当日予約してバッサリショートカットにしてもらったのですが…
技術も素晴らしくてめっちゃ可愛くしてもらいました…
ずっとショートにするの悩んでましたがこんなに可愛くしてくれるならもっと早くすれば良かったレベル…
お話も楽しかったです!絶対また来ます!
本当にありがとうございました!!
【髪質改善】カット+tokioインカラミTr 8000円→7000円
EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】からの返信コメント
そよ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
すっきりとした丸みショートにバッサリ切らせていただきましたが、
そよ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね^^
気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
オイルをつけるだけでまとまるので、朝が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
その後スタイリングなどお困りないでしょうか?
なにかご相談などあれば、お気軽に仰ってください!
そよ様のご希望やライフスタイルに合わせた提案ができるよう
より一層技術向上に努めてまいります。
またメンテナンスでお任せしていただけると嬉しいです^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
eight 三軒茶屋 石橋
初めて行きましたがお店の方も親切ですごく話しやすかったし、相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます!
またお願いしようと思います!
ざっくりとしたイメージを口頭で伝えさせてもらいましたが
イメージしてた通り髪も軽くなってでも短過ぎずで髪もサラサラになり嬉しかったです!
些細な質問も丁寧に答えていただきありがとうございました。
お値段もイルミナカラーとトリートメントも付いてるのにお手頃で助かります。また行きたいなと思いました!
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円
とても、丁寧に対応していただきました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
毎回 イメージを伝えると上手に形にしてくれます。
ショートもパーマも ハイライトもお上手な上に、お値段もありがたし。
お人柄もよくて、自然な接客が楽です。
【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 12100円→8300円
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットとパーマをお願いしました。
これまでのヘアスタイルで自分が悩んでいたところに寄り添っていただき素敵に仕上げていただいて満足です!
スタイリングのやり方やケアの仕方も教えていただいたので長持ちするようにしたいと思います。
またお願いできたら嬉しいです!
うらら様
仕上がりにご満足いただいたようで安心いたしました^^
パーマで毎日のスタイリングが楽に楽しめたらいいなと施術させて頂いたのでとても嬉しいです!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたらぜひご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
またうらら様にお会いできる日を楽しみにしております!
EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】 和田出美月
旅行前に急遽、予約を入れさせて頂き、初めて伺いました。
とても清潔感のある空間で、施術前ご丁寧にイノアカラーの説明後、色々な相談にのって頂きました。
納得してカラーを決めることができました。
シャンプーは、とてもお上手で気持ち良かったです。
仕上がりは、色も良く、ツヤツヤになり、とても満足しております。ありがとうございました。
【大注目】inoaイノアカラー(フル)+カット+ナノスチーム2stepTr 10400円
ひろ様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました^^
初めて担当させていただく中で、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
今後もよりご希望に寄り添った提案ができるよう、丁寧に対応させていただきますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね^^
またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
オーダーもしやすくて助かりました
【minami指名限定クーポン】メンズカット+シャンプー 3700円
縮毛とカラーカットがしたくて、ほわっとイメージだけ持って何も考えず予約したのですが、担当していただいた方からそこまで考えてくれるんだ!というくらい色々アドバイスいただけました。
結果とてもいい感じになりました。
これから縮毛するときはこのお店になりそうです。
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 17000円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
4回目です。ほんとにいつもありがとうございます!
今回は髪色やカットの希望が自分の中にあまりなかったので、わりとお任せしちゃったのですが大満足の仕上がりでした。
ちなみに前に通ってたところは高いトリートメントを強めに勧められることとかも多かったのですが、こちらではそういうこともなくて安心して過ごせます。担当スタイリストさんのお人柄のおかげです。
【4回目以降の方に】カラー(フル)+カット+2STEP Tr 7900円
程よいパーマの強さと理想的なシルエットで素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
いつもリラックスした雰囲気で過ごせます。だいたいこんな感じでを汲み取ってくれて、イメージ通りの仕上がりになり満足です。
トップにボリュームがなくなっていたのでカットで軽くしていただいて、ボリュームが戻って嬉しかったです。カラーの色味も気に入ってます。
予約をとり忘れてしまい、他の美容室へ‥
しかし、白髪染めの持ちや仕上がりがやはりこちらの美容室が大満足です。
ホームケアなども詳しく教えてくださりありがとうございます。おかげでパサつきやすい髪もしっとりです。
これからも宜しくお願い致します。
【FIBREPLEX】ボンディングケアカラー(フル)+カット+No.2TR 8900円
大変満足しました。考えていた髪の長さや形にしてくださり、ありがとうございます。
当日予約で伺いましたが、こちらの要望に傾聴して頂き、そして色々なご提案も頂けてとても満足しております。
また、お話も楽しくあっという間の2時間でした。
頂いたご提案を自分のライフスタイルに落とし込んで是非また施術をお願いしたいと思っております。
【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR10300円→6400円
レツキリキッカ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
今回は普段の扱いやすさ優先でミディアムまで切らせて頂きました!一番傷んでた部分は切れてのでまとまりやすくなったと思います、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
年末は大変混み合うことが予想されます、メンテナンス検討中でしたらご多忙の中恐縮ではございますがスケジュール分かり次第のご予約お願い申し上げます。
仕上がりは勿論、過ごしやすい空間作りやより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 店長 鈴木春樹
初めて伺いましたが、ご要望を細かく聞いてくださって希望通りの髪型になりました。
ちえ様
先日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
冬は乾燥で髪が広がって扱いにくくなること多いのでお時間あるときはご自宅でも保湿ケア試してみてください!
年末は大変混み合うことが予想されます、ご多忙の中恐縮ではございますがスケジュール分かり次第のご予約お願い申し上げます。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
二度目の訪問です。
当初予約していたメニューから当日相談して別メニューに変更して頂きました。
親身に相談に乗って下さり、選択していたメニューの効果や自分に合っているかどうかなどの説明が的確で納得する形で満足するスタイルに仕上げて下さいました。
また現在の自分に合うヘアマスクをご提案下さったり、いい香りのパフュームオイルで仕上げて下さったりお気遣い頂き、とても良い時間を過ごせました。
また伺います。ありがとうございました。
【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18700円→14900円
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
特にシャンプーの力加減が絶妙で、気持ちよく過ごしています。
また、矯正縮毛にする際は相談お願いします。
【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット 8300円→4900円
ゆー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
縮毛矯正でクセを伸ばしながらボリューム抑えるか、トリートメントで保湿重視でいくかお悩みでしたらいつでもご相談ください!普段の過ごし方に合わせて適したメニューご提案いたします!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
細かい注文も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
yoshi様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ばっさり切って短くスッキリしましたね♪
これからも接客、技術面共により良いものをご提供できるよう精進してまいります。
EIGHT 三軒茶屋 飯嶋
理想的なオレンジにしてもらえてよかったです!周りからも好評です!
【FIBREPLEX】ボンディングケアブリーチダブルカラー+NO.2TR 15000円
毎回ざっくりしたニュアンスで希望を伝えてもばっちり仕上げてくれます。
今回は前撮り前に駆け込みでお願いしましたが、色も前髪も完璧にしてくださったので良い写真が撮れそうです!
また式の前もお願いします。ありがとうございました。
【大好評】カラー(フル)+カット+ハホニコTR 9900円
とても素敵な仕上がりで満足です。
全て伝えなくても好みの感じにしていただきました。
パーマとカラーで傷みが気になっていたので、ケアやセットの仕方も教えてくださり参考になりました。
【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+カット 10800円→7400円
ハリアー様
先日は遅い時間にご利用頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回は髪の傷み考慮しつつパーマ履歴を活かすスタイルに切らせて頂きました!乾燥が気になる際はトリートメントオススメですのでお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回もカラーの仕上がりがとてもきれいでした。いつもつたないニュアンスを汲み取っていただきありがとうございます!対応も丁寧、イルミナカラーもきれい、通いやすい価格なので、これからも安心してお願い出来ます。また予約します。
*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル) 6500円
ありがとう
カラー+カットからお探しの方↓↓↓
カット、カラー、その他
もりただ様
今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
サイドのボリュームや刈り上げの高さなど、
変えてみたいなどリクエストありましたらまたご相談くださいね♪
EIGHT 三軒茶屋 飯嶋
いつも「いい感じにしてください!」という、ざっくりとしたお願いにご対応くださってありがとうございます。腕がいいことはもちろんですが、優しく穏やかなお人柄とホスピタリティのおかげで安心してお任せできます。またうかがいますね!
NIKO様
ご満足いただけたようで嬉しいです!
10cm程カットしてスッキリしましたね♪
顔まわりもレイヤーを入れたので軽さも出たかと思います!
EIGHT 三軒茶屋 飯嶋
本日はありがとうございました!
遅い時間からの予約にも対応して頂き、いつも助かってます!
今回も納得の行くスタイルにしていただきとても満足です!
次回はパーマをあてようと思ってるので1ヶ月後が楽しみです!
たかのり様
先日は遅い時間にご利用頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ご希望のパーマスタイル候補いくつかお持ちになってお気軽にご相談ください!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
何度行っても丁寧に施術内容を確認してくれるので安心してお任せ出来ます。
仕上がりも毎回ツヤが出て手触りが良くなるので満足しています。
【ダメージ改善】カラー(リタッチ)+ハホニコTr 7300円
あき様
先日はお忙しい中遅い時間にご利用頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
トリートメント継続されて質感や持ちが更に良くなったの感じて頂けて嬉しいです!これからも定期的なメンテナンスお勧めします!
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回はクイックスパもお願いしました。
この値段で十分な満足度です!
今後も継続します。
カット、ヘッドスパ、その他
エイト 三軒茶屋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー