4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ビジューヘアー

• 愛知県安城市朝日町23-2 オレンジハウス103
  • JR安城駅南口徒歩9分もしくは名鉄南安城駅徒歩8分
    3.8

えりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

昨日はありがとうございました(*´ー`*)
    仕事終わりでも間に合うのがすごくありがたく助かりました(*’ω’*)

色が他のお店で染めた時より個人的に長く持ってるのでそこに惹かれてまた行きました♪(1ヶ月半以上持ってるのは初めてです!)
    今回も素敵にしていただいて、帰ってすぐ家族に見せたら「永野芽郁さんと同じ色…え、もしかして鬼滅にした!?あ!やっと前髪をお店で切った!!」って母に言われました笑
    パッツンにされることが多く、前髪だけはよく断っていて分け目で切ってもらえたのはかなり大満足です!

色んなお話が出来て楽しかったです(*'v'*)
    髪のことはもちろん仕事の事も少し?に聞いてもらって緊張がほぐれました(^^♪

地元で初めてやっとお気に入りのお店を見つけれたのでまたお願いします!!m(*_ _)m

えりか様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

遅い時間にわざわざご来店いただき嬉しいですし、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今回もスタイル、カラーともに喜んでもらい家族の方にも鬼滅カラーに気づいてもらい嬉しいく思います^o^笑

前回より、多くお話しができましたし、スタイルのお話しもさせて頂いたので次回も楽しみながらスタイル提案できるようにしておきますね^o^

これからも末永くよろしくお願いします^o^

Beju Hair  代表 芝田 いくみ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

前髪の作り方が気に入りまして、それから通い続けています。
    ゆったりとした雰囲気でとても気に入っています。

• ユミくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

いつも来店する度に希望に沿ったヘアスタイルを実現、更に女性にとっては深刻な髪の悩みをリカバリーする強髪スパコースは近隣では当美容院しか行っていないため、年齢を重ねた女性には救世主的な存在です。人肝細胞をする度に頭皮環境が生まれ変わっていく感じがします!これからどんどん普及して価格も手頃になっていくと有難いですね^^

★安城市初★話題の強髪スパ+カット\9,350

[投稿日] 2020/12/13

担当スタイリストさんのカット技術に魅力を感じ、自分自身カットとパーマをやっていただきました。仕上がりが自分の希望通りで、大満足です。
    無駄な動きがなく、最短時間で終了。
    ブローも自然な仕上がりで満足。その後、自分でセットしてもとてもやりやすいです。次回もまたお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2020/11/2

カットとパーマで約90分。毎回思うが、カットが早い。今回は店内にある『N.』のシャンプー、トリートメントを購入。匂いもいいし、少量でも泡立ちがいい。

• ぬ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

2回利用させて頂きました。
    シンプルなお店の雰囲気もとても気に入っていますが、スタッフさんとのお話が楽しくあっという間に終わります。

今回はカラーで時間がかかるから、とテレビで好きなアニメを見せて頂きながらお喋りしながらカラーをして頂いてとても楽しかったです。(笑)
    リラックスできる素敵でアットホームな空間でした。
    今後も通いたいです。ありがとうございました!

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

夜遅くまで営業してて仕事終わりとかに行けるのが便利です。

はっちゃん様

口コミ書いていただきありがとうございました^_^

安城で夜遅くまで営業させていただいて、お褒めのお言葉は夜遅くまでやっててよかったです^ - ^
    14:00~24:00までの営業時間♪
    *当日19:30までに予約が無い場合はお店を閉めてる時もありますのよろしくお願いします^ ^

代表 芝田いくみ

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

自動のシャンプーは、初めはゾゾッ!とするけど、面白かったです。手洗いも、丁寧でしたよ。
    自分の要望とそれが髪にあってるかをちゃんと本音で伝えてくれるので、仕上がりに失敗はないですよ!

NK様

口コミ書いていただきありがとうございます^ - ^

お褒めのお言葉も嬉しいでーす^^

自動シャンプーに関しましては、最初はなかなかなれない部分がありますが、手洗いより頭皮の摩擦もなく毛穴まで水圧だけでキレイに洗浄してくれるのでメリットが多いシャンプー台になります^_^
    苦手な方には丁寧に手洗いもさせていただいております^ ^

• しおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回2回目のカットとパーマ
    2回とも即日予約だったのにも関わらず愛想良く対応して頂きすごく嬉しく思っております
    今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします

しお様

先日のご来店ありがとうございました^_^

夜遅い時間にも関わらずご来店いただき嬉しく思います^ - ^

2回目のご来店にかしてもめちゃくちゃ嬉しい!!って思いますし、お褒めのお言葉もありがとうございます^_^

これからも末長くご来店をお待ちしております。

Beju Hair 代表  芝田 いくみ

[投稿日] 2020/6/14

カット時間が早い。その後、髪の毛が伸びてもまとまるので、カットが素晴らしいです。また臨機応変に対応してくださることに感謝です。

ゼロ様

先日のご来店ありがとうございました^_^

カットに関して嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^

まだまだ喜んでいただけるように向上していきますので次回のご来店お待ちしておりますね^_^

Beju Hair 代表  芝田 いくみ

• さとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

いつも丁寧に対応して頂いていています。
    1人の美容師さんが最後まで施術をするので、慌ただしくなくゆっくりと過ごせる感じです。
    髪の相談はもちろん、以前は人生相談?悩み事を聞いて下さったり、毎回、美容院に行けることを楽しみにしています。

また次回もお願いします!

さとん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪だけじゃない相談もできる限り相談になります笑笑

次回も楽しいお時間を提供できるように頑張りますね^_^

Beju Hair 代表 芝田 いくみ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも色々とアドバイスをいただいて
    この年にして”そーだったんだ・・・”と
    思うことも多々あります。
    毎回親切丁寧で、次回もまたお願いしたいな
    と思うお店です。
    どうぞよろしくお願いします。

ちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

口コミ書いて頂いてすごく嬉しいコメントをありがとうございます^ - ^

まだまだアドバイスができることがあると思いますのでなんで聞いてもらえったらお答えできるようにしておきますね^ ^

また次回のご来店お待ちしてます^_^

Beju Hair  代表 芝田 いくみ

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

いつもは名古屋の美容院を多く利用していましたが、平日で夜遅くにやっているところを探して見つけたコチラにうかがいました。
    お値段は深夜料金等で少し高いと感じますが、要望通りの髪色・髪型にしていただけ大変満足です。
    横に大きなTVがあるため(伝えれば観たい番組にしていただけます)カラー待ちの間も退屈はしなかったのと、カラーの方限定なのかは分かりませんが、美味しいカプチーノとケーキもいただけとてもゆったりした時間を過ごせました。
    名古屋の美容院より丁寧にシャンプー等もしていただき気に入りました!また伺いたいと思います(^ ^)

New Open人気No.1カット+KPプラスカラ―\12,960→\10,800

ともか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

めちゃいい口コミ本当にありがとうございます^_^いつも名古屋まで行っているに安城までご来店いただき嬉しく思います。深夜料金は少し上乗せになってしまいますがヘアスタイルやくつろげる空間で満足できるようにさらに向上していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Beju Hair 代表 芝田 いくみ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

19時から深夜代かかるって書いたのに、私は18時予約したのに、深夜代聞いてないから、不満だった。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。

掲載内容に不備がありまして、大変申し訳ございません。

今後このような事がないように気おつけていきますので、また次回ご来店の際は丁重な対応させていただけますのでよろしくお願い致します。

Beju Hair  代表 芝田 いくみ

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今日はどうもありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張もしましたが、行って良かったです。ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。子供にも自慢しました  笑笑

ちゃみ様

先日は、ご来店ありがとうございます^_^

初めてご来店頂きありがとうございます^ ^なるべく緊張させないような空間作りもできるように取り組んでいきますね^ - ^

次回もお子さんに喜んでもらえるヘアスタイルを提案していきます^ ^

楽しみにお待ちしております。

Beju Hair  代表  芝田  いくみ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

遅い時間帯まで営業しているので、大変助かりました、また利用したいと思います。

ねこ様

先日は、ご来店ありがとうござます^_^

こちらこそ遅いお時間にご来店していただきありがたく思います^_^

19時半までに予約をしていだければ24時まで営業しておりますのでこれからもよろしくお願いします!

Beju Hair  代表 芝田  いくみ

• qzbactさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

家の近くに新しい美容室がオープンしたということで行ってみました。
    店内は落ち着いていて、アットホームな雰囲気で、ゆったりくつろげました。
    キラキラした美容室に疲れてしまう私にとっては、とても好きな雰囲気でした。
    私が髪の毛を伸ばしているということから、的確なアドバイスをしてくださったのも嬉しかったです。
    次はお勧めして頂いたトリートメントしてみたいです。

qzbact様

先日は御来店ありがとうござます^_^

ゆっくりくつろいでいただき嬉しく思います。一人一人の時間を大切に営業させていただいてますので次回もご来店お待ちしております!

おススメさせていただいたサイエンスアクアもよろしくお願いします^_^

Beju Hair  代表 芝田 いくみ

• kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

デジタルパーマ歴は10年以上になりますが、パーマの持ち、丁寧なカット、ツヤ感、スタイリングのしやすさ全てにおいて満足できるスタイリストさんです。女性らしいふんわりとしたスタイルにしたい方には、是非オススメです。今回満を持して開店されたお店に伺いました。美容院には多少の緊張感は付き物ですが、ここは拍子抜けするほど穏やかな空間といいますか、本当に居心地の良いお店で、静かにのんびりと過ごすことができました。お客様を大切に思う気持ちが伝わります。もちろん、新しい機器と確かな技量で、今回もオーダー通りの素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

kaori様

先日は御来店ありがとうござます^_^

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございまーす(//∇//)

まだまだ髪に対してスタイルに対してお店の空間に対してこだわりを大事に

追求心を忘れずに励んでいきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Beju Hair  代表  芝田  いくみ

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

今回は高3の息子のカットをお願いしました。母の私がスタイリストさんの腕前を信頼して、息子に紹介しました。
    今まで床屋さんばかりで初美容院だったのですが、息子によく似合うスタイリングを提供してくださり、息子も大満足。
    後ろ髪のすその部分が逆毛でクセがあるのですが、そこもまったく気にならない仕上がりにしてくださって、技術はピカイチです。
    他のお客さんと時間が被ることもなく、店内で他のお客さんの目を気にすることもないので、ゆったりと贅沢な隠れ家のようなおしゃれなお店です。

なみこ様

先日は、息子さんをご紹介いただきありがとうございます。

本当にお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回息子さんのカットは短めのスタイルになりますにで早めのご来店をお待ちしております。

Beju hair 代表 芝田 いくみ

• 圭ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

技術、接客共に信頼しています。これからもよろしくお願いします。

圭ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

いつも信頼して頂き嬉しく思います。これからも技術の向上にも励んでいきますので今後もよろしくお願いします。

Beju Hair  代表 芝田 いくみ

• ジャイ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

友人からの紹介で予約しました。
    くせ毛など髪の悩みが多く 一番 カットが上手な美容師さんに巡り合えたのが この店のスタッフさんとのこと。
    今回 カットと強髪ヘッドスパでしたが、
    確かな技術と居心地良い空間で大満足です。
    又 予約させて頂きます。ありがとうございました。

★安城市初★話題の強髪スパ+カット\9,180

ジャイ子様

先日はご来店いただきありがとうござます。

お褒めのお言葉ありがとうござます。ゆっくりくつろいでいただけましたか?

安城ではbeju hairでしかできない強髪スパをこれから定期的にやっていただくことにより、ターンオーバーが早まり、毛髪自体も成長が早く強い髪に変わっていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Beju hair  代表  芝田 いくみ

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/26

お店も広く、くつろげて快適でした!
    1人の担当が僕の為の時間を使ってくれて嬉しかったです!

ユウスケ様

お店のコンセプトの一人一人担当すること。一人一人の時間を大切にしておりますので次回の時も寛げる空間作りに力をいれていきますのでご来店をお待ちしております。

Beju hair  芝田 いくみ

ビジューヘアー(Beju Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー