3. 東北トップ  >
  5. コーラルクリーク(Coral Creek)  >

Coral Creek【コーラルクリーク】

コーラルクリーク

• 宮城県遠田郡美里町牛飼字清水江198-1
  • JR古川駅より車で15分/JR小牛田駅より徒歩7分/JR仙台駅より小牛田駅まで電車で37分

ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:34:02.0

髪質改善をしていただきました!
    何回かしていただいてますが本当に髪が綺麗になります
    今回もめっちゃサラサラで艶々で大満足です!
    次回はカラーでお邪魔したいと思います!!
    宜しくお願い致します!

【毎日触りたくなる髪へ】髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Coral Creek【コーラルクリーク】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます♪
    ツヤツヤすぎて仕上げのオイルがいらなかったぐらいですね♪
    ただ
    新しい薬剤と技法なので、集中しすぎて黙々と施術をしてしまい
    申し訳ございません。
    カラーも新色を揃えてぜひお待ちしております♪

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:33:06.0

毎回カラーも決めずに来店しますが、相談に乗ってもらい満足するような髪色、髪型にしてもらってとても嬉しいです。
    お店自体の雰囲気のあたたかさに癒されつつ施術をしてもらえるので、長くてもあっという間に時間が過ぎるように感じ疲れが吹っ飛びます。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。毎回楽しませて頂けるスタイルでこちらも勉強になります。またのご来店お待ちしてます。

• カッチンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:10:24.0

いつもながら綺麗な色にしていただけるので、少し遠くても通う価値があるなと思います。

【赤みを抑える】艶カラー+保湿トリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます♪

田舎ですが、都市部のサロンにも負けないように

最新の技術や理論を日々勉強しております♪

いつも遠くからありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-16 19:46:45.0

髪質改善をしていただきました!
    色々考えてもらっていたみたいで…本当に感謝です!
    またツヤツヤつるつる!朝が本当に楽になります!!
    本当に信頼できるお店です!!
    次回はカラーよろしくお願いいたします!

髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント+保湿処理\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

気に入っていただきありがとうございます♪

いろいろ試行錯誤しながら考えた理論で施術させていただきました!

カラーはいろいろ考えておりますので!次回もよろしくお願い申し上げます。

• R-Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:25:37.0

緑カラーお気に入りです!!
    またお願いしま!!
    そしてシルバーのイヤリング忘れたので
    そのうち取りに行きます。

カット+赤み消し艶カラー+コラーゲン前処理トリートメント\8400

先日はご来店有難うございました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    イヤリング気づかずすみません!次回お渡しいたします!

• ケロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:09:17.0

他県に引っ越ししましたが、娘の希望により新幹線で行かせていただきました。接客も技術も大大大満足だったそうです!
    また冬か春からお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

引越ししてから久しぶりにご来店で嬉しかったです♪
    とても難しい状態だったのですが、精一杯頑張らせていただきました。

髪が綺麗になって良かったです♪
    毎回通うのは大変と思いますので近くのサロンでトリートメント等は継続してやって頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-12 14:27:10.0

今までずっと綺麗な髪にしていただいたのですが…
    私の不注意で髪をパサパサにしてしまい急いで駆け込みました。
    色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったです。
    でもまたサラサラな髪に戻りました!!
    色々考えていただきサラサラつやつやにしていただきありがとうございました!カラーもめちゃくちゃかわいいです!
    本当に感謝です泣
    また艶髪にしてもらう為に通い続けます。
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    一瞬びっくりしましたが、元通りツヤツヤになって良かったです!
    新しいトリートメントの効果です♪
    このままホームケアを続けてツヤ髪を持続してくださいね!

• naaaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:33:05.0

初めての美容院でしたが、とても大満足でした!!!髪色や髪型で迷っていたのですが施術前に色々と話しを聞いてくださり、的確なアドバイスもしてくれて安心できました!!!そして担当してくれた方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)シャンプーは丁寧でリラックスできましたし髪色もカットも大満足でした(^^)とても気に入っています!!!髪ツルツルになりました!!!仕上げに綺麗に巻いてくれて子供に可愛い~いい匂い~と言ってもらえてずっと触ってくれました(*^^*)また行きたいと思える美容院でしたし、また是非お願いしたいと思える担当の方でした!!!ありがとうございました!!!またお願いしたいと思います(*^▽^*)

【マサト限定】カット+イルミナアディクシーカラー+前処理TR\6900

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お子様にも喜んでもらえるスタイルのお手伝いをしたいと思いますので

よろしくお願いします♪

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:55:01.0

いつも安心してお任せしています。
    近いうちにまたお邪魔します。宜しくお願いします!

【1番人気】カット+赤み消しツヤカラー+超音波アイロントリートメント\9300

嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます♪またお待ちしております!

• R-Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:43.0

縮毛矯正でリタッチでしてもらったところがトゥルントゥルンになりました!!
    今度カラーで行きます!
    また筋肉トークしましょ笑
    ありがとうございました^ ^

絹髪シルク縮毛矯正+トリートメント+毛先カット\12500

サラサラヘア喜んで頂けて嬉しいです。
    筋肉詳しくて驚きでした!

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 12:31:12.0

素敵な髪色にしていただき、また相談にも乗っていただき、ありがとうございます!
    今後もぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします!

結婚式に向け美髪目指していきましょうね♪

• けいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 19:36:50.0

難しい注文でしたが、良い仕上がりにして貰えました。ありがとうございましたー!

メンズカットクーポン\3500

遠い所ご来店いただきありがとうございました。また機会があれば是非ご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• ぺぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 17:36:06.0

急遽メニューの変更に対応していただきまして
    ありがとうございます
    大満足です
    また利用させていただきます

カット+超音波アイロンケアトリートメント\6000

お子様カットもありがとうございました!!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:58:35.0

ありがとうございましたー!

またお待ちしてます♪

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:14:42.0

長さはよかったけど、まばらなところがありくせが酷くなった。
    手入れが大変、、、
    申し訳ないですが、今回限りでもう行きませんm(_ _)m

ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

ご意見ありがとうございました。

今後もより勉強していきたいと思います。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:18:07.0

久しぶりにカラーしてもらいました。綺麗に染めてもらって満足です。

【平日タイムセール】 カット+イルミナアディクシー赤み消し艶カラー\7900

共通の話題があって嬉しかったです。喜んで頂けてよかったです。伸びきったら切りましょうね。またのご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:39:21.0

今回も綺麗に白髪染まりトリートメントでさらさらになりました。ありがとうございました。
    髪の毛を乾かしてもらう際スタッフさんにも一緒にしてもらってお話しをしたところセミナーに行って勉強してるそうでとても向上心がある方だなぁと思いました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地も良いです。
    お互い喉大事にして過ごしましょう。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフも喜んでおります。卵もごちそうさまでした。いつももらいっぱなしですみません。いつも体調不良ですみません、またのご来店お待ちしてます。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 09:24:43.0

カットがとても上手!! やっと、娘の希望する髪型に!!

ようやく希望のスタイルに出来て良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:44:53.0

この間ありがとうございました。
    私の髪じゃないみたいに、サラサラの仕上がりで驚いてます。こんな髪何年ぶりでしょうか。それと、とても丁寧にしてくれたのも嬉しかったです。
    また、行きますのでその時は、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました!とても嬉しいお言葉もありがとうございました!もっと喜ばれるようにこちらこそ努力致しますのでまたの御来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:06:15.0

初めて来店しましたが、親切にカウンセリングして頂き髪に合わせたカットでセットがしやすくカラーもグラデーションポイ感じで暗すぎず理想的です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください、

またのご来店お待ちしてます♪

• ぽこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:04:23.0

いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
    結局いつもお任せにしてしまってます笑
    次もお願いします!

いつもありがとうございます。こまめにやっていきましょうね。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-06-06 18:03:06.0

全てお任せにしました!
    本当にいつも綺麗な可愛いカラー、カットにしてもらい
    サラサラつやつや今回も大満足です!
    またお任せでお願いしたいと思います!

ありがとうございます♪
    セミナー行った甲斐がありました!
    カラーは、青紫と赤紫に原色の赤と青を足した新しい色味になります!
    気に入っていただきありがとうございます♪
    当サロンオリジナルのトリートメントも気に入っていただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:15:29.0

似合う色を提案して下さったり、要望をとても聞いてくれます!お話ししていても楽しいし、寝てしまっても優しくカラーリングしてくれるのでとても素敵な美容院です!

先日はご来店有難うございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

くつろいでいただけたのなら嬉しいです。

また、なにかありましたら気軽に相談下さい。

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:32:10.0

今回もありがとうございました
    髪色もとても素敵で、褒められました!
    悩みやセットの仕方等教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

艶カラー+保湿トリートメント+超音波アイロンケア\7900

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    このまま髪のお悩み解決できるといいです。
    また何かありましたらご相談ください。

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:28:04.0

とても話しやすくて、楽しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにしております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 20:29:19.0

(気になる部分だけ!!) 前髪ポイント縮毛矯正\9900

ブルーブラックメニューがいつもので、になおしておきます。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:28:05.0

次回はまたいつものカラーに戻します笑

前髪伸びますように。ありがとうございました。シップありがとうございます。一生大切にします。

• ussaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:58.0

いつも丁寧に希望どおり仕上げていただきありがとうございます。これからも、全信頼でお任せしたいです!

嬉しいくちありがとうございます♪
    お客様が幸せな気持ちになるようにこれからも全力で頑張ります!
    口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:42.0

初めて こちらの美容室を利用させていただきました。
    わたしの髪の色 最悪な状態で行きましたが
    丁寧に 対応していただき
    すごく 綺麗な状態にしていただきました。
    色も すごく気に行っていて
    何より 周りからも 髪の色 褒めてもらいました。
    今回 こちらの美容室に行って 大正解でした!

先日はご来店有難うございます。

カラー気に入ってもらえて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:46:52.0

いつもお世話なっております。
    カットが上手で接客態度も凄く良いです。
    仕上がりも満足しております。

メンズカットクーポン\3500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またこちらに来た際には、お待ちしてます♪

身体にきおつけて頑張って下さい。

コーラルクリーク(Coral Creek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー