3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フロラクロマ 上通NEWS裏(FLORACHROMA)  >

FLORACHROMA 上通NEWS裏【フロラクロマ】

フロラクロマ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46イーストンビル3F
  • 通町筋駅4分◆脱白髪染め◆大人のショートボブ

りかふんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:26.0

カラーはいつも何も言わなくても満足いく色をいれて頂きます。少ない髪が悩みですが、色々アドバイスありがとうございます。
    早く髪が伸びて色々な髪型試してみたいと思ってます。

【大人の潤いケア】 松岡式ヘッドスパ+トリートメント¥5500

FLORACHROMA 上通NEWS裏【フロラクロマ】からの返信コメント

りかふん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しずつ着実に髪も伸びてきてますね。これからもっと長くなり
    いろんな髪型を楽しんでいけるようになると思います。

ホームケアや定期的なサロンでのケアもなされてますので、
    大丈夫ですよ。

またカラーリングでもお待ちしております♪

フロラクロマ松岡

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:21:55.0

しっかり要望を聞いてくださり、髪の痛みが気になっていたので、出来るだけ負担のないようにしていただけて良かったです。
    元の髪質がクセ毛なので、なかなか真っ直ぐなストレートにならないですが、髪のうねりが大分減り、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【髪質改善】 縮毛矯正(ストレート)+ カット¥16,000

• りかふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:21:18.0

いつもヘッドマッサージは眠くなるほど気持ちいいです。
    カラーもお任せしてますが、大変満足してます。
    もう少し髪の量が増えて新たなヘアスタイルも挑戦したいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。

もうそろそろ新たなヘアスタイルにも挑戦できそうですよね!
    これから夏に向けて紫外線も強くなりますのでお気をつけくださいませ。

フロラクロマ松岡

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 02:31:19.0

イメージ通りのカラーで大変嬉しいです

【2回目ご来店のお客様限定】ALL MENU 15% OFF

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    褪色の過程も楽しんでいただけたらと思います。
    また熊本に帰られる時はぜひお立ち寄り下さいませ。

高山

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:14:12.0

カラーやスタイルについて、丁寧に聞いていただきアドバイスもありがとうございました!
    当初お願いしていたカラーより時間がかかるにもかかわらず、希望のカラーを快く引き受けてくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^○^)

【大人女性にオススメ】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\12,980

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ハイライトや白髪の見え方はいかがでしょうか?なにか気になることやお気づきになったことなど次回お聞かせください。またのご来店お待ちしております。

• めろんパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:51.0

先日は大変お世話になりました。初めての利用で緊張しましたが、落ち着いた素敵なお店でした。
    要望をお伝えした後、わかりやすい丁寧な説明とアドバイスを頂き、安心してお任せすることができました。
    前髪縮毛矯正も自然な感じで、カットも大変満足していますありがとうございました。

新規様歓迎祭!【4月12日】限定/50%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めろんパン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの状態も良さそうで安心致しました。

ぜひまた何なりとご相談くださいませ。
    またお話しできることを楽しみにしております。

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:17.0

初めて利用させていただきました。お店は鶴屋の裏のビルの3階もあって落ち着いて、リラックスできました。
    今回はカラーとカットはお任せしていますが、気に入ってます。またよろしくお願いします。

リンダ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

今回はおまかせのオーダーをいただき、その後が気になっておりました。
    また次回にでもご感想をお伺いできればと思います。

よろしくお願い致します。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 15:05:33.0

丁寧な説明と丁寧な接客でその日にできる最善なスタイルにしていただけたと思います!!
    無理やりなおすすめもなく、お客さまの気持ちを最優先にといった感じでおしに弱い私としては非常にありがたかったです。
    また、伺います。

あなたにピッタリのメニューをご提案します♪

トミー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後スタイルの具合はいかがでしょうか、

また何なりとご相談いただけたら嬉しいです。
    ご都合に合わせてお越しくださいませ。

お待ちしております。

• 汗だくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:01:53.0

初めてな上、直前に予約したので、若干緊張したのですが、美容室が広くて、心地良い空間でした。すっきりカットして頂き、可愛らしい色味になりました。年頃の悩みに対して的確にアドバイスをいただき参考になりました。
    飲み物とお菓子も美味しかったです。
    有難うございました。

【白髪ぼかし】ハイライト+カット+カラー¥12,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

汗だくママ様

その後、ヘアスタイルの調子はどんなでしょうか?

今後も色々とご相談いただけると嬉しいです。

フロラクロマ松岡

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:38.0

ニューズの裏のビルの3階なので、街中で便利な場所だけど程良い隠れ家感があって、落ち着けます。
    サロンの方もお話しやすくて雰囲気が良いです。
    ベッドスパは香りが選べるのが嬉しいです。気持ちよかったです。
    カットはお任せで整えていただいたのですが、希望やライフスタイルなど尋ねてくださって、再現しやすくて助かります。

【頭皮と毛髪ダメージ髪質改善】カット+炭酸スパ+トリートメント\6,600

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ヘアの調子はいかがでしょうか?また細かいご要望など気軽にお伝えいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:46.0

髪のパサつきや地肌の状態も気になっていて、トリートメントと炭酸スパを選びました。
    とてもスッキリして良かったです。
    いい香りにも癒やされました。
    色々と気を使っていただいてありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。また違う香りのスパもぜひお試しください。またのご来店お待ちしております。

• おてもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:17.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来
    カットも丁寧にして頂きました。
    また、お願いしたいです。

似合わせカット+スパシャンプー\6,050→¥4,950

おてもちゃん様

その後、カットのお手入れ具合はいかがでしょうか
    また次回感想をお聞かせくださいませ。

嬉しいコメントありがとございます。
    そして、ミニトリートメントをお渡しするのを忘れておりました、、、

申し訳ありません。次の機会にお渡しいたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:01.0

先日はお世話になりました!
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても話やすくて楽しい時間が過ごせました!久々にバッサリ切ったのてすが、次の日もスタイリングしやすくとても気に入りました!
    炭酸スパも気持ちよく、香りの選べるのも気分が上がって良かったです!

【大人女性へ】カット+炭酸スパ+トリートメント\9,350→\6,400

先日はご来店いただきありがとうございました。炭酸スパはぜひ他の香りもまた試してみてくださいね。長さが伸びてきてなにかやりにくいことなどございましたら次回お聞かせください。

米村

• チルチルミスチルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 01:59:17.0

初めて伺いましたが、口コミ通りで雰囲気も対応もとても満足するお店でした。炭酸スパがとても気持ちよく、また丁寧なカットをして頂き、仕上がりにも満足しております。次は、違うコースもお世話になりたいと思います。有り難うございました。

【新春特別ご優待クーポン】カット+炭酸スパ+トリートメント\9,350→\6,400

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また細かいご要望などございましたら次回お聞かせください。またのご来店お待ちしております。

• りかふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:09:54.0

ヘッドマッサージいつもとてもリラックスできます。
    毎回髪の毛の悩みで、ご相談させて頂くのですが、色々アドバイス頂き、ありがとうございます。
    少ない髪をなるべく多く見せたい希望を聞いて頂き今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【冬の潤いケア】 松岡式ヘッドスパ+トリートメント¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の長さも良い感じに伸びてきてますね!

嬉しい口コミも励みになります。
    引き続き、今年もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

フロラクロマ松岡

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:19:49.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングいただき、満足のいくヘアスタイルになりました。
    また、炭酸スパがとても気持ちよく、とても癒されました、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。
    顔周りはいい具合におさまっていますでしょうか?

高山

• たろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:45:52.0

カットの評判が良かったです!
    とても扱いやすくなりました。
    丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    カラーもいずれかお願いしたいです。
    お世話になりました。

カット+カラー(白髪染めok)\13,750→¥9,980

先日はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングで事前にお話し頂けて良かったです。また細かい不安やお悩みなど気軽にお伝えください。その上で最良の施術をご提案致します。

• 花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:55.0

初めての訪問でしたが、すべて満足でした。最終的に、自分の想像以上の髪型になって、大満足で帰りました。また伺う予定です。ありがとうございました。

パーマ+カット+リタッチカラー¥19,800→ ¥16,830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました。前髪のパーマのかかり具合など、また次回お聞かせください。またお待ちしております!

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:42:40.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲で素敵なサロンでした。接客も一つ一つの施術もとても丁寧で心地よく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。次回もぜひお願いします。

【当日予約限定】カット+厳選カラー+2stepトリートメント\15400→\9900

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また次回感想やご要望をお聞かせください!またのご来店をお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:18.0

行きつけの美容室の美容師さんが体調崩されたとのことで
    急遽探して初めて行かせてもらいました。
    予約出来た上にしたかったインナーカラーとヘッドスパのクーポンがあったのが珍しくて嬉しかったです。
    今まで行った美容室の中で1番
    全ての対応が丁寧でびっくりしました。
    カラーも可愛くしていただいて
    お話もたのしかったです!ありがとうございました♪

【デザインカラー】インナーカラー+カラー+ヘッドスパ¥14,300→¥11,000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました!その後カラーの色味はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分はどうしても色の抜けが早いですが、新たにインナーカラーを入れなくても、しばらくは活かしながらカラーも続けられますので。気軽にご相談くださいませ。
    またお待ちしております。

• りかふんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:49:36.0

いつも、ヘッドマッサージが気持ち良く、うとうとしてしまいます。毛量が少ない私の髪で扱いずらいと思いますが、私のなるべく髪が薄毛に見えないようにのリクエストに応えて頂きありがとうございます。

【秋の抜け毛ケア】松岡式ヘッドスパ+トリートメント¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも励みになります(^^)

長さも伸びてきてますので、これからもより良く
    していきましょう!

またお待ちしております。

フロラクロマ松岡

• JA27RYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:39:30.0

カット、ヘッドスパでお世話になりました。

ヘッドスパ、気持ち良すぎて爆睡しました。

カットは色々と相談させて頂き、いい仕上がりになりました。

また、お世話になります。

JA27RY様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

そして、ヘッドスパ喜んでいただき大変嬉しく思います。

フロラクロマ松岡

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:16:16.0

別の美容室で入れたハイライトが不均一で気になっていたのでハイライトを入れなおしていただきました。
    希望通りの細かいハイライトを丁寧に入れてもらって満足です。
    思ったより暗くなったのですが、なかなか美容室に行けないと話したので、プリンが目立たないようにはなったと思います。
    少しずつ色が抜けていって、雰囲気が変わっていくのも楽しみです♪
    美容室にありがちですが、無理にトリートメントを勧めてくることもなく、安心して過ごせました。
    また行きたいと思えたサロンです。

冬の新規様歓迎祭!【11月14日】限定/全メニュー50%OFFクーポン

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、染めた日から少しずつ色が抜けてこられたでしょうか

ぜひ次回も染められるタイミングが合いましたら
    お越しくださいませ。

嬉しいコメントもありがとうございました

またお待ちしておりますm(_ _)m

フロラクロマ松岡

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:46:40.0

すごく久しぶりの美容室でした!丁寧に切って下さりありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、切ってもらってすごく綺麗になったので髪が長くても定期的にメンテナンスをした方がいいと改めて思いました。前髪が少し短かったかな?と思ったんですが家族から好評でとても気に入りました!新たに似合う前髪に出会えて感謝です!ありがとうございました!

【冬の極上ケア】カット+炭酸スパ+トリートメント\9,350→\6,400

あおい様
    先日はご来店くださりありがとうございます。

そうですね!ロングヘアでも定期的に毛先のメンテナンスカットは
    おすすめです♪

美髪を保ちましょう(^ ^)

ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

フロラクロマ松岡

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:34.0

今回2回目ですが、お店の雰囲気がよくて、また、スタッフさんも話しやすかったので、また来月お願いしたいと思います。
    お世話になりました。

先日はご来店ありがとうございました。その後カラーの色味などいかがでしょうか?
    ハイライトなどのカラーデザインも、またなんでも気軽にご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ゆきゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:08:51.0

ゆっくりとした時間が流れるとても素敵なお店でした
    スタッフの方も男性だけですが、とても相談しやすく仕上がりの希望などを伝えやすかったです
    全ての工程が丁寧で、仕上がりも満足です
    シャンプーも絶妙な優しさで爆睡してしまいました
    2ステップトリートメントのおかげで、髪の潤いが凄いです
    また是非行きたいと思えるお店でした

カット+カラー(白髪染めok) + 2stepトリートメント \15,400→11,000

先日はご来店いただきありがとうございました。トリートメントの効果を持続させるためにもご自宅でのケアもしてあげてくださいね。ヘアスタイルや髪のお悩みなど、また気軽にご相談くださいませ。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:49.0

マッサージは強めが好きな人です。聞きながら強さを整えてくれるので最高でした!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かほ様

先日はヘッドスパ&トリートメントでご来店くださり

今後も定期的なヘッドスパ続けられてくださいね。
    また機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

フロラクロマ松岡

• ハロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:33.0

前回ハイライトを入れていただいた為
    今回はリタッチとカットで伺いました。
    とても丁寧な施術で、スタイルも希望通りにしていただけて髪もツヤツヤになり満足です。
    また宜しくお願いします♪

ハロン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて、私も大変嬉しく思うのと同時に
    今後もより良いご提案と技術をご提供できるよう努めて参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしてます。

フロラクロマ松岡

• りーりーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:56:42.0

細かな希望を何度も聴いてくださったり、寄り添った対応でした。
    カットもとても、丁寧にして頂けて素敵な髪型でセットもしやすくなりました
    また来店したいと思います

似合わせカット\6,050→¥4,950

先日はご来店頂きありがとうございました。その後いかかでしょうか?何か気になることや気づいたことなどありましたら次回にでも気軽にお聞かせください。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:00:57.0

今回は、また
    酸性ストレートで伺いました。
    ストレートにしても
    カットにしても
    シャンプーにしても
    とにかく丁寧にやってくださるのでありがたいです。

トモミ様

今回はストレートでのご来店ありがとうございます。

いつも大変嬉しく、励みになるコメントも

これからもより良くしていきますので
    よろしくお願い致します。

フロラクロマ松岡

フロラクロマ 上通NEWS裏(FLORACHROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー