4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)  >

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1 セジュール武庫之荘
  • 阪急武庫之荘駅徒歩約1分

みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 16:08:14.0

いつもお世話になりありがとうございます
    メテオカラーにしてからすごく質感、手触りがいいです。
    増毛エクステもいつも丁寧にありがとうございます。
    細くて扱いにくい髪ですが、少しでもいい状態になるように頑張りたいのでこれからもアドバイスなどよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

Freya Hair&Spa Total Beauty Salonからの返信コメント

みっちゃん様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    髪質での悩みはお困りの方が多いポイントですので
    髪質改善のメテオを定期的にしていただく事で悩み解消ができます
    質感、手触りもUPして綺麗な艶髪になり嬉しいですね

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-21 14:34:33.0

今回も仕上がりに大満足です。サイドが気になっていたので相談した所、私の希望通りのカットをして頂き、帰宅後も、セットがすぐに決まります。カラーも生え際迄綺麗に出来ていて、とても、気分が良いです。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

年齢とともに骨格による髪のハネ、ボリュームの悩みが出てきますので
    カットとブローで改善できるようにさせて頂き喜んで頂けて幸いです

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• くまモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:37.0

今回は、初めてメテオストレートを施術していただきました。思ってた通りに、トゥルン、トゥルンになりました。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

髪の毛トゥルン、トゥルンになり喜んでいただけ幸いです

[投稿日] 2024-09-10 09:00:52.0

いつ行っても変わらず物腰柔らかく、丁寧で爽やかな対応です。
    髪色も、少し秋を先取り
    私に合うよう調整してくださいました。
    満足のいく仕上がり。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

少し早めの秋色カラーの暖色系で髪色お楽しみください

[投稿日] 2024-09-06 11:04:17.0

こちらにお世話になってから、髪のコシが出ました。しっかりした髪質は気持ちも明るくなります。元来、癖毛で、細かったのでボリュームに年々、悩んでましたが、心強いプロに出逢えて良かったです。

ちぃさん様
    お忙しい中コミ頂きましてありがとうございます

髪質改善を続けて頂きホームケア剤の併用もしていただけておりますので
    お求めの結果が出ていて幸いです

[投稿日] 2024-08-27 17:29:24.0

前髪の癖が気になったのでポイントで縮毛矯正をお願いしました。いつもですが、今回も自然に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

癖の気になり易い前髪が整い喜んで頂きまして幸いです

[投稿日] 2024-08-26 18:01:37.0

今回メテオカラーをしていただきました。
    2回目になりますが、やはり仕上がりはサラサラ、ツヤツヤで大満足でした。
    いつも、ためになる話題を教えていただき、時間があっという間に過ぎます。
    また、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    メテオに新しい保水作用のある成分でサラサラ、ツヤツヤで潤いのある髪に
    髪質改善できて喜んで頂き幸いです

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 09:55:13.0

メテオストレートをして、少しカットをしてもらいました。とても満足しています^^
    ヘアードネーションをするために他のサロンで専用のヘアカットをしてもらったあとのちょっとザンバラになった髪にモヤモヤしていたので、こちらに伺いました。
    このサラサラスルスルの仕上がりは最高です。また、ざんばらから私の希望のヘアスタイルに近づけるために、カットしてくださいました。
    家でのお手入れやスタイリングの方法も丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございます、また伺います!

あり様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

癖毛のまとまりの悪さを改善できると髪の手触りや艶、保湿力まで改善できるので
    その質感の良さに喜んでいただけて幸いです

次回のご予約も心よりお待ちさせて頂きます

[投稿日] 2024-08-14 16:27:07.0

今回はメテオカラーをお願いしました。
    前回のカラーも気に入っていたのですが、全体的にトーンを落としたい希望を伝えると、イメージをご提案いただきました。お任せしてよかったと思える仕上がりになり満足しています。いつもありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

春からのカラーで褪色後の明るさを調整させて頂き
    夏向けの寒色系ベージュで柔らかく透明感を残したトーンダウンでしたが
    喜んでいただけて幸いでした

[投稿日] 2024-08-13 15:36:45.0

シャンプーに混ぜる5.5がを使い出してから、髪がしっかりして来ました。朝おきて、軽くブラッシングで形が整うのは、素晴らしいカット技術だと思います。

【NO.1髪質 髪艶改善/ケア重視】メテオカラー+カット+抗酸化トリートメント

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    髪のハリコシが出て整えやすくなって喜んでいただき幸いです

[投稿日] 2024-08-05 20:09:39.0

いつ行っても、丁寧な対応と、施術、そして楽しい会話。
    約2時間半の施術ですが、おしゃべりが楽しく、時間の流れを感じません。
    今回も満足のいく、仕上がりでした。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお時間いただきましてありがとうございます

[投稿日] 2024-07-29 22:56:47.0

こんばんは、昨日はカットとスパありがとうございました。 夏らしいサッパリとした仕上がりで家族からも好印象出した!

マッキィー様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました
    今年の夏も暑いですね、 夏らしいサッパリスタイルで喜んでいただき幸いです

[投稿日] 2024-07-17 23:22:52.0

今回は久しぶりに、髪色変えていだきましたた。
    帰りに久しぶりに会った友達に、すごい雰囲気変わったねぇ~。
    ステキ!って言ってもらえました。
    自分でも気に入っていたので、内心(*^_^*)(*^_^*)でした。
    また、いろいろな新しいことが聞けるのを楽しみにうかがいますね。

ミルキー様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます

季節に合わせてカラーチェンジで
    お友達からも評判いい感じに評価いただけてよかったです

[投稿日] 2024-07-14 23:47:58.0

いつも楽しい話題や、美容のアドバイスをしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも、定期的に行かせていただきますので、髪の毛が元気で艶のある髪質を維持できるようアドバイスをお願いします。

くまモン様
    お忙しい中口コミありがとうございます

>髪の毛が元気で艶のある髪質を維持できるようアドバイスをお願いします。
    こちらのご質問には何度か答えさせていただいておりますが
    1.施術メニューでボトムまたはメテオのカラーメニューえお選んでいただく事
    2.ホームケア剤を当店の指定しているものをご使用ください
    以上になります
    次回のご予約の際のメニュー選びとホームケア剤のお買い求めをよろしくお願いします

• はなたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 16:46:32.0

リタッチを予約しました。いつも丁寧にしてもらい楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。次回もお願いします。

はなたろう様

いつも楽しいお話ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• rolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 05:57:29.0

知識が豊富でいろいろお話を聞かせていただきました
    1週間前にストレートとカットして今回カラーのリタッチをお願いしサラサラ仕上がりになりました。

rol様

髪質改善でのメニューで髪のコンディションが上がると
    気分もいい感じになりますよね
    また髪の気になることがありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2024-06-29 06:18:37.0

今回も、素人の私が思った通りの仕上がりを要求したにも関わらず、なんと、後日、自分でスタイリングすると、希望通りなのです。
    担当スタイリストさんは、髪の魔術師ですね。それも、希望を言うと、そのイメージをすぐに理解して、サササっと鮮やかなハサミ裁き!
    頼りになる魔術師さんです。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

髪型のご希望にお応えできていて幸いです
    「髪の魔術師」素敵な響きですね!

皆様の主治医もとい髪の「主治美」担当として頭皮と髪の健康の為にも精進してまいります
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• rolさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 19:28:48.0

今回もストレートとカット大満足の仕上がりでした。またカラーの予約もしますのでよろしくお願いします。

rol様

喜んで頂けて幸いです

[投稿日] 2024-06-18 19:59:40.0

カットする時に、こちらの希望をしっかり汲み取ってカットして下さいます。だから、その結果、自分の思い違いとか、プロの方から考えるとちょっと不自然、と、担当スタイリストさんが思われてても、こちらの意見を凄く尊重して頂けます。本当のプロだからこそ、の、
    技だと思います。いつも、わがままを聞いてくださり、ありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

お悩みは皆様同じように悩まれております
    そのお悩みにコミットするのも担当美容師のお役目です
    ご要望は何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はなたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 14:58:14.0

リタッチ、エクステに合わせてカラーをしてもらいました。毛先から褐色してて気になっていたのでカラーすることで落ち着いた雰囲気になりとても良くなりました。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ

はなたろう様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとう御座います

リタッチが多いと毛先の褪色がし易いので定期的に全体染の方が
    綺麗な状態が続きますのでお勧めです

[投稿日] 2024-06-03 19:47:24.0

今回は以前やっていただいたカラーが気に入り、同じカラーをお願いしました。
    いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    次は梅雨前に縮毛矯正をお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

春夏向けの透明感もありつつナチュラルなグレージュカラーを
    お気に入り頂きありがとう御座います

梅雨、夏前の縮毛矯正で艶々な美髪ストレートお待ちしております

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• つきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 05:21:10.0

先日ジアミンアレルギーが出てしまい
    白髪染めが出来なくなったので
    これからのケアを悩んでいたところ
    ブリーチして白髪を目立たなくする
    ケアを丁寧にアドバイスして下さり
    ブリーチも髪と頭皮が痛まないよう丁寧に
    カラーも想像以上にキレイな仕上がりで
    白髪ケアの不安が全て解消できました
    確かな技術と知識の深さに感動致しました
    悩みを解決して下さり本当にありがとうございました
    これからも色々アドバイス宜しくお願い致します。

つきちゃん様

初めてのご来店での
    白髪の悩みとジアミンアレルギーのお悩みでしてが
    イメチェンもでき喜んで頂けて幸いです

今後もお悩みに合わせたアドバイスやご提案させて頂きます

[投稿日] 2024-05-26 19:19:40.0

いつも髪の毛の最新情報などを教えていただいてありがとうございます。60代に入り、段々と扱いにくくはなりますが、なんとか少しでも良い状態の髪でありたいと思います。これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとう御座います

これからも末長くよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-17 09:20:57.0

もう、一年近くになりますが、細くてコシがなかった髪が、しっかりしてきました。家族も「髪増えた?」(ウフッ)なんて、聞いてきて
    勧めて頂いたモロッカンオイルをコッソリ使ったりしてます(笑)
    ブローの仕方も教えて頂き、とても、参考になります。

ちぃさん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとう御座います

メテオカラー 切れ毛が少なくなり髪が切れずに育ってます

抗酸化トリートメント 頭皮の酸化が減少して抜け毛減少

結果、髪が増えた状態になってるものかと思われます

モロッカンオイルでパヤ毛が抑えられボリュームが潰れず
    艶が出てくれて嬉しい商品ですね

次回もご来店心よりお待ちさせて頂きます

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:22:45.0

一度お世話になってから、ずっと通わせて頂いてます。メテオカラー、トリートメント抜群に良きです。お値段はそれなりに張りますが充分値打ちがあると思います。髪のツヤ感、カラーの色もち、今まで行った美容室では得られない満足感です。こちらの入力ミスで時間がかかってしまった際も丁寧に施術して頂き感謝です。これからもずっとお願いしたいと思います。

みさ様
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます

シークレットハイライトも合わせて施術させていただきましたのでお時間頂きまして
    有難うございました

メテオカラーも当店オリジナルの成分配合で
    頭皮と髪に対してのアレルギー予防やダメージ改善も同時にさせて頂いております

トリートメントでは頭皮と髪の酸化物質の除去分解もさせて頂いておりますので
    カラーの艶色持ち共に喜んでいただけるかと思います

次回のご来店も心よりおまちさせていただきます

[投稿日] 2024-04-25 20:40:45.0

スタイリングしやすいカットで仕上げていただき、忙しい朝も助かっています! また行きますね!

マッキー様
    お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます

スタイリングがしやすくなってよかったです

[投稿日] 2024-04-21 10:51:32.0

スタイリストさんのカットの技術も凄いです。美容院に行った当日は綺麗にまとまってるのは当たり前ですが、ここの凄い所は、家で自分でブローしただけでも、ちゃんと希望のスタイルになる所です。これって、大事です。自分でスタイルを決めれなければ行った当日1日限りになってしまいます。カラーもトリートメントも丁寧で気に入ってます。基本のカットが凄腕のこのお店、お勧めです。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    ちぃさん様もFreyaおすすめホームケアなどご利用頂き髪のコンディションが
    良い状態なのもあると思いますがお褒めいただきましてありがとうございます
    これからも精進させて頂きます

[投稿日] 2024-04-14 18:30:51.0

今回、2回目にヘアカラーを施術してもらいました。
    いつも、髪の毛の事、社会情勢など色々と話題が豊富で、2時間あっと言う間にたちました。
    1回目と種類の違うヘアカラーをしてもらいましたが、サラサラになりました。髪の毛が喜んでる気がします。
    時間がなかったり、価格の事もあり、ヘアカラー専門の店に行ってましたが、やはり、丁寧に仕上げくださる方がいいなとつくづく感じてます。
    また、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

厳選した品質高い商材と最善のダメージ軽減での方法論で施術させて頂いておりますので
    ご来店頂き髪の毛が喜んで頂けるほど実感いただきありがとうございます

[投稿日] 2024-03-14 23:02:20.0

今回もお世話になりました。
    いつも会話が盛り上がり、あっと言う間に終了してしまいます。
    シャンプーとマッサージがいつも気持ちくて癒されます。
    また行きますね!

マッキィー様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます
    いつも楽しいお話ありがとうございます

シャンプーマッサージ気持ち良かったなら幸いです

[投稿日] 2024-03-05 10:02:40.0

今回も、心地よく過ごさせてもらえました
    この春夏のカラーも丁寧に説明して貰えて、仕上がりとても満足です
    新しく取り扱い始めたミルボンとコーセー共同開発のCCムースとマスカラ紹介してもらいました
    まだ2日しか使ってないですが、肌に負担なくいい感じです
    新しい情報が聞けるので、毎回とても楽しみにしています

ミルキー様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございました

春夏向けのカラー喜んで頂けまして有難うございます
    髪色に合わせたファンデーションも相性抜群で
    商品の使い心地も喜んで頂けて幸いです

次回のご来店も心よりお待ちしております

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー