4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)  >

グレイスフルバーバー プラチナム ロッポンギテン

• 東京都港区六本木7-14-8 アーツショップビル5F
  • 【六本木駅4a出口から徒歩1分】〈口コミ好評価〉〈全席個室〉〈理容室〉<六本木>
  • toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:45:18.0

おすす イケメン

【シンプルカットコース】カット+シェービング+眉カット+セット \6600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Graceful Barber platinum 六本木店【グレイスフルバーバー プラチナム】からの返信コメント

toshi様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    おすすイケメンいただきました!笑
    また楽しみにお待ちしております!

大橋勇貴

• タカセさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:23:33.0

丁寧なカッティングとしつこくない客対応が心地よいです。とても良いお店とスタイリストに出会えたと感じます。ありがとうございました。

タカセ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできる空間を提供できるようこれからも精進してまいります。

2023年もよろしくお願いいたします。

担当 冨野

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:57:48.0

そろそろ2年近く通わせていただいていますが、毎度毎度ざっくりなオーダーでもいつも上手く仕上げていただけるので非常に助かっています。ここに変えてから周りからも髪型褒められることも増えました。

【大橋勇貴】指名クーポン/パーマ技術で悩みを解決してカッコよく仕上げます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

あきら様

こちらこそ長く通っていただきとても感謝しております!
    いつも東京に来ていただいてる間の貴重な時間をありがとうございます!
    これからももっと周りに褒められるかっこいいスタイルを考えておきます!笑
    2023年もぜひよろしくお願いいたします!

担当 大橋勇貴

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 07:04:49.0

いつも要望通りにして頂きありがとうございます。今回も安定感の満足でした。

たかし様

先日はまたお越しいただきありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようで嬉しいです。

これから本格的に寒くなる時期ですので、年末限定の温かいヘッドスパをご用意しております。

次回お時間ありましたらお試しくださいませ。

担当 冨野

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 08:10:39.0

いつも癒しありがとう。
    しかし失敗は誰でもします。
    その時の対応により人は評価が変わります。
    はじめの失敗の対応は店としての
    認識が足りない男性スタッフの過信な上の配慮不足!
    今回は単純に技量不足です。
    気に入って通う人に対する対応ではないですよ?
    皆さんまだまだ若いです。
    頑張ってください。
    お世話になりました。

T様

この度は満足していただくことができずに申し訳ございません、、
    ご指摘いただきましてありがとうございます。これからもお店全体で精進し、より良いお店作りをしていきます!

グレイスフルバーバー六本木店一同

[投稿日] 2022-11-22 08:17:15.0

今回も気持ちよく過ごせました!仕上がりも最高!

【カット+白髪ぼかし80分】シェービング+肩マッサージ込¥9900<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    通いやすくて心地の良い時間を過ごしていただけるようにこれからもスタッフ一同精進していきます!
    年末も是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 18:23:33.0

シャンプー、顔剃り、マッサージまで全て担当スタイリストさんに、やっぱり最高でした~

こうちゃん様

ずっと通っていただきまして本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉まで、、ありがとうございます!
    なるべくシャンプー顔剃り等も施術に入れるように、立ち回り方などもこれからもっと精進していきます!

担当 大橋勇貴

• はやたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:48.0

いつも気にいる髪型にしてもらいありがとうございます。
    次回も利用したいです。お願いします。

はやた様

いつもコメントありがとうございます!
    次こそは星4つ星5つをいただけるようもっと精進します!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:26.0

久しぶりに行きましたが細かく聞いたくださり仕上がりも満足しています。
    今回もありがとうございました。

たかし様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。

また六本木に来る機会がありましたらいつでもお待ちしております。

お気軽にお立ち寄りください。

担当 冨野龍平

• シュンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:36:05.0

今回も希望通りの髪型にかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタイリストさんの接客も丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

シュンタ様

満足いただけて嬉しいです。

また伸びましたらいつでもお待ちしております。

担当 冨野龍平

• ヒデノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:35:00.0

今回も非常に満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ヒデノリ様

先日もご来店ありがとうございました。

毎月ヒデノリ様にお会いするのを楽しみにしております。

9月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-15 08:02:52.0

今回はヘッドスパもお願いしました、サイコーに気持ちよかったです、超オススメです

こうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    頭のマッサージするとめっちゃスッキリしますよね!僕自身も1番好きなメニューです!

また仕事で疲れが溜まってきたらよろしくお願いいたします!

担当 大橋勇貴

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:09.0

いつもありがとう!
    お気に入りです^_^

[施術メニュー] パーマ

T様

いつもお褒めいただくのが糧になっております。
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

山中美玲

• マークさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:58:18.0

上手な技術です、いい経験でした!

マーク様

高評価嬉しいです!
    また日本にいらっしゃた時は是非お待ちしております。

蜂谷

• はやたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:50.0

今回も気に入った仕上がりにしてもらいありがとうございます。次回も利用したいとおもいます。お願いします。

はやた様

気に入っていただけて何よりです!

• いちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:42:47.0

担当の方が復帰されたので久々にカットしてもらいました。
    暑くなってきたので短めにカットしてもらい、スッキリして満足です!

いち様

久しぶりにお会いでき出とても嬉しかったです!
    休みの間も来ていて下さり、感謝です。
    日よう日休みでご面倒をおかけしますが、、これからも是非よろしくお願いいたします!

蜂谷かおり

• 高舘さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:41:01.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。

このお店を訪ねる度に、髪型を整えるだけでなく、ヘッドスパや散髪後のマッサージで普段の心身の疲れも忘れさせていただいております。
    今では、このお店に行くことが、習慣の一つになっています。

【オイルヘッドスパ】カット+シェービング+オイルヘッドスパ9900円

高舘様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。。。

お客様にとって当店が癒しの場となれれば幸いです。これからも高舘様をはじめより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

山中美玲

• キノモン太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:23:13.0

とても親切で話しやすく居心地の良いところでした。
    カットやカラーしていただいてる時も周りの目を気にしないで良いプライベートな空間があるのがとてもよかった。

【カット+カラー】12100→11000円

キノモン太様

六本木店ならではの個室を気に入っていただけて嬉しいです。

その後カラーはいかがでしょうか?また色味などお気軽にご相談ください。

またキノモン太様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 冨野龍平

• TORUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 08:21:35.0

今回は少しだけトップを長めにしていただき、自分ではいい感じです。
    梅雨も早くに明けて、今年の夏は暑くなりそうです。
    ビアガーデンにも行くことができました。
    この夏、ココロもカラダも元気に過ごしたいですね。
    また次回のカット、よろしくお願いします。

【カット+白髪染め90分】頭皮や髪ダメージが気になる方へ12100円<理容室>

TORU様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。

最近暑い日が続いて大変ですね。

ちょうど今月から涼しいヘッドスパ始めました。暑い日におすすめです。

またお会いするの楽しみにしております。

担当 冨野龍平

• Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:46.0

いつもありがとう!
    癒されました^_^
    スタイルもお気に入りですよ^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

T様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今回はパーマもさせていただいてありがとうございます^^気に入っていただけて、とても嬉しいです!

私もいつもT様とお話させていただいて癒されております。。。
    またのご来店をお待ちしております!

山中美玲

• ヒデノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:30:07.0

今回も丁寧にスッキリと刈っていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【いつもと同じメニュー!】いつもご利用ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ヒデノリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも遠くから来て頂き嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 冨野龍平

• toshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 21:53:36.0

センス最高、お任せで、楽ちんです。

toshi様

お褒めいただきまして、ありがとうございます!
    これからもセンスのあるスタイルを作っていくのでよろしくお願いいたします!

担当 大橋勇貴

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:49:40.0

会社から近いので、よくお世話になって居ます。
    いつもフェードカットをお願いしてますが、すごく自然でいい感じです。
    また行きます。

t様

こちらこそいつもお世話になっております!
    毎月のご利用ありがとうございます!

フェードはメンズスタイルの中でもカットするのがかなり難しいので、いつも緊張感を持ってやらせていただいてます!これからもよりかっこいいスタイルを作れるようまだまだ精進しますので、今後もよろしくお願いいたします!

担当 大橋勇貴

• hinaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:30:33.0

全席完全個室となっていますので快適、周りを気にせずにリラックスできます。

カット以外のヘッドスパやフェイスマッサージなどのメニューも充実しています。

個人的には、ブラキシとクリオネがとてもおすすめです。
    ぜひ一度お試しください!

hina様

六本木店までご足労いただきまして、いつも本当にありがとうございます!
    男性の美容意識が高まってきて、エステ系のメニューの人気がかなり上がってます!いつもクリオネ等ご利用いただきましてありがとうございます!
    これからはもっと新メニューの頻度も増やしたりして、飽きないような工夫も頑張ります!

いつも色々な知識も与えてくださり、楽しみな時間です!
    担当 大橋勇貴

• たらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:26:54.0

気配りの行き届いた接客はとても気持ちよかったです。
    当初予約していなかったヘッドスパも時間の都合をつけて盛り込んでいただき、至極のリラックスを味わえました。
    間もなく引っ越しのため、再訪は考えていなかったのですが、引っ越し後も無理して通ってしまうかも、と思えてしまうようなひと時でした。

【シンプルカットコース】カット+シェービング+眉カット¥6600→¥5500

たら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

7月から涼しい夏バージョンのヘッドスパもやっているので、またいらっしゃった際は是非やってみてください。

お引っ越し後は遠くなると思いますが、たら様にまたお会いするのを楽しみにしております!

担当 冨野龍平

• mazzyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:23:24.0

いつも仕上がりに大変満足しています。今回は忙しい時間帯のパーマでしたが、一人で丁寧に長い間あててくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

mazzy様
    六本木店までいつもありがとうございます!
    お客様の貴重な時間をいただいてるのでなるべくスピーディーかつクオリティの高いものを提供できるよう意識しております!今回の巻き方はいつもより時間がかかってしまったので、今後はもっと速くいけるよう、精進していきます!

大橋勇貴

• ヒロポンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 07:10:55.0

個室なので落ち着いた空間で周りを気にせず過ごせます。
    カットも相談しながら決めていくので気になる所はありません!
    メニュー豊富なので時間に余裕がある時は試してみたいと思います?

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

また、素敵な口コミも頂けて大変恐縮です。
    ヘアスタイルのカウンセリングはとても重要だと考えております。
    些細な事でも構いませんので今後気になる箇所等ございましたら、ご来店時にお伝えいただければと思います!
    リラクゼーション、エステメニューも気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ヒロポン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

遠山 泰輝

• おばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:04:06.0

毎月利用してますが、いつも担当スタイリストさんにカッコ良く仕上げて頂いてます、有難うございます。
    カット、接客、店内の清潔感等何をとっても大変満足しております、お陰様でお店に行くのを毎月楽しみにしております。
    ヘッドマッサージ、顔剃もとても気持ちがいいです。
    今後とも利用させて頂きますので宜しくお願いします。

おばら様
    いつも夜勤でお疲れな中ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミです!これからももっと良く思っていただけるようスタッフ全員で取り組んでいきます!
    マッサージなどで仕事疲れを少しでも軽減できればなといつも思いながら精一杯やらせていただいております!また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

大橋勇貴

• なんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 02:48:35.0

心地よい空間に接客も非常に丁寧で、ホスピタリティの高さを感じました。
    髪質に合ったスタイルも提案していただき、仕上がりにとても満足しています。

なんちゃん様
    この度初めてのご利用ありがとうございます!
    暑くなってきたので少しスッキリめにさせていただきました!縮毛矯正もありがとうございます!
    こちらからの提案を柔軟に受け入れていただきましてよりよいスタイルに仕上がったとも思います!ありがとうございました!
    次回もしっかりとカウンセリングをした上でなんちゃん様に満足いただけるものが提供できたら良いなと思います!また是非よろしくお願いいたします!

大橋勇貴

• きたがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:37:38.0

前回同様、落ち着いた時間が過ごせました。
    また伺わせていただこうと思います。

きたがわ様

スタイルの事、施術の事、何かありましたら何でもお申し付けくださいね!
    7月もご来店心よりお待ちしております。

蜂谷かおり

グレイスフル バーバープラチナム 六本木店(Graceful Barber platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー