髪質改善と看板を上げてる美容室は多くは無いなかで、悩んでる人は1度行って相談してみるといいと思います。
これからも、お世話になりまーす。
3D生コラプレミアム艶カラー+3stepTR¥9000
ふわふわ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
絶賛のお言葉もありがとうございます!
更にレベルを上げて良い技術をご提供致します!
【LINKTH 浦山和之】
きれいな色でした!髪もとてもサラサラになっていて良かったです!
イルミナorアディクシーカラー+完全修復型5stepトリートメント
みこと様
ご来店誠にありがとうございました!
とても綺麗な色に仕上がりお似合いでした♪
トリートメントも5種類の修復トリートメントをやっていただいたのでより状態も良くなりましたね◎髪の事また相談してください!
貴重な嬉しい口コミをありがとうございました!
LINKTH 深作悠太
今まで他店で髪質改善トリートメントをしてきてさらさらが持続しないことに悩んでいました。初めて髪質改善ストレートを試してから数日が経ち、艶さらの髪質が続いていてとても嬉しいです!!ちゃんと髪の状態を見て薬剤を選定してくださっている姿があり信頼できると思いました。ありがとうございます!
【人気No.2】3D生コラ髪質改善ストレート+艶カラー+カット+3stepTR¥19800
おゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪質改善ストレートの仕上がり喜んで頂けて光栄です!
お客様一人一人の髪質に合わせたストレートを心掛けていますので、
自然でダメージレスなストレートを継続していきましょう!
【LINKTH 浦山和之】
やっと私の理想通りに仕上げて下さる美容院、美容師さんに出会えました。ずっと癖毛にダメージに悩んでいて髪質改善は、何回か通わせて頂いて徐々に改善するくらいかなぁと思っておりましたが、まさか1回目の施術でこんなに艶々にして頂けるなんて感謝感動しております。最初から最後まで、本当にご丁寧にして下さって施術中、涙がこぼれそうになりました。スタッフ皆様が本当に感じが良くて、お客様にスタッフさんを大切になさってる素晴らしい美容院で感動しました。また次回も、どうかどうぞ宜しくお願い致します。毎日が楽しみになりました。
本当にありがとうございました。
なお様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
技術や接客など喜んで頂けて光栄です!
ダメージレスと柔らかさを追求したストレートになりますので、継続して以前の縮毛矯正の髪を無くしていきましょう!
ご購入頂いたヘアケアアイテムも是非ご活用下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております!
【LINKTH 浦山和之】
何回も通ってますがいつも安定に綺麗にしていただいてありがとうございます。
髪とぅるとぅるとか綺麗って言われる事が行く度に増えているのですごく嬉しいです。
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
m様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
定期的に来て頂いているおかげで髪もどんどん綺麗になっていますね♪
【店長】小竹勇輝
どのくらい切って欲しいのかも結構大雑把に伝えてしまったけど、何度も確認してくれてめっちゃ理想の長さにしてくれて大満足でした^^トリートメントも手順をしっかり説明してくれてよかったし念願のサラサラヘアになれてめっちゃ嬉しかったです!
またうねりが気になってきたら行こうと思います!
これからサラサラヘア楽しみます!
【美髪を求めてる方限定】カット+超高濃度ウルトワトリートメント
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
みう様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^
くせやうねり、広がりが気になるようでしたら是非髪質改善ストレートでお待ちしておりますね♪
【店長】小竹勇輝
きちんとした完成系のイメージができていない状態で行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださったので大変助かりました!
カット、縮毛含めてとても仕上がりに満足しています!
また是非伺いたいと思います…!
カット+ハイブリット髪質改善ストレート+3stepトリートメント
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
もえぷ様 この度はご来店ありがとうございました!
お客様の悩みやご要望を一つ一つ丁寧にお聞きする事を意識しておりますので満足して頂き何よりです^ ^
【店長】小竹勇輝
初めてブリーチをかけてもらいました。仕上がりがどうなるかドキドキしましたが、想像以上に鮮やかに染まり、周りからの評判もよく満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【ケアブリーチ】インナーorイヤリングカラー+カット+3stepトリートメント
ろっぷ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
鮮やかなパープルインナーカラーとても可愛く仕上がりましたね!
色落ちも綺麗なので初ブリーチにはピッタリでしたね!
これからも髪色楽しみましょう!
【LINKTH 浦山和之】
今回利用させていただきましたが、技術は確かに良いものの、接客や髪色、髪型全体的に雑さを感じもうリピートはしないです。元々設定していた金額とは最初から違うプランを示され、せっかくきたからやってもらいましたが、初めからクーポンの文章に書いておいて欲しかったです。
髪型も自分では気に入っていたのに変であるかのように言われ悲しかったし、髪色も赤みを入れたと言われましたが、真っ黒で微妙でした。髪質改善ストレート自体の技術は良かったですが、残念でした。
アサノ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ですがご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。
ブリーチ矯正毛でしたのでご説明して記載のある対応メニューをお勧めした事や実習用に色味が強く出たく無いとの事でご対応しましたがご希望に添えなくて申し訳ありません。
またそんな中ストレートの仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
髪型に関してはストレートが綺麗に見える形のご説明でしたが美意識の違いで共感出来なく申し訳ありません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
改善に尽くして参ります。
【LINKTH 浦山和之】
カット後の雰囲気等細かく聞いてくれて
なんとなくこんな感じにしたいという要望でも素敵に仕上げてもらいました。
セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
また行きます!
3u様
先日はご来店誠にありがとうございました!
イヤリングブリーチカラーとても可愛く仕上がりましたね!
インナーカラーを際立たせるアイロンセットも是非お試し下さい♪
【LINKTH 浦山和之】
小さい頃から縮毛をかけ続けてきましたが
過去1の仕上がりでした!!
ツルツルさらさら艶々です!
また行きたいです!
長い時間ありがとうございました!!
カット+3D生コラーゲン入りプレミアム縮毛矯正+カラー+完全補修型5stepTR
いっしー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
過去1のストレートをご提供出来て嬉しいです!
一緒に普段の少ない綺麗なストレートスタイル目指していきましょう!
【LINKTH 浦山和之】
来店は2度目でしたが、1年前の前回のメニューを把握してくださっていて、どんなスタイルにしたいか、1年間でどんな施術を受けてきたか、詳しくお話ししてくださりました。
サロンの雰囲気は静かで落ち着いています。隣の席が近いので会話が普通に聞こえるくらいの距離です。
半年前に他のサロンで髪質改善ストレートをやりましたが、仕上がりが全然違くてリンクスさんの方が指通り・ツヤ・まとまりなどトータルの仕上がりが本当に良く感動しました。もう他のサロンでストレートはしないと今回で決めました。
髪の毛を伸ばす予定なので、また半年後くらいに同じ方を指名して、髪質改善ストレートをやってもらおうと思います。
業界初!3D生コラ髪質改善プレミアムストレート+カット+3stepTR¥18000
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
ゆい様 この度はご来店ありがとうございました!
当店では様々な薬剤や、トリートメント、処理剤などをご用意しておりますのでお客様一人一人の髪の状態に合わせた施術が可能です^ ^
仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います♪
【店長】小竹勇輝
カット前のカウンセリングなど、丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の毛もつやつやでとても満足です!
また次も予約させていただきます!
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
zy様 この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にご説明する事を意識しておりますので満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^
【店長】小竹勇輝
何度かこちらで生コラストレートをして仕上がりにいつも満足していましたが、今回はおすすめされた酸性ストレートにしました。これまで10年以上ストレートをかけていますが、1番の仕上がりでした!
a様
先日はご来店誠にありがとうございました!
酸性生コラストレートの仕上がりご満足頂けて光栄です!
1番柔らかくダメージレスなストレートになりますので継続していきましょう!
【LINKTH 浦山和之】
カラーもカットも素敵にして頂きました。
簡単に出来るセットの仕方も教えて頂きました。
カット+イルミナorアディクシーカラー+3step修復トリートメント
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
さつき様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しくおもいます!
【店長】小竹勇輝
久々に切ってもらったのとカラーのおかげか、毛先がいつもより元気に見える気がしております。また切るべき時が来たらお願いします!
38mmのリファのコテも試させてもらえたり、美容関連のお話も聞けたり、今回も満足な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。
他のスタッフさんもたくさんお話してくれて、私を覚えてくれた気がして嬉しかったです。
次回はたぶん来年なっちゃうので
よいお年を!!
【人気No.1】業界初!3D生コラプレミアム艶カラー+カット+3stepTR\11000
蓉様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カットと生コラカラーで艶髪になりましたね!
新型リファのコテも使いやすいので是非ご検討下さい♪
また新しいお勧めケアがある際はお伝え致しますね!
来年も宜しくお願い致します◎
まいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
出産前にサラサラストレートに出来て良かったです!
落ち着いたらまたお越し下さいね☆
【LINKTH 浦山和之】
ストレートめちゃくちゃいい感じで大満足でした!!ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+完全修復型5stepTR/16900→14700
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
パルキャ様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います!
【店長】小竹勇輝
生コラは髪がサラサラになり、本当にいいですね。
湿気で広がってた髪もだんだん落ち着いてきたので、セットしやすくなりましたが、アイロンがいまだにうまく使えません。
特に前髪が浮いてうねってしまうので、前髪だけの髪質改善もできるとお聞きしたので、次回していだだこうか迷っています。
市販のカラートリートメントの2色混ぜて使うやり方も教えていただいたので、白髪の所だけ試してみたいと思います。
めーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回も生コラカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
前髪ストレートも是非ご検討下さい♪
自宅ケアなどもまた分からない事があればお気軽にご質問下さい!
【LINKTH 浦山和之】
毎回トリートメントをしていただいている為か、ダメージヘアもだいぶ良くなってきました。前髪、顔周りのカットもいい感じにしていただき、髪の毛もツヤツヤになり、満足です。また利用したいと思います。
ちやき様
前髪顔周りのカット、トリートメントどちらも満足していただきとても嬉しいです!
これからもウルトワトリートメントでケアしながら、普段の扱いがしやすくなるベースを作っていけたらと思っております!
スタッフ一同、ちやき様のまたのご来店お待ちしております!(*^^*)
LINKTH 福島
いつも素敵な髪色にしてくださり感謝です。
ここに通うようになってから髪型を褒めていただくことが多くなりました!
今後もよろしくお願いします。
ちゃゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
周りからも好評のようで嬉しいです!
艶髪キープしていきましょう!
【LINKTH 浦山和之】
やっぱり髪質改善するとツヤツヤストレートになれるので凄く気に入っています!
また、手の空いているスタッフさんがすかさずブローなど手伝ってくださって、スピーディーに施術が進んでいったので、素晴らしいなと思いました!
せり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
生コラ改善ストレートで艶々に仕上がりましたね!
チームワークを大切にしてよりご満足してもらえるよう励んで参ります!
【LINKTH 浦山和之】
いつもこちらの完璧に仕上げてくださります。
【人気No.3/極艶美髪★】カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント
Ralph様
先日はご来店誠にありがとうございました!
更なる美しさを追い求めて今に満足せずより良い技術をご提供致します!
【LINKTH 浦山和之】
いつもありがとうございます。次回の縮毛矯正楽しみにしています。
しおむす様
先日はご来店誠にありがとうございました!
縮毛矯正もお任せ下さい!
柔らかさとダメージレスを追求して励んで参ります!
【LINKTH 浦山和之】
同じメニューの施術は他の美容院でもありますが、やっぱり他とは仕上がり具合が違い、サラサラ髪になって満足です。
なお様
先日はご来店誠にありがとうございました!
サラサラ仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
ご期待に応えられるようこれからも精一杯頑張ります!
【LINKTH 浦山和之】
いつも丁寧なカウンセリングの上で施術をしていただいてます。
何人かでやってくれますが、みなさん丁寧で安心して任せられます。
ちびぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術内容お褒め頂き光栄です!
これからもスタッフ全員一丸となって綺麗をお届けして参ります!
【LINKTH 浦山和之】
髪のメンテナンス頑張ってみようかなと思って口コミとヘアスタイルの写真を見て予約しました。
カット超音波アイロンのトリートメントしてもらいましたがとても艶々で驚きです…!
口下手なのを察して頂き説明を入れつつゆったりテンポの会話をしてくださったのでとてもリラックスできました。
【最新ケア】カット+ケアプロ超音波赤外線アイロントリートメント/8000円
カット、トリートメント、その他
マイ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
超音波アイロントリートメントで艶々に仕上がりましたね!
ご自宅でのヘアケアも頑張ってくださいね♪
【LINKTH 浦山和之】
とてもよかったです!
また行きます!
きりみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
試験頑張ってください☆
【LINKTH 浦山和之】
つやつやさらさらになってとても満足しています!
カラーもとても綺麗で気に入りました!
【やばいくらい超しっとり】カット+艶カラー+完全修復型5stepトリートメント
ねこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪色や手触りなど喜んで頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
【LINKTH 浦山和之】
トリートメントとカラーありがとうございました!つやつやになりました^^
【リピ率90%・1日3名限定】うる艶カラー+超高濃度ウルトワトリートメント
髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント
あ様 この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^
【店長】小竹勇輝
リンクス(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー