4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)  >

HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】

ヘアーワークスヘルムシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
  • 渋谷駅新南口3分◆イルミナカラー◆22時まで営業◆TOKIO◆酸熱トリートメント◆渋谷駅

あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 17:26:13.0

出産前に行ってから約1年ぶりに行かせてもらいました!
    産後の体調も不安定だったので、自宅近くの美容院でパーマをしたのですが、あんまり納得のいく感じにならず…
    やはり担当スタイリストさんじゃなきゃと子供2人を連れて駆け込み。
    前髪をつくりたいとだけ伝えて、あとは全てお任せ!娘も同様にほぼお任せしましたが、さすが担当スタイリストさん。思い通りの髪型にして頂き親子で大満足!娘と息子もたくさん可愛がってもらえて、待ち時間もグズらずに過ごせました。いつも笑顔で迎えてくれて、子供達とも遊んでくれて本当にアットホームな美容室です。息子がもう少し大きくなったらカットお願いします!

カット+リタッチカラー+クリープパーマ (※デジタルパーマ施術なし)\13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント

あや様、
    先日は産後久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    毎度遠方から足を運んでいただけて本当に幸せです!!
    今回も満足して頂けたようで安心いたしました。
    次回もお任せ下さい♪

今に満足せず、これからもあや様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
    居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 新田見 美仁

10:00~22:00(月-土)

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:38:49.0

希望の髪型の写真を見せると一目見て細かいところまで把握して写真のとおりに忠実にカットしてくれます。実際にカット前にどんな風にカットするか丁寧に確認してくださるので安心です。特に前髪は数ミリ単位でカット前に調整するかどうか確認してくれます。数ヶ月経過した後も髪全体が綺麗にまとまっていて朝のヘアセットがとても楽で助かります。
    また行きます!

【髪質改善】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント \8000

• うーじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:37:11.0

雰囲気も落ち着いていて良いのですが、何より軽い手捌きでいい感じに仕上げてくださり大満足です。また利用させていただきます。

• ちゃぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 01:04:08.0

ここまで安心してお任せできるセンスと技術のスタイリストさん、初めてです。切り始めから、イメージがはっきりしているんですね。手早くて、仕上がりすぐだけでなく、帰ってからの扱いも楽で可愛さもあるように。最初は「月一で通わないとダメよね?」って躊躇していたショートも、しばらく持つように切って下さったり、すごく好きになりました。凝ったスタイルではないはずですが、とにかく「似合う!」って、切るたび、周囲に褒められます。それが一番嬉しい。お店もスタッフさんも自然な空気で肩が凝らず、行きたい時にだーっと行って、ささっと切っていただいて、新しい仕事や生活のフェイズに入る前に、形も空気も新しくしてもらえて、力が出て、ありがたいのです。

カット+シャンプー \4000(渋谷)

• あや坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 13:25:59.0

美容院に長くいるのが苦手なので、いつも早く仕上げていただき、仕上がりもとても満足で、とても助かっています。

カット+シャンプー \4000(渋谷)

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:33:36.0

今回は長さと量も丁度いい感じです。
    いつもこちらの希望に合わせて頂きありがとうございます。

カット+ASIAトリートメント \6000(渋谷)

Momo様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

前回よりも少し長めに切らせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回も必ず綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

10:00~21:00(日祝)

• のべおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 12:11:29.0

素敵な髪型にしていただきました!

のべお様
    今回もスッキリと短くカットさせて頂きました☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

10:00~21:00(日祝)

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:20:00.0

すごく良い色に仕上げてもらいました。また機会があればお願いしたいと思います。

【9月14日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷)

ずん様

口コミありがとうございます^_^

またいつでもお気軽にご来店ください!

ずん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

【HAIR WORKS HELM 渋谷】大井 渉
    *************
    東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F

• のーりーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:05:52.0

2ヶ月ぶりに来店しました。今回もバッチリいい感じのスタイルに仕上げて頂きました。
    頭皮クレンジングは頭のコリが取れ、施術後は頭がスッキリします!

お店は、いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良いので、性別・年代問わず通いやすい美容室だと思います。

これからも利用させて頂きます。
    次回も宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット \5000

のーりー様
    今回も楽しくお話ししながらあっという間の施術でしたね!
    スッキリとカットし眉を整え、頭皮もほぐしてメンテナンスはばっちりですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

10:00~21:00(日祝)

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:33:14.0

毎度同じ依頼をしてますが、ちょうどよく整えてくれてます。
    希望通りにしていただきいつもありがとうございます!

コウジ様、
    今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

今に満足せず、これからもコウジ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

コウジ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:55.0

結婚直前旅行のために髪をきれいにしに行きました。
    今回はきれいな赤ピンクになり、酸熱トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。
    10年ぐらい指名し続けてますが、結婚後も担当スタイリストさんに一生ついていきます。

【髪質改善】酸熱トリートメント+リタッチカラー \11500

Mickey様
    お仕上りを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    久しぶりの暖色系でしたが、似合うトーンに調合してみました☆
    酸熱トリートメントも繰り返し施術してきたので、定着してきましたね!
    そして「担当スタイリストさんに一生ついていきます」と言っていただけて、グッとくるものを感じました。これからもご期待にお応えできるように腕を磨いていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

10:00~21:00(日祝)

• あちぇさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:26:47.0

今回初めて伺いました。
    お店は清潔感がありとても入りやすく笑顔を出迎えていただき好印象でした。
    あまりどのようにカットするか想像できていませんでしたが、カウンセリングから色々ご提案いただき信頼できました。
    仕上がりも満足しています。
    外国の話しなど共通の話題も多くカット中も飽きることなくいい時間がすごせました。
    また伺いたいと思います。

カット+シャンプー \4000(渋谷)

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:18:50.0

ほぼおまかせでお願いしたのに私の雰囲気や普段の服装等から似合いそうなものにして頂きありがとうございます!

友人からも褒められました!
    また伺いたいです

【髪質改善/学割U24】カット+フルカラー+トリートメント \7500(渋谷)

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:03.0

いつも丁寧でスピーディーで助かります。また近々予約を入れますので今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます

カット+リタッチカラー \6000(渋谷)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様、
    今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

今に満足せず、これからもゆき様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• のでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:36:12.0

いつもカラーに悩むのですが、自分のしたいカラーのメリット、デメリットを説明してくれて選択肢を広げてくれるので、毎回仕上がりに納得してます。

【ケアブリーチ】カット+ハイライト+TOKIO \17000

ので様
    先日はご来店ありがとうございました☆

次回ご来店もお任せください☆

HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 南都良太

10:00~21:00(月-土)

• Mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:54:04.0

毎回接客も技術も丁寧にして頂き、髪も扱いやすいだけでなく、巻いたりなどしやすいように切って頂けるので嬉しいです。トリートメントもその後必ず指通りが良くなります!

【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9000(渋谷)

Moco様
    先日はご来店ありがとうございます☆

次回ご来店も心よりお待ちしてます!!!

10:00~21:00(月-土)

• nnnnceさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:46:17.0

短めのボブにしていただきました。とっても可愛くて涼しくて快適すぎます!またよろしくお願いいたします!

nnnnce様
    今回も前回に引き続きボブスタイルで、前回より短くしてみました☆気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    その後スタイリングは問題なくできていますでしょうか?
    年内にもう一度カットのメンテナンスをお勧めしますので、また気になったらお越しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

10:00~21:00(日祝)

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:07:33.0

縮毛矯正してもらいました!
    いつもお願いしてます!とてもいい感じです♪

ゆか様

口コミありがとうございます!

また次回もお任せください^_^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【HAIR WORKS HELM 渋谷】大井 渉
    *************
    東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:29:35.0

細かいオーダーに対応していただき、大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

しい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^

昔から担当させていただけて、とっても嬉しいです!!!^ ^
    上京してからも変わらず通っていただけて感謝しかありません!
    ありがとうございます^ ^

これからも通って頂けるように努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

10:00~21:00(日祝)

• まついさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 06:46:59.0

毎月お願いしています、いつもありがとうございます。

まつい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^ ^
    口コミ投稿も嬉しいです^ ^

毎月お会いできて大変嬉しいですし、スタイルも気に入っていただけて光栄です★
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

10:00~21:00(日祝)

• いちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:45:03.0

丁寧な施術と適切なアドバイスがとてもよかったです。

髪を伸ばしたいという希望や癖のある前髪に対しても、髪質を見てアドバイスいただき、自分に合ったカットをしていただきました。
    また今回はリタッチだけの施術をしてもらいましたが、自分の髪の状態を見て次回はフルカラーで染めた方が綺麗になるなどアドバイスをいただくことができました。

親身になって施術してくださるので、自分に合ったケアや髪型を探せるのではないかと思います。

カット+リタッチカラー \6000(渋谷)

いちび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

為になるお言葉ありがとうございます。

いちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

10:00~21:00(月-土)

• マークさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:53:02.0

希望通りの仕上がり大満足です。カットもシャンプーも丁寧で気持ちよく過ごせました。

マーク様、
    今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

今に満足せず、これからもマーク様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

マーク様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お子様に会えるのも楽しみにしております^ ^

【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】田中 志織

10:00~22:00(月-土)

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:54:21.0

そもそも見せた写真と違うようにされ、こっちの方が可愛いのでって押し通され、正面から見えるようにと伝えたのにお団子は真ん中に作られ、ライブに行くと伝えたのにこれでは結婚式の二次会です。友達に見せたら可愛くないと言われ本当にショックです。自分の主観でやりたい髪型を否定して全く違う髪型にするのはやめてください、可愛くないです。ライブ行く気持ちもなくなりました。

大丈夫ですかね?って言われて大丈夫じゃないですなんて言えません。画像通りにできないならできないと断っていただいた方が良かったです。

【ヘアアレンジ】アップ/ダウン/ハーフ/巻き下ろし \3500

[施術メニュー] ヘアセット

うさぎ様、
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

大切なライブの前に御来店いただいたのに、
    仕上がりに満足頂けず心苦しく思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

うさぎ様の気持ちを汲み取ることができず
    私の技術不足で招いてしまった結果なので、
    真摯に受け止め改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

10:00~21:00(日祝)

• しぇるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:18:20.0

前染めた色が残ってしまってブリーチきれいに抜けなかったですがきれいに色入れていただけました!!

【ケアブリーチ】カット+インナーカラー/イヤリングカラー+TOKIO \16500

しぇるたん様、
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで安心いたしました。
    今回、前回のカラーの残留を極力落とせるように時間をかけて、出来る限りのことはやらせて頂きましたが、どうしても一回だけのブリーチだけではまだ残留がとりきれない為、もう一度ブリーチをすることをおすすめします!
    またどんなことでもご相談下さい。

今に満足せず、これからもしぇるたん様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

しぇるたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:23:56.0

先日はありがとうございました
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが素敵に仕上げてくださいました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    お話も楽しかったです^_^
    またお伺いさせていただきます

【8月29日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷)

こ様
    先日は誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

10:00~21:00(月-土)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 21:29:14.0

いつもありがとうございます。いつも素敵にしてくれてるので毎回仕上がりが楽しみです。今度は、子供達もよろしくお願いします。

まゆ様、
    今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

今に満足せず、これからもまゆ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お子様に会えるのも楽しみにしております^ ^

10:00~22:00(月-土)

• くうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:42.0

カットの長さを決めかねていましたが、髪の癖やセットのしやすさなどのアドバイスをいただき、気にいる長さになりました。
    カラーは、ほんのりではありますが私には初めての挑戦だったので、ドキドキワクワクでしたが、満足の仕上がりでした!
    ステキな休日を過ごせました。

【8月25日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷)

くうさん様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ばっさりカットと、カラーも今までと雰囲気を変えたカラーにさせていただきましたが、とても似合ってました!!!
    気にいっていただけて私自身も嬉しいです^ ^

伸びてきましたらまたメンテナンスに是非いらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

10:00~21:00(日祝)

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:28:38.0

イメージぴったりでした!さすがです!

【メンズ限定】デザインカット+パーマ \8800

りゅうじ様
    先日はご来店ありがとうございます!

りゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

10:00~21:00(月-土)

• エリオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:15:12.0

ご丁寧にな対応ありがとうございました!また利用させていただきます。

エリオ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けたようで安心いたしました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今に満足せず、これからもエリオ様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、

エリオ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

10:00~22:00(月-土)

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:41:54.0

初めてこちらのお店でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    仕上がりはとても綺麗にして頂いて、満足しております。

また次回もお願いいたします。

おにぎり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!!!

10:00~21:00(月-土)

ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー