3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)  >

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】

エゴル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル7F
  • 栄駅から徒歩10分 矢場町駅から徒歩10分【名古屋.ハイトーンカラー】ロング料金あり
  • ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:25:44.0

初めての全頭ブリーチをお願いしました。
    今まで他店でインナーカラーやグラデーションでブリーチをしたことがありましたが綺麗に抜けず、綺麗な色が入らないと言うことがあり今回もオレンジぽくなるのを覚悟して伺いました。ですが、ムラがなくなるまで綺麗に抜いていただきイメージ通りのカラーをして頂きました。
    周りからも大絶賛です!
    長い時間でしたが体調に気遣って声を掛けてくださりありがたかったです。とっても楽しい時間でした!
    他のスタッフさんたちも皆さん話しやすくて快適でした!

【新規新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】からの返信コメント

ひなこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    他のスタッフのことも褒めてくださり大変嬉しく思います!

ご出産を終えて落ち着きましたら

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:13:30.0

今回も素敵なオリーブ系に!レイヤーも入れてもらいました

【ご来店2回目以降のオンカラークーポン】透明感カラー8800円

次回も可愛いヘアスタイルにするお手伝いさせていただきますね!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:01:42.0

希望通りにきれいに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    周りからもすごく好評でした!
    また、ヘアケアについての相談も乗ってくださりありがとうございます。

りこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもヘアケアして綺麗な髪を保ちましょうね!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:14:00.0

毛先だけ黒染めしてまっていたので抜けきれなかったのですが残留を活かしてカラーして頂けたので被らないお洒落なデザインになりました

【さりげなくオシャレ】地毛を残したインナーカラー16500円→12000円

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

色々なご提案の中最善を選択させていただきました!
    残留もおしゃれに活かしたカラーができたかなと思います!

またの機会にご来店是非お待ちしております!

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 08:49:49.0

黒髪の残留が残ってたのに綺麗にピンクのインナーカラーいれてもらいました!とっても感動しています!
    最初に値段も提示させて頂いて安心しました。
    またお願いしたいです!接客も丁寧で面白かったです!
    シャンプーも最高でした!!

※7月限定学割U24【大浦美瞳指名限定】フルブリーチクーポン22000円→13000円

えりか様

とても嬉しい言葉の数々、ありがとうございます!
    励みにもっともっと頑張ります!

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:01:10.0

6時間もかけて一つ一つ丁寧に仕上げてくれました!
    市販の染粉で痛みまくってた髪の毛にこれからはこうした方がいいよ~って優しく教えてくださいました。カラー中やセット中も他愛もない話をでき、6時間がとても早く感じるくらい楽しませてもらいました!
    そして、とても綺麗にカラーを入れていただき難しい要望をしたにも関わらずすごく納得いくカラーをしてくださいました!!

学割U24【新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→13000円

るあ様

初めてのブリーチカラーで分からないことが多い中
    たくさん質問していただき、こちらも相談に乗りやすかったです!
    長時間楽しく過ごしていただきありがとうございました!

• あんちゃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:51.0

とても気安く色々話しかけてくださって楽しかったです。
    オーダー通りの色にしてくださってありがとうございました。また来ようと思います。

【フルブリーチから作る】2色で楽しめるインナーカラー17000円【存在感◎】

あんちゃ。様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上げも接客も満足していただけて嬉しいです!
    更によりよい接客、技術を提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

是非またご来店下さい!

• nkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:03:47.0

店の雰囲気、接客はよかったけど、ブリーチ剤とカラー剤を頭皮にベタ塗りされて頭皮がただれてかさぶたまみれになりました、肌質かもしれませんが気をつけてください(;_;)

※6月限定学割U24【大浦美瞳指名限定】フルブリーチクーポン22000円→12000円

nk様以前はご来店いただきありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように店全体で改善して参ります。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 12:01:38.0

初めてのブリーチでしたが、仕上がりにも接客にもすごく満足しています。次またブリーチするときも是非行きたいと思います!

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです!
    さらに良いものを提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:20.0

いつもお願いした通りに綺麗に仕上げてくれて、楽しくお話できたり相談聞いてくれたり本当に素敵な担当の人で美容院に行くのがいつも楽しみです!

【加藤美咲指名限定】 フルブリーチクーポン22000円→18000円

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも任せて頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!

更に喜んでいただけるよう、頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 16:01:56.0

前回とても良かったので今回も染めていただきました!
    丁寧にイメージを聞いてくれて
    料金や内容を最初に説明してくれるのが
    とても良いです!
    雰囲気もとても良くお話も面白いので時間が過ぎるのがあっという間でした!!
    最高の髪色ありがとうございます!

【新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→18000円

うみ様

前回ご来店いただいた際にカラーシャンプーの説明やリタッチ周期の説明をさせていただいて
    しっかりアドバイス通りのケアをしていただいていたので理想の色を叶えることができました!
    料金や施術内容を予め説明することにも拘っているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:35:13.0

希望通りの可愛い色に染めてくださってありがとうございます!
    シャンプーをしてくださった方がとても親切でここに来てよかった!っと思いました。またシャンプーしてもらいたいです

【新規美容学生限定クーポン】フルブリーチ22000円→13000円

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    希望通りのカラーになってよかったです!!
    退色も楽しんで頂けると嬉しいです!
    シャンプーをしてくれたアシスタントの子までお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもお客様方が居心地がいいと思ってもらえるような施術、接客、サービスを心掛けていきます!

• ふーたんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:58:08.0

大変綺麗な髪の色にしてもらいました。
    とても気に入ってます

【坂野貴哉指名限定】フルブリーチクーポン22000円→19000円

ふーたんママ様先日はご来店ありがとございました。
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    これからもよりたくさんのヘアカラーを楽しめるよう、髪を綺麗にしていくお手伝いさせていただきます!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 07:40:23.0

今回もステキな髪色にして頂きありがとうございました
    理想の髪色にしてもらえる正にブリーチの神です

【新規山下指名】ブリーチクーポン26400円【ダブルカラーで叶えるハイトーン

あやや様

なりたいカラーを叶えることができて良かったです!

これからもハイトーンボブを楽しみましょう!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:52:53.0

カウセリングから最後までご丁寧にお話してくださり、髪の毛のケア方法やアイロンの事などたくさん教えていただきました。
    自分のわがままにもちゃんと答えて下さり、2ブリーチ欲しいところを1ブリーチにしてもらったりとても助かりました。
    髪色もすごく綺麗でとても気に入っています!
    また来たいと思いました!

【新規坂野貴哉指名限定フルブリーチから作るシャドールーツバレイヤージュ】

はる様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルなどすべて満足していただけてとても嬉しいです!

またこれからたくさんのいいヘアスタイルをご提供できるように、親身に寄り添い可愛いスタイルを一緒にしていきましょう!

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:35:41.0

ハイトーンカラーがしたくて、今回初めて来店しました!
    今までにないぐらい根元から綺麗にブリーチして頂き
    カラーも可愛い私好みのカラーにしてもらいました☆
    ハイトーンカラーは染めた後がよくバサバサになりますが
    こちらでは完成後もサラサラ仕上がり♪感動です!
    また次はホワイトにしたいと思うのでよろしくお願いします!

れん様、この度は御来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!!
    これからもダメージ最小限にハイトーンをキープしてホワイトカラーにしましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 11:54:32.0

希望通りの色に綺麗に染めていただけました。
    次もお任せしたいです!

ゆー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希望のヘアカラーを叶えられて僕もとても嬉しいです!
    ぜひ次回も可愛いカラーにするお手伝い全力でさせていただきます!
    またのご来店おまちしております!

• ななかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:40:15.0

ずっと気になっていた美容院さんでカラーをお願いしました!!
    希望した色より大満足の可愛さになり本当に嬉しくて感謝しかないです!
    色落ちもすごく可愛くて楽しめます!
    次回もお任せしたいと思えるお店でした!

【新規大浦美瞳指名限定】ダブルカラー22000円→15000円

ななか様先日はありがとうございました!!

色落ちや、退色後の次のカラーを考えて可愛くカラーさせて頂きました!!

色が落ちてからも可愛いと思いますのでこれからも一緒にハイトーンを楽しみましょう!!

是非またお待ちしておりますね!!

• ここはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 14:01:21.0

今回も素敵なカラーありがとうございます!
    インナーカラーを初めてやって頂き、カラーシャンプーなども、この色にはどのカラーシャンプーがいいよ、などと教えて頂けたり、凄く丁寧でわかりやすいです!
    カラー中なども色んなお話で盛り上がり楽しかったです!

ここは様

先日もご来店ありがとうございました!

フルブリーチからのインナーカラーとても似合っていました!
    こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです!
    またお話聞かせてください!

• ユーセーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:14:34.0

初めてのフルブリーチで不安もあったんですが希望通りの色にしてもらってとても満足です!また来ようと思いました!

【メンズ解禁】メンズカット+フルブリーチカラー15000円

ユーセー様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もかっこいいヘアスタイルにさせていただくお手伝いさせていただきますので、ぜひお待ちしております!

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:06.0

元々カラーだけしてあり、ムラのある髪の毛
    だったのにムラなく綺麗に染めてくれました!
    理想の色にしていただきありがとうございました!
    楽しくお話してくれたので染めている時間が
    あっという間でした!またよろしくお願いします!

うみ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しく話していてとても楽しかったです!

• はとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:27:33.0

ブリーチをするのが初めてで、少し緊張していましたが、たくさんお話てくださり、とても楽しく施術を受けられました!
    髪色の写真を見せた後に、カラーチャートでこんな感じのピンクにしますか?と分かりやすく説明して頂き安心しました!
    またお願いしたいです!!

※3月限定学割U24【加藤美咲指名限定】フルブリーチクーポン22000円→14000円

はとり様、本日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店、初めてのブリーチでとても緊張して不安だったと思いますが、任せて下さり楽しかったと言っていただけて嬉しいです!
    ピンクもとても似合っていました☆

より良い接客、施術ができるようこれからも頑張っていきますので是非またご来店下さい!!

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:44:57.0

カラーと黒染め2回やっていた私ですが、ブリーチ2回でめちゃくちゃ痛むことも無く(多少痛んでます)綺麗に思った通りの色が入っててとても嬉しかったです!

【新規加藤美咲指名限定】フルブリーチクーポン22000円→16000円

ゆうあ様、本日はご来店頂きありがとうございます!

思い通りの色になり、気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもケアをしながらハイトーン楽しんでいきましょうね!

さらに喜んでいただけるようレベルアップしていきますので是非またご来店下さい!

• hzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:11:02.0

理想よりもかわいい髪色になりました!本当に嬉しいです。ありがとうございました!!
    言ってなかったのですが、実は今日行く予定だった美容室にカラーを断られてしまい、当日予約できるところを探して急遽予約しました。
    すごく悲しかったのですが断られて良かったと思えるくらい本当に可愛く仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

【当日予約フリー限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

hzk様、先日はご来店頂きありがとうございました!

できる限り白っぽくさせていただきました!
    そう思っていただけて嬉しいです!!
    これからも一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

またお待ちしておりますね!

• せーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:03:11.0

要望と相談に対して的確なアドバイスを下さり、理想のカラーに染めて頂けました。

せーな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し色を入れるだけでも雰囲気が変わって
    とても似合っていました!

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:04.0

初めて行く美容院でとても緊張していましたが、優しく接してくださり、自分がしたい色を伝えやすかったです!1回納得いかない色になったので、少し不安でしたが、理想の色になってとても満足しています。友達にも褒められました!
    長い時間ありがとうございましたm(_ _)mまたお願いします!!!!

【新規新美蓮指名限定】地毛を残すインナーカラー16500円→12000円

ゆうり様

ご来店時は色ムラが目立っていましたが、綺麗になってよかったです!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しかったです!

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:07:52.0

履歴があるのにも関わらず満足する仕上がりでまた行きたいと思いました!!また接客など他の店員さんも良くお店の雰囲気も良かったです!!正直最初は綺麗に染まるか心配でしたが完成した時はすごく満足して嬉しかったです!!また通いたいです!!ありがとうございました!!

【メンズ解禁】フルブリーチ+トリートメント15000円

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

履歴がある中で最善の施術をさせていただきました!
    接客や他のスタッフ、お店の雰囲気のお褒めのお言葉嬉しく思います!

満足のいく仕上がりにできてこちらも嬉しい限りです!

ハイトーンもっとこれからも楽しんでいけるように一緒に髪の毛を作っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りょすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 14:28:52.0

リタッチと調整カットありがとうございました!
    かなりダメージあるので的確に相談アドバイスもありがとうございます!
    次回来店の際までにケア頑張ります!
    ブリーチ上手なのでこのまま定期通おうと思います!
    ありがとございました!

【メンズ解禁】メンズカット+フルブリーチカラー15000円

りょすけ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

状態に適したご提案と施術をさせていただきました!
    これからもハイトーンを楽しんでいただけるように
    髪の毛を一緒に作っていけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:13:50.0

今回はありがとうございました!
    ENGOLに来るのが今回で2回目で、約5ヶ月も間が空いてしまい髪の状態がかなり酷かったのにも関わらず、ブリーチ・カラー共に本当に綺麗に仕上げてくださって希望通りの髪色になって大満足です!
    カラーの相談をさせて頂いた際もとても丁寧に説明してくださり助かりました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

ななみ様

5ヶ月間、誰も手を加えていない状態だったからこそ綺麗に出来ました!
    シャンプーが終わった際に鏡を見て喜んで頂いてる瞬間とても嬉しかったです!
    インナーカラーからダブルカラーに変えて分からない事も増えてくると思うので
    また気軽に相談してください!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:26:02.0

いつも希望通りの髪色にして頂いてありがとうございます。とても気に入ってます。
    担当スタイリストさんは髪色を思いのままに叶えて下さる方です。
    このサロンでお願いすれば間違いないと思います!

あやや様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長く通っていただけるからこそわかる髪のこともあるので

これからも安心してお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー