4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]
  • じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 15:03:23.0

去年から何回かパーマをかけていますが、画像などでイメージを伝えると、いろいろアドバイスをもらえるので、安心してお任せしています。
    仕上げの時のクリームなど苦手な匂いを覚えてくれていたり、ほんの少し気になる前髪も後日カットをお願いできたりと、配慮も嬉しいです。

【理想のスタイルへ】カット+コスメパーマ 【我孫子/我孫子駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

じゅんこ様

たくさんのお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    パーマもとてもお似合いです♪

今後も技術、接客の向上に努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します!

RISE by REVO

• メロディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 11:00:54.0

いつも丁寧なカウセリングをして頂きありがとうございます。髪にもツヤが出て、希望通りの仕上がりで
    大満足です。又宜しくお願いします。

メロディー様

先日のご来店ありがとうございました!

髪の毛ますます綺麗になって良かったです!
    これからもメロディー様にご満足いただける様、しっかりとカウンセリングさせて頂ければと思いますので、扱いづらいところや気になることはぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

RISE by REVO

• まこ0128さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:03.0

要望通りでまたお願いしたいです!

まこ0128様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ご自宅で気になる事やお困りの事など出てきましたら、
    ぜひまたご相談いただければと思います(^^♪

RISE by REVO

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:49:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解消する施術をしてくださいました。
    また今回はチャレンジしませんでしたが、次やってみたいと思える髪型も提案していただきました。
    お話ししやすくて良い雰囲気でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【3080円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

さえこ様

嬉しい口コミも大変光栄です!

さえこ様のお悩みを解決することができて嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりとカウンセリングをして、ご希望のスタイルを作っていければと思います!
    またお困りの事などありましたらいつでもご相談くださいね!

RISE by REVO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:53.0

3回目です。今回も綺麗に染めていただきました!大満足です

【福薗なな指名限定】カット+イルミナカラー※白髪染め可  [我孫子/我孫子駅

ちーちゃん様

先日のご来店もありがとうございました!

今回は濃い目に色を入れさせていただきましたが、透明感が増してとてもお似合いでした♪

色落ちも合わせて楽しんでください♪
    抜けてきたらまた相談してもらえればと思います!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

RISE by REVO

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:27:34.0

今回もご丁寧に対応して頂き、希望通りのカラーにして頂きました。
    前回お話した内容も覚えていて下さって嬉しかったです!
    ヘアセットのやり方も分かりやすく教えて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

かお様

先日もご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて私も嬉しいです!
    明るめのカラーもかわいくてとてもお似合いですね(*^^*)

セットは、ご自宅でもぜひ巻いてみてください!
    何かわからないことやお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:28:12.0

引っ越ししてしまいましたが通っています。
    ショートカットですが長持ちするのでたすかっています。
    またよろしくお願いします

ぽんさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お引越し先からも来ていただけて嬉しいです(^^♪

また伸びて気になってきた頃ご相談いただければと思います!

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

RISE by REVO

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 04:11:57.0

いつも可愛いカラーリングにしてもらっています!明るい色でお出掛けするのも楽しくなります。
    こちらの美容院に来る前は白髪染めのリタッチがほとんどで基本全体の色を変えることはなかったので、色んなおすすめしていただいた色を挑戦することができています。
    疎いので助かっています!
    あと炭酸シャンプー?と頭皮のマッサージが気持ちいいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

【パーソナルカラー診断付】イルミナカラー+最上級tr[我孫子/我孫子駅]

KUMI様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

髪色が可愛いと気分も上がりますよね♪
    これからもKUMI様に似合うカラーを提案させて頂ければと思います!

シャンプーとマッサージも喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    ぜひご来店の際はリラックスしてお過ごしくださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

RISE by REVO

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 22:46:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりになって嬉しいです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最上級5Stepトリートメント※白髪染め可

ごはん様

仕上がりにご満足いただけた様で僕も嬉しいです!

ご自宅でのケアや扱いづらいところなど気になる事がでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

RISE by REVO

• トモタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:05.0

カラーの色もよかったです。

トモタカ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    レッド系カラーとてもお似合いでした!
    これからも何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店お持ちしております(^-^)

RISE by REVO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:32:04.0

カット、ヘッドスパいつも大満足です。
    またよろしくお願いします

ひろ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

RISE by REVO我孫子

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:12:23.0

今回もありがとうございました。カラーはとカットとトリートメントで髪の根本が良い色になり、髪が見た目も手触りもサラサラで軽くなりました。また次回もお願いします。

ちぃ様

仕上がりや髪の質感にご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RISE by REVO

• ぴょん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:58:01.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも思い通りで大満足です!

ぴょん吉様

嬉しい口コミも大変光栄です!

初めてのご来店でしたが、仕上がり、接客ともにご満足いただけた様で良かったです!

ご自宅で気になる事やお困りの事などもしありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:09:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、親身になって髪型や髪色の相談に乗ってくれます。
    仕上がりも、想像以上に素敵で大変満足しています。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー+カット[我孫子/我孫子駅

ゆみ様

嬉しい口コミも大変光栄です!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    次回以降もしっかりカウンセリングして理想のカラーとスタイルにしていきましょうね!
    是非色落ちも楽しんでください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:25:27.0

急な変更にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!希望通りのカラーで大満足です。またよろしくお願いします!

【福薗なな指名限定】パーソナルカラー診断+イルミナカラー※白髪染め可

ちーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ブルーかわいかったです♪

初めてのブリーチでしたので、その後何かお困りのことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

RISE by REVO

• ありつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:26:51.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です。
    転勤で通えなくなってしまうので残念です。
    これからも頑張ってください!

【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}

ありつん様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お会い出来なくなってしまうのは残念ですが、ありつん様もお仕事頑張ってください(^-^)
    またこちらに来ることがあればぜひお待ちしております♪

RISE by REVO

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:00:35.0

カットとカラーをお願いしました。

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    シャンプー、マッサージの際にウトウトしてしまいました。笑
    落ち着いた色に染めていただきました☆

あやね 様

先日はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプー、マッサージの際にリラックスしていただけた様で私も嬉しいです☆

RISE by REVO

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:07:58.0

理想の髪型にしていただき満足です!
    髪の毛の乾かし方なども教えていただけてとても良かったです

【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】

さき様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ボブとってもお似合いでした!
    ばっさり切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセットやドライヤーの方法など、もしお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

RISE by REVO

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 03:17:18.0

小学生の娘のカットをお願いしました。希望通りにカットしていただき、髪も艶々になっていました。

なな様

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました!
    ショートボブとても可愛かったです(*^^*)

ご自宅で扱いづらい点やお困りの事など、もしもありましたらぜひお気軽にご相談くださいね。

娘さんにもよろしくお伝えください(^-^)

RISE by REVO

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:44:34.0

いつも大満足な仕上がりにさせて頂いて嬉しいです!またよろしくお願い致します^ ^

[パーソナルカラー診断付]カット+イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸

haru様

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

これからもharu様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めますのでよろしくお願いします!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

RISE by REVO

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:51.0

昨年から通わせていただいておりますが、最近では私の好みを把握してくださった様で何も言わずとも満足いくカットをしていただけます。お店の雰囲気は変わらず感じ良く、担当のスタイリストさんから新しい提案もあったりと、自分では気づけなかった事も教えていただけるので助かっています。

わか様

先日のご来店もありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カット、気に入っていただけて良かったです!

今後も技術の向上、店内の明るい雰囲気づくりに励んでまいります!(^^)!

寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

RISE by REVO

• リトルミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:18:55.0

初めて伺いました。接客、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    最初はドライカットからとのことで、長さの相談をしながらのカットで安心しました。髪質の悩みからどうスタイリングしたらよいのか説明もわかりやすかったです。
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき襟足部分も柔らかい印象になりとても満足しています。朝のスタイリングも楽になりました。
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

リトルミー様

嬉しい口コミも大変光栄です!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ご自宅でのスタイリングも楽とのことで安心しました!

またお困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

RISE by REVO

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:38.0

リクエスト通りのスタイルに仕上げてくれるし、相談にもしっかりこたえてくれるし、お話も楽しく、担当してくださるスタイリストさんは最高です!

みかちゃん様

口コミもとても嬉しいです(*^^*)

仕上がり喜んでもらえて良かったです!
    何かありましたらご相談くださいね!(^^)!

こちらこそいつも楽しませていただいております(*^^*)
    またぜひいろいろお話しましょう!

お仕事頑張ってください!

RISE by REVO

• きふはまのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 09:11:20.0

年齢的にも、「これがしたい」というような思い入れのあるスタイルが無くなってきている中、サロンに行くからには、具体的なスタイルを決めて行かないといけないという事が面倒になっておりましたが、こちらでお願いするようになってから、毎回、スタイルは相談しながら決めていく感じなので、通うのに気持ちも楽になりました。色々相談に乗っていただけるのはもちろんですが、その後のセットの方法なども丁寧に教えていただけるのがうれしいです。
    施術の途中では、「お手洗い大丈夫ですか?」というような気づかいもしていただけて、居心地の良い空間で気持ちも楽に通えています。

きふはまの様

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!きふはまの様に喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)

今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• stefanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:43:42.0

5年くらい前に柏店でお世話になった時にとても素敵に仕上げていただいたのに、その後なかなか機会がなかったのですが、急にバッサリ髪を切りたくなり予約をしました。
    画像がなく口頭でイメージを伝えたにも関わらず、思い通りに仕上げてくださり大満足です。
    スタイリングの方法も教えてくださりありがとうございました。
    席にメッセージカードがあったのもとても嬉しかったです。
    今回は急だったのでカットしか予約が出来ませんでしたが、次回はトリートメント等も予約をしたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stefano様

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今後もしっかりとカウンセリングして、stefano様の理想のスタイルを作っていければと思います!
    カット以外のメニューもぜひお気軽にご相談下さいね☆

RISE by REVO

• たみこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 11:29:47.0

お店の雰囲気も接客も良く、初めて来店しましたが居心地がとても良かったです。最初にアンケートを記入して担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧だったので、自分のイメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。明るい色でもしっかり白髪も染まっていて、トリートメント効果で髪がサラサラになりました。次回は指名して予約します。よろしくお願いします。

たみこママ様

仕上がりにご満足いただけた様で私も嬉しいです!

髪の毛とてもサラサラになりましたね♪
    これからもしっかりケアしながら理想のヘアスタイルにしていければと思います!

カラーは、時間が経つとより明るくなってきますので、ぜひ色落ちも合わせて楽しんでください(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:53:20.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。カットと、パーマでお願いしました。何も持参せずに漠然としたイメージで、お願いしてしまいましたが、きちんと対応してくださいました。ありがとうございました。

ゆか 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    もちろんノープランでも大歓迎です!

RISE by REVO

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:43:25.0

2年半ぶりに伺わせていただきました。
    年末に別のお店でカット、パーマをしましたがイメージとは似つかない仕上がりで落胆していました。
    仕事始めの前にどうにかしたいと思い、以前お世話になっていた担当スタイリストさんのところに久しぶりに伺いましたが、さすがの仕上がりでした。
    親切で丁寧な仕事ぶりに納得の仕上がり。さすがです。
    以前お世話になっていた時もそうですが、こちらのオーダーに寄り添い、サロンで完結ではなくアフターケアやスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださる担当スタイリストさんには絶大な信頼を置いていましたが、やはり来て正解だったと思わされました。
    都内で有名なサロンやスタイリストさんもたくさんいると思いますが、私はRISE by REVO 我孫子店のお店と担当スタイリストさんが1番落ち着くし安心して任せられます。
    スタイリング、職場でも好評でした!ありがとうございます^ ^

なる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まず、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

パーマの調子良さそうで安心しました!

とても温かいお言葉ばかりで、改めて担当させて頂けて嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!
    今後も、安心してRISEに来ていただける様
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!(^^)

帰って来た時は是非遊びに来てください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

RISE by REVO

• kotsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:57:26.0

1年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりに伺いましたがとても丁寧で大満足です♪
    カラーも周りからいい色だねと言ってもらえました^ ^
    また宜しくお願いいたします。

kotsu様

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりも喜んでもらえたようで良かったです(*^^*)
    今回はたくさん切らせてもらったので、気になる事ややりづらい事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

RISE by REVO

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:06:42.0

今回はヘッドスパもお願いしました。年末のことでもありスッキリとしたかった希望が叶えられとても満足しています。いつも通り私の要望事項を聞き入れていただき、それをヘアスタイルに反映していただいています。髪染めもお願いしましたが手際よく処理が進むことに気分が良かったです。そういうわけでこのお店に伺うのがいつも楽しみにしております。

【頭皮改善】Men'sカット+頭皮炭酸ヘッドスパ+眉カット[我孫子/我孫子駅]

ラッキー様

先日のご来店もありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも光栄です☆

年内最後の美容室で、よい気分転換になっていると嬉しいです!

ぜひまたスパもやってみてもらえればと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

RISE by REVO

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー