3. 北信越トップ  >
  5. パルトネル(Partner)  >

• 石川県白山市平松町88ー2あさがおハイツ3
  • 松任イオンすぐ近く【平松町バス停から徒歩1分】

[投稿日] 2023-07-21 19:04:27.0

暑くなってきたのでバッサリカットしていただきました。
    耳周りもスッキリして気に入ってます!
    髪質を考慮したカットでシルエットも満足です。
    お手入れもしやすいのでありがたいです。

ヒロ様 いつもありがとうございます!

久しぶりに夏らしい軽やかなショートデザインとてもお似合いでしたね^^

お手入れしづらくなりましたら、またより良いデザインにいたしますので調整にいらして下さい!

パルトネル  蛯澤

• まっすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:49.0

とても丁寧でよかったです。
    話し方も優しくリラックスできました。
    カットもシャンプーもとても上手でまた来たいと思います。

パルトネルからの返信コメント

まっすー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店に緊張されたと思いますが、リラックスして施術を受けて頂き、仕上がりもご満足頂けた様で安心しました!

これからもお悩みやご希望を共有しながらデザインできたらと思います!

[投稿日] 2023-07-18 19:45:11.0

営業時間が過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただに本当にありがとうございました!
    いつも希望通りの髪型にしていただき、今回も綺麗にセットまでしていただいて本当に大満足です。
    シャンプー、トリートメントも早速使ってみたいと思います。

デザインカット&フルカラー&ASIAトリートメント14,300→12,650

パルトネルからの返信コメント

ちゃまー様 先日もありがとうございました!

こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございます!

ショートやボブのデザイン幅は多様ですので、色々と試して頂けたら嬉しいです!

自信を持ってオススメできる物になりますので、ぜひシャンプー、トリートメント使い続けてみて下さい^^

パルトネル  蛯澤

• すちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:50:19.0

初めての美容室で緊張しましたがとても物腰の柔らかい接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    要望もしっかり聞いてくれて仕上がりもとても綺麗で満足です!
    是非ともまた行きたいと思える美容室でした!

パルトネルからの返信コメント

すちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店に緊張なされたと思いますが、施術中の空気や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^

ご相談したカラーも次回しっかりとさせて頂きますので、またよろしくお願いいたします!

パルトネル  蛯澤

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:04.0

今回も大変素敵に仕上げていただきました!
    こちらの要望をうまく汲み取って形にしてくださる美容師さんです。
    接客も大変心地よく、リラックスできます。
    また次回もよろしくお願いします!

デザインカット&マグネットカラー&ASIAトリートメント15,400→13,750

パルトネルからの返信コメント

さき様 いつもありがとうございます!

日々のスタイリングをやりやすくなる様にアレンジしてカットさせて頂きましたので、これからもキレイに伸ばしていきましょう^^

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらして頂けたら嬉しいです!

パルトネル  蛯澤

• ららさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:14:52.0

毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーやマッサージの力強さ、穏やかで丁寧な対応に癒やされています。これからもお世話になりたいです。どうかよろしくお願いします(*^^*)

パルトネルからの返信コメント

ららさん様 いつも遠方からありがとうございます!

お髪の扱い方、細かい心配りを大切に居心地の良い空間でリラックスして頂けますよう、精一杯施術させて頂きます!
    これからもご担当させて頂き、キレイになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-16 12:24:07.0

2回目の来店でした。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。今回も希望通りの髪型にしていただき、色んなセット方法も教えてくれて嬉しかったです。

デザインカット&フルカラー&2種のオイルトリートメント14,300→12,650

パルトネルからの返信コメント

ちゃまー様 先日もありがとうございました!

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです!

お手入れしやすい素敵な髪型をこれからもご提案できますよう、日々勉強していきますので、スタイリングをしてみて色々とご相談して頂けたら幸いです^^

パルトネル  蛯澤

• テリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 12:15:29.0

カラーの色味を丁寧に考えてくれて、カットも慎重に前髪の長さを気にしてくれたのが嬉しかったです!
    シャンプーもドライヤーもすんごく気持ちよくて、力加減と声かけも癒しの声でした!
    お店の中の匂いも好きでした!

パルトネルからの返信コメント

テリン様 先日はご来店頂きありがとうございました!

店内の空間や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

前髪の細かいところまでこだわりを持ってデザインさせて頂きますので、色々ご相談して頂けたら嬉しいです!

ぜひまたリラックスしにいらして下さい^^

パルトネル  蛯澤

• ふなみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:11:17.0

楽しくお話ししながら施術出来たのでよかったです。
    又、仕上がりも最高で言うことなしでした!
    また、行きたいと思います!

[前川限定]デザインカット&カラー&TR14,300→9,350

パルトネルからの返信コメント

ふなみ様 先日はご来店ありがとうございました!

こちこそいつも楽しい時間を、ありがとうございます!

また次回、ライブに行く前にカッコよくさせてください^^

パルトネル 前川

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:40:59.0

この度も、ありがとうございました。
    髪質も難しい癖のあるのですが、気配りもあり、時間も気にせず満足行く仕上がりになりました。

パルトネルからの返信コメント

ゆき様 いつもありがとうございます!

長時間の施術になりましたが、ご満足頂けた様で嬉しい限りです^^

より居心地の良い空間でお寛ぎ頂けますよう気配り、心配りをさらに努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-24 18:43:19.0

今回は息子のカット。
    かなり伸びていたのでスッキリ。
    オーダーもしやすく、セットも分かりやすく教えてくれるようでちゃんとセットしています。
    髪質的になかなかセットが持続しにくいようですが納得の仕上がりに満足してくれています。
    親子共々今後もよろしくお願いします。

ヒロ様 いつもありがとうございます!

仕上がりご納得いただけた様で良かったです!

髪質を活かし、より扱いやすくお手入れ出来るよう、丁寧にカットしていきますね^^

[投稿日] 2023-05-22 22:33:47.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、スタッフさんたちもとても話やすく、美容室でこんなにリラックス出来たのは初めてだったのでとても嬉しかったです。
    ヘアカットもとても丁寧で、色んな最新技術を見れたり終始楽しかったです。
    可愛い髪型にして下さり本当にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

[新規限定]デザインカット&デジタルパーマ&TR15,400→9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パルトネルからの返信コメント

ちゃまー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、お寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います!

久しぶりのパーマでしたが、その後のお手入れいかがでしょうか?
    スタイリングやケアの方法など、日々のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

パルトネル  蛯澤

• るるみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:24:22.0

久しぶりのパーマだったのですが、 写真をいくつか見てもらってなんとなーくの伝えでしたが、思うような感じにしてもらえとても満足でした。
    カラーも曖昧な希望でしたが、こちらの希望を汲み取って素敵な色味にしてもらえました。
    細かく確認もしてもらえ、常に丁寧な対応でした。
    ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

パルトネルからの返信コメント

るるみこ様 いつもありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入っていただきとても嬉しく思います!

カラーリングも、色落ちも綺麗になるようカラーさせていただいておりますので、長く楽しんでいただけるかなと思います!

またお気軽に何でもご相談ください!

パルトネル 前川

[投稿日] 2023-05-13 17:55:43.0

いつも納得の仕上がりで満足しています。
    前髪も自分が納得するまでカットして頂けたので気に入ってます。
    前髪が割れやすいのでキチンとブローをしてスタイルを整えていきます!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

前髪のデザインはとても大事なので、これからもこだわりをしっかりと形にして、よりご満足頂ければ嬉しいです^^

少しでもお手入れしやすいデザインをこれからもご提案させて頂きます!

パルトネル  蛯澤

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて寝てしまうほどリラックスできます。私の細かい要望もきっちり応えてくれるのでいつも大満足です!前回初めてカラーもお願いしてとても可愛くしてもらえたので今回も同じ色で長さを変えてお願いしました。いつも予想以上に可愛くしてもらえるので美容室の後は必ずお出かけします!!
    次行くのが楽しみです~!また次もよろしくお願いします^ ^

パルトネルからの返信コメント

ひかる様 いつもありがとうございます!

リラックスして頂き仕上がりもご満足頂けた様ですごく嬉しく思います!

お手入れしやすく、柔らかな可愛いヘアデザインをこれからもご提案させて頂きます^^
    次も楽しみにしていますね!

パルトネル  蛯澤

• コーキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:13.0

高校生の時から担当スタイリストさんに切ってもらっていますが、いつも希望通りに仕上げてもらっています。また、丁寧に切ってくれているので、ストレスなく切ってもらっています。これからも通おうと思ってます。

パルトネルからの返信コメント

コーキ様 いつもありがとうございます!

施術のストレスなくリラックスした空間をさらに提供できるよう努力していきます!

お手入れご不便あれば何なりと仰って下さいね^^

パルトネル  蛯澤

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:45:00.0

毎回素敵な仕上がりありがとうございます!いつもはカットなのですが今回初めてカラーもしてもらいました。こんな風にしたい画像をチラッと見てもらっただけなのにカットもカラーの仕上がりも好み過ぎてめちゃくちゃ気に入っております。行くたびに思うのですがこんなに居心地が良い美容院初めてです。毎回接客が丁寧なのが良いです!またよろしくお願いします(^^)

パルトネルからの返信コメント

ひとみ様 いつもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

ご期待以上のヘアデザインをご提案できます様、日々技術、接客等、勉強していきますのでこれからもキレイになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-03-30 21:18:32.0

私の前髪カットとリタッチ、後日子供のカットをお願いしました。
    前髪の伸びが早いので少し短めにカットしていただきましたが満足でした。
    子供も部活等でタイミングが合わずかなり伸びてしまってましたがスッキリしたようです。

ヒロ様 いつもありがとうございます!

定期的にメンテナンスしながらキレイなお髪を保っていきましょう^^

息子さんも忙しい中ありがとうございます!
    日々のスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!

パルトネル  蛯澤

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:46.0

美容院が苦手通り越して嫌いだったのですが、こちらでは無言が気まずいこともなく静かに過ごせました。
    また、カットの仕上がりもとても良かったです!何度かボブにしたことがありますが、今までで1番まとまります。これから結び癖も落ち着くだろうとのことでさらに楽しみです。
    次はカラーなど別のメニューにも挑戦してみたいです!久しぶりにまた行こうと思えた美容院でした。

[新規限定]デザインカット&2種のオイルトリートメント7,700→5,500

パルトネルからの返信コメント

るー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容院でスタイルチェンジへの不安もあったと思いますが、カットを任せて頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

髪質を考慮し活かしながら創っていきますので、これから色々と挑戦しながらご自身のお髪をどんどん好きになって頂けたら嬉しいです^^

パルトネル  蛯澤

• ららさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:01.0

色もカットも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!髪もサラサラになって嬉しかったです(*^^)すごくいい休日になりました、またよろしくお願いします。

パルトネルからの返信コメント

ららさん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、雰囲気、シャンプーなど細かいところまでご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、楽しみにして頂けたら嬉しいです^^

遠方から大変だとは思いますが、お手入れしづらくなりましたら、ぜひリフレッシュしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-03-06 18:37:45.0

前髪だけの僅かなカットでしたがとても丁寧にカットして下さいました。
    ちょうど良い長さになって満足です。

[投稿日] 2023-02-25 18:58:27.0

久しぶりに前髪を作り、インナーカラーを。
    前髪を作ると雰囲気が変わり(自分で言うのも何ですが……)若返ったような気がします(^^ゞ
    いつも納得の仕上がりに感謝です!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

気分も変わり春らしくとてもいい感じでしたね^^

細かいメンテナンスにもご来店頂き嬉しく思います!

季節に合わせデザインチェンジも楽しんでいきましょう!

パルトネル 蛯澤

• にゃむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:04.0

カラーとトリートメントの予約で行きました。アンケートでヘッドスパにも興味があり短い時間のならできるとのことでプランに加えてしていただきました。カラーは根元部分の白髪染めをしっかりしたくて思ったより少し暗めになりましたが、好きな色みです。トリートメントとヘッドスパで髪がサラッサラになりました!最後にしてもらった頭皮のやつもよかったし、近いうちにカットでまた行きたいです!ありがとうございました。

[新規限定]マグネットカラー&トリートメント9,900→8,250

パルトネルからの返信コメント

にゃむ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    後日のカットもありがとうございます^^

これからお髪を伸ばしていくにあたって、頭皮のケアはとても大事になりますので、定期的にメンテナンスをしながらキレイにしていくお手伝いができたら嬉しいです^^

お伝えしたシャンプーの仕方も参考に日々のお手入れをして頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-22 15:53:22.0

私はカットとカラー、息子はカットをしていただきました。
    息子にとっては久しぶりのカットになりましたが仕上がりに満足していました。
    時間を掛けて少しずつイメチェンしていきたいと思います。

ヒロ様 いつもありがとうございます!

久しぶりのショートスタイルとてもいい感じでしたね!

息子さんもメンテナンスしながら、目標のスタイルまで途中経過も楽しめる様にカットさせて頂きます^^

パルトネル  蛯澤

• はっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:25.0

毎回 丁寧にして頂き有難うございます。カラーしていても髪質、まとまりも良いです。

デザインカット&マグネットカラー&TR15,400→13,750

パルトネルからの返信コメント

はっしー様 いつもありがとうございます!

今回お色みを少し変えてとてもいい感じでしたね^^
    マグネットカラーで補修しながらカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2022-11-25 20:11:43.0

毎回希望のヘアスタイル画像を提示していますが、更にこちらの希望とアドバイスを頂いた上でカットしてもらえるので助かります。
    シャンプーとマッサージではもう少しで寝てしまいそうになるくらいリラックスしてしまってます(;´∀`)

今回も満足な仕上がりありがとうございます!

ヒロ様 いつもありがとうございます!

今回もご満足いただけた様で嬉しく思います!

優しくツボを刺激しながら擦らない洗い方で、よりリラックスできるシャンプーにアップデートしております^^

これからも技術、接客ともに日々高めていきますので楽しみにして頂けたら嬉しいです!

パルトネル

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:13.0

息子のヘアカットをしていただきました。
    お店の方が、カット中も野球の話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせたといっていました。
    アクセスもよくて、仕上がりも大満足でした。

パルトネルからの返信コメント

ひかり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

息子さんご満足いただけた様で嬉しく思います!

これからも野球頑張って、また楽しいお話を聞かせて下されば嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-17 11:51:19.0

子供のカットでした。
    今回も仕上がりに納得していました。シャンプーの時には寝そうになってしまったそう(;´∀`)
    母としてはもう少し切って欲しいなぁと思ってますが本人の意見尊重です。

ヒロ様 いつもありがとうございます!

息子さんと相談しながら、僕の提案と息子さんのこだわりをリンクさせてカッコいいデザインをご提供させていただきますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-30 13:47:58.0

『美容室に行ったらガラリと変わりたい』がモットーの私ですがこのお店はその希望に応えていただけます。
    今回は初めて切りっぱなしボブに。これまでとは違うボブに新鮮な気持ちになりました。
    リタッチカラーとトリートメントで髪も心もイイ感じに☆

ヒロ様 いつもありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでしたね^^

ケアもたっぷりとしながらデザインチェンジを楽しんで頂き、日々心豊かに過ごして頂ければ嬉しいです!

パルトネル  蛯澤

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:34:07.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用するお店だったので少し緊張しましたが、担当の方が気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。ぼんやりしたイメージをうまく汲み取っていただき、丁寧に説明されながら施術していただいたので好印象でした。シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします(*  . .))

パルトネルからの返信コメント

れな様 先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのお店は緊張したと思いますが、ご満足いただけた様で嬉しく思います!

リラックスできる空間、シャンプーもより良い施術を心がけていきますね^^

好みのデザインやカルチャーのお話からイメージを汲み取り、これからもデザインを創っていきますので、また気軽にご相談頂ければ嬉しいです!

パルトネル  蛯澤

パルトネル(Partner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー