いつもお世話になっています。
毎回理想のカットとカラーにしてくれてありがたいです。トリートメントも髪質に合っていて満足しています。
正直他のところで施術することは考えられないくらいです。特にカウンセリングも細かく聞いてくれて丁寧な接客ですし、内装もおしゃれで落ち着いててスタッフさんの雰囲気もとても良いです。ちゃんと感染対策もしていて安心です。
担当スタイリストさんには長らく親子でお世話になっていますが、個人的には今まで通っていたところとは比べ物にならないくらい最高です。それまでは美容院が苦手だったので進んで通いたいと思ったのは人生初めてです。
これからも利用させていただきたいと思います。
【イルミナ☆】デザインカット+イルミナカラー ¥7400
3回目の訪問でした。
平日と休日で混み具合が違うように感じたので、密を避けたい方は平日をおすすめします。
高い技術力と明るいスタッフさんと店内雰囲気が推しポイントです。
【Men's限定】カット+パーマ ¥6800
安定の技術で最高の仕上がりにしていただけます。
感染対策もバッチリです。
今後とも末永くお世話になります!
いつも丁寧にありがとうございます。
外したマスクをテーブルに直置きしてる人がいるのがちょっと気になるので仮置き用の何かあると嬉しいです。
男女共通デザインカット+シャンプー¥3500円
キングヌー井口さん風に見事に仕上げていただきました。
男女共通デザインカット+シャンプー¥3500円
とても親切に対応してくださって、感謝でした。
希望のヘアスタイルにより近づくように色々な提案をしてくれたり、ヘアアレンジの仕方やアドバイスなど丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
店内も落ち着きがあって、とても過ごしやすかったです。
2021☆新規限定☆ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥10000
いつも利用させてもらっています。
スタッフさんの接客、施術全てにおいて満足出来ています。
これからも利用させていただきます。
この値段でしっかり要望通りに仕上げてもらえて大満足です!
☆2021記念☆学割U24☆カット ¥2500
学生の時からお世話になっています!
毎回、丁寧に要望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしてくださいます!
お客様は小さい子から30、40代までの方が多めの印象です!
【Men's限定】カット+パーマ ¥6800
HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント
グッチ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
長く担当させて頂けて本当に嬉しく思っております。これからもグッチ様がヘアスタイルに満足して頂けるように頑張りますね!お店もコロナ対策をしっかり行い、安心してご来店できるお店づくりをしていきたいと思います。
お店をご利用してくださるお客様の年齢層も幅広く、たくさんの方に愛されるお店になるのが私たちの目標でもあります。
10:00~21:00(日祝)
いつも遅い時間にやってもらっています。今回は短めに切って頂いたのですが、想像通りになりました!嬉しいです
ツツケン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は事前にヘアスタイルのご相談をしてくださり、スタイルチェンジでしたが施術がとても進めやすかったです。
新しい髪型もとても似合っていましたし、仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。
次の施術も楽しみですね☆
10:00~21:00(日祝)
初めてのフェイスフレーミング可愛すぎて……色落ちも楽しみです!毎回ほんと可愛くしてくれて美容院行くの楽しみすぎます^ω^)
みずき様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
初のフェイスフレーミングとっても似合ってましたね^^
今に満足せず、これからもみずき様に更にご満足頂けるよう、更に技術・心遣いを共に磨き、
そして居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のみずき様のご来店も楽しみにしております!
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 新田見美仁
10:00~21:00(日祝)
髪色を暗くしたかったので、今回の仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。カラー前の黄味色も無くなっていい感じのアッシュになりました!
男女共通カット+透明感カラー(リタッチ) ¥4300
ちー様
担当させて頂きました、荒巻です。
今回も満足していただけて嬉しく思います!
今回はイルミナカラーをさせて頂き
とても綺麗な仕上がりにできたかと思います!
お家でもスタイリングなどもお試しくださいね!
次回もカットカラーなどでのご予約お待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
また、ちー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】荒巻 哲也
10:00~21:00(日祝)
毎度のことながらがっつり刈り上げてもらえることが嬉しいです!
偶然できてしまった待ち時間も、他のスタッフさんが笑顔で対応してくださったのでカットを楽しみにして待っていられました。
シャンプーもしっかり力を入れてくださるので気持ちいいですし、とってもすっきりします。
自分ではあまりしないヘアアレンジもしていただけて新鮮で、勉強になります!
ここちゃん様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います^^
今に満足せず、これからもここちゃん様に更にご満足頂けるよう、更に技術・心遣いを共に磨き、
次回のここちゃん様のご来店も楽しみにしております!
パーマカット
いつもご丁寧、仕上がりもとても満足です。
また伺います。
ケン様
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の髪の長さまで到達して、お仕上がりがとても素敵でしたね!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
今回パーマもしっかりかけ直しましたので、しばらくはスタイリングも楽だと思います。
次のご来店の際もご期待に応えられるよう頑張りますね!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますす。
10:00~21:00(日祝)
ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただけました。
☆2021記念☆学割U24☆カット ¥2500
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
前回かけていたパーマがまだしっかり残っていましたので、今回のカットでバランスを調節し直せたのでとてもかっこよくなりましたね♪
もしかしたら次回はパーマのかけ直しが必要かもしれませんので、状態を見て決めていきましょう。
そしてまた次回も満足して頂けるように頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
10:00~21:00(日祝)
口コミが遅くなりすみません!今回もカットとカラーをお願いしました。マスク生活になって、耳周りのヘアスタイルが決まらない悩みを相談させていただいた上でバッチリカットしていただきました。1週間以上経ちましたがとても快適です!細かい調整も快くしてくださり本当にいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
男女共通カット+透明感カラー(リタッチ) ¥4300
rie様
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術後も快適に過ごして頂けていると聞けて安心いたしました。細かい調整も大切にカットしてますので、これからも気になる箇所などがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆
そしてこれからもご期待に応えられるようにしっかり腕を磨いておきますね!
10:00~21:00(日祝)
すごく良かったです!!
話しやすかったし、髪型の相談にも乗ってくれて
疲れていたけど、自信を持って回復して帰れました笑
センターパートの髪型気に入っています(^^)
【2/14当日新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥5500
あきちゃん様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回スタイルチェンジしてセンターパートとてもお洒落でお似合いでした!!!
その後の調子いかがでしょうか?
スタイリング頑張ってやってみてくださいね♪
またなどわからない所は何でも僕にご相談下さい!
コロナ禍でも新しい髪型で楽しい気持ちになって頂けるよう心がけていきます^_^
次回のご来店も楽しみにしております!
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】桑畑正太
10:00~21:00(日祝)
久しぶりのパーマで少し思っていた仕上がりと違いましたが、早く馴染んでいくことを期待しています!
パーマ、トリートメント
高橋様
今回は毛先のみのパーマでしたので、よくあるようなパーマスタイルとはスタイリングの仕方などが少し違いますが、その後いかがでしょうか?
パーマをかけたことにより毛先に丸みが出たので、印象も変わりとてもお似合いでした!
次回からは毛先のメンテナンスカットやトリートメントでケアしていくのが一番良いと思いますので、1~2ヶ月後くらいにまたぜひお越しくださいね♪
10:00~21:00(日祝)
とても丁寧にしてもらいました。
また来たいと思います。
べっく様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後パーマはいかがでしょうか?初パーマでしたので扱いが難しいと感じてしまうかもしれませんが、同時にスタイリングのしやすさも感じられると思います。
ぜひパーマスタイルを楽しんでみてくださいね☆
次回はパーマの残り具合を見てカットだけにするかまたパーマをかけるか決めましょう。
またのご来店心からお待ちしております。
10:00~21:00(日祝)
アバウトなイメージを伝えてしまったのですが、色々提案をしてくださり、仕上がりもとっても満足です!
ただ、洋服の背中の部分にカラー剤がついてしまっていて洗っても落ちませんでした、白い洋服でしたのでショックです、、
こんなことは滅多に無いと思いますし丁寧に接客してくださるのでおすすめな美容院です。
カット+カラー(フル)+TOKIOトリートメント ¥8500
ありさ様
先日は初めての来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しいです!カラーとてもお似合いでした!
しかし、お洋服にカラー剤がついてしまっていた件、
私の確認不足で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、今に満足せず、更にご満足頂けるよう、心がけて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】 桑畑正太
10:00~21:00(日祝)
数年ぶりにパーマをかけました。
ブリーチをしていた履歴も考慮して下さり、顔まわりは外してもらいましたが、仕上がりもパーマをかけていた部分とうまく馴染んで、想像以上の仕上がりになりました。
スタイリングの方法も教えてくれたので、毎日スタイリングするのが楽しいです!
また行きます!
ミミミ様
いつもご来店頂きありがとう御座います。
今回は僕が担当させて頂いてから初のパーマでしたが、ご満足頂けて幸いです!
約半年前にやったブリーチの部分も残っていたので、ダメージを考慮したヘアスタイルに仕上げました。パーマスタイルも凄くお似合いでしたね(^^)
次回はトリートメント等でヘアケアしながらスタイルをキープしていきましょう~
HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】店長 坂口拓斗
10:00~21:00(日祝)
いつも感謝しています(*^^*)
けーやん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また、(アッシュ系のくすんだ髪色が好きで今までいろいろなサロンに通いましたが、なかなかイメージ通りにはならず。でもこちらのサロンの担当スタイリストさんには毎回お気に入りの色に仕上げていただいていて、大満足です☆いろいろケアなどのアドバイスも親身にして頂けて、もう他のサロンに通うのは考えられないくらいです!
いつも感謝しています(*^^*))と嬉しいお言葉ありがとうございます!
こるからも毎回お気に入りになるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
けーやん様の又のご来店心よりお待ちしております☆
hair works HELM CEO 南都良太
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
いつもお世話になっています。
今回は思い立ってグリーンのイヤリングカラーに挑戦したいと相談して仕上げてもらいました。
可愛い仕上がりに大満足です!!!
職場でど派手に色が見えるような感じは厳しいのでさり気なく見える感じにカラーを入れてもらえて良かったです!
鮮やかなグリーンの色味も可愛くて、表面のアッシュ系カラーとのバランスも良くおしゃれ上級者になれた気がします。笑
美容室での素敵なひとときにいつも癒やされます~
りさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足して頂けて私もとても嬉しいです!今回はイヤリングカラーで鮮やかなグリーンにしてみました☆さりげなく見えるワンポイントが可愛くて、ヘアスタイルにも合っていてとても似合っていましたよ♪
色落ちしてしまったら別の色でまたイヤリングカラーを楽しむこともできるので、またご相談くださいね☆
10:00~21:00(日祝)
今回思い切っていつもと違うスタイルをお願いしましたが、いい感じに仕上げて頂けて満足です。
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けました♪
かなこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
イメチェン任せて頂けて大変嬉しいです^ ^
雰囲気もガラッと春っぽくなり大成功でしたね!!!^ ^
スタイリング方法などやりずらいところなどあれば、
また次回なんでも聞いてくださいね^ - ^
いつも本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^!!
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】奥田由美
渋谷駅新南口3分
接客はとても感じがよく、仕上がりも良いです!コスパが良いしまた来たいですね!
【2/13当日新規限定】カット+カラー+トリートメント ¥5500
t様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で接客にもお仕上がりにも金額にもご満足して頂けて、本当に嬉しく感じております。
これからも沢山のお客様にご満足して頂けるように頑張ります!
そして、他にもお得なクーポンがございますのでぜひチェックしてみてくださいね☆
10:00~21:00(日祝)
おすすめの髪の乾かし方を教えていただき、大変勉強になりありがとうございます。
うっじー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の髪型を目指して夏頃から頑張ってきて、ようやく形になりましたね!
とても似合ってます☆
今回はカットして整えるだけでちょうど良さそうでしたのでパーマはかけませんでした。
なので次回パーマをかけた方が良いかは状態を見て決めていきましょうね!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
10:00~21:00(日祝)
約3年ぶりにパーマをかけようと思って伺いました。
結果は大満足!
初めにお伝えしたイメージ通りに再現していただいて、最高です!!
てら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
約3年ぶりのパーマをお任せ頂きましたが喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います^^
今に満足せず、これからもてら様に更にご満足頂けるよう、更に技術・心遣いを共に磨き、
次回のてら様のご来店も楽しみにしております!
10:00~21:00(日祝)
また行かせていただきました!
コロナ対策ちゃんとされていて、安心できるのはどのお店も気にされてるのかなと思いますが、除菌のアルコールスプレーがココナッツの香りでとても良い香りで、こういうところも気にしてるのかな~って思いました。
場所も渋谷駅新南口からすぐで、割と遅くまでやっている点もあり、行きやすいです。
トマト様
先日はご来店誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉も頂けて、幸せです!
当店はお客様に安心して頂けるように、コロナ対策を徹底しております。
今に満足せず、これからもトマト様に更にご満足頂けるよう、更に技術・心遣いを共に磨き、
次回のトマト様のご来店も楽しみにしております!
10:00~21:00(日祝)
今回も、素敵すぎる仕上がりに大満足です!
迷った時はHELMスタッフにお気軽にご相談下さいクーポン♪♪
だーふな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回やった裾カラーの退色部分を他の色で染めてみました☆
とっても可愛くてよく似合ってましたね!
その後お色はいかがでしょうか?
またやってみたいカラーリングがあればなんでもご相談くださいね♪
そしてお店の方はこれからもコロナ対策をしっかりと行い、安心してご来店できるお店づくりをしていきたいと思います。
10:00~21:00(日祝)
毎回かっこいい髪型に仕上げてくれます!
担当スタイリストさんは、5年程前からお世話になっているのですが、話しやすく、ちょっとした要望も伝えやすいです!
また次回もよろしくお願いしまーす!
オグラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また(毎回かっこいい髪型に仕上げてくれます!
また次回もよろしくお願いしまーす!)と嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
これからもカッコいい髪型を作っていきますので何卒よろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
オグラ様のご来店心よりお待ちしております。
hair works HELM CEO 南都良太
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー