3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アットウィムヘアー(at whim hair)  >

at whim hair【アットウィムヘアー】

アットウィムヘアー

• 宮崎県宮崎市橘通東5-5-28 MIRAIO TERRACE 101
  • 江平五差路近く/ジョイフルの隣

[投稿日] 2024-01-21 09:11:29.0

いつもありがとうございます。髪がだいぶ伸びてカットしてもらうとさっぱりしました。またよろしくお願いします。

☆marbb☆カット+SIGMAヘッドスパ20min \7700→\5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

at whim hair【アットウィムヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっぱりしてよかったです!!

[投稿日] 2024-01-20 20:05:34.0

いつもしっかりリタッチしていただいてます。前髪もちょうどいい長さにカットしてもらい扱いやすくなりました。

こんにちは!!
    たくさんのご来店、ありがとうございます!!

前髪やお顔周りの調整は、すごく大切ですよね!!

また、いつでもご相談にいらしてくださいね!!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:48:18.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!今回はドキドキのパーマでした!私のわがままを聞いてくださり前髪を作ってくれましたが、言われた通りいらなかったな~と(笑)でも前髪はピンで留めて楽しんでいます!かなりのお気に入りヘアになりました!旦那にも好評です!また落ち着いたらお願いします^^!!

カット+ふわ柔質感パーマ \11000→\8800yen♪

先日は、ありがとうございました!!
    久しぶりのパーマで、思いきり、クリっとかけさせて頂きました!!

その後、ヘアスタイルを楽しんでいただけて、嬉しいです♪

前髪は。。。すみません汗。。。

また、お手入れしにくかったりしたら、教えてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

• あさえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:32:21.0

いつも気に入った雰囲気にしてもらえて、お気に入りのサロンさんです!

こんにちは!!
    先日は、ありがとうございました♪

その後のスタイルで、気になるところが出てきたら、いつでもご相談くださいね♪

いつも楽しくお話ができて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また、次回も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-11 12:08:12.0

髪のクセの強さを部分ごとに考えて薬剤を調整してもらえて、とても扱いやすくなりました。

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント \20900→\16000yen♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    ストレートして、快適にお過ごし出来たかな~?と心配してました♪

ツヤツヤに仕上がって嬉しいです♪

また、何かあればご相談くださいね!!

• あんどみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:04.0

パーマがとれやすい髪質なのでゆるふわはあきらめかけていましたが、とてもふんわりすてきなパーマをかけていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

☆marbb☆カット+ふわゆるパーマ+12種類MYFORCEtreatment\11900yen♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お手入れがしづらくなりましたら、ぜひまたご利用くださいね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:29.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすく、居心地の良い美容室でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また気になったらいつでもご利用くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-12-26 15:32:17.0

クリスマスの被り物、お洋服が素敵でした!
    今回も丁寧に施術していただいて満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今のうちにいろんなカラーを楽しみましょうね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2023-12-23 08:00:14.0

いつもお世話になっています。カラーもキレイにしてもらい、ヘッドマッサージもいつも丁寧にほぐしてもらえて癒しのひとときでした。

☆marbb☆前髪カット+根元リタッチカラー+customトリートメント\10000yen

こんにちは!

最近は寒くなってきたので、血流も滞りやすくなってきてると思いますので、たくさん温めて、マッサージさせていただきますね!!

顔色がかなり良くなるので、とても嬉しいです!!

次回もゴリゴリさせていただきます♪

お体に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-12-10 17:42:45.0

いつも上手にカットしてくださりありがとうございました。次回も利用させていただきます。

こんにちは。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

また来年もお待ちしています。

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:38.0

初めての来店で、緊張気味でしたが、とても気さくに接して下さり楽しい時間になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて、眠ってしまいました。立ちすぎる前髪のお手入れ方法などなど、丁寧に教えて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

大人気☆marbb付き♪カット+質感カラー+MYFORCEトリートメント☆13000yen☆

先日は、ありがとうございました!!

楽しいお話も聞けて、嬉しかったです♪

また、いつでも気軽にご相談くださいね♪

緊張をほぐせるように、癒しの空間を作って、お待ちしております!

• 晴さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 11:32:31.0

今回も楽しい店内で、気持ちの良い時間を過ごしました。また、年内予約します。

カット+ツヤ質感allカラー+customトリートメント \15400→\11900yen

こんにちは!

沢山のご来店有難うございます!!

店内もキラキラをテーマにまだまだ飾りをつけてみたいと思います♪

年内も楽しみに、お待ちしております。

• ヒガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:45:53.0

いつも丁寧、親切なご対応ありがとうございます。お陰様で安心してカットして頂いております。今後とも宜しくお願い致します。

こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

いつでも安心してご来店下さいませ!!

また、お会いしましょー!

[投稿日] 2023-11-22 20:56:41.0

今回もお世話になりました。ヘッドマッサージではいつの間にか寝てしまいました。コスメやメイクのお話なども楽しくていつも癒されてます。

☆marbb☆カット+根元リタッチ+customトリートメント/14300→11000

こんにちは!!
    いつもたくさんのご来店ありがとうございます。

コスメの情報は、とても勉強になるので、また、何か最新情報があったら、教えてくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:00:04.0

結婚式のヘアセットでお願いしました♪
    お話も終始楽しく、想像以上の仕上がりにとっても満足しました(^^)
    髪の毛の量が多く、まとめるのも大変だったと思いますが1日髪の毛も崩れずに過ごせました☆
    また伺います♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こんにちは~♪
    先日は、ありがとうございました!!!

久々にお会いできてとても嬉しかったです♪

また、結婚式のお話聞かせてくださいね!!!

次回会える日も楽しみにしてます♪

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:36:13.0

毎回、優しく接してくださり人見知りの私は、安心しておまかせできています。高校生振りにボブカットに挑戦。(笑)
    とても気に入っています。髪質が、短くするとはねるんですが、担当スタイリストさんは、上手にカットしてくださり、はねません。
    家族や友人からの評判がとても良いです。
    ありがとうございました。また、伸びたら利用させていただきます。

こんにちは!!!
    人見知り、、とは、存じ上げませんでした笑
    私も究極の人見知りなので、安心してご来店くださいませ♪

楽しいお話を聞けるので、癒しの時間がなかなかないかもしれませんが、喜んでいただけてとてもとても嬉しいです♪

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-12 11:36:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。カットとヘッドスパをしてもらったら気持ちが良くなりました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットの長さ、大丈夫だったでしょうか??
    また次回感想をお聞かせください。

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:34.0

今回も素敵にしてもらい、ありがとうございます!!
    カラーもカットも大満足です。

☆marbb☆カット+質感カラー☆ 9300yen♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入っていただけて私たちも嬉しいです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-09 09:26:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。

ツヤ質感allカラー+12種類MYFORCEトリートメント\11000→\9900yen♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    いろんなカラーを楽しみましょうね♪

[投稿日] 2023-11-06 21:19:32.0

いつもヘッドマッサージを丁寧にしていただき、爆睡してしまいます。

こんにちは!!

たくさんのご来店、本当にありがとうございます♪

また次回もゴリゴリマッサージさせてくださいね♪

楽しみにしています♪

• 晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:58.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    あれからハーフアップはしてないです。
    少しは良くなるといいのですが…
    次回はカラーとトリートメントを予約しますね。

☆marbb☆カット+12種類のMYFORCEトリートメント\8800→\6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は担当させていただきありがとうございました!!
    少しづつ良くなっていくといいですね(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みなきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:29:17.0

お手入れの仕方など教えてもらい綺麗なパーマを保ててます。

☆marbb☆カット+質感カラー+ふわ柔感パーマ+Tr \23100→\16500yen

こちらこそ!!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    きちんとお手入れしていただけて嬉しいです♪
    次回、パーマの感想をお聞かせくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 11:18:25.0

初めての利用でしたが、お話も楽しく、シャンプー、ブローもとても丁寧で、仕上がりも満足です。

2時間でちゃちゃっと♪☆marbb☆カット+カラー+Quickトリートメント3種☆

こちらこそ初めてのご来店、ありがとうございました!!
    お手入れしやすく、かわいいスタイルを一緒に探して行けたらいいなと思います(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 12:17:11.0

なかなかタイミングが合いませんでしたがやっとうかがうことができました。いつもリラックスできる素敵な空間で癒しのひとときを過ごせました。ヘッドスパも気持ちよすぎていつの間にか眠ってました。

こんにちは!!!
    先日は、ありがとうございました!!

なかなかタイミングも合わず、申し訳ない気持ちです。。。

気になるときは、いつでも気軽に連絡くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:24:28.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    次回は、前髪カットお願いします。

カット+ツヤ質感allカラー♪ \11000→8800

こんにちは!!

いつも、楽しい時間をありがとうございます!!

素敵な髪型にできるよう、腕を磨いて頑張ります!!

ストレートもかけて、前髪作って、可愛くしましょ!!!

また、会える日を楽しみにしています♪

• サヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:03:32.0

カット、カラー大満足です!!ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

こんにちは!!

とてもショートスタイルがお似合いです♪

また、可愛くしますね♪

まだまだ暑いので、体に気をつけて過ごしてね!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:24:49.0

サラサラ~になりました!!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    まとまりやすく、乾かす時間も短くなってよかったです!
    また、よろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!!
    いつも、楽しい時間をありがとうございます♪

仕上がりが、とてもサラサラで、私自身もストレートにしたくなりました!1ww

また、
    年内までに綺麗にして、年越ししましょ♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• kazumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:07.0

インナーカラー とても気に入っています♪
    周りからの評判もとてもいいです^_^
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます★

先日は、ありがとうございました!!
    久々にお会いできて、とても嬉しかったです♪

また、次回も素敵なカラーしましょう♪

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-10 10:34:27.0

いつもありがとうございます。横が少し刈り上げすぎたのが気になりましたけどさっぱりしましたので良かったです

☆marbb☆炎のように暑い方へ♪カット+頭皮スッキリ!ミントスパ♪6800yen♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回はサイドを切りすぎないようにしますね!!
    申し訳ございませんでした。

• ゆうさくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:08.0

大満足に仕上げていただきました。相談させていただきながらの施術で、予定してたメニューではなかったのですが、すごくよかったです。また是非行きたいと思ってます。

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました♪
    初めてのメニューをさせていただきましたが、大丈夫でしたか?
    気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています!!

アットウィムヘアー(at whim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー