今回初めて利用させて頂きました。
なかなか自分に合う美容院が見つからず、
転々としていますが、今回JOSさんでの施術、
とても満足度の高い仕上がりになり、
また次回も利用させて頂きたいなと思いました。
半個室にもなっていて、居心地よかったです。
店内もキレイでした!
通うのも大切だが、ホームケアの方が大切と
教えて頂き、シャンプー、トリートメントも購入し、
使用してみましたが、素人の私でもわかるくらい
髪がサラサラになり、毎日のホームケアを
しっかり行っていきたいと思います!
ご丁寧に教えてくださったスタイリストさん、
☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \10500
上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント
MRN様この度はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
ホームケアはとても大切ですのでぜひこれからも
継続していただけると、髪が良くなりますので一緒に美髪目指しましょう!
次回も髪質の変化に楽しみにお待ちしております!
JOS 高山
初めて行ったサロンですが、とても良かったです!
居心地が良く、髪もツルツルになって仕上がりも満足です。また行きたいと思います!
◎高山限定◎カットメテオカラー+メテオ髪質改善TR \16000
初めて伺う美容室。どうなんだろう?と少々不安もありましたが、半個室のスペースと話しやすいスタイリストさんで希望を伝えやすかったです。丁寧にキレイにしていただきました。またお願いしたいと思います。
【当日限定】☆メテオ髪質改善お試し☆カットカラー+メテオ髪質改善TR¥13000
縮毛矯正(メテオストレート)でうかがいました。
最後に鏡で髪の状態を見せていただいた際、「アレやりますか!」と髪質改善系の写真でよく見るアレ(髪の下にクシを通して滑らかさやツヤを強調するやつ)をしてくださって嬉しかったです。もちろん元の髪が違うのでモデルさんほどではないのですが、それでも自分史上一番よく見るアレみたいな髪でした。ありがとうございました!
☆7.8月限定☆1番人気の髪質改善メテオストレート+カット+メテオTR¥20000
痛みが激しく、浮き毛も気になっていたのですが、トリートメントで浮き毛が改善されてとても嬉しかったです
久しぶりに短くしたのですが、顔まわりのレイヤーもとても気に入っております
席が半個室のような感じなので、落ち着いてカットをしていただけました
駅から近いのも最高です
【☆新規様限定価格☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13000
初めてこちらを利用させて頂きました。
髪が、信じられないくらいサラサラで、髪艶も綺麗になり
大満足の仕上がりで
本当に、やって良かったです♪
また、次回行くのも楽しみです♪♪♪
居心地が良かった
☆メンズカット・眉カット・炭酸スパ\5600
カット、ヘッドスパ、その他
ハイセ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました。
お忙しい中コメント頂きありがとうございます。
今回は伸ばしていくとの事でしたので全体的にボリュームを取らせていただきました。
シルエットも小さくなり扱いやすくなったかと思います。
また是非カットタイミングの際はご予約下さい。 次回もよろしくお願いいたします。
アラキ
はじめて利用させて頂きましたが、とても満足度が高い体験が出来ました。お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの接客も良かったです。きれいな仕上がりにしていただき、またリピートしたいと思います!
☆もう後戻りできない!メテオ髪質改善酸熱トリートメント+カット☆¥13000
丁寧な説明と希望に近ずけるよう細部にわたって聞いてもらい、安心してお願い出来ました。現在しっとり感がありオススメのオイル,とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【当日限定】カット+カラー+超音波TOKIO TR ¥9000
カット&縮毛矯正してもらいました
髪が全然傷まず、さらさらで大満足です
☆圧倒的な柔らかい手触り!髪質改善メテオストレート+カット+TR☆¥22500
スムーズに進めてくださって居心地が良かったですし、仕上がりも満足です。
【8月限定】新規様20%offクーポン
縮毛矯正
寿様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて光栄です(^^)
顔周りは伸びるのが早いですし気になりやすい箇所でもございますので
3か月周期くらいがちょうどいいかと思います。
目安にしてみてください。
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております(^^)
KANOKA.
ご紹介いただいてストレートをかけていただきました。
ツヤツヤでサラサラになって仕上がりも大満足です。半個室になっているのも周りが気にならなくて良かったです。これからもメンテナンスよろしくお願いします!
くく様この度はご来店いただきありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正でめっちゃ綺麗になりましたね!
ぜひ定期的にメンテナンストリートメントしていただけると
モチもよくなりますので
ぜひ次回もよろしくお願いします!
JOS 高山
長年の悩みからの解放記念日となりました。
初めての出会いにも関わらず私の髪悩みを優しい対応で聴いて下さり、いくつかの提案を示して頂き理想の髪型を決めてスタート!
毎日時間をかけてアイロンしても直ぐに汗でパサパサうねり髪に戻ってしまう繰り返しだったのが…な、なんと2時間半後信じられない憧れのツルッツル輝きのある綺麗な髪になりました。家族もいいね~の連発。生活の時間と心にも余裕と喜びを得られ大満足です。感謝してます。
teko様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!
また、お忙しい中コメント頂きありがとうございます。 ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
髪の毛が絹のようなツヤツヤな仕上がりになりましたね! 長年のお悩みを解決で来た事は嬉しいですね!
また次回は新のご提案をさせていただきますのでお楽しみにしてください!
今後もよろしくお願いいたします!
アラキ
軽くなってさっぱりになり、髪を洗ったり乾かしたりがかなり楽になったみたいで、とても喜んでいました(*^^*)
髪を洗ってくれた方もとても丁寧に洗ってくれたみたいで、凄い気持ち良かったと言っていました(≧∇≦)
ありがとうございますm(_ _)m
◎高山限定◎髪質改善などなんでもお任せメニュー!当日の相談可☆
かほママ様いつもありがとうございます!
今回は娘様をしっかりカットさせていただきました!
お久しぶりでしたが楽しくお話もして喜んでくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!
JOS 高山
ダブルカラーでグラデーションカラーをしてもらいました。
おまかせにしましたがピンクの色のオーダーもイメージ通りで大満足。とってもかわいい!
丁寧な接客、施術で良い時間を過ごせました。また行きたいと思います!
【TOUI限定】ケアブリーチダブルカラー+トキオTR+カット\17000
さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
デザインカラーの技術にも自信があるのでご満足いただけて嬉しいです!
ぱつっと感を消した拘りのグラデーションデザインになってますので、伸びてきても、色落ちしてきても可愛いがずっと続きます♪
前回に引き続き今回も指名いただきありがとうございました!
TOUI
久しぶりの美容室でとても緊張していたのですが、普段のスタイルに合わせた髪型を提案してくれたり、とても丁寧な施術の説明で、仕上がりもびっくりするくらいツヤツヤつるつるになってて感動しました!
また次回も宜しくお願い致します!
☆超贅沢髪質改善メテオストレート&メテオカラー+カット+メテオTR☆¥26500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
める様この度はご来店いただきありがとうございます!
髪質改善縮毛矯正でとってもきれいになりましたね!
継続していただくとより良くなりますのでぜひ次回も
よろしくお願いします!!
JOS 高山
めちゃくちゃ丁寧に細かく説明していただき、仕上がりも最高でした!
☆メンズカット・眉カット・炭酸スパ\5600
カット、ヘッドスパ、その他
ちゃんゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
すごく嬉しい口コミいただけて光栄です!
仕上がりも満足いくものになり何よりです!
先日、カット&カラー、トリートメントのメニューで利用を
させていただきました。丁寧なカウンセリングと施術て仕上がりにも満足です!次回は、違うメニューでまた再訪できたらと思っています。
【新規限定】似合わせカット+カラー+水トリートメント \7500
色々アドバイスしていただいて
今後、縮毛矯正を続けてみようかと思いました。
髪もサラサラになって嬉しいです!
【当日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥8000
muki様この度はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正は髪質改善をしていく上で一番大事な施術ですので
ぜひかけにきてください!
トリートメントでもしっかりきれいになりましたね!
次回もよろしくお願いいたします!
JOS 高山
担当してくださった方も、サポートでついてくださった方も、テキパキと作業されており、素早く綺麗にしていただきました。初回だったので予定の時間より長くかかったりするかと思いましたが、予定時間内でお会計まで完了しました。
明るい半個室のようになっていて、程よく落ち着く空間でした。
ちょうど読みたかった雑誌が読めたのも嬉しかったです。
【新規様限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000
megumi様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!
元々入ってたインナーカラー含め、綺麗なカラーに仕上がりましたね(^^)
次回も楽しみにしております♪
よろしくお願いします。
KANOKA.
ほぼ1年振りの縮毛矯正でした。
切るか迷っていましたが矯正にして良かったです。
前回と同じく感動の仕上がりでツルツルになりました。
次回はメンテナンスでよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても親身にカウンセリングしてくださり、おかげさまで好みの色に仕上がりました。
また、丁寧な施術で、店内も清潔で気持ちよく過ごせました。
今後も宜しくお願いいたします。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて、店内の居心地の良さもお褒めいただけて嬉しいです!
また次回もレベルアップしてお待ちしております!
TOUI
いつも綺麗にして頂き有難うございます!
カラーのハイライトについてもおすすめして頂き興味を持ちました。
次回の来店までに考えてみます!
またよろしくお願い致します。
華流様いつもありがとうございます!
ハイライトとってもオススメです!
色味も変わってきますので
また次回お話させていただければと思います!
JOS 高山
最高です!これまで行った美容院の中で一番でした。
丁寧にカウンセリングしてくださり、色もスタイルも理想通りにしていただきました。
恋人にはその日のうちに「ツヤが違いすぎる、天使の輪ができてる」と言われ、1週間後くらいたってもキレイと褒められています!
トリートメントの効果が今までで1番出たという印象でした。
当日、担当スタイリスト様がお得なクーポンを紹介してくださったり、サービスも最高でした。
是非また利用させていただきたいです。
【当日限定】カット+髪質改善トリートメント ¥8000
淑嬪様、先日はご来店いただきありがとうございました。
トリートメント、サービスにおいても評価いただけてありがとうございます!
また次回ご来店いただいた際にトリートメントの持ちについてもお伺いできたら嬉しいです♪
TOUI
外国人の私にもとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。ヘッドスパは本当に気持ちよくて、すごくリラックスできました。仕上がりのスタイリングもとても素敵で、大満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパ
あまね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしていただけて何よりです。
最後のコテ巻きセットも気に入っていただけて良かったです!
わざわざ日本に来ていただき、私たちのサロンを選んでいただき、ありがとうございました!
また日本に遊びに来た時は気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
TOUI
いつもありがとうございます!サッパリして嬉しいです!また伺いますね。
髪のまとまりが良く、扱いやすいです
ぱんもち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想ありがとうございます。
今回は髪の毛のベースの明るさを統一しつつ、少し落ち着かせるカラーをさせて頂きました。
トリートメントはメテオトリートメントで、綺麗に髪質を改善できたかなと思います。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
アラキ
いつも通り綺麗に染めてもらいました!
ありがとうございます(^_^)
☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \11500
ぽこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も赤みを抑えてしっかりカラーさせていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
JOS 高山
髪の毛がまとまり朝も楽になりました!ツヤもでて嬉しいです!今後もよろしくお願いします!
にゃん様この度はご来店頂きありがとうございます!
メテオ髪質改善トリートメントいかがでしたか?
とってもいいですよね!
繰り返すと更に綺麗になりますので
ぜひこれからもよろしくお願いします!!
JOS 高山
ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー