ここ2~3年の間に他院で酸熱トリートメントのような施術を
複数回受けたところ、髪の毛がチリチリになってしまい困り果てていたタイミングでこちらのサロンにお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングがものすごく丁寧で、ヘアサロンに行くことにある種トラウマを感じていた私の気持ちに寄り添ってお話をしてくださいました。
施術中も室温を気にかけてくださったり、お手洗い大丈夫ですかと2回ほど聞いてくださったりときめ細やかな心配りを感じました。
女性は特に施術時間も長くなりがちで、冷えてお手洗いに行きたくなる方も多いと思うのでありがたい声かけだと思います。
この時点でだいぶ心が浄化されていたので、最悪髪の毛がチリチリになってもいいやーと思っていたのですが、施術が終わると過去一髪がツヤツヤのサラサラになっていてとても嬉しかったです。
施術から2週間ほど経ちますが癖がしっかり伸びてサラサラな状態をキープできています。客観的に見てもサラサラなようで、職場の同僚や友人、親からもどこでやったの?と聞かれるほどでした。
サラサラをキープしたいのでまた近々お伺いしようと思います。
【1番人気】艶髪シリカ縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善4ステップTR ¥29700→20900
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 This OMOTESANDO 表参道【ディスオモテサンドウ】 縮毛矯正からの返信コメント
この度はThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいたOMAEです。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
以前の酸熱トリートメントでの残念な経験から、
ヘアサロンに対してトラウマを感じていらっしゃったとのこと、そのような中、
僕のカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、お悩みのチリチリが改善され、
過去最高のツヤとサラサラの髪を実感していただけたとのことを知り、
僕も嬉しく思います。
薬剤も部分部分で種類を変えたり、今の髪に負担のかからないやり方を考え
熱の当て具合なども場所によって変えさせていただいてます。
髪に必要な栄養素なども、中間処理として
髪に入れ込みツヤが出るように工夫してます。
周囲の方々からも好評とのこと、本当に嬉しい限りです。
ぜひ、これからもお客様の「サラサラ」をキープするお手伝いをさせていただければ幸いです。
髪質改善 This表参道 OMAE
髪の状態を丁寧に見てキレイに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
カラーとトリートメントをしていただいたのですが、すごく良かったです。また来たいと思いました。
【平日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥6600
カットカラートリートメントいつも変わりないオーダーですが、快く引き受けて下さりありがとうございます!
美容院後はいつも扱いやすく乾かすのもセットするのもとても楽で助かります。またよろしくお願いします。
【顧客様はこちら】会員カードに記載してある特別価格でさせていただきます。
カウンセリングから施術、最後のセットまで丁寧に対応いただき、有難うございました。シャンプー台もフラットで、店内もリラックスできる雰囲気です。
いつも丁寧に要望を聞いていただいて、毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【最高峰髪質改善】oggiotto13種類プレミアム超音波TR炭酸泉¥11000→¥7700
トリートメント
前回購入したoggi ottoのトリートメントが髪にあってたみたいで、いい感じでサラサラがキープ出来ててよかったです!
やりたい髪型の相談をしたところ、様子を見ながらイメージを膨らませてもらい、やはりいつものミニボブが私は好みだと再認識させていただきました笑
カラーリングは突如ハイライトをお願いしたのにも関わらず、お忙しいところ調整いただき、対応してくださって感謝です。
今回の仕上がりも大満足です!
【2回目3回目限定】20%オフクーポン
今回も綺麗に施術してくださり、ありがとうございました。
最近、髪の調子が良いです。
また、いろいろご相談させてください。
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
カラーはダメージを少しでも減らすためにリタッチを予定していましたが、極力髪を傷めないカラー剤を作ってくださるとのことだったので全カラーにしました。
髪色を全部変えることで良い気分転換になったのでとてもありがたかったです!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
トリートメント後にすぐサラサラなのが実感できました!
カラーもこちらの要望通りの色でとても大満足です!またお願いいたします!
どうしてもイメチェンがしたくて、ダメージ最小限でやるため上半分だけブリーチカラーを提案いただき、私のわがままを叶えてもらいました!
ランダムに綺麗にブリーチカラーが見える形になって、動きもでてとても気に入ってます!
理想以上のイメチェンになりました!
嬉しくてずっと髪を見ちゃいます。
友人からも好評です。
本当にいつもありがとうございます!
今回のイメチェンは
上半分のブリーチカラーで
ダメージを最小限に抑えながら
ランダムに動きを出すことで
表情豊かな仕上がりにしました。
鏡を見るたび嬉しくなるほど
気に入っていただけたこと、
そしてお友達からの好評も
僕自身とても嬉しいです。
カルテで履歴を管理しているので
次回は色持ちや質感を見ながら、
さらに似合うデザインを
ご提案させていただきますね。
店長 YAMAMOTO
いつもありがとうございます!リピーターです!
カウンセリングも丁寧にして頂きいつも希望のヘアスタイル、カラーになれます!
しかも施術後には髪サラッサラになって大満足です!皆さんもおすすめなのでぜひ1度通ってみてください!
カラー、トリートメント、その他
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
いつもリピートしていただき
本当に嬉しく思います。
コラーゲンカラーでの保湿を大切にし、
色もちとツヤ感を長続きさせています。
また、髪の状態を見極めて
トリートメントケアを加えることで
仕上がりのサラサラ感を実感して
いただけて良かったです。
カルテでも毎回の履歴を管理しているので
次回はさらに理想に近づけるように
工夫していきますね。
今回の色味もとても可愛くお似合いでしたね。
今後もご満足いただけるよう
真剣に取り組んでまいります。
店長 YAMAMOTO
初めてうかがいましたが、カラーの希望を伝えた上で、より私の希望に合いそうな配合にしてくださいました。
カットも前髪や顔周りの長さで悩んでいたら、ずっと相談に乗ってくださり、今まで巻き方に困っていたのですが、自分でも巻きやすくなりました。
色落ちも可愛いと周りから褒めてもらえています!
【平日限定】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥14300→¥8500
担当させていただいたOMAEです。
周りから褒めてもらえること、嬉しく思います!!
色味もなりたい仕上がりになるように要望も叶えた上で
色持ち良くなるよう選定してます。
コラーゲンのトリートメントも薬剤に混ぜてるので
ツヤも出て綺麗でしたね。
顔周りは特に重要な部分なので、似合うように、そして
スタイリングもしやすいようにカットしてます!!
巻きやすくなって良かったです。
次の縮毛矯正の時に色落ちの感じまたみさせてください!
今後もしっかりとケアをすることでもっと髪質が良くなっていくと思いますので
髪質改善 This表参道 OMAE
とても綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました。
担当させていただいたOMAEです。
綺麗になりましたね。
薬剤にパウダートリートメント配合していて
よりつややかで、綺麗な色味になりました。
スタイリングなどもぜひまた相談してください。
縮毛矯正も前髪だけでもできるので
検討してみてください。
全体は久しく施術してないと思うので
そちらも良かったら相談ください!!
髪質改善 This表参道 OMAE
初めての来店でしたが、カラーについて時間をかけて詳しく説明してくださったおかげで、こちらの要望も伝えることができました。
所要時間を教えてくださったことも有り難かったです。
シャンプーは違う方でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
仕上がりももちろん大満足です。
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
初めてのカラーでしたが、
しっかりお話できてご要望も
伝えていただけて良かったです。
カラーはコラーゲン配合で
保湿をしながら色もちも
アップするように仕上げました。
シャンプーの心地よさも
感じていただけて安心しました。
さらに子育てのお話も教えて
いただき、私自身も参考になりとてもありがたかったです。
カルテに履歴を残しているので
次回はさらに似合う色味をご提案できればと思います。
またぜひご相談ください。
店長 YAMAMOTO
髪の長さや色などを丁寧に提案していただきました。
担当させていただいたOMAEです。
色味のムラなど、お悩みもあったかと思いますが、
解決できて良かったです。
今後も繰り返しやることで持ちなども良くなりますので
検討ください!!
お仕事お忙しく疲れると思いますが、
リラックス出来るよう施術させていただきます!!
髪質改善 This表参道 OMAE
カラーと縮毛矯正を一度にお願いしたため大変だったと思いますが丁寧に対応していただいて仕上がりも良く、とても満足しています。
また伺いたいと思います、ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただいたOMAEです。
仕上がり、満足して頂き嬉しく思います。
こちらこそ長時間の施術を選んできていただき
その後のカラーなども縮毛矯正する上ではとても大切になってくるので、
是非またお色味、明るさ相談してください。
縮毛矯正も仕上がり柔らかくツヤがあるスタイルになり
根元のリタッチが気になったらまた
お手伝いさせてください。
髪質改善 This表参道 OMAE
久しぶりにお邪魔しました。
行きたいタイミングで空いてなくて
しばらくあちこち行ってましたが、
居心地いいので また戻りますね。
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
居心地の良さを感じていただけたことも、とても嬉しく思います。
カルテで髪の変化を管理し、
次回はさらにベストなご提案が
できるよう努めます。
次回のご予約拝見しました。
当日はよろしくお願い致します。
店長 YAMAMOTO
初めて伺いました。履歴が複雑で、ブリーチやバレイヤージュなどをやった髪なので…と相談するところから始まり、詳しく状態を見ていただきながら施術の方向性を決めていただきました。今回は髪の状態も良くないので縮毛矯正はせず、癖を活かした形でバッサリショートになりました。縮毛矯正ができるのかどうかの判断基準の説明や、今後縮毛矯正をかけるならこうしていきましょうなどのご提案も丁寧にしていただけて、不安なことだらけだったので有り難かったです。
次に伺うときに縮毛矯正するか、癖を活かしたままの方向にするかはまだ悩んでいますが、またご相談して決められたらなと思っています。
カット+縮毛矯正+艶カラー+4stepTRフルコースを一日で美髪へ大変身\29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチやバレイヤージュなど、
複雑な履歴の髪を細かく確認し、
今回は髪の体力を考慮して
縮毛矯正は控え、癖を活かしたショートスタイルを
ご提案いたしました。
施術前には、縮毛矯正の判断基準や
今後かける場合の進め方についても
詳しくご説明し、ご不安なお気持ちを
少しでも軽くできるよう心掛けました。
次回もし縮毛矯正をされる際は、
髪の状態を見極めたうえで
優しくしっかり伸ばし、
地毛のように自然で柔らかな
質感を目指して施術いたします。
今回の内容はカルテに記録し、
より良い仕上がりになるよう
準備を整えてお待ちしております。
店長 YAMAMOTO
仕上がりも雰囲気も素晴らしかったです!自分のなりたいイメージと似合う髪型とのすり合わせが上手く、本当に大満足の仕上がりになりました。どのような髪型がより私の理想に沿うのか、ケアの方法や色の配合まで理論立ててご説明いただき、安心してお任せできました。また伺います!
【学割U24】春の特別応援クーポン☆カット+カラー+炭酸泉+TR \7900
担当させていただいたOMAEです。
仕上がりも雰囲気も喜んでいただき、嬉しく思います。
髪型も頭の形、骨格に合わせてます。
お色味も行事があるので、それに合う選定をしてます。
前髪縮毛矯正も気になってたと思いますので
是非ご相談いただけたら嬉しいです。
髪質改善 This表参道 OMAE
カウンセリングからとても丁寧で、色持ちを良くするためのおすすめシャンプーも教えていただきました。
傷んでいた髪も枝毛カットとトリートメントでめちゃめちゃさらさらになり、大満足です!
またぜひお願いしたいです。
【髪質改善】小顔補正カット+髪質改善カラー+oggiottoTR炭酸泉 22000→13200
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
初めてのご来店での安心感を
感じていただけたこと嬉しいです。
枝毛カットは骨格や髪質を見極め、
必要な部分だけを丁寧に整えています。
トリートメントは髪の状態を見て
適切なケアを選び、潤いと艶を
しっかり与えました。
色持ちを良くするシャンプーは
ホームケアの質を高めるので、
ぜひ続けてみてください。
次回はカルテを活かして、
さらに手触りや色持ちが
長く続くようご提案します。
店長 YAMAMOTO
今回はお受験に向けてにスッキリ清潔感のあるスタイルにしてもらいました
カッコよく仕上がりました
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
お受験に向けての大切な節目、
清潔感ときちんと感を意識して
スッキリと仕上げました。
カットは骨格や髪質に合わせ、
ハサミの角度や毛量調整まで
細かくこだわっています。
これからの場面でも
自信を持って臨めるよう、
次回もカルテを活かしながら
より扱いやすい髪型をご提案いたします。
店長 YAMAMOTO
言葉になっていない私のイメージを丁寧にくみ取って頂きました。
髪の切る長さは、毎回自分で触って確認でき、安心できたのも良かったです。
最後の最後まで調節いただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【お悩み解決】似合わせ小顔補正カット+4stepTR炭酸泉付 ¥12100→¥5980
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
イメージをしっかり汲み取り
形にできたことを嬉しく思います。
カットは骨格や髪質に合わせ
ハサミの角度や毛量調整を変え、
長さも触れて確認いただきながら
進めていますのでご安心ください。
最後まで微調整することで
日常の扱いやすさも変わってきます。
次回は今回のカルテを活かし、
さらに理想に近づけるようご提案いたします。
店長 YAMAMOTO
とても丁寧にご案内をしてくださって、似合う髪型を提案してくれました!
居心地も立地も満点で仕事終わりでも行けてとても助かりました。
今後もお願いしたいと思います
お仕事帰りでも
立ち寄れる立地を
喜んでいただけて嬉しいです。
髪型は骨格や髪質に合わせ
ハサミの角度や毛量調整まで
こだわって提案しております。
次回はカルテを活かして
さらに似合うスタイルを
ご提案させていただきます。
お客様がリラックスできる
空間づくりも大切にしながら
今後も喜んでいただけるよう
真剣に取り組みます。
また次回もよろしくお願い致します。
店長 YAMAMOTO
昨日はありがとうございました!
要望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!
担当させていただいたOMAEです。
綺麗なオレンジブラウンとてもお似合いでした。
髪質も綺麗なので今後も頑張って髪を伸ばしていきましょう!
縮毛矯正も前髪だけでもできるので、
現在の髪質を活かしながら綺麗にします。
またご連絡ください。
髪質改善 This表参道 OMAE
初めて伺いましたが、優柔不断な伝え方でも、どうしていくかを一緒に考えてくださり、提案してもらって安心してお任せすることができました!
オッジィオットトリートメントに変更していただいてよかったです!
この度はThis表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたUSHIAMAです。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです。
お客様の中でまだ迷いがある場合も、一緒に方向性を整理し、より良いご提案ができるよう心掛けております。
今回はオッジィオットトリートメントに変更いただき、よりしっとりまとまる質感に仕上がったと思います。髪の内部から補修することで、日々の扱いやすさや手触りの変化も感じていただけるはずです。
これからも髪の状態や気分の変化に合わせて、ベストなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
髪質改善 縮毛矯正 This表参道 代表 USHIAMA
とても丁寧にやっていただきました。お手洗いを気にかけていただいたのは初めてで、気遣いがありがたかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カスミ様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーもご希望でしたが、ダメージを考慮して別日にしていただきありがとうございました。
後日、カラーでのご予約もありがとうございます!
次回も丁寧な施術を心掛けますのでよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
【This表参道 RICO】
いつも理想的な髪色にしてもらえますし的確なアドバイス貰えるので安心してお任せできます
いつもThis表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたUSHIAMAです。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
今回は大切な結婚式の前撮り前という特別なタイミングでお越しいただきありがとうございます。
色味のバランスや艶感写真映えまで意識して施術いたしました。
当日、お写真でも美しく映えることを願っております。
これからも大切なイベントや日常のヘアケアまで、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
縮毛矯正 髪質改善 This表参道 代表 USHIAMA
これまで色々美容室を転々としていましたが、今回初めて、これからも通いたいと思えるサロンに出会えました。
カウンセリングから施術まで、自分に合ったものを提案していただき、髪もすごく痛んでいたのがツヤツヤになりました!雰囲気もすごく良かったです。次回もよろしくお願いいたします!
【髪質改善】oggiotto超音波トリートメント+カット+炭酸泉\10380
カット、トリートメント、その他
初めてのご来店で
「これからも通いたい」と
感じていただけたこと、
とても嬉しく思います。
カウンセリングでは髪の状態や
日々のライフスタイルに合わせ、
最適な施術をご提案しました。
今回は髪のダメージを考慮し、
ダメージレスな施術で
ツヤと潤いを取り戻しました。
カルテにも今回の履歴を残し、
次回はさらに質感を高められる
プランをご用意します。
今後も心地よい雰囲気と、
理想の髪質を両立できるよう
全力で担当させていただきます。
店長 YAMAMOTO
いつも安心して、お任せできます!
毎回、最善策を考えて頂き、髪質もひどくならずにすんでおり、感謝ばかりです。
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
「安心してお任せできる」との
お言葉、とても励みになります!
毎回の髪の状態をしっかり見て、
今、何が一番ベストかを考えながら
施術プランを組み立てています。
髪質をこれ以上悪くしないためにも、
ダメージレスな施術を徹底しながら、
必要に応じて栄養補給や保湿も
しっかり行っています。
その場だけでなく、
“これから先”のことも見据えて
ご提案しているので、
次回も安心していらしてくださいね。
カルテも丁寧に管理していますので
過去との変化も踏まえて、
より理想に近づけるよう工夫します!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
店長 YAMAMOTO
ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー