4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]
  • 健太さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:59:18.0

髪の毛の長さについて色々と提案してくれたので良かったです。

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

健太様

嬉しい口コミも大変光栄です☆

長さや量など、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    今年もよろしくお願いします(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 05:16:12.0

かれこれ3年ほど通っていますが、技術・接客ともにピカイチです!
    これからもずっと通い続けたいと思います!

【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】

Cherry様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでもらえて良かったです!
    これからも可愛いカラーしていきましょう(*^^*)!

体調にお気をつけて良いお年をお迎えください!
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• トモタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:30.0

髪の色いい感じです。

【最高にキマる】Men'sカット+トレンドカラー+眉カット#我孫子

トモタカ 様

髪色も気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

RISE by REVO

• 繭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:40:51.0

伺う際はいつも指名でお願いしていますが、仕上がりは毎回本当に満足しています。
    わたしは自分の好みや「こういう仕上がりイメージにしたい」「ここが悩み」などを伝える方だと思うのですが、それに対しての提案力の引き出しがとても豊富です。
    カットの技術とカラーリングの調整が秀逸で他店に浮気できません。
    先日は最後のヘアセットを不器用なわたしでも再現しやすいようにストレートアイロンでのワンカールで仕上げてもらいましたが、後日自分でも近い雰囲気にセットできました!
    素人では自分で再現が難しいセットを押し付けるのではなく、その人それぞれが自分でもできそうなセットを教えてくれるのは本当に助かります。
    これからもお世話になりたいです。

繭様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です!

これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、繭様に喜んでもらえるよう精進して参ります(*^^*)

ご自宅でも綺麗にセットして頂けたようでよかったです!
    もおしお困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

御身体に気を付けて良いお年をお迎えください!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:45:06.0

3年位通ってますが毎回満足させてもらってます。
    今まで色んなとこに行きましたが何一つ不満が無いのは初めてでとても気に入ってます。
    たまに忘れたりとかも有りますがスグに気付いてくれるのでご愛嬌です。
    髪が無くならない限り通い続けたいお店です!

【頭皮改善】Men'sカット+頭皮炭酸ヘッドスパ+眉カット[我孫子/我孫子駅]

こうじ様

先日のご来店もありがとうございました!

気に入って頂けているようで私も嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

スパの件申し訳ございませんでした。

より一層満足してもらえるように精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております☆

RISE by REVO我孫子

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:05.0

ヘッドスパだけでしたが、快くドライまで丁寧にやっていただきました。とても感じがよく、終わったあとは頭もスッキリして気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

のりちゃん 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

リフレッシュしていただけた様で私も嬉しいです。
    ヘッドスパのみでも大歓迎ですので、またいつでもご利用ください。

RISE by REVO

• くれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:20.0

定期的に利用させていただいてますが、その都度髪質に合った施術をしてくださるので安心してお任せしてます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりです。

【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】

くれちゃん様

仕上がり、接客共にご満足いただけた様で私も嬉しいです♪
    髪の毛、とてもさらさらになりましたね!
    また気になってきた頃ご相談いただければと思います!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:30:48.0

駅から近く、わかりやすい位置にあり、すぐ見つけられるお店で良かったです。自分に合う色を相談させていただいて、カラー後も綺麗な仕上げで良かったです。炭酸のシャワーや、悩みに特化したシャンプーなども新鮮でした。

[パーソナルカラー診断付]イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸 我孫子

くまちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です!

カラーやシャンプー、喜んでもらえた様で良かったです!

はじめましてでしたので、何か気になることややりづらいことなどありましたらお気軽にご相談ください(^-^)

RISE by REVO我孫子

• クルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:08.0

初めて利用しました。
    白髪が気になり相談して、パーソナルカラー診断してもらい自分に合う髪色にしてもらいました。
    帰りには5歳若返った気分で帰宅(笑)
    また、利用したいと思います。

【3080円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+トリートメント

クルー様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はじめましてでしたが、ご満足いただけた様で私も嬉しいです♪

カラーもヘアスタイルも、とってもお似合いでした(*^^*)
    パーソナルカラー診断の結果は、ぜひメイクやお洋服を選ぶ際にも参考にしてみてください!

お困りのことなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:35.0

髪が伸び放題だったので久しぶりにキレイにしてもらいました!こうしたいをなんとなく伝えてもくみとってくださるのでいつも助かっています。

まつ様

先日のご来店ありがとうございました!

イメージがなんとなくでも大丈夫です(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!
    良いお年をお迎えください(^-^)

RISE by REVO我孫子

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:14:32.0

子供のヘアドネーションをお願いしました。通常カットの料金で対応してくださいます。行く前は長い髪を切るのが嫌だという気持ちと、病気の子供に提供したいという気持ちでグラグラしていた娘も、その場でも今になっても本当に可愛い!と満足でした。またよろしくお願いします。

ます様

ロングヘアも可愛かったですが、イメージチェンジしたスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)!
    喜んでもらえてよかったです♪

また何かお困りのことや気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

娘さんにもよろしくお伝えください(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆

RISE by REVO我孫子

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:51:18.0

寒い冬の季節にあった髪の色とカットを実現していただけました。季節に応じた変化に対応していただけることがとてもありがたいです。

[パーソナルカラー診断付]カット+イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸

ラッキー様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけた様で私も嬉しいです!
    お困りのことなどありましたら遠慮なく仰ってください(^-^)

御身体に気を付けて良いお年を押お迎え下さい!
    また来年もよろしくお願い致します♪

RISE by REVO我孫子

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:04:44.0

スタッフ皆さんの接客や細かい気配りが素晴らしいです。いつも、希望通りのヘアスタイルになり、満足しています。ありがとうございます。

【理想のスタイルへ】カット+コスメパーマ 【我孫子/我孫子駅】

まさ様

口コミも嬉しいです!

気持ちよくお過ごしいただけているようで安心しました!
    スタイルも、ご希望などぜひお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    今後もご満足いただける様な技術、サービスの向上に努めていきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

RISE by REVO我孫子

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:31.0

今回は推しカラーを入れたくてお願いしました!
    インナーカラーの範囲やインナー以外の色はお任せしましたが相変わらず完璧で嬉しかったです!!!
    シャンプーしてくれた女の子もお上手で気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!!

あちゃん様

先日のご来店もありがとうございました!

インナーカラーとても可愛くてお似合いでした(^^♪
    ぜひ色落ちも合わせて楽しんでくださいね♪

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもあちゃん様に喜んでもらえるよう、技術、接客の向上に努めていきます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO我孫子

• たまちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:47:00.0

初めて利用させて頂きました!

緊張もすぐほぐれるような雰囲気でリラックスすることが出来ました。
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです!

翌日の夜までシャンプーの匂いが残っていたらしく、彼氏も気に入ったらしく何度も嗅いでました…笑
    頂いたトリートメントも使うのがとても楽しみです!

帰宅しながらパーソナルカラー診断を忘れたと気づいたので、次回以降も利用して診断を受けたいです!
    お忙しい中ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

たまち様

先日のご来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね、、、
    ですがリラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心しました!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    とても良い匂いですよね♪

パーソナルカラー診断の件は大変申し訳ございませんでした。
    次回絶対にやらせてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• krrk.3019さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:29:33.0

カウンセリングも丁寧にしてくれて、やりたい色などをしっかり聞いてくれました。カットもあまり長さを変えたくないと伝えていたため、細かく聞いてくれてとてもよかったです!
    また行きたいと思います。

krrk.3019様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!

ご希望のスタイルにしていけるよう、今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂ければと思います!
    何かお困りのことなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 03:58:34.0

いつも娘がお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂き喜んでおります。根元のクセが出て来たらまた宜しくお願いいたします♪

さ様

先日のご来店もありがとうございました!

喜んでもらえた様で良かったです(*^^*)
    大分サラサラになりましたね♪
    今回はお顔周りも作らせて頂いたので、もしご自宅で扱いづらいことなどありましたらお申し付け頂ければと思います!

RISE by REVO我孫子

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:36:18.0

今回はブリーチのリタッチとカラーもやっていただいてキレイにしていただきありがとうございました!
    ちょっと入りすぎてしまった部分の色は1週間経ったけどあまり落ちてなくて耳のあたりから上がちょっと色が違うのですが直してもらうにも関西に居るのですぐに戻れるわけでもなく、お直し期限的に難しかったのでとりあえず色落ちする事を願います(笑)
    初めてやっていただいたボンドカラーですが、色はキレイでダメージも少なくブリーチ髪にはキレイに入った気がします。
    ケア用品も色々買わせていただいたので、頑張ってケアしてまたお伺いしますね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次もまたよろしくお願いします。

KUMI様

遠い所来ていただいたのにも関わらず根本のカラーの件は大変申し訳ございませんでした。
    色落ちの過程を見て頂いて、次回のご来店の際にまた相談させてください!

ケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

私も久しぶりに会ってお話できて嬉しかったです!
    寒い日が続きますので体調崩さないようにお気を付け下さい!
    良いお年をお迎えくださいね(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• mm330さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:22:30.0

今までどうもしっくりこなくて、結局髪を結ぶしかなかったのですが、髪の悩みに親身にしっかりと対応していただきました。仕上がりにもとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

【人気No. 3】カット+カラー+髪質改善ストレート+最上級5Stepトリートメント

mm330様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    何かスタイリング等でお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RISE by REVO

• たみこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:57:42.0

以前切ったカット(5月頃)が長持ちしていたので、先日久しぶりに来店しました。快く迎えて頂き接客もサービスも心地よく過ごせました。
    今回も思い通りの髪型とカラーになり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー+カット[我孫子/我孫子駅

たみこママ様

先日のご来店ありがとうございました!

前回のカットがしばらくもったようで良かったです(*^^*)
    ピンクのカラーも、とてもお似合いでした♪
    また気になることが出てきた頃ご相談いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

RISE by REVO我孫子

• あづなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:59.0

今日で3回め?とかでした!

毎回居心地いいし仕上がりも大満足ですっ
    アドバイスとかも的確だし最高~

またよろしくお願いしまーすっ

あづな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ちよくお過ごしいただけているようで安心しました!
    スタイルも、ご希望などぜひお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、今後もよろしくお願いしますー!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
    良いお年をお迎えください!

• のりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:29:59.0

こちらで初めて白髪ぼかしなるものを施術してもらい、思った以上の出来上がりであとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

のりりん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです!
    また気になることなど出てきましたらご相談いただければと思います♪

風邪などひかないよう気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:44.0

前回やってもらったインナーカラー(襟足とその他全頭)を染め直してもらいました!どんなカラーにしようか迷っていたのですが、相談に親身に乗っていただき、今回も大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします(^ー^)

はる様

先日もご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けたようで良かったです♪

落ち着いたブルーの色味も綺麗でした(*^^*)!
    色落ちしてきた頃またご相談いただければと思います!

寒い日が続きますので体調崩さないようお気を付け下さいね!

次回もお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:58.0

いつもお世話になっています^ ^
    今回もギリギリまで色を迷っていましたが
    相談にのっていただきとても良い感じに
    していただきました!いつもお任せしても
    好みな色にしてくれるので感謝です!
    またよろしくお願いします★

みほ様

ラベンダーとっても可愛かったですね♪
    また寒色もやりたくなったらぜひご相談いただければと思います!

娘さんにもよろしくお伝えください(^-^)!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:17.0

夫と一緒に伺いました。2人とも、いつも安心しておまかせしています。
    いつも気遣ってくださり、ありがとうございます!

かお様

先日のご来店ありがとうございました!

私の方もお話させていただいて楽しませてもらっています♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことや気になることなどありましたらぜひご相談ください!

旦那様にもよろしくお伝えください(^-^)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• みぃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:00:24.0

息子のカットをお願いしました。
    本人はとても気に入っています!
    またよろしくお願いします^ ^

みぃみ様

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

何かスタイリングしにくい事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております☆

RISE by REVO

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:49:22.0

カットとカラーでした。

もう何回かお世話になっているので、担当の美容師さんは少し話しただけで意向を汲み取ってくれる感じがします。

前回ハイライトを入れてから3ヶ月経ち、根本の白髪が気になったので白髪部分に色素を入れたかったのですが、とても綺麗にカラーが入って満足です。

前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。ちょっとしたコツで印象が違ってくるので、教えてもらえるのはありがたいです。

ふみ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけた様で良かったです!
    根本も綺麗になじみましたね♪

セットもぜひやってみてください(^-^)
    気になることやわからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談いただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• ブーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:34.0

初めて来店
    イメージチェンジしたかったので相談して、丁寧に話を聞いてもらったと思います。
    ただ、思っていた感じの色とは少し違っていました。
    カラーまではとても丁寧で担当の人がシャンプーまでやってくれましたが、お客さんが重なっていたのか?
    乾かしてからのカットでちょっと違和感を感じました。

【3080円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

ブーちゃんママ 様

しかしながら、カラー、カット共にイメージと違う仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    また接客においても不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

以後このようなことが無いように、技術や接客を見直し、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

RISE by REVO

• ぱてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 11:43:17.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました。
    最終的にとても良い色になって気に入ってます!
    ありがとうございます!またお願いします!

ぱてぃ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    インナーカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ビビットカラーとてもお似合いでした(^^♪
    これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!

何かスタイリング等でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

RISE by REVO

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:15:27.0

子供がお世話になりました。仕上がりも満足してました。

さっちゃん様

インナーカラーとてもきれいでした(*^^*)
    また何か気になることなどありましたらぜひお気軽にご相談いただければと思います!

RISE by REVO我孫子

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー