ショートヘアのメンテナンスでお伺いしました。
頑張って伸ばしていこうと思います!
カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋】
universe tokyo池袋 池袋西口店【ユニバーストーキョー イケブクロニシグチテン】からの返信コメント
鞠様
この度はuniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりなどご満足いただけたようで幸いです!
これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますようにスタッフ一同ますます努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
担当 hazuki
いつも満足いく仕上がりを提供していただいています。
お話も楽しくて気分転換になります。
【1番人気】カット+イルミナカラーorアディクシー+4種Tr \14300→¥8900~
さち様
バタバタしていて申し訳ございませんでした、、、
今回は艶っぽく少し落ち着ける感じで染めさせて頂きました!
また次回も面白い話披露できる様にしておきます!笑
お待ちしておりますね!
お仕事忙しいと思いますが体に気をつけてください!
chihiro
希望のカットとカラーでいつも仕上げてくれて、何度リピートしたかわからないくらいにお世話になっています。複雑な髪履歴なのにありがとうございます。また4月にメンテナンスでお伺いしますのでよろしくお願いします!
カット+ブリーチダブルカラー+トリートメント ¥13900【池袋】
ゆり様
担当 Makita
赤み、オレンジ味を無くして欲しいとオーダーしたのにも関わらず、満足いく仕上がりにならず残念でした。プラスのブリーチ料金も説明無く加算され、こちらから聞かないとプラスでいくらかかったのか分からない状態でした。接客がいいだけに残念です。
ケアブリーチダブルカラー+Tr \19800→¥13900【池袋】
*学生様
先日はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございます!
口コミ返信遅くなり申し訳ございません!
料金の件、うまく伝わっておらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に、いま一度内容含めて安心していただけるよう見直していきます。
仕上がりに関しましては、ブリーチして赤みオレンジみのない綺麗なベージュになり、喜んでいただけてたのに、このような口コミになってしまったのは残念に思います。
こちらもカウンセリング時に仕上がりイメージの共有もっと細かくしていきます。
今回貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後安心して任せていただけるよう努めてまいります!
楽しくお話ができ、気遣いして頂けて心地よかったです。
トリートメントでしっとりサラサラになれました!
これで結婚式準備頑張れそうです!
カット+TOKIOトリートメント(5step) \9900→¥7500【髪質改善/池袋】
ko-chan様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中の口コミ返信もありがとうございます♪
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
式の準備で大変かとは思いますが無事に成功する事祈っております!
また落ち着いたら是非お話しお聞かせくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
Ryota
カットカラーでお世話になりました!いつもありがとうございます!
髪色のイメージが固まり切ってなかったのですが、画像を見ていただきながら決めてもらえて、すごく綺麗に整えてもらえました。
色落ち過程も含めて楽しもうと思います。またよろしくお願いします。
カット+ハイライトカラー+トリートメント \23100→¥14900【池袋駅】
Sana様
担当 hazuki
いつもありがとうございます!担当していただいて3年ほどになりますが、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
【当日予約3名限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント\6900【池袋】
M 様
いつもniverse tokyoにご来店頂き誠にありがとうございます!
担当 Makita
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も素敵な仕上がりでした!
【池袋駅30秒☆】カット+ナチュラルコスメ縮毛矯正+トリートメント ¥11,900
*かりや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
今後も綺麗保ちつつ、頑張って伸ばしていきましょうね^^
次回もよろしくお願い致します!
初カラーだったのですが、色の入り具合や落ち方など詳しく説明して頂き、大満足の色になりました!
【新規限定】フルカラー+超音波トリートメント \12100→¥5900
ともか様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ返信もありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
また何かやってみたいカラーリングなどがありましたらお気軽にご予約ください!
またのご来店心よりお待ちしております
Ryota
今までお願いしていた方が異動してしまい指名せずに予約をしましたが、曖昧な希望のみで綺麗に仕上げていただけました。いい状態で旅行も楽しめました、ありがとうございます!
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ返信ありがとうございます♪
仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
またお気軽にご予約くださいませ!
Ryota
スタイリストさんがカラーの相談にのってくださってとっても理想の色になりました!また行きたいです!
まどか様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました
また口コミ返信もありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
またやりたいカラーなどがありましたら、お気軽にご予約ください
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Joichirou
辿々しく、髪の仕上がりのイメージを伝えたのですが、上手く汲み取っていただき可愛く仕上げていただけました!
カットするのめちゃくちゃ速くて「すごいな~」って思ってましたwありがとうございました!
【新規限定】カット+フルカラー+超音波トリートメント \15400→¥7900
nao様
口コミとても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
chihiro
ふんわりパーマありがとうございました。
組合せ自由の贅沢3メニュー+トリートメント付き \26400→¥15900【池袋駅】
いちご様
担当 hazuki
髪色気に入りました。
いちご様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また次回もいろいろ相談しながら進めて行きましょう!
よろしくお願いします!
chihiro
今まで担当して下さってた方が異動され、前回までやってもらってた事を拙い説明で伝えてしまったのですが、
優しく聞いて下さりとても綺麗に染めて頂きました。
人見知りなので慣れた担当さんがいる店舗の方に行くか直前まで悩んでいましたが、こちらの店舗は皆様優しくて変えずに良かったと思ってます。
また是非お願いします。ありがとうございました*
【2番人気】イルミナカラーorアディクシー+4種Tr \11000→¥6900~
*ゆり様
口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ異動の中、ご利用くださり嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またお願いしたいです!
わちゃ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
また次回もご希望に添えるよう頑張りますので
よろしくお願いします!
カラー大変満足です
hisa様
先日はuniverse tokyoをご利用いただきありがとうございました。
カラー気に入っていただきありがとうございます!
色落ちも楽しんでください!
またの来店を心よりお待ちしてます!
universe tokyo池袋
担当 Jouichirou
初めてのカラーだったのですが、私の希望に合わせたプランに変更し、理想のヘアカラーにして頂けました。
店員さんの雰囲気も明るく、とても居心地が良かったです。仕上げのセットも可愛くしただいて、満足度120%です!
【学割U24】フルカラー+超音波アイロン付きトリートメント ¥5900
*ひな様
この度はuniverse tokyoにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
初カラー楽しんでくださいね^^
また挑戦したい色味ありましたらご相談ください。
カラーが初めてで不安なことばかりでしたが、丁寧に説明をしていただき、とても可愛い色に仕上げて頂きました!
ブリーチ無しダブルカラー+Tr \15400→¥11900【池袋】
ワッコ様
カラーの仕上がりご満足いただけたようで幸いです!
担当 Makita
とても綺麗な色にして頂きありがとうございました。
*る様
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
また、なりたいイメージに合わせて色々ご提案出来ればと思いますので気軽にご相談ください。
今回もまたお世話になりました。施術も丁寧で良かったです。メニューに4種トリートメントとありますが、塗布は1回のみだったように記憶しています(勘違いであればすみません)。4種混合のトリートメントだったのかもしれません。
まき様
施術に満足していただけて嬉しいです。
トリートメントに関しまして、4種トリートメントが4種類の中から選んでいただき施術させていただくクーポンになります。
その点を、トリートメント選択の際に説明させていただきまして、クーポンの値段内のコラーゲントリートメントご希望でしたので、1種類で施術させていただきました。
トリートメント施術はご希望のものを塗布させていただいておりまして不備はありませんので、ご安心ください。
ただ、施術の説明がしっかりと伝わっていなかったこと、大変申し訳ありません。
次回以降、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお願いしており、短時間でさくさく進めていただいて、助かりました。
途中リラックスしすぎて、うたたねしそうになりました。
*いちろー様
またリラックスしにいらしてくださいね!
暖かくなってきましたら、また長さご相談ください。
次回もよろしくお願い致します!
前回から時間が空いてしまい自分で手を加えてしまっていたため、今回はそのガタつきとかバランスを整えていただき綺麗に修正していただきました!!色もしっかり入ってツルツルです!ありがとうございます!
カット+フルカラー+トリートメント ¥7900【池袋駅】
そのその様
担当 hazuki
何回かお願いしていますが、毎回しっかりとカウンセリングをして下さり、カラー・カットともに丁寧な施術で、満足しています。
首を痛めているのでフルフラットのシャンプー台をリクエストしていますが、いつもしっかりと対応して下さいます。
今日もありがとうございました!
*yuka様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
梅雨時期にむけて次回はストレート気になってましたのでご相談ください!
次回も是非よろしくお願い致します。
今回もとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
スタイリストさんやお店の雰囲気も良く次回も通わせて頂きたいです!
【学割U24】メンテナンスドライカット ¥3000【池袋】
*y様
仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。
嬉しいお言葉いただき、今後も皆様に満足していただけるよう努めてまいりますので次回も是非よろしくお願い致します。
先日もありがとうございました!
なかなか伺えなかったにもかかわらず数ヶ月前の話を覚えていてくださって嬉しかったです♪
カンチャ様
担当 hazuki
髪型も色も気に入っています!ありがとうございました!
カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント(5step)【池袋】
*みき様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
すっかり短めのスタイル楽しんで頂けてるみたいで良かったです。
また何かありましたらご相談くださいね。
さらさらで大満足です。ありがとうございました!!
ミスしてカットの予約ができてなかったこちらが悪いのですが追加で切ってくれたら嬉しかったです、、また切ってもらいに向かいます!
ハイブリッドストレート髪質改善 \16500→¥12900 【池袋駅/髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント、その他
*ゆみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
次回はカットも是非させていただければ幸いです。
またご来店是非お待ちしてます!
本当に満足です!ありがとう!
カット+シャンプーブロー+スタイリング ¥4500【池袋】
月様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ返信もありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
また是非カットしに来てください!!
心よりお待ちしております^_^
Ryota
仕上がりが綺麗でとても満足しています。
最近の頭皮に関する悩みにも答えてもらったので、髪を洗う時に意識したいと思います。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6900【池袋】
ままま様
担当 Makita
ユニバーストーキョー 池袋西口店(universe tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー