初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧で、安心してカットカラーしてもらえました。ヘアスタイルの悩みや要望も細かく聞いてくださり、ライフスタイルに沿った髪型にしてくれたので、普段のヘアセットがより楽しくなったと思います。何より、その後に同僚に髪型を沢山褒められたので、担当スタイリストさんにカットしてもらって良かったと心から思いました。また是非お願いしたいと思います。
【迷ったらこれ♪】カット+高濃度水素ケアカラー+水素TR¥18700→\14400
まいこ様
このたびはGarland GINZAにご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿、「オール5」の高評価ありがとうございます。
とても喜んでいただけたのが、この文章から伝わり、自分も美容師やっていてよかったなと思いました!
カウンセリングは大切にしていて、ライフスタイルにあった髪型を提案できるように心がけていますが、それが伝わってとても嬉しいです!
新しいヘアスタイル楽しんでください♪
お悩みや、スタイリングなどわからないことあれば、ご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
中平
水素カラーにして半年以上たちましたが、やっぱり良いです。
カットも細かく調整しただき、ありがたいなと思っています。
また来月よろしくお願いします!
初回、前髪カットのみで来店させていただいた際も、
とても丁寧に接客してくださり大満足だったので今回はトリートメントと全体カットで利用させていただきました。
デザインも気に入っていて、毎回周囲の方に褒めていただいています。接客も仕上がりも大満足です!
いつも通わせていただいています。
理想通りに仕上げてくださり毎回感謝です。
ありがとうございます♪
将来したいヘアスタイルについて話したところ、今の髪質からパーマのかかりづらさや、ダメージについて詳しく説明してくださり、今後のことを考えてカラー、カットに変更させていただきました!
すごく親身になって悩みを聞いてくださり、優しく教えていただけたので嬉しかったです^^
カラーも素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
小顔カット+カラー+パーマ☆¥25300→¥21000
カット、カラー、パーマ
初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、お家でのケアの方法などもアドバイスしていただき、安心してお任せすることができました!
優しい雰囲気で丁寧な接客に年齢、性別問わずどんな方でも来店できるお店だと思います!
久しぶりにバッサリ髪を切ったのですが雰囲気を変えられて大満足です!ありがとうございました^_^
【白髪ぼかし】カット+Garland式白髪ぼかしカラー\12000
金太郎様
とっても嬉しい口コミとオール5の高評価もありがとうございます!!
初めての美容室でも安心して過ごして頂けるよう、丁寧にカウンセリングから施術させていただく事を心がけておりますので喜んでいただきとっても嬉しいです。
今回は久しぶりのカットという事でばっさり、似合うようにカットさせて頂きました!
この度は大切なカットとカラーをお任せ頂き本当にありがとうございます。
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
mirei
水素カラーとカットをしていただきました。こちらでカラーをし始めてから、数ヶ月たっても白髪がちらほらするくらいで、以前ほど目立たなくなった気がします。
そして透明感のあるツヤツヤの髪によみがえります!
つるつるになりました!またよろしくお願いします!
【色持ち◎】カット+カラー+オージュア4STEPtr¥22000→¥19800
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は夏に乾燥した髪の毛にしっかり保湿できるトリートメントを施術させて頂き、とっても艶がでましたね!^^
今後もライフスタイルや髪の毛の状態に合わせてヘアスタイルやヘアケア、メニューをご提案させて頂きますね!
mirei
カラーメインのメニューで、オレンジ系に染めていただき想像以上にいい感じの色にしていただきましたー!
暖色系が得意な美容師さんがいいなと思い探していて、とても満足です。
カウンセリングも丁寧していただき、カラーがもつようにどの色を混ぜるといいなどもご提案してくれて手入れ方法も教えていただきありがとうございました。
周りの評判もすごくよくて、すぐ気づいてくれて似合ってるという声を会う人会う人に言っていただけてます!
またお世話になることがあれば、ぜひよろしくお願いします*+。
前髪カット+透明感カラー+クイックバイカルテTR ¥9900
髪を伸ばしている途中ですが、
ショートでもミディアムでも
その時々の長さに合わせて素敵に仕上げていただけます。
相談もしやすく、お店の雰囲気も良く過ごしやすいです。
今回は、縮毛矯正をしていただきました。
カットカラーに加えて縮毛矯正…。
長時間大変お世話になりました。ありがとうございます。
カットカラーで毎回扱いやすく仕上げていただけるので、
少しお値段張りますが、縮毛矯正にチャレンジしてみました。
結果は、何故もっと早くやらなかったのか。と思うほど、最高です。
これまでは、せっかく可愛くカットしていただいても、
髪のうねりと広がりで結んでしまってばかり…。
サラサラになった今、入れていただいたレイヤーを活かしながらダウンスタイルが楽しめて、本当に大満足です。
周りの人にも、
「パッと見誰か分からんくらい綺麗な髪になった」
「頭こんな小さかったのか」と言ってもらえて、
ビフォーアフターを痛感しております。
いつも本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
えんがわ様
初めての縮毛矯正、不安だったと思いますが、喜んでいただけてとっても嬉しいです!
癖を生かしたヘアスタイルも素敵でしたが、お悩みに合わせて、縮毛矯正も提案させていただきました。
普段のスタイリングも変わり、新しいヘアスタイル楽しんでください!
縮毛矯正をしたヘアスタイルの提案も変わってくるので、またやりたいスタイル、変えたいなどあればご相談ください!
中平
お任せをしても、丁寧にカウンセリングして頂きいつも満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラー+クイックバイカルテTR¥18700→¥15800
ちはる様
とても素敵な口コミもありがとうございます!
カットは綺麗にロングを保てるように、カラーは褪色を見て
ちはる様のお肌のお色に似合うカラーを配合させて頂きました!
また髪の毛や頭皮のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談ください!
mirei
伸ばしていた髪を久しぶりにバッサリ切って、周囲の人からも評判よく大満足です!
カットもカラーも毎回素敵にしてくださるので、安心してお願いしています。いつもありがとうございます!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
先日は有難うございました。
とても久しぶりの縮毛でしたが、大大大満足です。
自分の髪でないような、収まりとツヤと纏まりがあって、今回カットしていないですが、頭が軽く居心地がよいです。
必要な部分にポイントでかけてくださり、他はトリートメントで抑えていただいたり、的確な判断と丁寧な施術はいつも通りの安心感と更なる信頼感がもてました。
いつも時間に余裕があまりないので、無駄なく仕上げていただけるのも大変助かっております。シャンプーも気持ちよく、施術中も気にかけていただいたり、感謝しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
有難うございました♪
かんぴょう様
とっても素敵な嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
今回は初めて縮毛矯正を施術させて頂きましたが、扱いやすさを
実感してもらえて嬉しく思っております。
部分によって髪の毛のうねりの強さが違うので、何種類かお薬を
分けて施術させて頂いて、ダメージも少なく自然な仕上がりになったと
思います^^
また髪の毛の状態を見て必要なヘアケアや施術を提案していきたいと思っておりますので
お悩みがありましたら、いつでもご相談ください!
mirei
当日予約にも関わらずとても丁寧に接客、カウンセリングをしていただきました!大満足です!ありがとうございます!!
似合わせ小顔カット ¥7150→¥5800
カウンセリングからセットまで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
平日限定♪【中平・與那城・momo】カット+高濃度水素カラー¥18700→16800
とてもしっかり、綺麗にパーマをかけて頂きました^^
2回目ですが、またお願いしたいと思っています!
【2回目の方限定】小顔カット+デトックスケアパーマ ¥16500→¥15200
髪の毛が生き返りました
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつもとても素敵に仕上げていただいています。希望通りのカラーはもちろん、髪の悩みに合わせてトリートメントを選んでくださるので、安心してお任せできます。自宅でのアレンジ方法まで丁寧にアドバイスしていただけるので、つい色々相談してしまいます。毎回通うのが楽しみになる美容院、デザイナーさんです!
今回もほぼお任せでお願いしました。
私の来店時期まで考慮して髪色を調整してくれるので、いつも助かってます。
りほ様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
りほ様のライフスタイルに合わせてお薬を配合させて頂きました!
気に入って頂きとっても嬉しいです!
これからも似合うヘアスタイルや扱いやすいヘアケアを
お伝えしていきたいと思っております!
mirei
要望を丁寧に聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
いつも素敵な髪型に仕上げて下さいます。ありがとうございます
初めてお伺いしましたが指名したスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、ざっくりした要望や細かいこだわりを汲み取って素敵仕上がりにしてくださいました。
アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよく、うとうとしてしました。
通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+4stepトリートメント ¥19800→¥12000
今回もカットとカラー 気に入ってます。
今後のことを考えながら、親身に考えて相談にのってくれるので、いつも安心してお任せしてます!
いつもお世話になっています!
スタイリングの仕方も教えていただいて感謝です!
いつも丁寧にカットして下さってありがとうございます。今回もとても気に入っていました。またよろしくお願いします。
リピートさせていただきました。頭皮ケアをしながら染めてくださるのでとても安心できます。
初めての水素カラーでしたが仕上がりの手ざわりの良さに感動しました。似合うカットも提案いただき新鮮な気持ちでとてもリフレッシュできました。次回もまたお願いします。
Akeminmin様
2回目のご来店ありがとうございます。
前回水素カラーを提案させていただきましたが、今回水素カラーを選んでいただきありがとうございます。
「仕上がりの手触りの良さに感動しました」と喜んでいただけてよかったです!水素カラーの大きな特徴は「ダメージ軽減、白髪予防、ツヤ感」です!
続けることで、より髪と頭皮の負担減らせるので、ぜひ続けていきましょう!
ケアに力を入れたサロンですが、一番は似合わせカットにこだわっています。
新しいヘアスタイル楽しんでください!
中平
いつもありがとうございました!
【平日限定♪】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント¥20900→¥17600
ガーランドギンザ(Garland Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー