3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アクアスヘアーデザイン 三篠店(AQUAS hair design)  >

AQUAS hair design 三篠店

アクアスヘアーデザイン ミササテン

• 広島県広島市西区三篠北町1-2 土井ビル1F
  • 牛田駅から徒歩16分/大芝町バス停より徒歩4分
  • もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:34.0

梅雨前に縮毛矯正とカットをしていただきました。
    毎日のお手入れが楽になりそうです。

カット+縮毛矯正+前処理

AQUAS hair design 三篠店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!その後お手入れは楽ですか?
    また伸びるとおさまりなど悪くなってきたらお気軽にご来店ください。
    またのお越しおまちしておりますね!!

平木 貴雅

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:08:26.0

綺麗に、パ-マがかかっていて、嬉しく思います。とても、気に入りました。ありがとうございます。また、次回も行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:29.0

いつも良い仕上がりです!

• モミジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:48.0

ちゃんといろいろ提案してくれて良かったです!

カット+カラー+縮毛矯正+前処理

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

口コミありがとうございます!!
    やりにくくなりましたらお気軽にご来店ください。髪の相談あればまた聞かせてください
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 08:35:42.0

いつもお世話になります^_^仕上がりも気に入ってます。次は早めに予約させて頂きますね

【¥5400】カラー+カット【スタイリストをお選びください】

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    4月のご予約も受け付けておりますので、ぜひお願いします!
    三篠店の勤務日数激減でご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願いいたします。

平田光貴

• モンローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:28:19.0

フルカラー+シャンプーブロー+前処理トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます!
    これからもお手入れ楽で綺麗にしていきますのでお任せくださいね。

[投稿日] 2024-02-14 17:42:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

『人気No.1』ホームケア付き カラー+カット+超音波トリートメント

こちらこそありがとうございます!
    お渡ししたホームケアもしっかり使ってケアもしっかりして綺麗を維持していきましょうね^^

平田光貴

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:19:47.0

初めて利用させてもらいました。
    まばらだった髪色がキレイになって満足です。
    気楽にお話も出来てカット中もストレスなく過ごすことが出来ました。
    価格もお手頃なので、また気になり出したらお願いしたいなと思いました。
    一点だけ、トリートメント付きのクーポンだったと思うのですが、いつトリートメントがあったのかが分かりませんでした。

【初めての方】白髪染めオーガニックカラー+カット+プレTr¥6980

口コミありがとうございます!
    今回のクーポンでのプレトリートメントはうちの店舗では前処理剤という形でカラーなど薬剤で毛髪の負担を防ぐもの使用しております。
    際にスプレーでの栄養補給、カラーのお流しの際にシャンプー台でシャンプー前にカラー後のダメージ、色落ち匂い残りを防ぐためのものを使用させて頂きました!
    説明不足で申し訳ございません。

毛髪の補修のトリートメントは現在はクーポンでホームケア付きの超音波トリートメント、ヴィージェトリートメント、ハホニコトリートメント、リンゴ幹細胞トリートメントをご用意しております。
    どのトリートメントにも現在はトリートメントの浸透力を高める超音波アイロン、ホームケアのトリートメントを付けておりますので是非次回はお試しいただきたいです^^

また髪の毛気になりましたら、ご利用いただけること楽しみにしております!

平田光貴

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:52:31.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、色んな提案もしてくれて、デメリットもお伝えくださり、癖毛の私でも、とてもいい感じに仕上がりました
    終始楽しく過ごせてとってもいい雰囲気でした!

【初めての方】カラー+カット+プレTr  ¥5980

お手入れもいつも通りやっていただけたらまとまりやすいようにしております!
    またお手入れ難しくなりましたら、いつでもご相談ください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました^^
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-11 20:22:49.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします^_^

いつもありがとうごさいます!
    ホームケアのトリートメントしっかり使ってケア頑張ってくださいね^^
    こちらこそ、またお願いします!

平田光貴

• みやびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 07:31:34.0

とても心地よい空間でリラックスできました。
    シャンプーも程よい力加減で気持ちよかったです。
    カットも相談させてもらいながらだったので満足しています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+シャンプー \3410

嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございます!!!スタイリングの時のアイロン少しがんばってみてください(笑)
    やりにくかったり何か気になることなどありましたらお気軽にご来店ください。
    またのお越しお待ちしておりますね!!

平木 貴雅

• 夢路さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:39:36.0

ボブスタイル気に入っています、ありがとうございました!

スタイルチェンジ成功でよかったです☆
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    また手入れ難しく感じたらお任せくださいね^^

平田光貴

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:33.0

色味もカットも想像していた通りで
    職場でも褒められました!
    何度かお世話になりましたが、
    これからも担当スタイリストさんにお願いできると嬉しいです
    宜しくお願い致します

口コミありがとうございます!
    周りの人から褒められるの嬉しいですよね^^
    お仕事もより頑張れますね!
    頼っていただけると嬉しいです
    またお待ちしております!

平田光貴

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:32:29.0

小学生の娘二人でしたが、急な予約にも優しく対応頂き良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!
    娘さんたちまた伸びましたらお気軽にお越しください。お父様もお待ちしてます(笑)
    またのお越しおまちしておりますね!!

平木 貴雅

• トシちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:42:05.0

いつもサラサラに仕上げて下さり、とても感謝しております。くせ毛強いので本当に幸せです!

【最高級の質感】プレミアムストレートパーマ+カット+リンゴ幹細胞Trケアプロ

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はすこしはやめにきてくださいねー笑
    またのお越しお待ちしております

平木 貴雅

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:33:59.0

初めて利用させて頂きました。
    また宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!!
    また髪のことで何かありましたらおこしください。
    ご来店いただきありがとうございましたまたのお越しお待ちしております

平木 貴雅

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 12:47:42.0

初めて行きましたが、担当の美容師さんも感じよく、緊張がほぐれました。
    前髪の縮毛矯正をしましたが、サラサラになり、お手入れもとても楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れ簡単でしたらよかったです!
    またカットやカラーもお任せさせていただけると嬉しく思います^^

平田光貴

• meeeguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:09:09.0

当日予約で飛び込みでしたが、とても満足して帰ることができました!いいお店を見つけることが出来て良かったです。
    次はハイライト入れるかもしれません(笑)
    その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!!
    産休中に派手な色にしちゃいましょー(笑)気になることや何かありましたらいつでもご来店ください
    またのご来店心よりおまちしております

平木 貴雅

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:06.0

いつも良い仕上がりです!

いつもありがとうございます!!
    いつもよりさっぱりとさせてますので暑い夏乗り越えれること願います。

平田光貴

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:45:41.0

突然の予約に快くご対応いただきありがとうございました。
    隙間時間に、ちょうどいい場所にあったという理由からでしたが、とても楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また娘たちを連れて伺います。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント

色も気になるようでしたら隙間時間で来てください(笑)
    娘さんたちとのご来店またお待ちしております

平木 貴雅

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:53:58.0

いつ行っても、満足するな仕上がりです。髪が10歳若返ったような気がします。天使の輪が出来ていい気分で過ごせます。

【平日限定】カット+カラー \6430

口コミありがとうございます^^
    いつも綺麗を保てるように頑張ります!
    また髪のこといつでもご相談くださいね。

平田光貴

• Ellieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:41:17.0

今日もキレイにしていただいてありがとうございました。
    お話も楽しかったです!笑
    また白髪が目立ってきたらカラーしに行きますねー

平木指名限定カラーカット(オーガニック含む)+超音波トリートメント¥8000

ご来店いただきありがとうございました!!
    また気になったらいつでもお越し下さい。また楽しくお話しましょう笑
    またのご来店お待ちしております!!

平木 貴雅

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:27:23.0

初めての利用でした。
    カウンセリングから施術まで大満足です!
    今まで利用した美容院でいちばんの仕上がりです。

カット+シャンプー+ハホニコケアプロトリートメント ¥6330

ホームケアもしっかり頑張ってもらってもっとまとまり良い髪質作っていきましょうね^^
    僕もお手伝い全力でしてきます!
    またお待ちしてますね。

平田光貴

• Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:19:23.0

【平日限定】カット+シャンプー \3410

ご来店ありがとうございました
    また伸びたら切りに来てください
    お待ちしておりますね!!!

平木 貴雅

• いぶはるなづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:05:43.0

今回は主人が利用させていただきました
    当日予約にも関わらず丁寧な仕上がりにしていただき
    娘にもパパかっこいいと大好評でした
    またお願いしたいと思います

ご来店いただきありがとうございます!娘さんに喜んでもらえて良かったです。
    また伸びましたらご来店くださいお待ちしております!!

平木 貴雅

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:08:11.0

白髪もしっかりカバーして暗くなり過ぎることもなく綺麗に仕上げていただきました。

ご来店いただきありがとうございました!!
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しお待ちしております。

平木 貴雅

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:18:37.0

いつも良い仕上がりです!

暑くなると伸びも気になるかと思いますがまた涼しげな感じにしていきましょう!
    先日は奥様もご来店ありがとうございました^^

平田光貴

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:47:16.0

丁寧にきってくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー \6430

ご来店いただきありがとうございました
    また何かありましたらいつでもお気軽にご来店ください
    おまちしております

平木 貴雅

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 16:39:41.0

母がお世話になりました。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+シャンプー \3410

こちらこそありがとうございました^^
    カット後のお手入れは簡単になったでしょうか。

平田光貴

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:17:57.0

お話ししやすくてあまり多くを伝えなくても
    思い通りになってよかったです!
    また行きます!

ご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです!!
    また何かありましたら気軽にご来店ください。
    お待ちしております

平木 貴雅

アクアスヘアーデザイン 三篠店(AQUAS hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

QUEST