今回初めて利用させて頂きました。
なかなか自分に合う美容院が見つからず、
転々としていますが、今回JOSさんでの施術、
とても満足度の高い仕上がりになり、
また次回も利用させて頂きたいなと思いました。
半個室にもなっていて、居心地よかったです。
店内もキレイでした!
通うのも大切だが、ホームケアの方が大切と
教えて頂き、シャンプー、トリートメントも購入し、
使用してみましたが、素人の私でもわかるくらい
髪がサラサラになり、毎日のホームケアを
しっかり行っていきたいと思います!
ご丁寧に教えてくださったスタイリストさん、
☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥10500
上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント
MRN様この度はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
ホームケアはとても大切ですのでぜひこれからも
継続していただけると、髪が良くなりますので一緒に美髪目指しましょう!
次回も髪質の変化に楽しみにお待ちしております!
JOS 高山
お値段もお安く、仕上がりも大満足です。
また、宜しくお願いします。
【新規様限定】カラー+超音波TOKIOトリートメント ¥8500
はじめて行きました♪
1人ずつ区切られているので、周りを気兼ねすることなく、タブレットもあったので、ゆったり過ごす事ができました。
丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足しています。
ただ…。
バックヤードが丸見えだったり、隠しているつもりかもしれませんが、あまりお片付けがにがてなのかインテリアの問題なのか…。色々気になってしまいました。
あと、カットした髪もそのままで、その上を歩くのは滑りそうで怖かったです。
技術もサービスもとても良かったので、勿体ないと思ってしまいました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
【1日5名限定クーポン】カットカラー+お持ち帰りホームケア付き¥8000
カット、カラー、その他
今日もありがとうございました。
こちらのお店は第二回来ていますが、とても満足しています。
担当してくださるスタイリストさんは、いつも丁寧で感じが良く、技術も本当に素晴らしいです。
☆束感お洒落に☆メンズヘアカット+スパイラルパーマ¥12000
実家に帰省してたので久々にカラーとカットとトリートメントしてもらいました。
いつも綺麗な色に染めてくれてありがとうございます♪
シャンプーもいい感じです♪
カット+カラー+髪質改善TR ¥15000
仕上がりがすごくサラサラになって感動しました!施術中の説明も丁寧してくださってありがとうございました。
☆11.12月限定☆1番人気の髪質改善メテオストレート+カット+メテオTR¥20000
kako様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
TOUI
シンプルなカラーとシャンプーのコースでここまで柔らかくさらさらに仕上げて頂いたのでとても驚いてます。また興味のあった髪質改善のコースの話も聞けて良かったです。
次回矯正かける際はお世話になりたいなと思いました。
顔周りの生え際と分け目のみの『T字』の白髪染め ¥5000
はな様先日はご来店誠にありがとうございました。
又、早速の口コミありがとうございます(^-^)
ご来店の際、沢山の質問ありがとうございました!
私なりの意見ですが真摯に答えさせていただきましたので
ぜひ参考にしてください。
KANOKA.
今回利用してみて感じたことは、忙しかったのか雑だったため私はリピなしかなという感じでした。ただ滞在時間は1時間少しでしたので、美容室に早さを求める人にとってはいい美容室だと感じました!
えっちゃんさま、今回はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、バタついた接客になってしまい申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点をしっかり見直し、今後はもっと丁寧でゆったりとした時間を過ごしていただけるよう改善してまいります。
また、施術のスピードについて評価いただきありがとうございます。
時間を大切にされるお客様にもご満足いただけるよう、技術と接客の両方をさらに高めていきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございました!また気が向いた際はぜひよろしくお願いいたします。
J O S
一ヶ月も経たず、また、カットのみのお願いでしたが、本当にありがとうございました!
思った通りの仕上がりでとても嬉しいです!
次は来年かもしれませんが、何卒よろしくお願い致します。
華流様いつもありがとうございます!
今回は短めにカットさせていただきました!
さっぱりすっきりでスタイリングもラクチンですね!
また来年もよろしくお願いします!
JOS 高山
めっちゃサラサラで可愛い色にしていただきましたー!ありがとうございました!!
☆超贅沢髪質改善メテオストレート&メテオカラー+カット+メテオTR☆¥26500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて何よりです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
TOUI
カラーについて相談しながら決められてよかったです。
髪質の悩みの相談にも乗っていただいてありがとうございました。
施術後の髪質がよくなったようにかんじました。
最初に保護クリームがなかったので
心配になりましたが、スピーディーだし仕上がりは
ちゃんとしていて安心しました。
顔周りの生え際と分け目のみの『T字』の白髪染め ¥5000
ままちん様先日はご来店誠にありがとうございました。
保護クリームの件、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
又、ご指摘ありがとうございます。今後に生かしてまいります。
髪質に関しては当店ではアミノ酸系の髪の毛に負担の少ないシャンプーを使用しておりますので
ままちん様の髪質との相性が良かったのかと思います^_^
販売もしておりますのでいつでもお問い合わせください。
またお会い出来ればと思います。
よろしくお願いいたします。
KANOKA.
久しぶりに短くするので少し不安もありましたが、担当の方がとても感じの良い接客で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても素敵で、似合うように丁寧にカットしていただき、思っていた以上に気に入る髪型になりました。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+カラー+水トリートメント ¥7500
ゆみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず私の提案を聞いて下さり、ありがとうございました!
そして仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
また携わらせていただければと思います!
KANOKA.
仕事の合間にどうしてもカラー、トリートメントをしたく、急遽カット、カラー、トリートメントのクーポン予約を入れました。
時間も何時には出たいとお伝えしてカットする時間が取れるかなという感じでしたが、テキパキと慌てる感じもなくとてもスムーズにしていただきました。
カラーも希望通りでカットも満足です!
有難うございました!
【当日限定】カット+カラー+超音波TOKIO TR ¥9000
Alice様この度はご来店いただきありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです!
カラーもイノアカラーにさせていただいたので
ダメージレスで色持ちも良くなっています!
また機会があればよろしくお願いします!
JOS 高山
ご丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。
髪の話からコミュニケーションとっていただけたおかけで、要望通りの髪型を仕上げてくださって嬉しかったです!
【30分クイックメニュー】☆メンズのみ☆メンテナンスドライカット¥3500
あつ様この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はメンテナンスでしたが
ぜひ機会があればまた来てくださいね!
お忙しい中ご感想ありがとうございます!
次回もお待ちしております♪
初めて来店しました
トリートメント 自分の髪と思えないほどの 指どおりでした 退店したい時間を伝えると 気持ちよく 応えてくれて余裕あっての仕上がりで大満足でした
また通いたいと思います
☆話題沸騰中☆感動の艶髪へ!メテオ髪質改善酸熱トリートメント☆¥11000
トリートメント
初めて伺いましたが、雰囲気、接客、施術ともに大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くうちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
初来店で長時間の施術お疲れさまでした。
ご購入いただいたホームケア商品、ぜひ感想聞かせてください!^_^
またのご来店、心よりお待ちしております♪
KANOKA.
カラーとハイライトをお願いしました!
カラーとハイライトがとても合う感じになりとても良かったです(*^_^*)
涼しくなり、下ろす機会が出来たので楽しめそうです(^-^)
◎高山限定◎髪質改善などなんでもお任せメニュー!当日の相談可☆
かほママ様いつもありがとうございます!
今回はハイライトでしっかり透明感もでましたね!
次回もよろしくお願いいたします!
いつもお忙しい中ご感想ありがとうございます!
JOS 高山
初めて行った美容室でしたが、メニューや内容につい丁寧に説明して頂き安心して任せられました。髪の毛の悩みなどありますかー?と聞いてきてくれて、親身にアドバイスして頂きました。
毎回、きれいに仕上げて頂き有難うございます!
ハイライトの件は、おすすめ頂いたのにできず…個人的には興味があるのでいつかはと考えています。
また次回もよろしくお願い致します。
華流さまいつもご来店いただきありがとうございます!
ハイライトできず残念です、、
また機会があればやりましょう!
またお待ちしております♪
JOS 高山
初めて利用しました。
カラーやカット、トリートメントについてしっかりと説明がありとても素敵な仕上がりにしてくれてとても感謝しております!
また、ドライヤーでの乾かし方も教えて頂けてホームケアでも実践しやすいなと思いました!また気さくにお話してくれて楽しかったです。
また利用したいと思います!ありがとうございました!
【新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10000
横浜から東京に引っ越してきて、初めて利用しました。
駅から近いという理由だけで店を選び、担当スタイリストさんを指名しました。
店内は狭いものの綺麗で、半個室なので施術を受けている時は他の人の目を気にすることなくリラックスできました。
また、仕上がりについても、特にカラーの満足度が高いです。
継続して来たいと思っています。
【土日祝夕方限定】似合わせカット+カラー+水トリートメント ¥7500
ケイスケ様この度はご来店いただきありがとうございます!
イノアカラーとてもよかったですよね!
気に入って下さり嬉しいです!
お忙しい中ご感想ありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
JOS 高山
毛量多めの癖毛で白髪体質なためパサパサボサボサしていたのですが、つやつやにしてもらえました!
白髪も綺麗に染めてくれてありがたいです。
メニューも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr ¥12000
のの様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました。
また、お忙しい中コメントありがとうございます。 ご満足して頂き嬉しいです。
カウンセリングの中で、髪質の改善をご希望されていましたので急遽メテオストレートに変更させていただきました。
見違える仕上がりになりましね!お家でのケアも大事になってきますのでシャンプーの内容にもこだわっていきましょう!
次回のご予約もありがとうございます。今後はよりご満足のいくご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
アラキ
こちらのお店に通わせて頂き、1年以上になりますが
毎回こちらの要望に対して、良いアドバイスをして下さり
仕上がりも、それ以上に満足しています。
☆ツヤ人気☆カット+超音波TOKIOトリートメント ¥8000
みぃちゃん様、 いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中コメントありがとうございます。ご満足して頂きこちらも嬉しいです。
髪質改善を初めて時間が経ちましたがとても綺麗な状態になりましたね!
今回短くカットさせていただきましたがより扱いやすくなったかと思います。
お家でのケアも大事ですのでよろしくお願いいたします。
今後もよろしくお願いいたします。
アラキ
髪の知識をたくさん教えてもらえました。
【当日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥8000
いつも丁寧に仕上げてくれます。
☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+TOKIOトリートメント ¥14000
mel様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もばっちり可愛く仕上げさせていただきました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
TOUI
カラーは+2000円でオイルカラーに変更して施術しました。オイルカラーへの変更も色の選択もおすすめが上手で納得して選べました。色も素敵で色持ちもよく毎日気持ちよく過ごせています♪またお邪魔したいと思います!
まりん様この度はご来店いただきありがとうございます!
オイルカラーとっても良いですよね!
臭いもないですし、ダメージも少なく、色持ちもいいです!
ぜひ次回も担当させてください!
JOS 高山
親友のおすすめで、同じスタイリストさんにお願いしました。
ずっと伸ばしていた髪を、思い切って20cmバッサリカット!髪型やケアについていろいろとご相談させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださって、安心してお任せできました。
ダメージが気になっていた髪も見違えるようにツヤツヤに!!今回、思い切って切って本当に良かったです。
これから通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
◎高山限定◎髪質改善メテオトリートメント+メンテナンスカット¥12000
よっすぃ様この度はご来店いただきありがとうございます!
急遽縮毛矯正もさせていただきましたね!
綺麗になって良かったです!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
JOS 高山
今回はリタッチブリーチとメテオカラーをお願いしました。
自分がしっかり伝えてなかったのが悪いのですが思ってたよりも暗い仕上がりでした
でもこれはこれで落ち着いたかんじでいいかなと思います^^
ブリーチしたのにつるつるで全然ダメージ感がないのはすごいなぁと思いました
引き続きホームケアも頑張りたいと思います!
ゆきぞう様いつもありがとうございます!
カラーの件大変申し訳ございません。
色味のヒアリング、カウンセリングをもっとしっかりして
ご希望の色味になるように施術させていただきます!
ホームケアとても大事です!
JOS 高山
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
あまり長さは変えませんでしたが、量を調節してもらいスッキリしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。ツヤツヤサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。
C様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて何よりです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
TOUI
ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー