3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ロア ヘアーコーディネート 四条烏丸店(LoRE hair coordinate)  >
ロア ヘアーコーディネート 四条烏丸店(LoRE hair coordinate)のお店ロゴ

ロア ヘアーコーディネート シジョウカラスマテン ショートカット カンコクレイヤー

• 京都府京都市中京区烏丸通四条上ル笋町682 梅軒ビル3F
  • 『京都ナチュラルヘア人気No.1◎韓国/ショートカット』烏丸駅徒歩1分/四条駅徒歩2分

エルマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

カラーの色で悩んでいたのですが、元々ホームカラーで白髪染めをしていた事と、縮毛矯正をしていた事で今はブリーチしない方が良い!と私がわかる様に丁寧に伝えて下さいました。なんでもお客様の要望を聞いてやってくださる美容師さんもいますが、結局納得いかないで『なんか違う』となる方が自分にとっては嫌です。的確に、その人に合ったカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    切りっぱなしボブとても評判が良かったです!

カット+フルカラー ¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LoRE hair coordinate 四条烏丸店 ショートカット/韓国レイヤーからの返信コメント

エルマーさま

髪の状態や、今後のヘアスタイルプランをお伺いさせて頂き
    今回はブリーチメニューを変更させて頂きました○

お客さまのご希望をなるべくお伺いしながら
    ライフプランに合わせて提案したのですが、
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても安心しました○

今回オススメさせて頂いた切りっぱなしボブ、とても素敵でした○

この度は素敵なクチコミありがとうございました○

ロアヘアー四条烏丸 河津

• もみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

スッキリした髪型を希望していたので、イメージ通りに仕上げて頂き大満足しています。
    料金をアップして、シャンプーのヘッドを毛穴ケア出来るタイプでお願いしました。
    これがまたとても気持ち良くて、スッキリしました。
    疲れも取れました。
    また寄せて頂きます!

【11/11~17限定】カット+フルカラー ¥8600→¥6300

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎回クセのある髪型をオーダーしているにも関わらず、こちらの要望を汲み取ってくださり大変ありがたいです。
    今後やりたいカラーについても相談できてとても助かりました。
    今回対応していただきありがとうございます!

【11/18~25限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400

タカハシ様

カウンセリングの際に、多くの質問に快くお答えいただき感謝致します。
    お話しの中でたくさんの事をお伺いさせていただきましたが
    お客様との髪の話はもちろん、生活のスタイル、時間の過ごし方の話の中にも
    ご自身の髪への想いがそれぞれであると思っております。
    話し合いの中でお客様のヘアースタイルを
    ご一緒に作っていただきたく思います。
    そして施術の中に、気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。
    タカハシ様の気持ちに寄り添いながら
    させて頂けたらと思いますので
    また担当させて頂ける日がございましたら
    どうぞよろしくお願いします。
    口コミまでありがとうございました(^^)

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

今回もメンテナンスでお願いしました。
    お話しながらだとあっという間に時間が過ぎて気がついたら終わっていました。
    とてもツルツルサラサラになって大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

カット+カラー+トキオトリートメント  ¥11200

• otoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

久しぶりに短めカットにしてもらいスッキリです。
    スタイリングも簡単にできて、ふんわりした印象に変わるので嬉しいです!
    カラーも満足しています。

《特別クーポン★》カット+カラー ¥5900~

oto様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの方はこれからどんどん印象も変わっていくはずです!
    満足いただけて嬉しいです!
    スタイリング簡単にできるのは
    oto様のセットが上手なのでは^^と思います!

oto様のまたのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました^^

LORE hair coordinate 四条烏丸店  YABUNAKA

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

いつも、丁寧に相談に乗っていただき安心です。今回は初めてウルトラファインバブルでのシャンプーをお願いしました。髪の根元がツルツルになり、頭皮もスッキリしました。サロンならではの満足感!リフレッシュできました。

カット+リタッチカラー ¥6200

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

本日もありがとうございました!
    いつも親身に相談に乗ってくださって、今回は色味もほとんどお任せしちゃいましたが、自分好みの色になって嬉しいです!
    パサパサしてた髪も生き返りました~本当にありがとうございます!
    また来月に行こうかなと思ってるので次回もよろしくお願いします!

【白崎限定クーポン】カット+カラー+3Stepトリートメント¥9700→¥7900

あやの様

いつもご来店誠にありがとうございます!

髪型、髪色について相談してくださったり
    ご提案させていただいた事を任せてくださったり
    ありがたく思っています。
    あやの様とのお時間は癒しの時間です。
    髪の色も気に入って頂け私も嬉しく思います!
    いつも来店くださるあやの様にご満足頂けるように
    これからも努めて参ります。
    そして何度も通って頂いているからこそこのようなお褒めのお言葉が
    とてもありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• まこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

担当者さま、いつもいつもありがとうございます
    今回は占い師さんから「開運のためにおでこ出しぃ」と言われ
    ショートなので、ショートなのに・笑
    色々考え、相談もさせて頂きました
    やはりもっと短くしたくなり、前髪をかなり短くして頂きましたが
    本当に気に入りました
    担当者さまのお上手さとセンスに感謝申し上げます
    全体短く←可愛い・笑
    洗った後もワンちゃんみたいにプルルッと頭を振るだけでほぼ水分飛ぶ感じです
    これからもよろしくお願いいたします
    本当にいつもいつもありがとうございます

カット+選べるパーマ ¥8400~

[施術メニュー] カット、パーマ

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

カラーもカットも要望通りの仕上がりで満足しています。
    今回のファインバブルでのシャンプーもすごく気持ちよくしっかり汚れが落ちてる感じがしました。
    お店の雰囲気もリラックスできとても良く毎回安心してお任せできます。

カット+フルカラー ¥6700

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

街中にあるのにとても静かなサロンです。担当の方はこちらの希望をしっかり聞き取ってくださり、さらに提案をしてくださいました。カシスレッドがほんのり見えるカラーでテンションが上がります。そして、Refa ウルトラバブルは初めての体験でしたが髪のサラサラが続いていてトリートメントの効果もあってか髪がツヤツヤです。どうもありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント+ReFaウルトラバブル ¥7600~

ともさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

hair color 秋らしくてとてもお似合いでした!!!
    伸ばしてる最中はどうしても飽きがきてしまいますが、
    前髪かフルカラーで飽きを回避していきましょう^^

ともさん様のまたのご来店をお待ちしてます!
    いつもありがとうございます^^

• ヨシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり私の髪質やライフスタイルに合わせてカットして頂きました。
    指名して行くのは勇気がいったのですが、担当の方にお願いして本当に良かったです。
    前髪とても気に入っています。頑張って伸ばしていきたいです。
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

ヨシ様

この度はご来店ありがとうございました

今回はカットでのご来店でしたが今後伸ばしやすいように
    メンテナンスさせていただきましたが前髪喜んでいただけて良かったです^ ^

初めて行くところは緊張するのは私もよくわかります
    今回居心地良く過ごしていただけたみたいで嬉しいです

次回もメンテナンス是非お待ちいたしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

斉藤

• えみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

今回はハイライトして貰いました。ここのお店は初めてでしたが慣れたスタイリストさんなので何の不安もなくゆったりした時間を過ごせました。料金の説明もしっかりしていただきました。綺麗にしていただいて本当に嬉しいです。いつもですがシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。癒されました(笑)ありがとうございました。

ブリーチ+透明感カラー ¥12700~

えみりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    新導入したウルトラファインバブルでのシャンプーでいつも以上に心地よかったのも
    あると思います!ハイライトカラーもとても似合ってました!☆
    これから伸ばしやすいように次回のカットも綺麗に整えさせていただきたいです!
    えみりん様のまたのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

LORE hair coordinate 四条烏丸店 YABUNAKA

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

想像していたよりもさらに可愛く仕上げてくださって大満足です!炭酸シャンプーの時もとても気持ちの良いシャンプーでした。大学生になって初めて染める時もまた来たいです。帰りも雨の心配をしてくださってすごく嬉しかったです。無事に帰れました。ありがとうございました!

【10/12~17限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400

かんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    大満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    是非!!大学生になって初カラーお任せください!!
    かわいいヘアカラーしましょう!!
    雨の件も無事帰れてよかったです☆

かんな様のまたのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/9

いつも髪の毛を綺麗にして下さり
    思っている髪型にしてもらえて嬉しいです。
    来月も宜しくお願い致します。

カット+カラー+トキオトリートメント  ¥11200

• ふうすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつもありがとうございます!カットカラーともに可愛く仕上げていただきました。バーム購入しましたがいい感じにセットできました、これからも頑張ります!

【9/29~10/5限定】カット+カラー+トリートメント ¥6700

ふうすけ様

こちらこそいつもご来店いただき
    嬉しい口コミもいただけて感謝いっぱいです。

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います。
    とても似合っていました。
    バームでのセットもいい感じに出来たと聞き安心致しました。
    またやっていくうちにスタイリングの仕方など
    わからない事があればいつでもなんでも
    聞いてください!

お話が盛り上がって楽しくて楽しくて、、と
    気づけばいつもあっという間に時間が過ぎ
    いつもこちらが楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また楽しい時間をふうすけ様と過ごせることを楽しみにしています。
    口コミまでありがとうございました!

LoREhair coordinate 四条烏丸店  白崎

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

細やかなカウンセリングで、今回も希望通りの仕上がりになりました。バブルのシャワーがマッサージのようで気持ち良かったです。

カット+リタッチカラー ¥6200

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/27

はっきりスタイルがまとまっていなかったのですが
    丁寧にカウンセリングをして頂き、カットして
    頂き軽い感じになり満足しています。
    乾かし方などのアドバイスもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【9/22~27限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

今回は久しぶりに顔まわりを短くレイヤーを入れてみましたが
    喜んでいただけで嬉しいです

少し髪に軽さも動きも出てとても似合われてました^ ^
    またスタイリングも色々できると思いますのでスタイル楽しんで下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました

まるちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております^ ^

斉藤

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

ゆったり過ごせてとてもよかったです!
    カットも相談すると色々提案してくださりとても安心しました。次も伺います!

デザインカット+炭酸シャンプー ¥3900

さゆき様

先日はご来店ありがとうございました

カット時間ゆっくり過ごしていただけて良かったです

長さは伸ばし中でしたので毛先のメンテナンスをさせていただき
    伸ばしやすいようにさせていただきました^ ^
    今回は久しぶりに前髪をつくられるとの事でご相談しながら
    バランスみさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです^ ^

また毛先の状態気になってきましたらいつでもメンテナンスお待ちいたしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

斉藤

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

可愛くカットとスタイリングしていただきありがとうございました。初めてで少し緊張して、要望も曖昧になっていたのにもかかわらず、様々な提案をしてくださって嬉しかったです。気になっていることを伝えると、それをカバーするヘアスタイルを、教えてくたさるだけでなく、大変になってしまうかもしれないという点まで言ってくださりとてもわかりやすかったです。また利用させていただきたいと思いました。

カット+2STEPトリートメント¥5000

たけのこ様

ヘアスタイル似合ってました!可愛かったです★
    わかります!緊張しますよね、、どうやったら伝わるかな?伝えようかな?ってなりますよね!
    メモに書いて一生懸命伝えてくれてありがとうございます!
    たけのこ様のまたのご来店楽しみに待ってます^ ^

LORE hair 四条烏丸 YABUNAKA

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

ふわっとした要望でしたが、丁寧にカウンセリング、提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    初めての利用で少し緊張していましたが、とてもリラックスできました。また利用させていただきたいです。

《特別クーポン★》カット+カラー ¥5900~

なぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!満足いただけて私も嬉しいです^^
    bob hair とてもお似合いでした!!!可愛かったです!!

なぎ様のまたのご来店をお待ちしてます!
    ありがとうございました^^

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで自分好みになって嬉しいです!
    前回していただいたときの会話も少し覚えてくださってたのも嬉しかったです!
    お話も楽しかったです、またお願いします!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2回目の担当よりそのようなお言葉をいただけることに心より感謝いたします。
    こちらも担当をさせていただく程に、あやの様の髪質や好み、日常での髪の様子を
    知ることができ、一緒になって大切にさせていただく所存です。
    毎回の施術の中に、気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。

あやの様とのお話はいつも楽しい時間を過ごさせていただけます。
    今回も色々なお話できたことも、嬉しく思います。
    いつもこちらの何気ない話にも快くお応えいただきありがとうございます。
    次もいっぱい色んなお話しましょ~!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

カットの仕上がりが凄くよかったです!初めて行った美容院だったのて不安でしたが対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

あんじ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めましての美容院で緊張したかと思いますが
    満足いただけたようで安心いたしました。
    あんじ様の雰囲気がとても心地よく丁寧で
    私がその空気感で癒されておりました。

こちらこそまたあんじ様にお任せいただける日を
    楽しみにお待ちしています。
    本当にありがとうございました。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• irodoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

提案を細かくしていただいたので今の生活に合ったカットにして頂きました!シャンプーも気持ちよくて寝そうでした~
    暑かったのでスッキリしました。ありがとうございました!

【8/26~31限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400

irodori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に安心しました。

こちらも技術の時間を気持ち良く行うことができました。

ご自身の髪への想いがそれぞれであると思っております。
    いつでもそのような話をこちらもご一緒させていただけたらとの想いです。

そしてシャンプーもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    日頃の疲れを癒しにご褒美で
    ベッドスパだけでもいらしてくださいね。
    また会える日をお待ちしています。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• 母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/31

くせ毛なのですが希望に近づけていけるようにカウンセリングもして頂きいつもお世話になっております。

母さん様

いつもご来店ありがとうございます

そしてこの度は嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    今回は久々に襟足の長さを短くカットさせていただきました
    母さん様のクセも考慮してカットさせていただきましたが
    その後スタイリングはいかがですか?

短めのスタイルは髪の毛の伸びも早く感じると思いますので
    またいつでもメンテナンスお越し下さい^ ^

母さん様のまたのご来店お待ちいたしております

斉藤

• オカぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

口下手でもすぐに好みを汲み取ってくださって、希望通りの可愛い髪色に仕上げてくださいました。
    技術もさながら、担当スタイリストさんの素敵な笑顔が印象的でこちらまで幸せな気持ちになりました。またお願いします。

《人気N0.2!》【超音波ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12200

オカぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

またオカぴ様の柔らかい雰囲気で癒されてしまったのは
    私の方でした。ありがとうございました。
    カウンセリングの際に、たくさんのことをお伺いさせて頂きましたが
    多くの質問に快くお答えいただき感謝致します。
    カラーも希望通りと言っていただき安心いたしました。

こちらこそまたオカぴ様の気持ちに寄り添いながら
    させて頂けたらと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。
    またお任せいただける日を楽しみにお待ちしています。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/27

とても素敵に仕上げていただきその後、娘のカットもしていだき満足な仕上がりにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

インナーカラー+フルカラー+カット¥12200~

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

気に入ってもらえていたようで安心いたしました。
    お子様とご一緒にご来店いただいているので
    100%自分時間の美容院とはいかなくなって
    グズらないかな、迷惑かけないかなと
    心配や不安の気持ちを持ってご来店くださっていることと思います。
    私達のお店はお子様にとっての環境が万全ではありませんが
    できるだけ安心した時間をお過ごしいただけるように
    サポートできたらいいなと思っています。
    もちろんヘアーの方も引き続きご満足いただけるように
    努めてまいります。
    私に出来る事でしたら、お伝えいただけたらと思っています。
    是非またお会いできることを楽しみにしていますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• ふうすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

いつもありがとうございます。オーダー通りのカラーにしていただきました、色落ちが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ふうすけ様

いつも来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。

カラーも満足いただけたようで安心いたしました。
    そしてなによりふうすけ様とのお話はいつも楽しく元気が出ます!!
    こちらこそまた髪を任せていただけることと
    お話しできることを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• 毛糸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

ヘアカット&カラーをお願いしてから2週間ちょっと経ちました!良い感じです!!希望した通りのダークなカラーのまま過ごせています!!しかもツヤツヤなにこれすごい。更なる楽さを求めてストレートパーマ検討中です。。。ありがとうございましたm(_ _)m

《人気N0.3!》カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント ¥9700

毛糸様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいご報告ありがとうございます!
    カラーのツヤ感も気に入っていただけて安心しました^ ^
    お勧めさせてもらっていたストレートパーマも、癖感は今もそこまで強くはありませんが、きっと今以上にお手入れ楽になると思うので、ぜひ次回の時に一緒にご予約いただくか、一旦ご相談しましょう!
    この度は口コミいただき誠にありがとうございました!次回も楽しみにしております!

• うにおすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/25

夜遅くまでご対応して頂きありがとうございました!
    セットのやり方を教えてくださったり、仕上がりや接客もとても良く大変満足しています^^

デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400

うにおすし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客に満足というお言葉をいただけ嬉しく思います!
    そして沢山のことを細かく聞かせてもらっての
    私なりのうにおすし様に最善な髪型とスタイリング方法を
    提案させて頂きました。
    スタイリングに関しては
    難しい部分や1回目からうまくいかないかもしれませんが
    繰り返している内に少しずつコツが掴めると思いますので
    やってみてくださいね。
    その中で難しいことややりにくいことがありましたら
    気軽に是非ご相談してください!!
    またお力になれることがあればよろしくお願いします。
    うにおすし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

数年ぶりのカラーと自分の中でイメージがまとまっていなかったので、事前に相談にのってもらえてよかったです!

段階として明るく仕上げて頂きましたが、元が黒かったのもあり、今のところのこの色合いでも十分満足しているような気もします。

施術中も過ごしやすく受けることができたのもよかったと思います。ありがとうございました!

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ひさしぶりのカラーという事もあり
    どんなライフスタイルでどんなヘアスタイルが好きなのかなど
    色んなことを聞かせていただき、些細なことも少しのことも
    私達にできることでしたら、お伝えいただけたらと思っています。
    いつもと違う変化もしたい気持ちが伝わったので
    まな様の日常に髪型、髪色で気分を変えられていたら嬉しいです。

またまな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LoREhair coordinate 四条烏丸店 白崎

ロア ヘアーコーディネート 四条烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー