3. 北信越トップ  >

パルトネル

パルトネル

• 石川県白山市平松町88ー2あさがおハイツ3
  • 松任イオンすぐ近く【平松町バス停から徒歩1分】
  • さごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 14:41:06.0

毎回予想以上の仕上がりにして頂きいつも有難うございます。
    パルトネルさんに通い始めてから、髪質が良くなりカラー持ちも良く仕上がりも長続きするので感謝しかないです。
    前回のネイビーはもちろんの事、今回のオリーブカラーも大変気に入りましたっ!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

デザインカット&フルカラー&2種のオイルトリートメント14,300→12,650

パルトネルからの返信コメント

さご様 いつもありがとうございます!

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

これからもしっかりとケアしながら、持続できる再現性の高いヘアデザインをご提供させていただきます!

季節に合わせてまたご提案させて頂きますね^^

[投稿日] 2022-08-20 18:38:36.0

子供のカットと数日後に私のカラー、トリートメントをお願いしました。
    子供の髪がかなり伸びていたのでカット後はようやくスッキリ満足していました。
    私のカラーもこれまで市販の白髪染め剤で済ませていましたが痛みも気になっていたのでトリートメントと一緒にお願いしました。
    綺麗に染めていただき、トリートメント中はリラックスを越えて寝てしまいそうに(^_^;)

親子共々満足☆またよろしくお願いします!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

心機一転、気持ちもリフレッシュしてご家族皆様、穏やかにスタートして頂ければ幸いです^^

[投稿日] 2022-08-16 06:35:17.0

心機一転、バッサリカットしボブにして戴きました。
    カットでスッキリしたのはもちろん、気持ちもリラックス出来ました。
    短くなった事でリスタート切れます(^^)

[投稿日] 2022-07-02 17:58:40.0

いつもなりたいイメージの画像を持ち込みしていますが、(仕上がりが)画像そのままではなく現時点の髪色を加味した上で施術して頂きました。

カットは前髪のみでしたがインナーブリーチでイメチェン出来たので満足!

子供共々よろしくお願いします!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

現状に合わせたデザインチェンジで気分も変わり、とても良い感じでしたね^^

今後もご家族皆様、ヘアデザインを楽しんで頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-06 18:16:03.0

子供のカットをお願いしました。
    これまで理容室でカットしていましたが今回美容室デビュー。
    自分でなりたいイメージを前もってお伝えした上でカット。
    仕上がりに大変満足していたのはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方々の対応、お値段にもとても満足していました。
    新しい自分を発見したかのようですっかり美容室派になりました。
    今後ともよろしくお願いします!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

息子さん喜んで頂けたようで良かったです^^

髪質やお顔立ちに合わせてより魅力的に見えるよう、一味違う自分髪を纏えるお手伝いができたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

パルトネル  蛯澤

パルトネル(Partner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー