3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)  >

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】

エゴル ナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK住吉ビル7F
  • 栄駅から徒歩10分 矢場町駅から徒歩10分【名古屋.ハイトーンカラー】ロング料金あり
  • このちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:59:49.0

初めて来店して緊張していましたが、スタッフの皆さんの感じが良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪色もとても綺麗に仕上げてくれてくれたので大満足です!

【山下指名限定】ブリーチクーポン22000円【ダブルカラーで叶えるハイトーン

ENGOL 名古屋栄【エゴル ナゴヤサカエ】からの返信コメント

このちゃん様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごせる環境を提供できてよかったです!

仕上がりも満足していただけて安心しました!

またのご来店お待ちしてます!

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:16:29.0

インナーカラーの初ブリーチでした
    2回ブリーチで時間がかかってしまい担当の方が時間的にもしてくれないというのはわからなくもないですが、ブリーチやカラーをする際に他の方が担当していたのが気になりました。
    また、その後の予定があり時間がなかったため、軽く確認した時は綺麗に染まっているなと思いましたが、後からしっかり見たところ所々色は染まっておらずまだらな場所もあります。
    色落ち後に白っぽくなるようにお願いしましたが、すでに毛先の方はベージュというか、茶色っぽく、うまく染まっていないところも茶色っぽい感じになっています。
    接客や雰囲気はとてもよかったのですが、少し残念でした。

【さりげなくオシャレ】地毛を残したインナーカラー15400円→12000円

コト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お時間がかかってしまったこと、他のスタッフに施術をしてもらう形になってしまったこと
    誠に申し訳ございません。

営業でより効率よくしお客様により満足していただけるように
    改善してまいります。

仕上がりについても抜け具合が少し履歴等により抜けにくい部分があったので
    色の入りにくい部分が出てしまいました。申し訳ございません。

より良い営業、施術をしていけるように精進していきます。

ご機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

• richさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 23:17:26.0

髪が全体的に傷んでいたのでがっかり

【新規加藤美咲指名限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

rich様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘ありがとございます。
    元々のブリーチ履歴などもあった為、今回のブリーチでより傷みを感じてしまいました。申し訳ございません。

お客様一人一人に満足していただけるよう改善していきます。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:00:31.0

青とシルバーのとても可愛い色になって良かったです!ありがとうございました!

【フルブリーチから作る】2色で楽しめるインナーカラー15000円【存在感◎】

まな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー喜んでいただき、こちらとしても大変嬉しいです!
    出来るだけ明るくベースを作らせていただいたので
    これからハイトーンを楽しんでいきましょう!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:00.0

2回目のカラーで、前回の複歴すごい髪色を綺麗に戻してくれて、今回のカラーとても可愛く入れてもらいとても満足してます!
    2ヶ月に1回ほどリタッチしてハイトーンロングになるよう通います!また次もお願いします

まき様

ハイトーンロング叶えられるように提案していきますね!

綺麗なカラー楽しみましょう!

これからもよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:42:59.0

2度目の来店です!とっても可愛い色に仕上げてもらいました!
    ヘアカラーの細かい提案など丁寧にして下さり、理想の色でとっても満足です!また来たいと思います!

しーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!

カラー可愛かったですね!

これからもできる限り希望のカラーを叶えられるように提案していきます!

またのご来店お待ちしてます!

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:00:16.0

ディズニー前に染めに行きます(*^^*)

次は何色にしようか迷います、、
    またお願いします!!

【朝日大夢指名限定】フルブリーチクーポン 22000円→20000円

airi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも任せてくださり嬉しく思います!
    ディズニーの思い出と一緒に残る髪色を任せてくださることもとても光栄です!

その時だけでなく色落ちも楽しめるような色をご提案します!

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:35:00.0

いつも想像通りの髪色にして頂いてで安心してお任せできます。中々これだけいい色にしてもらえるお店はありません

あやや様

これからも綺麗なカラー楽しみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:44:30.0

カウンセリングから施術まですごく親身に、綺麗に仕上げて頂きました!
    今回のカラーだけではなく、今後のことも考えてカラーをして下さいました!
    満足のいく髪色ですごく感動です!!

【ご新規様フリー限定】指名はできません フルブリーチオンカラー ¥15000

リカ様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて僕も嬉しいです!
    一回限りではなく今後も見据えてリカ様の髪が綺麗に可愛くなるように努めさせていただきます。
    これからもたくさんのスタイルやヘアカラーを楽しんでいけるようお手伝いさせていただきます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:59.0

暗染、インナー、過去ブリーチ歴のある髪でお願いしましたが、綺麗にブリーチしてくださり、色もとても可愛い色に仕上げてくれました。

とても満足しています!

息子や主人からはいい色だね~なんて
    言ってもらえました!
    またお願い致します!

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

周りから褒められると嬉しいですよね!

またのご来店お待ちしてます!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 21:10:51.0

2か月前にセルフで黒染めをしてしまっていたんですが、それでもできる限り手を尽くして下さり、ブロンドのような色にして下さりました!おすすめのヘアアイロンやブラシ、ヘアケアの仕方など、色々なことを丁寧に教えて下さり、とても良い時間でした!アシスタントの方もいい人ばかりで、雰囲気もとても良かったです!また来たいと思いました!

しーちゃん様

できる限りのカラーにはなってしまいましたが、喜んでいただけてよかったです!

手入れもとても大切なので頑張りましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• みくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 16:38:30.0

久しぶりに、黒髪から金髪にするということだったので、
    黄ばみをできるだけ抜いて明るくしてほしい。とお伝えしてやっていただいた結果、透明感のあるブランドにしていただいて大変満足しております。
    施術中も、常に楽しい時間になり、お話していて
    大変過ごしやすい時間でした。
    技術力、接客、最高でした。
    またすぐお伺いします。

【新規新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→15000円

みくりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    これからも綺麗なブロンドを作って行きましょう!

• はるちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:56:04.0

すーごく可愛い色にしてもらいました(^^)来月もよろしくお願いします!

はるちょす様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回とはまた違うカラーをできて、色落ちも楽しめるように作らさせていただきました!
    退色も楽しんでいただけると幸いです!

次回もまた新しい色に挑戦してみましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• airiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:02:52.0

今回も綺麗な色に染めてくださりありがとうございます。
    夜遅くまでありがとうございました

友達にも似合っていると言われて嬉しかったです!!
    来月も予定があるため染めようかなと思ってます!!また、DMで相談出来たらなと思います。

もしかしたら10月から就職対策のため黒染めしないといけないかもかのでそれまでハイトーンよろしくお願いします。

【朝日大夢指名限定】フルブリーチクーポン 22000円→18000円

airi様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    周りから褒められるのも1つの幸せですよね!

いつでもDMくださって大丈夫ですので
    気軽に連絡ください!

次のご来店もお待ちしております!

• ゆりやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:54:25.0

とてもいい色に仕上げて頂きました!

ゆりやん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    これからも期待に応えられるように努めていきます!

またのご来店お待ちしてます!

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:32:42.0

美容師さんの対応もよく自分にあった髪色を選んでくれてとてもよかったです!また行きたいです!

【新美蓮指名限定】フルブリーチクーポン22000円→18000円

り様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも、より良い対応を研究して次はもっと良いと
    思っていただけるよう精進します!

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 20:00:32.0

大体の色を伝えて他はお任せでお願いしていますが、とてもセンスがよく素敵な髪色にしてくれるのでいつも満足しています!またどのシャンプーを使ったらいいのか?など専門的なことを相談するとこの成分が入っていない方がいい、このメーカーがいい、など親切に分かりやすく教えてくれます。話しやすくて面白い方なので人見知りな私でもすぐに打ち解けられました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

なず様

沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも一緒に美しい髪を保っていきましょう!

またご来店お待ちしております!

• マナミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:09:54.0

いつも親身になってカラーの相談に乗ってくれる信頼できるスタイリストさんです!
    毎回ワガママばかりですが(笑)希望通りの色にしてくれます♪

【ご来店2回目以降のオンカラークーポン】透明感カラー8800円

マナミ様

そう言って頂けて嬉しいです。
    できるカラーは限られてしまいますが、少しでも理想に近づけられるように
    僕なりにいつも考えさせていただいてます。
    これからもたくさんわざままいってください。
    またのご来店を楽しみにしてます。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:06:03.0

初めて担当してもらいましたが、優しくて話しやすく、楽しい時間を過ごせました。カラーも可愛くしてくれて大満足です!

【加藤美咲指名限定】 フルブリーチクーポン22000円→18000円

えりちゃん様、本日は御来店頂きありがとうございました!

楽しいお時間をお過ごし頂けて良かったです!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ハイトーン楽しんできましょうね!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:00:35.0

カウンセリングをしっかりしてもらって色の入り方などちゃんと教えていただきました!
    丁寧な対応でとても素敵でした。
    次回もまた利用したいです

ここ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!
    これからもカウンセリングをしっかり行って今回よりも
    次回のカウンセリングが分かりやすいと思ってもらえるよう更に磨きます!
    次回もお待ちしております。

この度は、貴重な意見ありがとうございます!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 15:59:45.0

めっちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて、大満足です!長い時間ありがとうございました!

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    これからもなりたいカラーを叶えられるように責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ま。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 03:05:56.0

受付の女性スタッフさんは最後まではっきりと喋らず席に案内され、こちらを見る目線がとても感じ悪くて怖かったです。でも担当してくださった方、アシスタントの方はみなさんとても気さくで話しやすく楽しい時間でした。営業時間をオーバーしてもちゃんと綺麗に染めていただけたのでとても有難く 良いお店だと感じました!

ま。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご案内の最初の時点でお客様にそのような対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がお店にご来店からお帰りになられるまで気持ちよく過ごしていただけるようより一層
    スタッフにも指導して参ります。
    貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます。

施術時間中楽しく過ごしていただけたのはこちらとしてもとても嬉しい限りです!
    今後もより良いお店を作って行けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• なかつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:00:34.0

初めてのブリーチが失敗で終わり、今回久しぶりにブリーチする事を決めて行ったものの最初は不安の方が大きかったですがお任せくださいって言って頂けて、途中から期待に代わりに仕上がりは大満足でした!安心してお願い出来るサロンでしたのでまたぜひ1ヶ月後よろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

【新規朝日大夢指名限定】フルブリーチクーポン22000円→17000円

なかつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

不安を期待に変えることができたのはすごく嬉しく思います!
    お客様のご希望にできるだけ添えるように施術させていただきました!

今後とも安心してお任せしていただけるようにさらに技術、接客、サービスを
    より良いものにします!

またのご来店をお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 20:39:19.0

全頭ブリーチをしたのですが、髪が切れたり、傷んだりすることがなくて良かったです。色もとても綺麗に入れてもらえて大満足しています。

【新規美容学生限定クーポン】フルブリーチ22000円→10000円

わかちゃん様、本日は御来店頂きありがとうございました!!

色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもハイトーンを綺麗に維持していけるようご提案させて頂きます!

時間も可愛いカラーにしましょうね!☆

• はるちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:56:23.0

めちゃくちゃかわいくしてもらいました(^^♪会社の人からもすごい褒められます!次も行きます^^*

はるちょす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!
    これからもっともっと色んな色をご提供できたら嬉しいです!

色落ちも楽しんでくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

エゴル ナゴヤサカエ(ENGOL NAGOYA SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー