4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]
  • テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:59:16.0

カットカラーの予約で初めて伺いました
    イメージ通り汲み取ってもらい仕上がりに大変満足しています
    日曜日ということもありお店は混んでいたのですがカラーのメニュー変更対応していただきありがとうございました
    色いい感じです
    また宜しくお願いします

【3080円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

テツ様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回はじめましてでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ハイライトは時間が経つとより明るく出てきますのでぜひ色落ちも楽しんでください♪
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

RISE by REVO我孫子

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:32:09.0

初めての来店でしたが担当していただいた美容師さんがとても優しく落ち着いた雰囲気の方で安心してお任せできました。
    パーソナルカラー診断もしていだだいたので服やメイクの色選びの参考にさせていただきます!

結構な長さをカットしていただいたのでドライヤーがとても楽になり嬉しいです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+最上級5Stepトリートメント※白髪染め可

ゆか様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もパーソナルカラーに合わせたご提案ができればと思いますので、色々なカラーを楽しんでいきましょう!

何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

RISE by REVO

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:28:11.0

とても丁寧に対応いただきました!
    その後の予定で用事があったことを伝えていたら
    最後のセットで外巻きに可愛く巻いてくれたりお気遣い頂きました!
    カラーをしたのですが、白髪が多いところがあり少し染まりが良くないところがあったので、次回行った時相談のっていただきたいです!

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

ずんずん様

先日のご来店ありがとうございました!

髪を巻くと雰囲気も変わりますし気分が上がりますよね♪
    ご予定は楽しめましたか?(*^^*)

しかしながら染まりが良くないところがあったとのことで申し訳ございません。
    トーンアップしていくために明るい薬を使ったことが原因かと思いますので、お時間あるときにご相談いただければ幸いです!
    次回のご来店をお待ちしております!

RISE by REVO

• タツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:16:14.0

普段行っている美容室の予約が取れず、値段も安いし失敗されてもいいかくらいの気持ちで予約しました。
    その日は暑かったがお店は駅からも近いためそれほど汗もかかずに入店できました。
    10分ほど早く着いたのにすぐに対応して頂きスムーズに席に案内されました。
    アンケートを記入し終わると呼び止めてもないのに声をかけていただいて気配りが出来る方だなと思いました。
    アンケートに17時には退店したいと記入していて「時間通りに終わりますからね」と一声あったのはとても安心しました。
    こちらのお店のシャンプー台は好みが分かれると思いますが、椅子が倒れないで首だけ後ろに倒す感じなので自分好みでした。
    席に戻りカットが始まると気さくに愛嬌よく話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今回は初めてのお店だったので雰囲気も知るために楽しく話して欲しいとアンケートに記入しましたが、会話が苦手な方は静かにしてほしいなど要望すればコチラの美容師の方々はちゃんとお客様の意向を尊重してくれますよ。
    時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。今度は指名でご予約します。よろしくお願いします!!

【最高にキマる】Men'sカット+眉カット【我孫子/我孫子駅】

タツ様

はじめましてでしたが喜んでもらえてよかったです(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

私もたくさんお話できて楽しかったです!

これからも喜んでもらえるような技術、サービスの向上に努めますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにいています♪

RISE by REVO我孫子

• けえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:22.0

常に丁寧に接していただけ、オーダーした通りのカラーにもしていただけました。
    とても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。また伺わせていただきたいです。

【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー【白髪ぼかしも可能】我孫子

けえ様

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ぜひ色落ちも楽しんでください♪
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• アイマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 08:09:23.0

レビューが遅くなりすみません。
    初めて伺ったのですが、親身に相談に乗って頂きました。結果、いい感じにして頂きとても満足しております!

髪の悩みに寄り添ったシャンプー等も香りが良くてリラックス出来ました。

アイマ様

お忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店、満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また扱いづらい所など出てきましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーなども季節などで変えたりと効果なども変わりますので
    また違う香りなども試してみてください☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

RISE by REVO

• みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:08:21.0

中学生の娘をやってもらいました。とっても優しいお姉さんで、追加でお願いしたまゆげも良い感じにカットしてくれ、大変喜んでいました。これからはここにすると言っています。

みったん様

はじめましてでしたが喜んでもらえて良かったです(*^^*)

毎日のヘアセットがらくになっていると嬉しいです!

娘さんにもよろしくお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

RISE by REVO我孫子

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:29.0

今回もカット+ウルトラファインバブル炭酸をお願いしました。相変わらず、落ち着いた接客と期待通りのカットに満足しました。炭酸水での洗髪もジメジメした季節には丁度良いチョイスでした。

【似合わせ】デザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 {我孫子/我孫子駅}

わか様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ご希望や気になる事は遠慮なく仰ってくださいね。

炭酸でシャンプーするとスッキリしますよね(*^^*)喜んでもらえた様でよかったです!

来月もお待ちしております!

RISE by REVO我孫子

• メロディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:20.0

今回も希望通りにして頂き大変満足しています。いつも丁寧な接客にご提案頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。

メロディー様

嬉しい口コミも大変光栄です♪

また気になる事や扱いづらいことなど出てきましたらご相談ください!

これからもメロディー様に喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めますので、
    よろしくお願いします(^-^)

RISE by REVO我孫子

• かほママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:39:49.0

時間に遅れてしまいましたが、気をつけて来てくださいと優しいお言葉、終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    手書きのメッセージカードや最初の段階からドリンクサービス等、暑い時期には非常にあらはがたく、心配りを感じました。
    またカウンセリングもどうしたいか細かく伝えるのが苦手なのですが、質問が的確なのか、聞かれた事に答えただけですが、理想的な仕上がりになりました。
    広がりが気になる為ストレートをしようか悩んでいましたが、これから夏になると縛る事が多くなるから今はカラーリングをメインにして、秋にやろうと長期的な提案をして下さり、結果大満足な仕上がりになりました。

【人気No. 3】カット+カラー+髪質改善ストレート+最上級5Stepトリートメント

かほママ様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    これからもかほママ様の髪に合わせたご提案をさせて頂ければと思います!

暑い日が続いていますので体調にはお気を付けてお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO我孫子

• トモタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:01:18.0

よかったです!

【最高にキマる】Men'sカット+トレンドカラー+眉カット#我孫子

トモタカ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏に向けてデザインカラーなどもおススメなので、良かったら是非お試しください(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

RISE by REVO

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:59:40.0

伝えることをその都度的確に汲み取ってくれて
    思い通りに仕上げてくれました。

初めましての私に当てて
    とっても丁寧に描かれた折角のウェルカムカード、貰って帰るのを忘れてしまって申し訳ない事をしちゃったな~。心がこもっているのを感じました。

ゆーちゃん様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらぜひお気軽にご相談くださいね♪

ウェルカムカードも喜んでいただけて良かったです!
    毎月絵が変わりますので楽しみにしていてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO我孫子

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:36:54.0

気に入った色だしと手際よく丁寧で良かったです(^-^)
    ひとつだけ
    髪を洗うのは新人さん?で洗うのは上手でしたがお湯で流す度両耳共に水が入ってくるのが気になりました

【福薗なな指名限定】パーソナルカラー診断+イルミナカラー※白髪染め可

みな様

先日のご来店ありがとうございました!

カラーは明るめにさせて頂きましたが、気に入ってもらえたようで良かったです!
    とてもお似合いでした(^^♪

しかしながらシャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。
    その後調子の悪いことなどないでしょうか?
    同じ事のないよう共有し、改善に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

RISE by REVO我孫子

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:06:31.0

担当して下さった方の感じが良く、仕上がりも大変満足しています♪
    駐車場が無いのがネックですが、提携していると通いやすいです!

【さりげないお洒落】インナーカラー+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】

☆☆☆様

仕上がりなどご満足いただけた様でとても嬉しいです!

提携駐車場につきましてはご用意が出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として承らせていただきます。

何かスタイリング等でお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

RISE by REVO

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 02:18:03.0

とてもカラーも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    担当してくださった方も対応も丁寧で またぜひ機会がありましたらお願いしたいと思います!

M様

嬉しい口コミも大変光栄です☆

カラー、とてもつやつやできれいでした(*^^*)!
    何か気になることなど出てきましたら、ぜひまたご相談いただければと思います♪

RISE by REVO我孫子

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:23:48.0

美容院から帰ったら、巻き髪がかわいいと家族に大好評でした!自分でも可愛く巻けるように頑張りたいです。
    いつもお喋りして楽しくてあっという間です。

ちぃ様

巻き髪がご好評だったようで嬉しいです。
    私も色々お話しできていつも楽しいです(*^^*)
    また沢山お話ししましょう!!

何かスタイリング等でお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    これからもよろしくお願い致します!

RISE by REVO

• ささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:53:58.0

娘が2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧な仕上がりで大変満足しております。
    また次回もお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【ツヤサラ髪に導く】カット+極上のツヤサラ縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】

さ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛とってもさらさらになりましたね!喜んでもらえてよかったです(*^^*)
    また気になってきた頃ご相談いただければと思います!

娘さんにもよろしくお伝えください♪

RISE by REVO

• トッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:04.0

いつも的確な施術を提案してくださり今回は縮毛、カットをしていただきました。
    希望どおりの仕上がりで家でのセットもとても楽になり大満足です。
    お店の雰囲気、スタッフの方達の接客もとてもよく心地良い時間を過ごすことができました。
    有難うございました!

トッシー様

先日のご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅でも扱いやすくなっていそうで安心しました♪

これからもトッシー様に喜んでいただけるようなサービス、技術の向上に努めますのでよろしくお願いします(^-^)!

RISE by REVO我孫子

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:45:48.0

今回も希望通りのかわいいカラーにしてもらってよかったです!ありがとうございました!

[ウルトラファインバブル炭酸付]複数メニュー選択20%OFF 【我孫子/我孫子駅】

アン様

先日のご来店ありがとうございました!

ラベンダーとても可愛かったです(*^^*)
    初めてのブリーチで緊張したかと思いますが喜んでもらえて良かったです♪
    ぜひまた可愛いカラーにしましょう(*^^*)!

RISE by REVO

• ぱてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:50:01.0

メンズライクな髪型にしていただきました!髪色も暗くなって大変満足です。ありがとうございました!
    次回は、パーマもお願いしたいなと思っています。

ぱてぃ様

ハンサムショートとてもお似合いでした(^^♪

パーマ是非かけましょー!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RISE by REVO

• スイノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:46.0

接客がとても良かったです。いい感じに梳いてもらえたし、毛先の広がりを抑えることが出来たので嬉しいです!

【3080円分のホームケアプレゼント】カット+ストレート+超音波トリートメント

スイノ様

毛量や広がりが収まったとのことで、私も嬉しいです!

スタイリング等で何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。

RISE by REVO

• まきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:46:05.0

シャンプー、マッサージ久しぶりに施術で爆睡でした。
    髪も綺麗にカットしてもらい大満足です。

[パーソナルカラー診断付]カット+トレンドカラ―+最上級トリートメント我孫子

まきのん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけた様でよかったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になってきた頃ご相談いただければと思います(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO我孫子

• きょかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 11:03:20.0

丁寧な接客対応が良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

きょか様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことや気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

RISE by REVO

• 聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:53:58.0

寝て居る間にリクエスト通りに出来上がって居ました(笑)

[施術メニュー] パーマ

聖子様

嬉しい口コミも大変光栄です!

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです!
    ご来店の際はぜひリラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)

次回のご来店も待ちしております!

RISE by REVO

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:10:33.0

とても優しく、大満足です!
    また行きます。

はるか様

ご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

受験勉強頑張ってくださいね!

RISE by REVO

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:16:36.0

感じ良いのは、もちろんですが、色々と丁寧にスタイルの提案もしてくれるので、大満足です。
    技術も素晴らしくて今後も通い続けようと思っています。

【理想のスタイルへ】カット+コスメパーマ 【我孫子/我孫子駅】

まさ様

先日もご来店ありがとうございました!

少しパーマの感じを変えさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    何かお困りのことや気になることなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います!

今後もまさ様に喜んでいただける様な技術、サービスの向上に努めますのでよろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

RISE by REVO

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:44:03.0

カットをお願いしました。希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。お店の雰囲気もいつも通りとても良く、接客もとても丁寧でした。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

あーちゃん様

仕上がりにご満足いただけた様で私も嬉しいです!
    また何か気になること等出てきましたらぜひご相談ください♪

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからもあーちゃん様に喜んでいただける様な技術、サービスの向上に努めていきます(^-^)

RISE by REVO

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:08.0

今回は初めて息子と伺わせて頂きました。
    場所、人見知りな息子でしたが、スタッフの皆さん優しく温かく見守って下さりありがとうございました。

私のカットカラーはもちろん、子供の初めてのカットもカッコよくして頂き大満足です。2人施術したにも関わらず、1時間半で仕上げて頂きとても助かりました。

また宜しくお願いいたします。

たかちゃん様

嬉しい口コミも大変光栄です!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご要望などありましたらいつでもご相談ください!

息子さんにスタッフ一同癒されました(*^^*)
    ぜひまたご一緒にいらしてください♪

RISE by REVO

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:37.0

少し変化を求めていましたが、髪の色を少し明るくすることを提案いただきました。とても満足な仕上がりになりました。

【福薗なな指名限定】カット+イルミナカラー※白髪染め可  [我孫子/我孫子駅

ラッキー様

先日のご来店もありがとうございました!

明るめカラーもお似合いでした(^^♪
    色落ちもぜひ楽しんでください!

また何かご希望や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

RISE by REVO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:36:30.0

いつも要望通りにして頂き、
    また当日にパーマかけたいなど忙しいのにも関わらずリクエストに答えていただき感謝しています。
    いつも安心して通えます。

【頭皮改善】Men'sカット+頭皮炭酸ヘッドスパ+眉カット[我孫子/我孫子駅]

ひろ様

先日のご来店ありがとうございました!

パーマ良い感じになってよかったです(*^^*)
    ご希望は遠慮なく仰って下さいね!

これからもひろ様に喜んでいただける様な技術、サービスの向上に努めますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

RISE by REVO

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー