髪の癖が強く、過去に別のお店で失敗したこともあり不安を抱えての初訪問。
結論、施術から6日経ちましたがしっかり髪が伸びました!最高です!
カウンセリングは短くも長くもなかったですが、こちらが伝える内容に対して理解が早いと感じました。
髪はロングで全体の縮毛矯正はどうしても工程が多いためどこの美容室も3時間以上はかかるのですが、施術もとにかく早く、早いからと言って雑さは一切なく、プロの美容師さんの施術に感心。
カット込みで滞在時間2時間超えていません。ほぼお一人で施術していただけ、時間・料金・施術レベルを見てもクオリティ高かったです。逆に料金に見合ってなくて申し訳ないと思いました。
でもコスパがいい分、次に行く時は指名料に躊躇わなくなるので有り難いです。
平日の午前に予約しましたが、お客さんも結構いてリピーターが多そうだなというのは施術を受けて納得です!
素敵な施術をしていただきありがとうございました。
【髪質改善】PLEX縮毛矯正(94%ダメージoff)+カット+トリートメント \14000
HAIR WORKS HELM 渋谷店【ヘルム】からの返信コメント
ひな様、
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
たくさんの事をお褒め頂けて光栄です。
前回他店での失敗で不安になってしまっていたと思うので、
今回気に入って頂けたようで私も安心いたしました。
今に満足せず、これからもひな様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります。
この度は心温まる嬉しい口コミありがとうございました!
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 新田見 美仁
10:00~22:00(月-土)
初めて訪問させて頂きました。
お話もしやすく
自分の理想をお伝えして
髪の毛の事を凄く理解していて理想の
髪型にしてもらう事ができました!
またお伺いしたいと思います!
メンズカット+シャンプー \4000[渋谷駅]
今回もスタイリングしやすく、いい感じです。
カット+トリートメント \7000(渋谷)
Momo様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
梅雨入り前に綺麗にさっぱり切らせていただけて大変嬉しいです^ ^
次回お会いできるときは夏の暑いときだと思いますので、その際にまたお話し聞かせてください♪
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
10:00~21:00(日祝)
いつも息子のカットありがとございます。
また宜しくお願いします
jloveluku様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
息子様のヘアスタイルいつもお任せいただけて大変嬉しいです^ ^
また髪型等、お悩みのことがあればなんでもおっしゃってください!^ ^
次回もご来店心よりお待ちしてます♪
ひさし様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです♪
今回夏っぽくさっぱりさせていただきましたが、その後はどうですか?^ ^
またお話し聞かせて下さいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
10:00~21:00(日祝)
思っていたより長めでしたが、似合ってら様に思ったので満足してます。頭皮マッサージも丁寧で良かったです。
メンズカット+シャンプー \4000[渋谷駅]
今回で3回目です。美容院での雑談が好きではないので、余計な会話が少なく、大変居心地良いです。ヒアリングなどは丁寧でとても良い接客です。
暗い色のフルカラーですが、ムラもなく綺麗な仕上がりで満足しております。顔周りのブローが若干甘く、クセが出てしまっていたのでもう少ししっかりめでも良いかもと思いました。
来月は酸熱トリートメントをお願いしたいです!
【選べるカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント\9500
ちあき様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
一方で、顔周りのブローに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。クセが出やすい部分だからこそ、今後はよりしっかりと意識して整えてまいります。
今に満足せず、これからもちあき様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
ちあき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
【HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】田中 志織
10:00~22:00(月-土)
接客は普通だったがとにかくシャンプーが下手で最終的に耳に泡が入ったまま退店した。トリートメント中に頭皮マッサージ的なのもやってくれたが耳を撫でられたり力も中途半端で気持ち悪かった。ミストも顔にかかってしたし、シャワーの水滴が顔に飛んできたりもした。
カットも他の美容院ではカラーやシャンプーブローをした後にしていたが、カウンセリング後すぐ、ヘアセットをしたままの状態(自宅で軽く前髪を巻いたり、ストレートをあてた状態)で切り始めて驚いた。
カラーもそうだが全体的に技術力が低すぎてアップデートができていない。
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9800[渋谷駅]
およよ様
せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、満足いく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止めて、再度技術接客向上に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
10:00~21:00(日祝)
いつもふわっとしか要望を伝えられない私ですが、
汲み取ってイメージに近づくようにとても丁寧にカットして頂けるので帰る頃には大満足です!!!
お話ししながら、楽しい時間を作っていただいたことも感謝です。
イベントも近づいてますのでまた、お伺いさせていただきますね。
やまはな様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またイベント前にメンテナンスお待ちしております♪
今に満足せず、これからもやまはな様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
やまはな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ウエディングフォト前に伺いました
理想通りの色でサラサラ髪になれました!
大大大満足です!
またよろしくお願いします!!
【髪質改善】酸熱トリートメント+リタッチカラー \11500
Mickey様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
大切なイベント前にお任せ頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで安心いたしました。
今に満足せず、これからもMickey様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
10:00~22:00(月-土)
元々ロングで、髪の量が多かったため、少しだけとお願いをし、すいてもらったのですが、家に帰って髪の毛を少し結っただけで人差し指くらいの短い毛が大量に出てきました。
確かに、「後ろの見えにくいところの毛をすきますね」とはいわれたのですが、思ってた以上にすかれて(切られて?)いましたし、髪の毛を下ろして耳にかけると後ろからぴょんぴょん出てくるくらい切られていたので、髪の毛をおろせなくなったのがとても悲しいです。
頑張って髪を伸ばしていたのにとてもショックでした。
次からはどれくらい、どこを切るのか、髪を下ろすのに支障はないのかなどのことを聞きたいと思います。
2025年【5月25日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷
あさしお様
仕上がりに関してですが、毛量が多くて大変とのことだったので、少しでも楽になればなとの思いで、毛量調整させていただいたつもりでしたが、意思疎通が上手くできておらず、
満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングをもう一度しっかり見直して、今後こうゆう事がないように
努めていきます。
【HAIR WORKS HELM 渋谷】大井 渉
*************
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
子供のカットで初めて利用させていただきました。
とても満足いく仕上がりにしていただき、雰囲気もよく、お値段も良心的で大満足です。
またぜひ伺いたいと思いました。
ありがとうございました(^^)
小学生まで★キッズカット★(※シャンプーなし)
大切なお子様のカットをお任せくださりまして誠にありがとうございます☆
是非またいらしてください☆
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
HAIR WORKS HELM 渋谷(ヘルム)】CEO 南都良太
渋谷駅新南口3分
相談しながらフィットする髪型にしてくれました
カット+シャンプー \4000(渋谷)
ご来店ありがとございました。
担当させて頂きました齊下です。口コミありがとうございます。
今回カットパーマさせていただきましたがその後はいかがですか?
夏スタイルに変えてスタイル楽しみましょう!
担当 齊下
今回は旦那がお世話になりました!
ボサボサの頭がカッコよくて決まって帰ってきました!
Mickey様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
旦那様のヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました。
10:00~22:00(月-土)
初めての利用で、黒染めのみの施術にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただき、感謝しています。
今回は一時的に東京に来ているだけですが、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました齊下です。口コミありがとうございます。
今回暗めにヘアカラーさせていただきましたがその後はいかがですか?
また東京に来る機会があればご来店お待ちしております。
担当 齊下
また伺います。
次は明るくするかもしれません。
【髪質改善】カット+イルミナカラー \7900(渋谷)
ここいち様
いつもご来店いただき誠ににありがとうございます!
長く通っていただけて嬉しいです♪
次回の髪色等も、なんでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
10:00~21:00(日祝)
素早く、丁寧な施術で髪の毛もさらさらになりました!
また機会があればお伺いいたします!
トリートメント
しおり様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
トリートメントでしっかり内側と外側の栄養補給してツヤサラになってよかったです♪
大体もちは1ヶ月程なのでまた気になったらやってあげると良いかと思います!
今に満足せず、これからもしおり様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
10:00~22:00(月-土)
丁寧にカウンセリングしていただき、施術前最後に「他で何か気になることはありますか?」と訊いていただけました。
静かに過ごせたのも個人的には有り難かったです^ ^
何回か来店しているのにポイントカードを作っておらず、勧めていただき、今までの来店回数分付けていただいて嬉しかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \9000(渋谷)
tayutau様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
トーンアップして明るくなったので黄色味気になりだしたら紫シャンプー使用してみて下さい!!
気に入っていただけで良かったです♪
今に満足せず、これからもtayutau様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
tayutau様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
10:00~22:00(月-土)
結婚式のヘアセットで利用しました。すごく丁寧かつ迅速に仕上げてくれて大満足です。
【ヘアアレンジ】アップ/ダウン/ハーフ/巻き下ろし \3500
ヘアセット
たま様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
口コミ投稿も嬉しいです♪
結婚式は楽しめましたか?^ ^
大切な日にご来店ありがとうございました♪
また是非いらして下さいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
10:00~21:00(日祝)
検索して辿り着きました。
あまり細かく決めずに相談したく向かったところ、とても親身に聞いてくれて提案もしてくれ細かいところまで確認や気遣ってくれ安心して任せられました。結構長い間サロンに行けてなかったのでカラーの色むらが心配でしたが綺麗に繋がってくれていて綺麗な色になり、カットも現状把握から入ってくれてカット後もこうしたああしたと教えてくれて嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
途中で前髪ブリーチも快くOKしてくれてありがとうございました。めっちゃ好評です(^^♪
イヤーカバー?かな、それがはずれまくってしまってご迷惑おかけしちゃいました。
1つだけ…最後の白いクロスに他の人の髪の毛がいっぱいついてて気になりました。触れないようにすれば平気ですができれば綺麗になのがいいなと感じました。男性のお客様も多くいらっしゃってたので嫌な人は嫌かも、、
その他は何も言うことなく、大満足で終えることが出来ました!
長い時間でしたが苦痛になることもなく、いい仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。リピ出来たらいいなと思ってます。またぜひぜひお願いします☆
2025【5月】ブリーチ+カット+カラー+トリートメント\12000(渋谷)
まきんこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
そして口コミ投稿もとても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
ご来店の際は、長時間お疲れ様でした^ ^
髪型、髪色等気に入っていただけて大変嬉しく思います!!^ ^
さらにオシャレ感が増して可愛かったです♪
お話しも楽しかったですし、お店の雰囲気も気にいっていただけて光栄です♪
そしてクロスの件、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけます!!!
貴重なご意見ありがとうございます!
またメンテナンスに是非いらして下さいね!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
総合的にとても良かった
【期間限定/学割U24】カット \3500(渋谷)
マイタケ様ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました齊下です。口コミありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです。
おすすめは1ヶ月に1回のカットがおすすめです。
担当 齊下幹
いつも担当して頂いてる方となかなか日程が合わず、何年か前にカットして頂いたのを覚えていたので指名させて頂きました。
頭皮の状態を見てスプレーをしてくれたり、スタイルについて適宜聞いてくれたり、とても気遣ってくれて有り難かったです。
髪型、髪色共に周りからの評判もとても良かったです。
美容院後の予定も楽しめました。
また機会があればよろしくお願いします。
【ダブルカラー】ケアブリーチ+イルミナカラー \13500
カラー、その他
ミミミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
髪型髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!!!
ありがとうございます^ ^
次回もまわりのご友人様に褒めていただけるよう頑張りますのでまた是非またいらしてください^ ^
お会いできるのを楽しみにしてます★
10:00~21:00(日祝)
いつものように軽快なお話とスピーディーな施術ありがとうございました笑
カラーの落ち感、過程を楽しみます!
あい様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!
こちらこそいつもありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております!!!
渋谷駅新南口3分
とても丁寧かつ上手な施術で満足でした!
ギャッツビー様
口コミありがとうございます!
これからも満足していただける技術、サービスを提供できるように
努めていきます!
また次回もぜひお任せください。
【HAIR WORKS HELM 渋谷】大井 渉
*************
東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93 渋谷2ビル 4F
かわいくして貰ってありがとうございます♪またよろしくお願いします!
2025年【5月8日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷
はな様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入って頂けたようで安心いたしました。
今に満足せず、これからもはな様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
10:00~22:00(月-土)
髪色を悩みながら行ったのですが相談に乗ってくださり、いい仕上がりになりました。またお願いします。
2025年【4月26日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷
かいり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
次回ご来店も心よりお待ちしております!!!
渋谷駅新南口3分
前髪カットのみで伺いましたが、仕上がりに大変満足しております。とてもフレンドリーにご対応いただき、気がつけばあっという間に終わっていました。次回は全体のカットもお願いしたいと思っております!
ジェル様、
先日はご来店誠にありがとうございました!!
バングカットのみでしたが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
今に満足せず、これからもジェル様に更にご満足頂けるよう技術・心遣いを共に磨き、
ジェル様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
10:00~22:00(月-土)
丁寧なカウンセリングをしていただき、ドレスの雰囲気に合うような髪型を一緒に考えてくださったので、仕上がりは思っていた以上に素晴らしく可愛いものになっていて大満足でした!
友人の結婚式のための利用でしたが、余興があるかないかとかも気にして髪飾りのつける位置を考えてくださったので、式の最後まで崩れることなく、2次会や3次会も髪型をキープでき、こちらでお願いして本当によかったと思いました!
また利用させていただきたいなと思ってます。
ヘアセット
ユッキー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミをいただけて、本当に嬉しく思います!!!
ありがとうございます^ ^
結婚式は楽しめましたか?♪
ドレスも可愛くユッキー様の雰囲気にあっていてとても可愛かったです^ ^
次回も可愛くさせていただきますので是非またいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
10:00~21:00(日祝)
今回初めて利用させていただきました。
こちらの要望を細かく聞いてくださったり、注意事項はしっかりと確認をとってくださったりと気遣いを感じました。カラーも素敵な色にしてくださり、これからの積み重ねも大事なこと教えてくださって今後が楽しみです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定★新年度応援】カット+イルミナカラー\7500(渋谷)
ばら様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
温かいお言葉の口コミをいただけてとっっても嬉しいです♪
ありがとうございます^ ^
お色も綺麗に仕上がり、翌日のお友達の結婚式は楽しめましたか?^ ^
またお話し聞かせて下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!!
10:00~21:00(日祝)
こちらの要望を聞いて、アドバイスを頂き、とても素敵な髪色とカットになりました!ありがとうございます。
オイルの付け方なども教えてくださり、明日からトライしてみようと思いました。
2025年【5月4日限定】カット+カラー+トリートメント \7000(渋谷
ぶび様ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました齊下です。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回カットカラートリートメントさせて頂きましたがその後はいかがですか?
1ヶ月半がおすすめ周期になります。
担当 齊下幹
ヘアーワークス ヘルム 渋谷店(HAIR WORKS HELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー