3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アットウィムヘアー(at whim hair)  >

at whim hair【アットウィムヘアー】

アットウィムヘアー

• 宮崎県宮崎市橘通東5-5-28 MIRAIO TERRACE 101
  • 江平五差路近く/ジョイフルの隣
  • ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:20:44.0

以前から気になり、なかなか予約が取れなかったのですが、先月は運良く予約とれました。
    パーマもかかりにくいのでと伝えただけなのに、思い通りかけてくださり、朝もすごく楽になりました。また今度はカットやカラーでお願いすると思います。よろしくおねがいします。

[施術メニュー] パーマ

at whim hair【アットウィムヘアー】からの返信コメント

こんにちは!
    先月は、ありがとうございました!!
    ぜひ、次回カットさせてくださいね!

ご予約も早めだと、お取りしやすいかと思います♪

また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:01.0

いつも話していると楽しくて時間が短く感じます
    髪型も希望通りで気に入りました

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント \20900→\16000yen♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!!
    先日は、楽しい時間をありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたので、気になる事が出てきましたら、いつでも相談してくださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしてます。

• ひでくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:56.0

自分に合ったヘアースタイルにしていただきありがとうございました。あとお話ができて良かったです。またお願いします。

☆marbb☆炎のように暑い方へ♪カット+頭皮スッキリ!ミントスパ♪6800yen♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。

• ミサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:23:59.0

初めて来店しました。いつも気になってたお店で、たまたま予約がとれてラッキーでした。
    カットと、カラーは髪の痛み具合からリタッチにしてもらいました。そして、ヘッドスパも気になってて追加していただくことができました。ヘッドスパすごく気持ちよくて指圧の具合が心地よく、眠りに入ってしまいました。
    担当の方も、色々丁寧なアドバイスをしてくれたり、とても話しやすかったです。
    髪もツヤツヤすっきりして帰ることができました。
    また時間をみつけてヘッドスパしたいです。

【ご新規様♪】カット+ツヤ質感カラー \11000→\8600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)♪
    トリートメントもおすすめです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さきちゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:08:33.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました!

カラーも大満足の色味で帰ってからも何度も鏡を見に行ってしまいました(笑)
    大切な撮影前の髪型をお任せしてよかったと心から思いました!
    次は、ばっさりカットしに伺います!!

ツヤ質感allカラー+12種類MYFORCEトリートメント\11000→\9900yen♪

こんにちは♪
    先日は、ありがとうございました!!

大切な撮影前のカラーをさせていただいて、嬉しい気持ちでいっぱいです^^

次回は、可愛いショートにしましょ!!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪♪

• ヒガシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:59:57.0

初めてで少し緊張しておりましたが親切丁寧なご対応に感謝しております。またカットして頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:15:52.0

まだ勇気がなくブリーチができませんでしたが、またいつかその日がきたらお願いします。
    ハイライトした部分が赤くならないようにブルーシャンプーを、と教えて頂いたので、やってみたいと思います。
    やって頂いたセットが自分でも出来るように頑張ります!

【ご新規様♪】カット+customトリートメント \8800→\5900

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今の雰囲気もとても素敵ですし、思い切って変わりたくなったらぜひまたご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• おけいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:31:04.0

久しぶりのヘッドスパとても気持ち良く最高でした
    色々、変身していきたいのでアドバイスお願いします
    また、来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また楽しいお話聞かせてくださいね(*^^*)
    おしゃれを楽しんで、より素敵になっていきましょう♪
    私たちもまたお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:44:08.0

久しぶりのカットで髪の毛が軽くなりました、カラーも理想通りにしていただいて満足です!

カット+ツヤ質感allカラー♪ \11000→8800

こんにちは♪
    先日はありがとうございました!!

また何か気になることがありましたら、いつでも気軽に相談してくださいね。

お会いできる日を楽しみにしてます♪

• oasisさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 07:12:14.0

今回もありがとうございました。
    次回は、ツイスト考えております。
    よろしくお願い申し上げます。

カット+ストレート \18700→\13800yen

こんにちは!
    いつも、ご来店ありがとうございます!

次回は、ツイストですかっ!!!!

少し時期をあけましょう!!笑

また、会える日を楽しみにお待ちしております♪

• けいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:40:09.0

いつも居心地良くて丁寧にしていただき満足です!

☆marbb☆カット+SIGMAヘッドスパ20min \7700→\5500

こんにちは♪
    いつも、ご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパの時は、ほぐれていく頭皮が嬉しくて、ゴリゴリしてしまいます笑

また、いつでも、リラックスしにいらしてくださいね♪

会える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 20:43:53.0

ありがとうございました。伸びてた部分をカットしてもらったり、ヘッドスパをしてもらうとスッキリしました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 18:00:21.0

久しぶりに来店しましたが、大満足の仕上がりです☆

こんにちは♪

いつも、ありがとうございます♪

また、楽しい話を盛り沢山準備しておきます!!笑

元気そうで何よりです♪

また楽しみにお待ちしてます^ - ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:47.0

コロナ禍や予定が合わずで、なかなか来店できなかったのですが、友達の結婚式に参加することになり、約1年ぶりにお世話になりました。お久しぶりの来店でしたが覚えててくださり、嬉しかったです。
     ヘアアレンジは、ざっくりしたイメージしか持てなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明や提案をしていただいて、想像以上に可愛く仕上げていただいて、感激しました!
     楽しい時間をありがとうございました。
     また、ゆっくり来店させてください^^

ヘアアレンジ \4400♪

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは♪
    先日は、ありがとうございました♪

久々にお会いできて、すごく元気そうで、安心しました!!

なかなかタイミングが合わなくて、申し訳ない気持ちでいっぱいです泣、、、

また、楽しいお話、癒しの空間も大切にし、バージョンアップして、モリモリ頑張ります^ - ^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

いつも、ありがとう♪!!

• あいうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:09:48.0

理想の髪型になりました

こんにちは♪
    先日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入ってくれて、とても嬉しいです!!

気になったら、いつでもご相談くださいね!!

また会える日を楽しみにしています♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:37:03.0

久しぶりに今後も通いたいと思えるサロンに出会えました!
    ヘアスタイルに関して、毛先のダメージは気になるけど癖をしっかり伸ばしたい、でも髪の長さはあまり変えたくない…など細かい注文になってしまいましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただいて、希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきました!
    手触りがこんなにトゥルントゥルンな自分の髪を触るのは久しぶりです(笑)
    カットも具体的なイメージが決まらないままおまかせしてしまいましたが、かわいい感じに仕上げていただいて周りからも好評で気に入っています!
    お話もとっても楽しかったですし、今後もまた別のメニューでお世話になりたいと思います(。・ω・。)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めて担当させてもらいまして、その後のヘアスタイルも満足していただけて、とても嬉しいです(^ ^)少しずつ、毛先のダメージを減らして、ツルツルサラサラに可愛く仕上げたいとおもいます♪

沢山お話しもできて、たのしかったです( ^ω^ )

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

• さきちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 17:36:59.0

お久しぶりに行かせていただきましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ストレートをしましたが出来上がりも満足で、毎朝のセットも楽になりました!
    また伺います♪

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント \23100→\16000yen♪

こんにちは♪
    先日は、ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

来店距離も近くなるので、またお会い出来る日を楽しみにしていますね(^ ^)

• よーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:46:29.0

子供のカットでうかがいました。
    初めての場所で緊張していましたが、短時間でカッコよく仕上げていただきました。
    スタイリストお二人ともとても感じが良く、またお願いしたいです!

こんにちは!!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    またぜひお子さま連れや、気分転換にお越しくださいね♪
    私たち、お子様と遊ぶのも大好きですので楽しみにしてますよ~♪

[投稿日] 2022-08-19 21:09:59.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。スタッフさんの対応も良かったです。またお願いします

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました。

ヘアスタイルで気になる所が出てきましたら、またご相談ください!

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:04:37.0

ヘアセットしていただきました^ ^これまでも何回かしてもらっていて、とても上手で嬉しいです♪スタッフさんも可愛くて気さくで、また予約させてください(〃ω〃)

ヘアアレンジ \4400♪

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    どんなスタイルもとってもお似合いで、私達も楽しくヘアセットさせて頂いてます♪
    また何かある時はぜひご利用ください!!

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 21:25:28.0

今回が2回目の来店です。
    お店の雰囲気もよく、明るいスタイリストさん達で、居心地がいいです。カットも上手だし、眉の描き方など丁寧に教えていただきました。

☆marbb☆カット+身だしなみスタイル眉カット\5000yen♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また素敵に変身して頂けるように頑張りますっ☆

[投稿日] 2022-07-03 12:57:07.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。またお願いします

リフレッシュしていただけて良かったです!!

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:10:40.0

翌日が姪の披露宴ということで、カットとカラーをお願いしました ハイライトもすごくオシャレで、気分↑↑で行きましたが、皆からステキねえ、と誉められました
    毎回、大満足の仕上がりです 先生もお店も大好きです

カット+根元リタッチのみ♪ \9900→8200

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ハイライトがとってもお似合いで、私も楽しくスタイルを作らせていただいてます♪
    また次回お会いできるのが楽しみです(*^^*)

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:18:36.0

おまかせでカットしていただきましたが、今回もとっても素敵な仕上がりで大満足です!!
    カラーは内側を少しだけ明るくして下さって、これからヘアアレンジで楽しめそうです!
    ヘッドスパはとっても気持ち良くてうとうとしてしまいました。リフレッシュできました!

カット+ツヤ質感allカラー+ヘッドスパ10min \14300→\11500

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のスタイルも持ちがいいと思います♪
    これからもいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう(*^^*)

アットウィムヘアー(at whim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー