3. 関東トップ  >
  6. リンクス(LINKTH)  >

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】

カミシツカイゼン リンクス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩30秒(アルシェ裏)[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/ブリーチ/大宮駅]
  • マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:21:58.0

すっごい傷んでたはずなのに帰りは髪見るのが楽しいです!

【リピ率90%・1日3名限定】うる艶カラー+超高濃度ウルトワトリートメント

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

マユ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います!

【店長】小竹勇輝

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:06:02.0

色も落ち着いた色にしてもらい髪の毛がとても艶々になってとっても満足です!ありがとうございました!

3D生コラプレミアム艶カラー+3stepTR¥9000

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

ありこ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います!

【店長】小竹勇輝

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 17:38:53.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

【やばいくらい超しっとり】カット+艶カラー+完全修復型5stepトリートメント

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

もも様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います!

【店長】小竹勇輝

• なーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:19:55.0

時間がすれ違ってしまったのですが、しっかりと対応していただき本当に感謝です。他の美容院もたくさん行きましたが、ここが1番髪が綺麗になります!

【人気No.3/極艶美髪★】カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント

なーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの綺麗さお褒めいただき光栄です!

今年も宜しくお願い致します!

【LINKTH 浦山和之】

• 茶子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:26.0

希望通りのカット、カラーにして頂きました。ありがとうございました。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

茶子様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います♪

【店長】小竹勇輝

• あくあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:21:33.0

カットとヘッドスパを頼みました。丁寧で私の意見をしっかり聞いてくれました。とても満足です!

【再現性×コンプレックス解消◎】カット+Aromaクイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

あくあ様 この度はご来店ありがとうございました!

お客様の意見や要望もしっかり聞くことを意識しておりますので、満足して頂きこちらも嬉しく思います♪

またのご来店ありがとうございます!

【店長】小竹勇輝

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:51:05.0

カラーとカットをしてもらいました。イメージ通りでした。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント/7700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

来年も宜しくお願い致します!

【LINKTH 浦山和之】

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:38.0

予約の勘違いをしてしまい申し訳ございませんでした。
    カットの際にすごく丁寧に聞きながらカットして下さりありがとうございます。
    カラーも落ち着いた色になり気に入りました。
    一つだけ残念だったのが、トリートメントです。
    3stepトリートメントということでしたが、トリートメントしていきますね。の後なんの説明もなかったので、私の感覚では1stepで終わってしまった気がします。
    もう少ししっかりトリートメントするのかと楽しみにしていたのですが残念な感じでした。
    他はスタッフの方の対応も私が予約の勘違いをしたにも関わらず、丁寧に笑顔で対応して下さいました。
    本当にすみませんでした。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3step修復トリートメント

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

Mii様 この度はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!
    その一方で、トリートメントに関してこちらも説明不足でお客様に不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして頂けるよう、シャンプー中などはあまり声がけなどはしないように意識しておりましたが、スタッフ一同これからは気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【店長】小竹勇輝

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:14:29.0

いつもの担当さんが産休の為、初めてお願いしました。
    予定時間より30分くらい早く終り時間を有効活用できました。
    テキパキ提案&アドバイスのおかげでイメージチェンジ出来ました!
    有難う御座いました。

えり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりに満足していただけてよかったです!
    スタイリング等、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。
    是非またお任せください!!

【 LINKTH  rica 】

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:55.0

楽しくお話しながら、さらさらに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【美髪を求めてる方限定】カット+超高濃度ウルトワトリートメント

まいか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。  私も楽しい時間を過ごすことができました!
    今後またいろんなスタイルをご提案できたらと思いますので是非お任せください。

【 LINKTH  rica 】

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:06:46.0

髪質やバランスを考慮しながら丁寧に切ってくださりました。とても扱いやすく、髪もサラサラになりとても満足しています。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

こん様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^

【店長】小竹勇輝

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:35.0

ブリーチ2回したパーマ髪からストレートにしてもらったのですが、うる艶なアイロンいらずのストレートにしていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございました。定員さんも皆さん気さくでとても雰囲気の良いお店でした。またお伺いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート+カラー+完全修復型5stepTR

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

ゆあ様 この度はご来店ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

【店長】小竹勇輝

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:17.0

今回もツヤツヤにして頂きました!
    周りからも髪綺麗だねって言われることが増えて嬉しいです、またお願いします!!

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

あず様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きこちらも大変嬉しく思います^ ^

【店長】小竹勇輝

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:56:03.0

カラーも想像通りで、ツヤツヤになりまりました!ありがとうございました!

【人気No.2】3D生コラ髪質改善ストレート+艶カラー+カット+3stepTR¥19800

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

もえ様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またもえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:25.0

いつもは指名をして予約をしているので、今回指名無しでの予約は初めてだったため少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくれて、何より予想以上の仕上がりに大満足でした。久しぶりに髪の毛が生き返って、つい髪を触っちゃうくらい、自分の髪じゃないみたいです(笑)技術力は申し分ないのですが、強いて言うなら全体的に少しお店の元気がない印象だったため、明るい挨拶があるともっと良くなると思いました。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

ゆうか様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂いたこと、大変嬉しく思います!
    その反面、接客に関しましてはご満足してもらえなかった事、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より一層接客やお店の雰囲気作りに気をつけてやっていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました!

【店長】小竹勇輝

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:54:47.0

【人気No.1】業界初!3D生コラプレミアム艶カラー+カット+3stepTR\11000

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します!

【LINKTH 浦山和之】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:47.0

クセの強くて毛量の多い髪の毛なのですが、今まで行ったことのある美容院よりも、サラサラで量もちょうどいい感じになりました!!楽しく会話もしていただいて、すごく良かったです!また行こうと思います!ありがとうございました!!

カット+ハイブリット髪質改善ストレート+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレートの仕上がりや接客など喜んで頂き光栄です!

柔らかストレート継続していきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:43.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    優しく丁寧にしてくれてとても良かったです。
    仕上がりはすっごくサラツヤになりました。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

えま様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またえま様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:41.0

家でのケア方法やそのほかいろいろと教えていただき、とても親切にしていただきました!
    仕上がりにも満足で、この綺麗にしていただいた髪をキープできるように気を付けたいと思います。

【極艶美髪★】うる艶カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    家でのケアやれることからやってみてください♪
    美髪追求していきましょうね!!
    またなんでも相談ください!
    貴重な嬉しい口コミありがとうございました!

LINKTH 深作悠太

• りーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:40:17.0

久しぶりの美容院でスタイリストさんに期待してしまったのですが、インナーブリーチしたのに明るい色が全然出なくて、ピンクベージュとは程遠い濃いめのオレンジピンクになりました。ブリーチしなくてもこのくらいの色は出ると思うくらい暗いです。ダブルブリーチすれば綺麗に出ますよーって言われたけど、この色じゃインナーカラーもろくに目立たないしほんとに暗くて。全体は暗めでお願いしたもののほぼ黒でとても残念でした。他の美容院でブリーチしてもらった時は生え際とかに保護のクリームを塗っていただき痛みや痒みはなかったのですが、こちらでは何もなかったので襟足の首上がしばらくヒリヒリしてました。カットも伸ばしたいと言ったもののこんな感じにとお願いしたレイヤーはほぼ入っていなくて特に変わり映えしなかったです。対応はよかっただけに何も言えなかったのも悪いですが染めたての色も色落ちしてきた時にも不安しかないので書かせていただきました。

【ケアブリーチ】インナーorイヤリングカラー+カット+3stepトリートメント

りーみー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、こちらの技術・説明不足により期待の仕上がりにお応えできず大変申し訳ございませんでした。また、細かい配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう改善し、対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【 LINKTH  rica 】

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:35.0

とってもきれいな柔らかいストレートになれて嬉しいです!
    今まで何回もストレートをかけてきましたが
    1番よかったと思ってます!またよろしくお願いします!

業界初!3D生コラ髪質改善プレミアムストレート+カット+3stepTR¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おぐりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

過去一の仕上がりお褒めいただき光栄です!

柔らかいストレートを継続していきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:49.0

髪がパサパサとして広がっていたのが綺麗にまとまり、さらさらになりました。お手入れのポイントなども話していただきありがたかったです。

カット+艶髪ハイブリット髪質改善ストレート+カラー+3stepトリートメント

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレートの仕上がり喜んで頂けて光栄です!

ヘアケアも頑張って艶髪キープしていきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• しおむすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:03.0

更にバージョンアップしての縮毛をしてくださり、数年後の髪の毛が更に楽しみになりました。

しおむす様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ダメージレスな施術でどんどん良い髪に変えていきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• わっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:00:53.0

安定の仕上がり、いつも満足してます。初めのうちは2回に1回のペースで生コラーゲンをお願いしていたのですが、艶々に仕上がるので外せなくなってしまいました。また来年もよろしくお願いします。

わっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回も生コラカラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

来年も艶髪継続していきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:35:37.0

カット+艶カラー+完全修復型5stepトリートメントを受けました

初めて伺いましたが 丁寧にカウンセリングをしてくれて
    白髪染めとカラーを分けて染めることで
    明るい仕上がりに満足しています
    カットも広がらず まとまりやすくなり気に入ってます

次回も宜しくお願いします

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

ショコラ様、先日はありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しいです!☆
    またショコラ様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:32.0

今回も担当してくれたのはいつ行っても私の希望を叶えてくれるスタイリストさんです。今回も気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルチェンジもご満足頂けて光栄です!

外ハネスタイルお楽しみください!

【LINKTH 浦山和之】

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:06.0

いつもオーダー以上の仕上げをしてくださいます。今回はショートで髪の癖を把握したカット技術がとても素晴らしかったです!
    お家でのセットも楽で、トリートメントの効果も実感してます!

ちよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートカットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

これからもなりたいスタイルどんどんチャレンジしていきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:06:44.0

2週間経っても艶が残ってて嬉しいです。色落ちも可愛いので大満足です。また利用したいと思いました。

まいちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また可愛いカラーご提案しますので、
    ご来店お待ちしております!!

LINKTH 福島

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:51:44.0

初めてウルトワトリートメントを試しましたが、サラサラになりました。
    カラーの色も凄く気に入っております。
    また行かせていただこうと思っておりますので、よろしくお願い致します。

えっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪色やウルトワトリートメントの仕上がりお褒めいただき光栄です!

トリートメントも継続して艶髪維持していきましょう!

【LINKTH 浦山和之】

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:02:26.0

ステキに仕上げていただいて満足です。
    また次回もお願いします。

カット+選べるパーマ+カラー+3stepTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マロン様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

これからも精一杯綺麗をお届け致します!

【LINKTH 浦山和之】

リンクス(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー