3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アットウィムヘアー(at whim hair)  >

at whim hair【アットウィムヘアー】

アットウィムヘアー

• 宮崎県宮崎市橘通東5-5-28 MIRAIO TERRACE 101
  • 江平五差路近く/ジョイフルの隣
  • 晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 06:54:52.0

リタッチで来店しました。シャンプー時の記憶がありません…間違いなく寝てしまったのだと思います。気持ちよかったです^^
    次回はヘッドスパで予約します。

at whim hair【アットウィムヘアー】からの返信コメント

こんにちは!!
    先日は、カラーにお越しくださいまして、ありがとうございました!!

次回は、ヘッドスパもさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-25 22:54:37.0

今回は、髪の色を周りから、すごく褒めてもらいました。ありがとうございます。楽しいおしゃべり、癒されるシャンプー、センスの良さ抜群のお店の雑貨達に、毎回リフレッシュできてます。

カット+ツヤ質感allカラー♪ \11000→8800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカラーを少し変えてみました!!大成功ですねっ♪
    また次回も楽しい時間を過ごしましょう(>▽<)

• 晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:45.0

うねりやクセがあり、縮毛矯正をしました。
    丁寧に時間をかけてアイロンをしていただきました。トリートメント効果でうるつやが続いております。次回はカラーで予約します。ありがとうございました。

☆marbb☆カット+ストレート+customトリートメント \20900→\16000yen♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、ありがとうございました!!
    また、お手入れがしにくくなった時は、ご相談くださいね!!

次回は、カラーでお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:03:17.0

シャンプーも気持ちよく、いつの間にか眠ってしまってます(^^)

こんにちは!
    沢山のご来店ありがとうございます!
    毎回、おしゃれなカラーが素敵で、楽しくさせていただいてます♪

また、ゆっくりいらしてくださいね♪

会える日を楽しみにしております!

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:42:05.0

綺麗にカットしてくださりありがとうございました。さっぱりとしたヘアースタイルになってよかったです。またお願いします

☆marbb☆炎のように暑い方へ♪カット+頭皮スッキリ!ミントスパ♪6800yen♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっぱりしてよかったです!!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:22:01.0

今回もまたオシャレにしていただきました!
    スタイリストさんもいつも笑顔で接してくれて、毎回素敵な仕上がりにしていただけるのでとっても気分があがります!!
    いつもありがとうございます!!

大人気☆marbb付き♪カット+質感カラー+MYFORCEトリートメント☆13000yen☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    私も毎回どうしようかワクワクしながら考えさせていただいてます♪
    今回も喜んでいただけてよかったです(^-^)
    またお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 03:22:26.0

今回は息子を初美容室へ最近オシャレに目覚めて行きたいっと言うので…カットしてもらって髪型も大満足してました。
    めっちゃくちゃ喜んでいました。
    沢山のオシャレアドバイスも真剣に聞いていてちゃんとハードスプレーや、ワックスなど買い込んでました~笑
    また連れて行きますので親子共に宜しくお願いします。

こんにちは!
    息子様も、イケメンに仕上がって、さらにカッコよくなりました!!
    オシャレに目覚めるお年頃なので、色んなことを吸収してオシャレな雰囲気を私なりに教えて行こうと思います笑

楽しい時間をありがとうございました♪

また、お待ちしていますね♪

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:20:18.0

娘から、かわいいと好評でした。私も行きたかったと泣かれました。今度は娘のカットで伺うと思います。
    いつも、静かに雑誌読ませていただけるから、気楽です。ありがとうございます。

♪カット+デジタルパーマ♪ \14200yen

こんにちは!!
    先日はありがとうございました!!
    ヘアスタイルすごくお似合いでした♪

ぜひ、娘さんとも一緒にいらしてくださいね♪

そして、気ままにお店でお過ごし下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆうさくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 05:09:55.0

久しぶりに行きました。子どもも私も楽しい雰囲気の中で、イメチェンできてリフレッシュ。雰囲気最高のお店ですっ。

カット+ふわ柔質感パーマ \11000→\8800yen♪

こんにちは!!
    先日はありがとうございました!!
    久しぶりにお子様、お母様にお会いできて、すごく嬉しかったです♪
    つもりに積もる話もたくさんできて、大笑いしながら、わたしも楽しかったです笑

次回は、癒しも入れながら、頑張ります笑!

また、お会いできる日を楽しみにしています♪

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:54.0

こちらのお店に行くようになって、2年になるでしょうか、、
    素敵な先生たちとお店の雰囲気、全て気に入ってます。
    私の希望もちゃんと叶えてくださり、大満足。
    加えてシャンプーは最高の気分で癒されます
    もう他店には行けません。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私たちにできる最高の技術、接客を心がけております(^-^)
    また次回もより良く素敵にできるよう、がんばります☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• きんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:03:02.0

家族や会社の人からも、似合ってると評判が良かったです!!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします!!

☆marbb☆カット+質感カラー☆ 9300yen♪

こんにちは!!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    ヘアスタイルも好評でとても嬉しいです!
    また、秋冬に向けてのヘアスタイルも考えておきますね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 15:34:02.0

今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます。
    相変わらず、周りに可愛い髪型と褒められました。
    リラックスしながら、楽しい時間を過ごせました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    周りの方々にも好評いただけてよかったです(^-^)
    またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね!!
    楽しみにしています。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:04:49.0

どうしてもうねりが気になり3年ぶりのストパーでした。
    お店の雰囲気もスタイリストさん方もとても良い方で、あっという間の時間でした。仕上がり最高!サラサラツヤツヤとても満足してまーす。本当にありがとうございました。また予約させて貰いますねー。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ぜひまたリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:36:59.0

お店の雰囲気と丁寧な施術が大好きです^^
    今回も、楽しい癒しの時間をありがとうございました。
    ヘアオイルとアイロンの使い方も教えていただき、毛量調整してもらい大変助かりました!
    カットカラートリートメント、どれも大満足です!!
    また、よろしくお願いします♪

先日は、ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉に、とても感動です。。。泣。。。

また、技術を磨いて、パワーアップして行きます♪

秋からお店は、お化け屋敷になる予定です笑

ぜひ、見に来てください♪

そして、いつも可愛い姿に癒されます笑笑
    次回も会える日を楽しみにしていますね♪

• ひでくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:40:07.0

3ヶ月ぶりに来店しました。髪がだいぶ伸びてきたのでカットしてもらうとさっぱりして気持ちが良くなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店頂きありがとうございました。
    さっぱりして頂けてよかったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 08:40:01.0

いつ行っても楽しく明るいお店です。カットがとても上手で、髪型がいいね、と、周りに必ず言われます。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    周りの方にも褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また気になるところや感想などお聞かせください☆
    また会える日を楽しみにしています!!

• しーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:32:10.0

髪質をわかった上で、色味の提案などをしていただき、いつもありがとうございます!!おかげで久しぶりのカラーも大満足です!!リフレッシュもできて幸せでした~!!

先日は、ありがとうございました!!
    カラーも素敵に仕上がりました♪

お互いに、5月も頑張りましょうね♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪

いつもありがとうございます(^^)♪

• ヒガシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 06:33:35.0

親切丁寧なご対応、お陰様でさっぱりしました。

こんにちは!
    先日は、ありがとうございました!
    また、いつでも、気軽にいらして下さいね♪

さっぱり夏バージョンカットでいきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:26:31.0

今回も素敵なヘアカットとヘアカラーで大満足です!
    スタイリングのアドバイスもいただいたので頑張ってやってみます!
    いつもありがとうございます!!

カット+ツヤ質感allカラー+customトリートメント \15400→\11900yen

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回のスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)大成功ですっ♪
    次回もまた楽しみましょうね☆

[投稿日] 2023-04-02 20:54:38.0

毎回楽しくゆっくり過ごせるお店です。髪型もいつもいい感じに仕上げてくださり感謝してます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ぜひまたパワーチャージしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• ひでくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:53:17.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。ヘッドスパが気持ち良くてうとうとしました。また次回もお願いします

☆marbb☆カット+SIGMAヘッドスパ20min \7700→\5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてよかったです。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 06:25:50.0

シャンプーが、とても気持ち良く、美容院のシャンプー台で寝てしまったのは初めてでした(笑)カラーやカットもほとんどお任せなのに、いい感じに、してくださり、ありがとうございます。次回もパーマとカットお願いします。(家に帰ってからも優しい香りが漂い、癒やされています)

☆marbb☆カット+質感カラー☆ 9300yen♪

こんにちは!!
    先日は、カットとカラーさせて頂きまして、ありがとうございました!!

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

私なりの似合わせ方にはなるんですが、次回もパーマかけて、可愛くさせてくださいね!

また、お待ちしております♪

• サヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:14:12.0

シャンプーの時はウトウトして夢の中でした。カラーもお気に入りで後ろを刈り上げしてもらいテンション上がりました。また、宜しくお願いします。

☆marbb☆カット+質感カラー+ふわ柔感パーマ+Tr \23100→\16500yen

こんにちは!!
    いつも、ありがとう!!

すごく今回のヘアスタイルも素敵でした♪

また、夢シャンさせてくださいね!

ありがとう!!

• のあままちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 04:43:01.0

総合的に癒されました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます!!
    次回も、ゴリゴリマッサージさせてくださいね(^^)

また会える日を楽しみにしています♪

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:07:39.0

ヘッドスパをしてもらうといつも気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    前髪をカットしていただき、可愛くスタイリングしてもらえて気分も上がりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    リフレッシュしたくなった時にはぜひご利用くださいね(^-^)♪
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

• ひでくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:30:41.0

最高のヘアースタイルにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回も同じヘアースタイルでお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジ大成功でしたね!!

• サヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 06:42:49.0

今年最初のヘアーありがとうございました。パーマもカラーもイメージ通りで嬉しかったです^^
    また、来月も宜しくお願いします♪

カット+ツヤ質感カラー+ふわ柔質パーマ \17600→\14200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは♪

いつもありがとう^^

また、会える日を楽しみにしています♪

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:11:19.0

会話もし易く、完璧な仕上がりでした。

こんにちは!!
    去年は、ありがとうございました!!
    返信が遅くなってすみません!!

少し伸ばしながら、パーマをかけていきましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:54:55.0

今回も素敵に仕上げていただいて、とっても満足です。
    カラーも大体のイメージをお伝えしてしたら、きれいなカラーになって気に入りました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また色々遊んでみようと思います。

marbbメニュー♪ marbb付き♪カット+質感カラー☆ 9300yen♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回どうしようか考えるのが楽しいです(*^^*)♪
    また感想を聞かせてくださいね~☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:31:53.0

今回、3回目の利用です。
    私はカラーをすると、抜けて明るくなる体質なので今回は地毛と同じ色で暗めなグレー系にしてもらいました。仕上がりは暗いかな?と思いましたが、1週間経つときれいな茶グレー系になり、満足しています。カットは、結んだ時に耳横に後れ毛が出る感じにして欲しいという要望に答えてくださり、感謝しています。
    3回利用して思う事は、(初回は緊張して覚えていませんが)毎回お釣りの千円が新札だったのには、感動しました。ヘアスタイルを綺麗にする=新札を渡す?というちょっとした心配りなのでしょうか?たまたまかもしれませんが、とても嬉しい気持ちにさせてくれるサロンです。今後も利用させてもらいます。
    来年もよろしくお願いします。

こんにちは!!
    いつも、atwhimhairをご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    カラーは、少し暗く感じる事があったかもしれませんが、徐々に綺麗な色味になって、ホッとしました!!

計算どうりで、さらに綺麗になっていくので大丈夫ですよ^^

また来年も楽しみにお待ちしています♪

余談です。ww

新札はお世話になった職場から学ばせていただいたことを、真似ておりますww

アットウィムヘアー(at whim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー