3. 東海トップ  >

Oasis 【オアシス】

オアシス

• 静岡県浜松市中央区入野町10634-1
  • JR「高塚駅」徒歩7分/イオンジャスコ入野店車で1分

じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:57:35.0

一般的におじさんと言われる年齢なので、行きにくいかなとも思っていましたが、感じ良くとても気軽に行けて居心地も良かったです。ヘッドスパは他も色々行ってましたが、ここはすごく丁寧で時間かけてやってくれるので今までで1番の評価です。また行かせていただきます。

カット&ヘッドスパ(頭皮に良いマッサージシャンプー)

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

ヘッドスパは私のとって自身のあるメニューです。
    それが伝わってとても嬉しいです。
    次回もまた是非いらしてください。
    お忙しいとjは思いますがお待ちしています。

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:03.0

いつも丁寧な施術、楽しい時間を過ごしています。
    ピンクが気になり、今回もピンク系にしていただきました。
    落ち着いたピンクで、子供達も満足そうでした。
    やはり、派手すぎは嫌と言われてしまいました。
    また少し様子を見ながら、前側だけブリーチをしたいなぁと思っています。
    また行きますね!

【白髪の方にオススメ】イルミナカラー+カット+トリートメント\14900

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!落ち着いたピンク喜んでいただけて良かったです。
    これからも色々なヘアカラーを楽しんでいきましょう!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:16.0

今日も想像以上に素敵にカット、スタイリングしていただいて、大満足。楽しいトークであっという間の時間でした。ブローの仕方も丁寧に教えてもらって、自分で頑張ってやれそうです。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!私も楽しく過ごさせて頂きました!
    スタイリングが上手く出来てることを祈ります(^^)

• みるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:53:54.0

初めての利用でした。
    終始落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりも満足で、
    カット、カラー、縮毛矯正と長い時間でしたがとても楽しい時間でした。ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

【OggiOtto careトリートメント付】カット+縮毛矯正+艶髪カラー

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

長い時間ありがとうございました!そう言ってもらえて本当に良かったです。気に入っていただけて毎日が過ごしやすくなってることが私にとっても喜びです(^^)

• ころり83さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:42:28.0

くせ毛でまとまらないので気になっていたトリートメントをオーダーしました。
    優しく丁寧に洗髪していただき、何よりもトリートメントのアロマのようなにおいにとても癒されました。
    普段なら家で洗髪するとくせがでてまとまらないのに、数日たった現在も落ち着いています。
    またお願いしたいです。

カット&トリートメント(美髪エステ☆スペシャル)【オッジイオット】

• miyaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:39:24.0

今回短くしてとても楽で好評で気に入っています。しばらくこのスタイルでいこうかなと思ってます。また再度手直しの連絡をさせていただいた際も対応も良く丁寧にしていただき有難うございました。

【人気NO3】水分補給トリートメント&美髪カラー&カット14000→12900

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    短くされて私も本当にお似合いで素敵だと思います。
    気にいていただけて私も嬉しいです。またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-13 23:54:19.0

今回のカラーは子供達にも友達にも好評でした!
    色が抜けていってどうなるか、楽しみです。
    またピンクも気になってきていますが、毎回髪質が変わったようにキレイになるので、とても嬉しいです。
    また行きますねー!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は好評とのことでお子さん受けもよくて良かったです。笑
    トリートメントで髪の中にしっかり栄養成分がはいったおかげですね!
    またしっかりやっていきますね。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:18:30.0

人生初の縮毛矯正にチャレンジ!
    イメージしてたツンツンの髪じゃなくて、ナチュラルなサラサラヘアに大変身!
    めっちゃ綺麗になって、大満足!!
    担当スタイリストさんとのトークも楽しくてあっという間の時間でした。また次に行くのが楽しみ。

日本での取り扱いサロン1%オーダートリートメント&いたわり縮毛矯正★

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私にとっても楽しい時間であっという間に過ぎて今います。
    今回は初めての縮毛矯正ということで満足していただけて本当に良かったです。
    これからのヘアスタイルが楽しみですね!どんなことでもご相談くださいね。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:16:40.0

朝早くから予約ができ、時間内にやっていただけるので、とても助かります。白髪も綺麗に染まります。カットも上手でセットしやすくて気に入りました。次回もぜひお願いしたいです。

白髪染め☆一か月以内☆お特なメンテナンスカラー☆シャンプードライ込み

[投稿日] 2024-01-11 15:10:00.0

スパで首と頭てっぺんらへんが気持ちよかったです。oggiottoのブラックを使ってのスパでこの値段はお得だから嬉しいです。頭皮を大事にするため、乾燥しないように頭皮ローションをなるべく忘れずにして保湿したいです。一人ではちゃんとうまくできないけど首の凝りのほぐしも習慣づけ、血の流れを良くしたいと思います。

カット&ヘッドスパ(ハイグレード)頭皮改善メニュー☆エイジングケア

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:05:30.0

想像以上にフロア内が広く、リラックスできる雰囲気でした。
    自分でやる白髪染めが面倒なので年に数回、いろんな美容室をみつけては、カラーとカットをお願いしているのですが、今のところこちらが一番お気に入りです。いつも自宅に帰ってから、自分でカットを手直しすることが多かったのですが、今回は全く必要なかったです。
    またぜひ予約させて頂きます。

【白髪の悩み】カラー+カット【白髪染め】【白髪ぼかし】【ハイライト】等

[投稿日] 2024-01-03 11:20:15.0

毎回綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    今回は前髪に少しグリーンが出て、とても気に入ってます。
    また次回も白髪が増えてると思いますが、春らしい色にしたいです。よろしくお願いします。

なりたいイメージを叶えるご提案と診断付☆カラーカットトリートメントスパ☆

• くぢおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:08:03.0

平日に、久しぶりに自分磨きの時間が持てて大満足でした。
    地肌を整えていただきましたが、髪もツヤツヤでアイロンとかあててないのに広がらずストンと収まっていたので驚きでした。
    1日坊主を卒業して、もう少しマッサージとか自分でやっていきたいなぁと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

頭皮改善ヘッドスパ☆美しい髪は頭皮から☆メディカ志向の本格ケア

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:55.0

とても丁寧に対応していただけて感謝しています。他店でなかなか改善できなかった髪の悩みや漠然としたイメージを理解してくださり、最善の提案をしてもらえて満足しています。トリートメントもとてもしっとりツルツルになって、縮毛矯正したような仕上がりでびっくりしています。
    また来店させてもらいたいと思います。その際も宜しくお願いします。

【本気の感動/美髪エステトリートメント7000円付き】カット&美カラー☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:09:04.0

知り合いの紹介で、初めて利用させていただきました。
    頭皮の悩みがありましたが色々お話し聞いてアドバイスしてくださり勉強になりました。
    お店の雰囲気もよくゆったりできヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまう程でした。
    美容院にこだわりがあまにかったので、久々にお気に入りの美容院を見つけられて満足です。
    早速この後次回の予約を入れたいなと思います。
    次回は是非ブリーチを試してみたいです!

【NO1】髪質改善☆芯からケアでカラー持ち◎カラー&カット&トリートメント

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 06:44:53.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもとても丁寧でお話ししやすく、仕上がりにも大変満足です。

【頭皮クレンジング】【クリア肌】【すっきり】カラー&カット&炭酸ヘッドスパ

[投稿日] 2023-10-11 18:39:52.0

いつもイメージ通りにやっていただき、ありがとうございます。仕事を始めたので暗めのカラーになりましたが、美容院の後は周りにいつも褒めてもらえます!ボロボロだった髪質も綺麗になって、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:39.0

初めてお伺いいたしました。
    私自身のコンプレックスを少しでもカバー出来るよう髪型のアドバイスをくださったり、ヘアアレンジ方法の提案や髪の手入れ方法を教えてくださったりと、とても親身になって対応していただきとても助かりました。
    ストカールにつきましても、私の要望の通りくせっ毛で気になる部分はストレートに、毛先は緩めのカールにしていただきとても素敵な髪型にしてくださいました。
    誠にありがとうございました。

ストカール☆ストレートとパーマを一緒に!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• らんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:05:12.0

初めて利用させていただきました。髪質やクセについての悩みも含め、ヘアスタイルの相談にもしっかりこたえていただきました。お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。ベッドスパも気持ちよく、眠くなってしまいました。仕上がりも良く、自分での毎日のお手入れについて細かく教えていただきました。とても満足しています。また利用させていただきたいです。

★美フォルム★似合わせカット\4950→\4300

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:45:26.0

はじめての来店でした。前髪カットアドバイス自宅で参考にしたいと思います。カットも、大満足しています。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

まゆみさんの髪が素敵でいられるようアドバイスもさせていただきますし、ヘアスタイルも作っていきますね!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:59:33.0

とても綺麗なカラーにしてもらえて傷んだ髪もトリートメントで良くなりました。ありがとうございました^_^

【OggiOtto careトリートメント付】カット+縮毛矯正+カラー

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

トリートメントは特別はものを使っていて、仕上がりも持ちもとても良いものとなっております。
    続けていくと加茂はどんどん補修されていきます。続けていきましょうね

• くれよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:31:43.0

いつもお話をしながら楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
    今回は前髪の悩みにアドバイスを下さりありがとうございました。また私に似合う髪型を教えてくれて大変参考になります。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵なくれよん様がより素敵でいられますようこれからもお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-15 19:39:01.0

スパ、気持ちよかったです。特に首は自分だと上手くできないので首コリをどうにかしないとなとまた気付きました。やっぱりoggiottoのブラックでクレンジングからやってもらうのは髪を労ることができ嬉しいです。質問もたくさん答えていただきありがとうございます。借りた本勉強になります。ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私のヘッドスパは独自に首の後ろの方まで進化させた頭だけではないメニューとなっております。
    Oggiottoでの頭皮クレンジングから洗い、頭皮トリートメントまでそれぞれ大切な過程とそれぞれのマッサージとなっています。ほかでは味わえないヘッドスパをこれからもよろしくお願いします。
    質問はこちらこそありがとうございます。なんでも答えます。たくさんの知識で髪と頭皮を美しくしていきましょう(^^♪

• えいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:44.0

気に入った髪型にしていただいて、今一生懸命巻く練習してます。なかなかうまくはいきませんが、毎日クセが出てきて嫌だと感じることがなくなりました。ありがとうございました!

髪質改善【芯からケアでカラー持ち◎】カラー&カット&トリートメント¥14800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話ありがとうございました。
    髪型も楽しんでいただけていて私も嬉しいです。
    髪型から楽しく日々を過ごしていただけたらと常に思っていますのでこれかたも日常の変化に合わせた提案をいていきたいです。今後ともよろしくお願いします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:19:01.0

今回は何年かぶりにパーマをかけたくてお伺いしました。
    歳のせいか、肌がとても弱くなり不安がありましたが、
    頭皮に影響がないようにかけれるデジタルパーマを提案していただきました。
    わがままを言ってますが、上手に仕上げてくれるので、
    いつも助かっています。

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

久しぶりのパーマ、お肌のこともあり不安だったと思います。気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも変化する日常に合わせ提案してまいりますのでなんでもご相談ください。

• しげみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:00:33.0

今日はありがとうございます。
    とても話しやすくて、時間があっという間に過ぎました。
    ヘアスタイルも思ったとおりにしていただき、美容室迷子の私ですが、また来たい!と思いました。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

★美フォルム★似合わせカット\4950→\4300

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もあっという間に時間が過ぎました!楽しいお話ができました。
    とてもショートヘアが雰囲気にもお似合いで、ロングがそうぞうできないくらいでした。
    これから様々なショートスタイルを楽しみましょう!
    また次回もご来店をお待ちしています。

• izmkciさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:02:00.0

いつもお世話になっています!
    今のスタイルが気に入っているので、毎回おまかせでお願いしています。
    多少伸びてもうまく髪がおさまるので、うれしいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は夏休みでお子さんに初めて会えて嬉しかったです。
    いつも信頼して髪を預らせていただきありがとうございます。
    毎回トレンドに合わせ少しずつ変化させて頂いております。
    伸ばしたい短くしたい等気持ちの変化がありましたらなんでもいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-22 18:32:51.0

oggiottoの中で1番良いブラックで数ヶ月に1度来店してスパしてもらえるのがいつもの楽しみです。私にとってオアシスは髪について集中的に気をかけることができる時間です。
    学んだり意識を高めてエイジングに負けない髪を育てたいです。(情報をアップデートしたり、髪(頭皮)を大事に想える時間)またよろしくお願いします。

• いくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:29.0

朝早くからのご対応ありがとうございました。居心地もよくカット、ヘッドスパ、眉カット全て思い通りでした。朝から気持ちの良い休日を過ごせました。今度は、ヘッドスパを長めに入れたいと思いました。気持ちが良かったです。

メンズ☆カット&髪に良いヘッドスパ&眉カット

Oasis 【オアシス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)こちらこそ朝早くからすいませんでした。
    すごく褒めて頂きとても嬉しいです。
    是非次回はヘッドスパ長めに入れていただき疲れを取ってください。
    なかなか忙しいとは思いますが、ご予約お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 05:32:54.0

初めて来店しました。
    ゆったりとした雰囲気の中、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、カラーの施術中もしみたりしないかと確認してくださり念のため保護剤を塗布していただきました。
    全くしみたりせず、色持ちも良いです。
    スタイリングのしやすいカット、トリートメントもとても気持ちが良かったです。
    楽しく幸せな時間を過ごせました。
    また、お願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー