3. 四国トップ  >

mashiro

マシロ

• 愛媛県伊予市八倉759-2
  • 伊予病院、大介うどん伊予八倉店様より徒歩5分
  • エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 12:26:01.0

カットもスッキリしてもたついていたところがかなり軽くなりました、カラーもツヤが出ていい感じにしてくれましたし、炭酸シャンプーでのヘッドスパかなり気持ち良かったです、いつもは、カラーをした後の匂いが何日かしばらく気になっていたので、匂いも取れてマッサージで頭もかなりスッキリしました。何度か通ってたのでしばらく口コミしてなかったのですが、スパはおすすめしたいと思ったので…今回は、誕生日のご褒美にスパの予約とったのですが、また次もしてもらいたいなと思いました…笑

mashiroからの返信コメント

えり様いつもmashiroにご来店頂き本当に感謝致します。!!
    口コミありがとうございます(^^)
    お誕生日だったんですねー♪おめでとうございます^_^お色も気に入って頂けて良かったです。
    ピンクはツヤが出てかわいい感じになりますのでオススメです♪
    スパも頭皮、髪、色持ちも良くなるので、お時間大丈夫な時などぜひまたしてみて下さい♪
    いつも本当にありがとうございます。

• ぼけたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 21:27:15.0

今回も炭酸シャンプーをしてもらったんですが、シュワシュワひんやり+マッサージで超すっきり、癒やされました~。
    カットも軽くなり大満足でした。
    次に行くのが楽しみです。

カット+炭酸シャンプースパ+仕上げエッセンス付き/\4950

mashiroからの返信コメント

ボケたん様いつもmashiroに御来店頂き本当にありがとうございます!
    炭酸シャンプー気持ちいいですよねぇ♪スッキリして頂き良かったです(^^)
    髪もスッキリできて嬉しく想います。
    なかなかご予約がお取り出来なかった事大変すみません。(^^)
    またのお越しを楽しみにしております♪

• よさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 09:35:21.0

何年かぶりにパーマをして頂きました。
    自分でもまとめやすく家族からも好評です。次回は少し早めにカラーに伺いたいです。ベッドスパもしたかったです。この時期的にベッドスパはかなりおすすめです。

カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント/\14250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mashiroからの返信コメント

よ様いつもmashiroにご来店頂き心より感謝致します!!
    今回のパーマとてもいい感じに仕上がり良かったです♪ご家族の方にも好評だったのですねー♪
    良かったです♪♪
    またカラーの時に良かったらヘッドスパ是非ともして頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:09:04.0

いつも思い通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございます!今回も、とても気に入った髪型になりました。最初とは違うメニューになって、ご迷惑おかけしました。また、宜しくお願いします!

mashiroからの返信コメント

きのこ様いつもmashiroにご来店頂き、心より感謝致します!!
    メニューの変更全然大丈夫ですよー!!気に入って頂けて本当に良かったです♪
    少し長くなってきましたので雰囲気も変わっていいですねー♪
    またなんなりとおっしゃって下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-02 16:42:05.0

いつも良い感じの髪型にしてもらって、嬉しいです。
    ヘッドスパで、頭もスッキリして元気になります。マスク生活で耳周りが疲れてる人にもすごくオススメです。

カラー+カット+色持ちトリートメント/\8250

mashiroからの返信コメント

るゆき様いつもmashiroにご来店頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ベッドスパもスッキリしますよねー♪本当にオススメです。
    またあらたな酵素スパもメニューに入りますので、また是非お試し頂けたらなと思っております。

いつも嬉しいお言葉感謝致します。またのお越しを心よらお待ち致しております。

マシロ(mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー