3. 関東トップ  >
  5. エイト 三軒茶屋店(EIGHT)  >

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】

エイト サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋1F
  • 田園都市線・世田谷線三軒茶屋駅徒歩2分/世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分【三軒茶屋/三茶】

そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:12:26.0

当日予約してバッサリショートカットにしてもらったのですが…
    技術も素晴らしくてめっちゃ可愛くしてもらいました…
    ずっとショートにするの悩んでましたがこんなに可愛くしてくれるならもっと早くすれば良かったレベル…
    お話も楽しかったです!絶対また来ます!

本当にありがとうございました!!

【髪質改善】カット+tokioインカラミTr 8000円→7000円

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】からの返信コメント

そよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

すっきりとした丸みショートにバッサリ切らせていただきましたが、
    そよ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね^^
    気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    オイルをつけるだけでまとまるので、朝が少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

その後スタイリングなどお困りないでしょうか?
    なにかご相談などあれば、お気軽に仰ってください!

そよ様のご希望やライフスタイルに合わせた提案ができるよう
    より一層技術向上に努めてまいります。
    またメンテナンスでお任せしていただけると嬉しいです^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

eight 三軒茶屋 石橋

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 13:51:03.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。次回のアドバイスももらったのでまた行きたいです。

【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR10300円→6400円

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 12:24:33.0

先日は有り難うございました。初めて伺わせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、
    こちらの細かい希望に合わせて頂き、シャンプーもカラーリングもブローも全てにおいて、
    非常に良かったです。夏の疲れた髪の毛が、生まれ変わったようでリフレッシュ出来、嬉しく思います。
    また利用させて頂けたらと思います。
    有り難うございました。

★透明感★イルミナカラー(フル)+ナノスチームTr 8800円→6300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 08:15:59.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 07:01:53.0

娘がお世話になりました。とても綺麗な仕上がりで大満足していました。また次回も是非よろしくお願い致します

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 11:28:06.0

いつも最高です!

• けーけーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 21:23:05.0

頭皮が少し弱い事をきちんとご理解くださり、リタッチを丁寧に進めてくださいました。
    翌日になっても頭皮が痛痒くならずに変わらない状態にして頂いた事感謝です。

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  8300円→4900円

けーけー様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    カラー後も痒みなど出なかったようで安心しました!
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋

• きりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:03:39.0

初めてこちらにお世話になってから、全く同じのカット+カラー(白髪染)コースを施術いただきました。

東京へ来て約20年、固定のサロンは決めず、スタイリストの方も、その時のタイミングで対応いただける方に対応いただく状況が続きましたが、昨年初めてこちらのお店にお伺いし、それ以降スタイリストさんご指名でお願いしています。

担当スタイリストさんにカットいただくようになり、髪のセットがめちゃくちゃスピーディにやりやすくなったのと、髪が伸びても比較的まとまる時期が長くなったおかげで、髪を切る間隔が当初1カ月半くらいから2ヵ月半くらいまで伸び、お財布にも優しい状況になりました。

又続けて利用させていただきたいと思います。

[minami指名限定クーポン] メンズカット+カラー(フル) 5900円

きり様、

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!
    これからもよりきり様がご満足頂けるように精進してまいります!!
    またのお越しをお待ちしております!(^^)

担当 minami

• Joeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 16:45:13.0

とても丁寧にカットしていただけて大変よかったです。お店の雰囲気が非常に素敵でした。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3300円

Joe様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    まだ暑い日も続くので軽くなってスッキリしましたね!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 16:07:33.0

ブリーチから数ヶ月で黄味が強く出始めてきたところを相談させてもらい、とてもいい感じでカラーしてもらえました!
    トリートメントもツヤツヤになって満足です。
    施術中も推し活のお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 14300円→8400円

まきちゃん様

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    メンテナンスでもヘアチェンジでもいつでもお待ちしております!
    推し活のお話もまたできたら嬉しいです♪

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】  和田出美月

• まがらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:31:41.0

接客サービスもよく、髪型も希望通りにしてくれたのでよかったです。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円

まがら 様

今後も満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

小笠原

• chieloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:57:36.0

接客はやわらい雰囲気で丁寧で居心地が良かったです。髪型にこだわりがないので、美容室で好きな髪型や要望を聞かれると答え方に困ってしまうことが多いのですが、担当スタイリストさんは、「扱いやすい髪型にして欲しい」という私の要望に、いくつか髪型を提案をしてくれるだけでなく、オススメの髪型と理由を分かりやすく説明してくれたので、迷ったり、困ったりせずにとてもスムーズでした。手際もとても良くてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました。

chielover様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

今回扱いやすさ重視してカットしましたがその後髪の状態いかがでしょうか?
    今後試してみたい髪型などございましたら気兼ねなくご相談ください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 店長 鈴木春樹

• ひきふぁみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:15:58.0

リラックス出来て接客も仕上がりも満足です!

【minami指名限定クーポン】メンズカット+シャンプー 3700円

ひきふぁみ様、

ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    ぜひまたよろしくお願いします!

担当 minami

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 12:37:46.0

いつも担当していただいていますが、本当に毎回丁寧で、大変満足な仕上がりにしてくれます。自分の希望をうまく説明できないのですが、今回も好みのカラーとカットに仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

【4回目以降の方に】カラー(フル)+カット+2STEP Tr  7900円

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりについて、大変満足と仰って頂けて安心いたしました。
    やってみたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね!

今後も信頼してお任せしていたただけるよう精進いたします。

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!

eight 三軒茶屋 石橋

• ゆうきっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:48:42.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またお願い致します!

【FIBREPLEX】ボンディングケアカラー(フル)+カット+No.2TR 8900円

ゆうきっちゃん様

いつも遅いお時間に当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

前回より少しスッキリめにカットさせて頂きましたが髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回気兼ねなくご相談ください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ときのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 11:46:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回、理想以上の仕上がりにしていただけるので、とても信頼しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心して通えます。

ときのちゃん様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ボリュームが出やすいところは軽くして
    セットしやすいよう調節したのでパーマも長く楽しめるかと思います!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 11:35:52.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    色が保てるように少しだけ努力してみます!!

【大好評】カラー(フル)+カット+ハホニコTR 9900円

い様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

今回は少し髪色落ち着かせたので少しでも長持ちするように普段のお手入れ頑張ってください!
    実習お疲れ様でした!色落ち具合を見ながら次回のご予約お待ちしてます!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 21:26:29.0

今日もありがとうございました!
    丁寧に要望を聞いてくださり、カットもカラーも技術力が素晴らしいと思います!
    幅広い年齢層のお客様がいらっしゃり、愛されるお店なんだなと思いました。

みーやん様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

前回に引き続き透明感あげながら染めさせて頂きましたが色持ち加減などいかがでしょうか?
    また暗くされる予定もあると仰ってましたのでそれまでの期間で楽しみたい色ございましたら気兼ねなくご相談ください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 17:53:28.0

いつも要望をすぐにご理解頂き、希望通りのスタイルに仕上げて頂けるので不安なく通わせてもらっています。
    他店では髪が多かったり、生え方的にも希望のスタイルになりにくいのが悩みでしたが、要望に近づけてくださるので助かっています^^

az様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました。
    できるだけなりたいスタイルに近づけられるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
    やってみたいスタイルなどあれば、いつで間ご相談くださいね♪

またメンテナンスでお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

eight 三軒茶屋 石橋

• ぬきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:57:11.0

急遽伺ったのに理想の仕上がりにしていただきました。顔まわりカットもカット後のセットもめっちゃ可愛くて最高です。トリートメントのおかげでつやつやになって良かったです!ありがとうございました!!

【おススメ】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 7000円→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぬき様

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです!
    ぱつっとした前髪もお似合いでしたね♪
    セットも気に入っていただけて嬉しいです!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋

• たがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:01:28.0

もう10回近く?ご利用させていただいてます。
    どのスタイリストさんも丁寧で、クオリティ高く仕上げていただいてます!
    これからもよろしくお願いします。。

たが様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    当店スタッフお褒めの言葉いただき嬉しいです!

どのスタッフも技術に自信ございますのでヘアスタイルでお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ミートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:02:44.0

担当者の方には4年以上前から施術していただいてます。
    自身の毛質のクセやリクエストに沿って、丁寧に施錠して頂けます。引き続きよろしくお願いします。

ミート様、

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもあざやかなツッコミを期待しております。笑
    またお待ちしてます!(^^)

担当 minami

• たんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:38:32.0

今回もわがままが多い中でも丁寧にカウンセリングしていただきとても満足でした。
    こちらの理想を聞いた上で、今の髪の状態や今後のことも考慮した提案をしてくださり、納得感を持ってお願いすることができました。
    髪色もフワッとしたイメージから提案していただきすごく素敵な色になりました。

たんこ 様

髪のダメージの状態や、今後のご予定も合わせて、次回からも満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります!!

小笠原

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:07:45.0

カラーがとても素敵な色で、大満足です!
    また同じ色に染めにお伺いしますー!

Yuko様

ご来店ありがとうございました!

お色も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    濃いめのピンクバイオレット系のカラーなので
    艶感もありつつ色持ちもいいかと思います♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:38:06.0

とても丁寧にオシャレに仕上げて貰いました。
    とても気に入りました。
    この度はありがとうございました。
    カット料金もリーズナブルで良心的なお店です。

taka様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング剤次第で雰囲気も変わるので
    色々試してみるのも楽しいかと思います♪

EIGHT三軒茶屋 飯嶋

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:12:29.0

写真をお見せしてヘアスタイルの変更を相談したところ、私の髪質やクセも踏まえ、想像以上に仕上げていただきました。また、スタイリングのアドバイスもいただき、自宅での再現性もバッチリてす。
    ぜひまた利用させていただきます。

のり様

ご自宅で再現出来て安心しました(^^)!
    まだまだ暑いですのでまたスッキリしにご来店お待ちしてます!

担当 minami

• kikoliさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 10:49:47.0

いつも丁寧にきめ細かくカット頂いて全幅の信頼です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

kikoli様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しく刈り上げさせてもらってます!笑
    ぜひまたお待ちしてます!

担当 minami

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:34:52.0

私は美容院は少し苦手ですが、こちらのお店は気負わず通いやすい雰囲気があります。曖昧な希望でもしっかり形にしてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても助かります。

mi 様

素敵な口コミありがとうございます!

今後も、mi様に素敵なお時間、満足いただけるスタイルが提供できるように努めてまいります!

小笠原

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:33:52.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    パーマや強制縮毛等の相談や提案も嬉しいです。
    また、お願いします。

ゆー様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

お悩みや髪質に合わせてご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

• かくりんごさくさくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:17:02.0

いつも利用しています
    ジャンプー気持ちよかったです!

かくりんごさくさく 様

いつもご利用ありがとうございます!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!!

次回も素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

小笠原

エイト 三軒茶屋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー