のマッサージはプロかな!?と思うくらい手際よくて疲れが取れたし、何より自信が感じられました。
頭も心も体もリフレッシュでき最高でした!有難うございます。また伺わせて頂きます。
【人気No.1】メンズカット/シェービング/眉毛/マッサージ \4,800→\4,500
カット、ヘアセット、その他
この前ピエロさんに行ってきました。いつものように丁寧な対応と細やかな作業に感謝しています。染め具合にも満足しています。またお願いします。
今回も最高の仕上がりにしていただき
感謝してます
スタイリストさんの接客、アットホームな雰囲気な店内
他のサロンにはない素晴らしいところ
ぜひおすすめしたいサロンさんです
次回も楽しみに来店したいです
カット、ヘアセット、その他
今回もありがとうございました 何時も丁寧に施術して頂き、さっぱりです 次回もよろしくお願いします
カット、ヘアセット、その他
いつもありがとうございます。感謝しております。
カット、ヘアセット、その他
とても話しやすく自分の髪型についても相談できたのでよかった
【学割U24】 メンズカット/シェービング/眉毛/マッサージ \4,800→ \4,300
カット、ヘアセット、その他
ゆうとく さま。
数あるサロンより当サロンにご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
私も修行時代には、他の美容院さんなどへ偵察した事もありまして。
その時に感じたのは、気楽に声の出しにくい雰囲気のサロンさんが多かった印象をもったので。
私は気楽にご来店しやすく、気軽にお聞きしていただけますよう、あえて昔っぽい雰囲気のサロンがあってもいいんじゃない?
と、独自路線で営業させていただいております。
ご満足いただけたご様子で、本当に嬉しいです。
山口匡登
いつも収まり良く切ってもらえるので助かります。
セットを含めた仕上げも丁寧です。
パズ さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
パズさまは毛量が多く、かつ固めの髪質ですので長さは変えずにしっかりと量を少なくしながら不揃い感をしっかりと出させていただいております。
今回もご満足いただけたご様子に、本当に嬉しいです。
山口匡登
お客様にヘアーセットのアドバイスを懇切丁寧にされております。好感度高いです。
カット、ヘアセット、その他
田口女王半端ねえ さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
私のカットは、私が思うメンズの理想。
起きたらセットしなくていい。
で、今風の髪型に勝手になっている。
さらに、少しでも長い期間収まりが良く長持ちしたい。
を前提にヘアカットさせていただいておりますので、皆さまにも諦めずに楽にセットが可能になるようシンプルにコツをお伝えさせていただいております。
私個人的に感じているのは。
美容師さんのスタイリングを見て諦めてしまっているお客さまが本当に多くいらっしゃいますので、諦めないで欲しいですし本当にもったいなく感じております。
山口匡登
最高でした。重量にするとせいぜい数十gの髪の毛をカットしただけだろうが、頭が軽くなりました!ありがとうございました!
カット、ヘアセット、その他
ゴールド さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
実際にどれくらいの重さの髪を切り落としているのか測った事は私ももちろん無いのですが。
髪の毛って、本当の重量以上に重たく感じてしまうものですよね笑
いつもどうり、時間がある程度経過しても収まりがキープ出来るように施術させていただきましたので、一ヶ月半くらいは気にならないかな?と思います。
ご満足いただきけたご様子で、本当に嬉しいです。
山口匡登
こんな感じの髪型にしてほしいと写真を持参しました。
ほぼ理想の髪型にしていただき満足できました!
高い技術力に感謝!
赤鬼 さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
今回はいつもより、更に短いスタイルになりましたね。
私としても、カタログや動画などがありますと。
言葉だけではスタイルが伝わりきれなかったり、お客さまと私の思い描くイメージに相違が出なくなりますので本当に助かりました。
ご満足いただけたご様子に、本当に嬉しいです。
カット、ヘアセット、その他
この前ピエロさんに行ってきました。いつものように丁寧な対応と細やかな作業に感謝しています。染め具合にも満足しています。また、よろしくお願いします。
年齢を確認できるものを忘れていったのですが
柔軟に対応していただけました。
有難うございました。
カット、ヘアセット、その他
昭和おじさん さま。
いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
当サロンは会社ではなくて個人店ですので。
もちろん柔軟に対応させていただけます。
シニア割りクーポンのご年齢確認は、また次回でもできますし。
ホットペッパービューティーに登録されております個人情報も嘘を書く必要もないと思いますし笑
また次回のご来店時に、年齢が確認可能な物をチラッと見せていただけると助かります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げます。
山口匡登
また、お願いします。
カット、ヘアセット、その他
いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
カット、ヘアセット、その他
ヘアーサロン ピエロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー