4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)  >

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1 セジュール武庫之荘
  • 阪急武庫之荘駅徒歩約1分

みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:22:45.0

一度お世話になってから、ずっと通わせて頂いてます。メテオカラー、トリートメント抜群に良きです。お値段はそれなりに張りますが充分値打ちがあると思います。髪のツヤ感、カラーの色もち、今まで行った美容室では得られない満足感です。こちらの入力ミスで時間がかかってしまった際も丁寧に施術して頂き感謝です。これからもずっとお願いしたいと思います。

Freya Hair&Spa Total Beauty Salonからの返信コメント

みさ様
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます

シークレットハイライトも合わせて施術させていただきましたのでお時間頂きまして
    有難うございました

メテオカラーも当店オリジナルの成分配合で
    頭皮と髪に対してのアレルギー予防やダメージ改善も同時にさせて頂いております

トリートメントでは頭皮と髪の酸化物質の除去分解もさせて頂いておりますので
    カラーの艶色持ち共に喜んでいただけるかと思います

次回のご来店も心よりおまちさせていただきます

[投稿日] 2024-05-17 09:20:57.0

もう、一年近くになりますが、細くてコシがなかった髪が、しっかりしてきました。家族も「髪増えた?」(ウフッ)なんて、聞いてきて
    勧めて頂いたモロッカンオイルをコッソリ使ったりしてます(笑)
    ブローの仕方も教えて頂き、とても、参考になります。

[投稿日] 2024-04-25 20:40:45.0

スタイリングしやすいカットで仕上げていただき、忙しい朝も助かっています! また行きますね!

マッキー様
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます

スタイリングがしやすくなってよかったです

[投稿日] 2024-04-21 10:51:32.0

スタイリストさんのカットの技術も凄いです。美容院に行った当日は綺麗にまとまってるのは当たり前ですが、ここの凄い所は、家で自分でブローしただけでも、ちゃんと希望のスタイルになる所です。これって、大事です。自分でスタイルを決めれなければ行った当日1日限りになってしまいます。カラーもトリートメントも丁寧で気に入ってます。基本のカットが凄腕のこのお店、お勧めです。

ちぃさん様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    ちぃさん様もFreyaおすすめホームケアなどご利用頂き髪のコンディションが
    良い状態なのもあると思いますがお褒めいただきましてありがとうございます
    これからも精進させて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• くまモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:30:51.0

今回、2回目にヘアカラーを施術してもらいました。
    いつも、髪の毛の事、社会情勢など色々と話題が豊富で、2時間あっと言う間にたちました。
    1回目と種類の違うヘアカラーをしてもらいましたが、サラサラになりました。髪の毛が喜んでる気がします。
    時間がなかったり、価格の事もあり、ヘアカラー専門の店に行ってましたが、やはり、丁寧に仕上げくださる方がいいなとつくづく感じてます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

くまモン様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

厳選した品質高い商材と最善のダメージ軽減での方法論で施術させて頂いておりますので
    ご来店頂き髪の毛が喜んで頂けるほど実感いただきありがとうございます

[投稿日] 2024-03-14 23:02:20.0

今回もお世話になりました。
    いつも会話が盛り上がり、あっと言う間に終了してしまいます。
    シャンプーとマッサージがいつも気持ちくて癒されます。
    また行きますね!

マッキィー様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます
    いつも楽しいお話ありがとうございます

シャンプーマッサージ気持ち良かったなら幸いです

[投稿日] 2024-03-05 10:02:40.0

今回も、心地よく過ごさせてもらえました
    この春夏のカラーも丁寧に説明して貰えて、仕上がりとても満足です
    新しく取り扱い始めたミルボンとコーセー共同開発のCCムースとマスカラ紹介してもらいました
    まだ2日しか使ってないですが、肌に負担なくいい感じです
    新しい情報が聞けるので、毎回とても楽しみにしています

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございました

春夏向けのカラー喜んで頂けまして有難うございます
    髪色に合わせたファンデーションも相性抜群で
    商品の使い心地も喜んで頂けて幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• くまモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:04.0

私もヘアースタイルをロングにして、20年経ちますが、髪の毛の手入れ方法を分かっているようで、全然分かってなかった事にきずかされました、色々アドバイスして下さいました。
    メテオは、三年くらい前から気になってましたが、まさか、近くの美容院で取り扱いしてるなんて、すぐに予約しました。トゥルン、トゥルンの仕上がりに、予想以上でした。なんとか、維持できればと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【NO.1髪質 髪艶改善/ケア重視】メテオカラー+カット+抗酸化トリートメント

くまモン様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございました

ネオメテオストレート、メテオカラー、抗酸化トリートメントにサロンケア剤で
    トゥルン、トゥルンの仕上がりに喜んで頂きまして有難うございます

施術後が質感の最高到達点にはなりますが今回、使用させて頂きましたサロンホームケア剤で
    同じ質感は出して頂けますので少しずつでも同じアイテムをご購入とご利用いただけましたら幸いです
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:46:51.0

気持ち良くシャンプー、マッサージして下さりスッキリと心地良く過ごせる事が出来ました。膝掛けなど細やかな気配りと楽しい会話であっという間に時間が経ちました。一年前は抜け毛で悩みくじけてましたが今ではしっかりした髪の毛になり伸びて行くのが嬉しく楽しみにもなりました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘッドスパ

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

こちらこそ楽しいお時間いただきまして有難うございます
    ホームケア含めての改善ケアで
    少しずつ悩みが改善できていましたら幸いです

[投稿日] 2024-01-22 14:10:28.0

メテオカラーをお願いしました。
    艶々に仕上げていただき、自宅でシャンプーしても手触りがツルツルなのでとても満足しています。

YS様

ご好評有難うございます
    メテオカラーの艶感と質感は1ヶ月~1ヶ月半程続くそうです
    当店の施術方法で継続していただく程に髪が綺麗になりますので
    髪にケアメンテナンスにもなり喜んでいただけております

[投稿日] 2023-12-19 07:38:33.0

今回も、
    元気に迎えていただき
    丁寧なカウンセリング
    安心して任せられる施術と、
    程よいおしゃべり
    あっという間の時間でした。
    また、来年もよろしくお願い致します。

ミルキー様
    お忙し中口コミ頂きまして有難うございます

毎回楽しいお時間有難うございます
    こちらこそ来年もよろしくお願い申し上げます

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:41:47.0

エクステで薄毛になった場所のケアを相談しました。見た目には大きく分からないですが放置してても改善しないので続けてチャレンジします。色々な悩みに対応してもらえるのでいつも前向きになります。

[施術メニュー] カラー、エクステ

お忙しい中口コミ有難うございます

1cm×1cmのマス目で100本の髪が生えているのが頭皮です
    と言うお話はさせて頂きましたが前回の50本では現在の気になる範囲はもちろん
    カバーしきれませんので本数が必要になります
    お忙しいとは思いますが、お時間の投資と共に本数の増量が必要になります
    お時間に余裕がある時にチャレンジくださいませ

[投稿日] 2023-12-16 21:42:47.0

こちらの希望通りのカットの技術力は、相当なものです。
    髪に対する知識を、説明して頂くので納得です。
    月に1回おせわになってますが、勧められたシャンプーやトリートメントのお陰で髪のコシが出て来てボリュームも、アップした事を実感します。先日、知り合いの敏感肌の方に、お勧めしたら、早速、予約を取られたみたいです。きっと、その方も満足されると思います
    これからも、髪のプロフェッショナルの担当スタイリストさん、宜しくお願い致します。

ちぃさん
    お忙しい中口コミ有難うございます
    お褒めいただきましてありごとうございます
    これからも喜んでいただけるように精進いたします
    ご利用いただいてます商品も
    ご希望に応えれて嬉しい限りです

ご紹介者様もご来店頂きました有難うございました

[投稿日] 2023-12-03 12:50:57.0

丁寧なカットと洗髪で癒されています。
    また次回もお願いします♪

マッキィー様

[投稿日] 2023-11-21 15:44:37.0

今回も、丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりは、希望通りにしていただいたのですが、自分のチョイスミスでした。(笑)
    施術中のおしゃべりも、
    私の興味あることの情報をしいれていただいていて、
    充実した時間が過ごせました。

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございました

いつも楽しいお時間有難うございます
    チョイスミスの詳細を次回にまた教えて下さい
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:19:04.0

気になってたエクステ施術を追加でオーダーさせてもらいました。慣れない感じで成果もまだ分かりませんが悩みを解決方向に進めてもらった対応がとても嬉しく感じます。定期的にメンテナンス出来て長く利用したいと思いました。

はなたろう様

説明させて頂きましたとおり
    増毛エクステは本数により髪密度を増やす事ができますが
    あくまでも物理的な本数によりますので今回の200本では
    1cmマス目×2が埋まる程度になります
    それを分け目沿いに散りばめるのでご自身が納得いく本数まで増やして頂くしかございません
    次回以降のリペアもお待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 12:21:03.0

いつも、カウンセリング
    施術、おしゃべりすべて
    私にとっては
    満足のいく美容院です。

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます
    喜んでいただけて幸いです

これからも精進できるよう頑張って参ります
    今後ともよろしくお願いいたします

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:20:46.0

頭皮蕁麻疹に悩まされ美容室にも行けずリンスをしない半年で髪はパサパサに痛み酷い状態でした。
    久しぶりに綺麗になった髪やスタイルをみて気分が晴れました。
    知識と技術が優れている美容師さんだからこその仕上がりだったと感謝しています。
    頭皮トラブルを怖がり今回時間的に控えた縮毛矯正を次はお願いしたいと思います。

はま様

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

頭皮湿疹などのイレギュラーな状態は時期、免疫、副作用など様々な原因が
    考えれますが頭皮の状態を見せて頂き、施術もしていきますので
    又、頭皮の状態に合うシャンプーのご案内も
    させて頂きますのでいつでもご来店ください

[投稿日] 2023-09-16 12:42:55.0

いつ行っても、にこやかで爽やかな対応で、安心できます。
    秋に向けての髪色チェンジの相談、ゆっくり丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。

ミルキー様、お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

秋の髪色もそろそろ意識し出すタイミングですね

[投稿日] 2023-09-10 18:34:24.0

今回はメテオカラーをお願いしました。
    何の薬剤なのかを説明しながら施術してくださるので、安心してお任せしています。
    色んな知識が豊富なので、いつも楽しくお話させていただいています。

YS様お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

こちらこそ楽しいお話を
    いつもありごとうございます
    次回も心よりお待ちさせて頂きます

• さんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:54:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださります。今回はなかなかイメージが湧かなかったのですが、それでもしっかり説明してくださりました。縮毛をあてる時期、覚えておきます!

さんちゃん様

お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます

髪の質がうねり、広がりのある毛質だと
    ヘアカタやSNSなどの写真と大きく異なった質感での家での仕上がりになりますので
    そのギャップ(毛質)を埋める為の縮毛強制がおすすめです
    またタイミングが大事ですので年3回のタイミングに合わせられると
    髪質のストレスは無くなると思います

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:30:56.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    お昼間の時間でしたが
    予約制なので時間はスムーズでした。

あこ様

お忙しい中口コミ有難うございます

少人数スタッフでのご予約制ですので予約は常にスムーズに心がけております。

お客様のイレギュラーなお遅刻や当日予約メニュー変更なども稀にありますので
    予約時の備考欄にもありますがお待ち頂く場合がありますの注意書きにも
    ご協力を頂く旨を記載させていただいております

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• rolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:26:25.0

カラーのカウンセリングでなりたいイメージとかいろいろ丁寧に説明いただき今回ハイライトを入れてもらいました。知識が豊富なので安心してお任せしています。またよろしくです。

rol様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

今までより透明感を出すのにシークレットハイライトを入れさせて頂きました
    お伝えした様にベースの全体的な透明感も増やすことは可能ですので
    4~6ヶ月後に根本の暗いところにシークレットハイライトを足す際に
    又ご相談ください

[投稿日] 2023-08-18 05:51:30.0

半年程、お世話になってますが、髪にコシ、ハリ、が出て来ました。髪に関して、プロの施術、説明をして頂けるので、毎回、納得の仕上がりです。カットも抜群です。娘にも教えて前日おせわになり、娘も気に入った様です。これからも、通います。

【NO.1髪質 髪艶改善/ケア重視】メテオカラー+カット+専用トリートメント

ちぃさん様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

髪のハリコシ艶は年々無くなるモノとされていましたが
    当店で使用させていただいてますメニューとホームケア剤の組み合わせで
    取り戻すことが出来る様になった方が増えて嬉しく思います

お嬢様のご紹介、ご来店有難うございました
    今後も末長くお付き合いよろしくお願いいたします

次回も心よりご来店お待ちさせて頂きます

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:55:22.0

いつ行っても笑顔で暖かく迎えてくださるので、友達の家に居るくらいリラックスできます。
    今回も、丁寧に施術していただき満足です。
    いつも楽しいおしゃべりの一時、ありがとうございます

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます
    こちらこそいつも楽しいお話をして頂きまして有難うございます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:16:32.0

カラーの色合いを丁寧に教えて下さいました。色自体の見え方や色落ちした時のイメージなど分かりやすく説明して下さったので分かりやすく決めやすかったです。仕上がりもとても満足しています。会話も楽しくあっという間の時間でした。次回も楽しみにしてぃす。

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

カラーの説明で難しいのがイメージして頂きやすいのかがポイントになりますね
    ベースの髪が一定の均一な状態ですのでイメージしやすく伝わりやすかったですね

いつも楽しいお話有難うごいます

[投稿日] 2023-07-20 11:42:49.0

今回はメテオカラーをお願いしました。
    私のあいまいな希望にも色々候補を出して提案していただき、とても気に入った仕上がりになりました。

YS様
    お忙しい中口コミ頂き有難うございます

洋服やメイクに合わせて髪の色も変えていただけますように
    シーズン毎におすすめの色味は何種類かご用意させていただいております
    1年通して明るさ、色の濃さ、色味、透明感、技法などなども変えて飽きのない様に
    ダメージの最小限でを心がけておりますのでご要望あれば色々とご相談ください

次回も心よりご来店お待ちさせて頂きます

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:06:15.0

他店にてパーマを大失敗され、こちらのお店に初めて伺いました。自分ではもうどうしようもなかった、傷んでゴワゴワで結んで誤魔化すしかなかった髪の毛が、別人のように生まれ変わったので本当に来てよかったと思いました。
    また、担当スタイリストさんの美容トークがすごく勉強になります。
    パーマのコツや、美髪のコツ、アンチエイジングや抜け毛予防など教えていただき、美意識が上がりました。
    ヘアケア剤やフェイスクリームなども購入させていただきましたが、いろんな商品が販売されていて面白かったです。次回もまた伺いたいです。

何を選べば良いのか分からない方クーポン/このクーポン内容確認してください

しほ様
    お忙しい中口コミのご記入頂きまして有難うございます

髪の毛が綺麗になって喜んでいただけて幸いです
    毎日の鏡の中の自分を見ていい感ならテンション上りますよね

夏が終わると抜け毛が気になりやすい時期ですのでスパのご利用もおすすめです

ヘアケアや美容は日々の努力で補っていただけるものなので
    出来ることから始めてもらえて幸いです

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:45.0

いつもお世話になっています。
    今回はじめてカラーと一緒に、増毛エクステ200本をお願いしました。
    最近髪が少し薄くなってきていて、気になっていた、分け目頭頂部前髪の部分に、丁寧につけていただきました。
    200本でしたが、少しボリュームが出て、目立ちにくくなったと思います。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします (o^^o)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット

みっちゃん様
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます

カラーリングと同日に増毛エクステで分け目沿いと
    つむじ、前髪に施術させて頂きまして有難うございます
    徐々に付け足しして頂きますと徐々にボリューム感が出てきて
    気になりづらいかと思われます

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:03.0

ウェーブパーマからだいぶ日にちが経ち整わなくなり長さも中途半端のままだし悩んでました。ストレートに戻してリセットして伸ばして行くよう提案してくださいました。
    久しぶりのサラサラストレートでとても気に入ってます。分け目の毛量の悩みも改善してもらえて納得のいく説明で分かりやすいです。次回も宜しくお願いします。

はなたろう様
    お忙し中口コミのご記入有難うございます
    パーマの名残は毛先のパサつき広がりになるので
    今回はストレートスタイルを喜んで頂けて幸いです!

分け目変えるだけでも雰囲気も変わるので
    イメチェンと分け目のボリュームの悩みを改善できますね!
    又、次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー