4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分

まじゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:07:16.0

とても清潔な店内と個室タイプなのが良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんは、カウンセリングから途中経過仕上げまで丁寧に対応してくださり大変満足しています。
    又、シャンプー台から降りる際、声掛けとずっと足元を気にしてくれて安心でした。
    ドリンクも美味しくてお代わりしてしまいました。
    タブレットで雑誌を見るのが普通ですが、ネットフリックスを観ることが出来て待ち時間も退屈しませんでした。
    今までで一番良い美容室と担当してくれたスタイリストさんに出会えて幸せな気分になりました。
    又、宜しくお願い致します。

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOTr限定価格☆】

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気等、気に入って頂けて良かったです!
    今後もスタッフ一同サービスや技術でさらに満足して頂けるようにしていきます!
    是非またご来店お待ちしております!

担当 三吉

• マキマキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:42.0

対応が良かったです

☆カット・眉カット・炭酸スパ\5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• m1nt....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:25.0

一年前に他店で縮毛矯正をしましたが1週間後からなんとなく扱いにくく保ちがあまりよくない印象だったのと、毎回トリートメントをしても数日経つとパサパサ感が戻ってきて困っていましたが、今回は普段の扱いを含めて髪に合わせて提案してもらえたし、2週間経っても髪がツヤツヤしていて驚きです。家族にも2週間経ってるのに髪がキレイ!と言われました。ありがとうございます!

【☆新規様限定!!限定価格☆】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOTR\14000

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:26:20.0

初めてだったので不安でしたが接客も施術も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
    カットも上手くいろいろアドバイスいただけて満足です。

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr \12000

• もりもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:22:54.0

丁寧にカットしてくださり、素敵な仕上がりでした!

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500

• unoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 07:07:43.0

素晴らしい仕上がりに大満足です。
    特に、カットの後の毎日のセットが凄く楽になりました。
    今後ともよろしくお願いします。

uno様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます。 毎日のお手入れが楽になったと聞いてこちらもとても嬉しく思います。

今回もハサミで長さと質感をカットさせていただきました。

次回もお悩みに合ったスタイルにさせて頂きます。 今後もよろしくお願いいたします。

アラキ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:25.0

トリートメントがしたくて予約しましたが、髪質を見て自分に合うトリートメントを提案してくださり、仕上がりには満足できました。
    また利用したいと思います。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥8000

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:39:33.0

基本的にざっくり自分の希望を伝えて、アドバイスをもらい、施術してもらっているので私にはすごい合ってる美容室です。

さお様、いつもご来店ありがとうございます。

来る度にしっかり変えたいオーダーをお持ちなのでこちらも変化を楽しんでおります。

今回は長さを6センチくらい切らせていただいたので印象も変わり、ダメージ部分も取り除けたかなと思います。

今後もしっかり美髪を維持しつつ、ライフスタイルに合わせたスタイルにしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

アラキ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:45:05.0

今回はハイライトはお休みしてカラーとトリートメント・カットをしました。髪の状態を見ながら相談出来るので安心できます。仕上がりはサラサラで色の入りも良かったです。自分での洗髪後もサラサラが持続しているので嬉しいです。前回、気になるところがあった際もすぐに対応して頂き信頼できます。また宜しくお願い致します!

☆ハイライトもOK☆カット+ケアブリーチ+カラー+超音波TOKIOTR\18500

• 里ぴょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:50.0

周りの人達からカラーの色が素敵だと褒められてます♪

【当日限定】☆メテオ髪質改善お試し☆カットカラー+メテオ髪質改善TR¥13000

• ゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:19:37.0

担当してくれた方が丁寧で、すごく感じも良かった。また来ます!

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \10500

ゆさ様

イメージチェンジ大成功でしたね♪

次回予約もありがとうございます!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております。

KANOKA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:57:17.0

初めて伺いましたが、とてもよくしていただきました。ありがとうございました。

【☆ご新規様限定価格☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:33:40.0

手際よく対応していただけました

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 06:47:36.0

初来店です。3時間の施術予定が約4時間半でした。店内の通路が狭い上にイスで塞がれてたりスタッフも多いイメージでしたが1つの工程が終わる度に待ちの時間でした。新人ぽい女性がいましたが上司に次なにするか聞くならスパッと聞いた方がいいです。鏡越しに無愛想でモジモジされてて少し不愉快でした。仕上がりは根元の一部がチリチリになってしまってて、、、その一部が無ければサラサラで最高です。カットは希望が中々分かってくれないので画像見せるなりした方がいいと思います。出来れば静かに過ごしたいタイプだったんですが、女性スタッフの方は沈黙が苦手なのか話が止まらなくて合わせるのが結構しんどかったです。最後のお会計では何故か金額が上がってて何がプラス料金か説明してほしかったです。
    もう伺うことはないと思いますが、ありがとうございました

☆New☆カット+ケア縮毛+超音波TOKIO+水Trホームケア付き(約一か月)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:43.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    家に帰ったら主人が喜んでくれました^ ^
    さすが担当スタイリストさんの仕上がり。
    ショートにしてよかったです。
    今後もよろしくお願いします!

☆こなれ感人気↑↑☆カット +パーマ+超音波TOKIOTr\13000

ゆうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

旦那様に喜んで頂けてよかったですね! 男性に刺さるゆるふわパーマではないかと思います。

2年ぶりのパーマとばっさりカットで気分も明るくなりますよね!

お家ではバームやムースでスタイリングして頂き、扱いにくいところがあれば遠慮なくおしえてくださいね!

今後もよろしくお願いします。
    アラキ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:13.0

口コミ通りだなと感じました。
    予約してるのに待ち時間があり、施術中も交代が多かったです。
    仕上がりはストレートアイロン当ててるので綺麗ですが、
    翌日以降は特段と変わらなかった印象でした。
    メンテナンスできたな~て感じてます。
    仕上がり維持するには結局矯正縮毛かストレートアイロンが必要だなと感じました。
    お忙しいところありがとうございました!

☆話題沸騰中☆感動の艶髪へ!メテオ髪質改善酸熱トリートメント☆¥11000

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。お店都合でご迷惑おかけいたしました。

今回は髪質をよくしたいとの事でトリートメントメニューをご希望されましたので、クーポン内容の酸熱トリートメントで施術させて頂きました。

毛先にはパーマの履歴がございましたので、もし癖が気になるようであればストレートメニューをご提案致します。 パーマが取れてしまいますがパサつきがなくなりお家でのケアが楽になるのでオススメですよ!
    今後もしっかりまゆ様にあった施術をご提案させて頂きますので宜しくお願いします。

美容室JOS

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:56:09.0

顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。現在の髪の状態とクセをみて、丁寧に施術していただいたおかげで、サラサラになりました!!
    ありがとうございました、またお願いします!

り様

先日はご来店頂きありがとうございます!

サラサラで気に入って頂けてるみたいで良かったです♪

気になる事などありましたら、お手入れ方法などいつでも聞いて下さいね(^^♪

eriko

• りきらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、隣の人が見えないようになっていて、プライベート感を感じました!
    担当された方もとても話しやすくて、思ったイメージ通りの仕上がりに満足です♪

りきらん様先日はご来店ありがとうございました!
    イメージチェンジ大成功でしたね^_^

またメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:56:30.0

店内はとても綺麗で個室なので、リラックスして過ごせました。香りもなく、ダメージレスなカラー剤がとてもよかったです!仕上がりも、髪が潤ってサラサラになり満足しました。ありがとうございました。

【4/22限定】☆メテオ髪質改善お試し☆カットカラー+メテオ髪質改善TR¥13000

• ひらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:08.0

今回は初めて訪れた美容院でのヘアカットでしたが、非常に満足しています。スタイリストは細かな要望にも応えてくれて、仕上がりを何度も確認しながら進めてくれたため、思い通りのスタイルに仕上がりました。また次回も利用したいと思います。

ひらの様

満足して頂けたみたいで良かったです♪

気になる事などありましたらまた聞いて下さいね!
    またのご利用お待ちしております。

eriko

• まーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:24:26.0

髪もツヤツヤになって良かったです
    また行きます!

• ぴょんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:53:17.0

店内は清潔感あり、各仕切りがある構造で周りも気にならず、シャンプー台の所も体制が疲れない物で安心してリラックスできました^ ^
    ヘアカットは初めての店舗でやるのは勇気がいるので挑戦でドキドキでしたが、スタッフさんはとても安心して任せられました、、!
    カラーもgood( 'ω' )! 周りからも好評でした( 'ω' )Happy*

• ケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:42:07.0

接客と技術とも良かったです、これからもよろしくお願いします。

ケン様いつも担当させていただきありがとうございます!
    気に入って下さり嬉しいです!

ぜひこれからもよろしくお願いします!

JOS 高山

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:48.0

今回2ヶ月ぶりに伺いました。
    カラーの退色が進んでいましたが希望通りの色味になれて嬉しくなりました。
    カットも繊細に仕上げてくださり大変満足です。
    いつもありがとうございます、また次回よろしくお願いします。

◎高山指名限定◎髪質改善などなんでもお任せメニュー!当日の相談可☆

るる様いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は短くすっきりカットさせていただきました!

いつもご感想もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

JOS 高山

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:08:09.0

毛先の指通りがとても良くなりました。

Natsumi様先日はご来店ありがとうございました!

毛先良くなりましたね^_^
    まだまだ良くなりますので続けていきましょう!

• チハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:23:55.0

先日はトリートメントしていただきありがとうございます!!
    予約時間が遅れてしまうので、急遽、快く来店時間を変更していただきありがとうございます(^人^)
    親切、丁寧に対応して下さり、仕上がりもトゥルトゥルな髪になり満足です!!ありがとうございました(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

【新規様限定価格】カット+酸熱トリートメント \9000

チハ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き光栄です^_^
    今回施術したトリートメントは1.5-2ヵ月周期で繰り返してあげると
    より効果が出ます。

どんどん綺麗な髪質にしていきましょう^_^

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:47.0

初めて通いたいと思える美容室に出会えました。
    普段はいつも初回で安く、前後の予定に合わせた場所へ通っていたのですが、前回担当してくださった男性の方またホームケアのことまで丁寧に教えて下さった女性の方の印象がとても良く記憶に残っていて、その後の髪の調子もすごく綺麗に保てました。
    これからもお世話になりたいです。

m様この度はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました高山です!

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お客様の為に頑張ります!

これからもよろしくお願いいたします!

JOS 高山

• 華流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:05:57.0

先日、お伺い致しました。
    やはりとても落ち着く空間でした。
    カットもカラーもきれいな仕上がりで帰りは気分が上がりました。
    また、よろしくお願い致します。
    有難うございました!

華流様いつも担当させていただきありがとうございます!
    高山です!

カラーはオイルカラーですので
    色味も綺麗ですし、艶も出ていいですよね!

次回もよろしくお願いいたします!

JOS 高山

• こうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:14.0

丁寧な接客と確かな技術でずっとお世話になっています。

こうくん様いつも担当させていただきありがとうございます!
    高山です!

こちらこそありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中ご感想ありがとうございます!

JOS 高山

• 苺のタルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:43.0

私はすごく人見知りなので、美容師さんと過ごす時間が苦痛になることがあるのですが、担当の方がすごく良い方で心地よく過ごせました!

髪質改善トリートメントとオイルのヘアカラーで髪もめちゃくちゃサラサラになって大満足です!
    傷んできたてから、もう短くすべきかなーって迷ってたのですが、まだしばらくロングで過ごせそうです

これからも、よろしくお願いします♪

苺のタルト様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善もカラーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    その後いかがでしょうか。

気になる事など遠慮なくまた聞いてくださいね(^^♪
    一緒に綺麗にしていきましょう!

eriko

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー