3. 東北トップ  >
  6. コーラルクリーク(Coral Creek)  >

Coral Creek【コーラルクリーク】

コーラルクリーク

• 宮城県遠田郡美里町牛飼字清水江198-1
  • JR古川駅より車で15分/JR小牛田駅より徒歩7分/JR仙台駅より小牛田駅まで電車で37分

ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:34:02.0

髪質改善をしていただきました!
    何回かしていただいてますが本当に髪が綺麗になります
    今回もめっちゃサラサラで艶々で大満足です!
    次回はカラーでお邪魔したいと思います!!
    宜しくお願い致します!

【毎日触りたくなる髪へ】髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Coral Creek【コーラルクリーク】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます♪
    ツヤツヤすぎて仕上げのオイルがいらなかったぐらいですね♪
    ただ
    新しい薬剤と技法なので、集中しすぎて黙々と施術をしてしまい
    申し訳ございません。
    カラーも新色を揃えてぜひお待ちしております♪

• ussaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:58.0

いつも丁寧に希望どおり仕上げていただきありがとうございます。これからも、全信頼でお任せしたいです!

嬉しいくちありがとうございます♪
    お客様が幸せな気持ちになるようにこれからも全力で頑張ります!
    口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:45:42.0

初めて こちらの美容室を利用させていただきました。
    わたしの髪の色 最悪な状態で行きましたが
    丁寧に 対応していただき
    すごく 綺麗な状態にしていただきました。
    色も すごく気に行っていて
    何より 周りからも 髪の色 褒めてもらいました。
    今回 こちらの美容室に行って 大正解でした!

【マサト限定】カット+イルミナアディクシーカラー+前処理TR\6900

先日はご来店有難うございます。

カラー気に入ってもらえて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:46:52.0

いつもお世話なっております。
    カットが上手で接客態度も凄く良いです。
    仕上がりも満足しております。

メンズカットクーポン\3500

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またこちらに来た際には、お待ちしてます♪

身体にきおつけて頑張って下さい。

• おがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:09:59.0

美容室迷子でしたが思い切って予約しました。ここに行って良かったです!
    髪の悩みを色々聞いてくれて肌の状態も見てメニュー変更ありましたが丁寧に施術してくださいました。
    おかげで翌日の痒みが出なくて感激しました!ありがとうございました。

「平日限定」髪質改善リトーノカラー+カット+トリートメント。

頭皮のかゆみが出なくて良かったです。

口コミありがとうございます。

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:12.0

今回2回目です。とてもすてきな髪の仕上がりにしていただいてありがとうございました。髪の悩みも、聞いてもらいアドバイスももらいました。また、行きますので宜しくお願いします。

カット+艶カラー+コラーゲン前処理トリートメント\8400

2回目のご利用ありがとうございました。少しでも綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。喜ばれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:56:44.0

最悪な髪の状態でお邪魔したものの、とてもステキに仕上げてもらって大満足です!

全体のバランスを考えてくださり、さらにはわたしの要望にも答えてくださってありがとうございました。

ムラシャンの正しい使い方も伝授してもらって助かりました。

地元にこんなにステキなお店があるので、また次回伺わせていただきたいと思います。

【赤みを抑える】艶カラー+保湿トリートメント\6500

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます♪

むしろ前回担当者様がとても綺麗なブリーチやカットをしていたので
    かなり緊張しました!
    綺麗な履歴を活かせるように自分なりに考えて施術させていただきました。

気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:02.0

いつも素敵に仕上げて頂いて感謝です!前回のインナーカラーの色落ちも綺麗でよく褒められます。次はまたカラーで伺いたいです。

褒められてこちらも嬉しいです♪

カットはクセを見ながら、コテやブローやアイロンを毎日やるかやらないかをきちんとカウンセリングして聞いたうえで
    次の日の再現性やトリートメントの効果も実感していただけるように
    最高のものを赤字覚悟で手頃価格で提供しております!

いつもホントにありがとうございます♪またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-14 20:32:48.0

カラーをお願いしました!
    ざっくり色味を伝えあとはお任せにしました!
    今回もとっても可愛いカラーにしていただき
    今回も大満足です!!

【1番人気】カット+赤み消しツヤカラー+超音波アイロントリートメント\9300

新しい薬剤で新色にさせていただきました!
    とても似合っていたと思います!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 05:40:37.0

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:35.0

職場の人からよかったと話を聞いたので、初めて行かせていただきました。
    初めてでしたが悩みを相談することができ、親身に話を聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    いつも赤く色落ちしてしまうので、今回はしっかりと青色を入れて綺麗な色味にしていただき、ありがとうございました。頑張って伸ばしていきたいと思います!ぜひまた伺います!

先日はご来店有難うございました。
    時々メンテナンスを入れつつ、理想の髪型に近づけると良いです!

[投稿日] 2024-03-29 08:30:48.0

髪質改善ストレートをしていただきました!
    とっても朝が楽になりとても大満足です!
    本当に毎回思いますがサラサラツヤツヤにしていただいて感謝です!
    また宜しくお願いいたします!

髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント+保湿処理\13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ありがとうございます♪
    髪質に合わせた薬剤を今回も使わせていただきました!
    当サロンのオリジナルのシャンプーやトリートメントを使って頂いてるおかげで
    正直言って元からサラサラでした!
    またよろしくお願い申し上げます!

• きてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:22.0

いつもありがとうございます!!
    簡単にセットできるようになって嬉しいです!!
    他のスタッフさんの雰囲気も良くて、毎回楽しい時間を過ごせます!!またお願いします!!

お久しぶりでした!遠い中ありがとうございます。髪伸び切る前に来てくださいねー。待ってます!

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:42:45.0

いつも髪を綺麗な色にしていただきありがとうございます♪
    お話するのもすごく楽しくて、スタッフさんみんないい方で美容室行くのが楽しみになってます!

【平日タイムセール】 カット+イルミナアディクシー赤み消し艶カラー\7900

嬉しいお言葉ありがとうございます!気になることや疑問ありましたら聞いてください。皆答えてくれますので!またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:32:07.0

• JASMINEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:46.0

初めて眉毛スタイリングを受けましたが、担当の方が優しくて安心しました。カウンセリング~最後まで丁寧で、施術中もママトークが楽しかったです。かわいいおすすめコスメの紹介も参考になりました。一点、最後の仕上がり確認の時、寝ながらの確認だったのですが、店を出て改めて見てみると希望よりやや濃さや太さがあったので、その場でちゃんと見て言えたら良かったなと思いました。でも総合的には満足です。痛みや赤みも全くありませんでした。ありがとうございました(*^^*)

JUNNA限定・眉毛スタイリングアイブロウ+眉カット\2000

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-03-06 20:17:57.0

カラーカットをお願いしました!
    今回も素敵なカラー、カット!
    本当に信頼し、安心してお任せできる美容院さんです!
    いつも通り髪もツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
    また宜しくお願い致します!

お客様のこう言う言葉がホントに励みになります!ありがとうございます♪
    トリートメントメニューの方には
    シャンプーとトリートメントをネット販売がない自社のものを使ってます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• しあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:44.0

2回目の利用になります。
    髪色、髪型など色々アドバイスをいただきとても勉強になり満足してます!

先日はご来店有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々相談しながら良いスタイルを創らせていただきたいです♪

イトウ

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:23:48.0

仕上がりがとても良く、眉毛の手入れ方法をわかりやすく教えていただきました。担当スタイリストさんのお話が楽しくて、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-02-24 15:33:11.0

お会計間違えてごめんなさいでした。またのご来店お待ちしてます!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:52.0

別のスタイリストさんがお休みということで男性の方が担当するという連絡をいただき最初は不安でしたが席に案内されて数秒で不安がふき飛びました!
    会話は面白い、施術は丁寧且つ速い、言うことないです。
    カットもカラーも大変満足のいく仕上がりでした!本当にありがとうございました!ライブ楽しんできます♪

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+ダブルカラー\13000

先日はご来店有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ライブ楽しんでください。

そのためのお手伝いが出来て良かったです。

またのご来店お待ちしてます♪
                                           イトウ

• 風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:18.0

希望のカラーにして頂いてとても嬉しかったです。
    色落ちの感じとか色々と質問してしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    いつもですが、他のスタッフさんともお話したりして
    リラックスして過ごせました。

次も今回のカラーでお願いしたいと思いました。
    ほんとめっちゃ気に入りました!!

毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
    今回もカラーお似合いでした!!

• おしょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:36:53.0

いつも担当のスタイリストさんにはお世話になっております。
    気さくにお話してくださる上に、髪の状態をしっかり見て薬剤の割合を調整し最高の状態に仕上げてくださいます。
    薬剤塗布後の待ち時間にいただくお茶とお菓子も楽しみにしております。この間のチョコめちゃうまでした。またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ありがたいお言葉ありがとうございます!そしていつもご利用ありがとうございます。食べすぎ注意です。またお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:33.0

忙しい中とても丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。
    今回はカットだけでしたが、他のメニューもお願いしてみたいと思いました。
    是非また利用したいです。

ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。色々メニューもありますので是非またの御予約お待ちしてます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:34:31.0

初インナーでしたが、痛みが少なく綺麗な青を入れて頂きました!またお願いします!

インナーカラー+全体カラー+処理トリートメント\11500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチはどうしてもダメージがでますが、最小限に抑えるように
    処理剤やケア剤を多用しております!
    気に入っていただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-26 20:22:23.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:01:45.0

美容室の苦手な所は、長時間待たされる、さらには無理してでも話をし続けなきゃいけないと感じてしまう所でした。でも、コーラルクリークさんの担当スタイリストさんの接客は、無理することなく自然体で過ごせる事が出来、終わるまで嫌な時間が少しもありませんでした!!
    施術に関しては☆の数同様、言うまでもなく納得の仕上がりでした!
    今後もコーラルクリークさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。嬉しいお言葉まで頂きほんとうにありがとうございます。アットホームな感じで大丈夫ですので今後とも当店をよろしくお願いいたします。またの御来店お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:52:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回のカラーもとても気に入りました。
    髪もつやっつやになって生き返りました。
    頭皮マッサージすごく気持ちよかったです!
    次は早めにお邪魔しますね!

カット+艶カラー+コラーゲン前処理トリートメント\8400

気に入っていただけて嬉しい限りです♪

結構お疲れだったので念入りにしました♪

次は早めにぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-13 19:16:57.0

久しぶりにハイライト入れてもらいました!職場で怒られそーで心配だけどもう仕方ないです笑長い4時間半ありがとうございました!笑。あ、ブツありがとうございます笑

良かったです!
    怒られたらまたきてください!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:58:41.0

とても満足しました、人生で1番綺麗な髪になれました。想像してたより想像通りでまたリピさせて頂きたいと思いますありがとうございました!

絹髪シルク縮毛矯正+トリートメント+毛先カット\12500

先日はご来店有難うございました!
    とてもご満足していただき嬉しく思います。
    ぜひまた綺麗をお手伝いさせてください☆

コーラルクリーク(Coral Creek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー