4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)  >

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】

カットインシャイ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目8-1 心斎橋アトリアムビル4F
  • 心斎橋駅徒歩2分/四橋駅徒歩2分
  • もえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 10:36:03.0

今回はカラーだけ施術したけれど。
    しかし色また秋冬ぼっい染めました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】からの返信コメント

もえちゃん様

今回は中国でパーマをしてから戻ってこられていたので
    だいぶ色落ちがありました。
    オリーブ系の色味で落ち着かせてみましたが
    綺麗になりましたね♪

須浪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:05.0

いつもお世話になってます。12月に入ったのもあって平日でもお客さんがいつもより多くスタイリストさんも忙しそうにしてはったのですが、私の希望終了時間を事前にわざわざ聞いてくださって、それに間に合うように組み立ててくださってました。こういう気遣いはうれしいなと思います。
    いつも子連れでお伺いするのでご迷惑をおかけすることも多々あるのですが、嫌な顔ひとつせずいつも対応してくださるのがうれしいです。今回は男性アシスタントの方も私のシャンプーをしてくださってる時に子どもがわたしを呼んでいるのに気づいてくださり、シャンプーの合間に子どもの対応にむかってくれました。他のスタッフの方は子供の対応に慣れている方ばかりなので、いつもは他のスタッフの方が子どもの対応をしてくださるのですが、先日はスタッフみなさん忙しくしてはったので…とまどいながらも子どものところに行ってくださったのがうれしく、ほっこりしました。
    仕上がりはハイライトをいれたのもあってか、イメージしていた色味よりも明るくなってしまったのですが、カラーシャンプーの色味が入りやすいので、自分好みの色味をいろいろ楽しみたいと思います。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

えり様、いつもありがとうございます!

当日は、お子さんを預けれるスタッフが足りておらず、バタバタしてしまい、ゆっくり過ごしていただけず、申し訳ございませんでした。

ゆっくりしている日もあるので、そんな日は、えり様もリフレッシュしていただけると思いますので、また気軽に子連れで通ってくださいね(*^-^*)

shoko

• ぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:37:21.0

いつもありがとうございます^ - ^
    長く担当していただいているので、私の好みや髪のクセなど把握してくださりとても安心してお願いできています!
    来年もよろしくお願いします^ ^

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ぐりん様、いつも遠いところわざわざ足を運んでくださり、ありがとうございます!

今回は久しぶりに暗くカラーチェンジさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

次回またハイライトを入れてイメージチェンジするのが楽しみですね(*^-^*)

次回は結婚式に向けてしっかり打ち合わせしましょう!

こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

shoko

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:28:11.0

いつもお世話になります。
    カット、ヘアカラーしていただくと纏まりやすくなり
    鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございます。

あけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あけ様は内側にまとめたいとのことで
    綺麗に収まるようにグラデーションカットにさせていただいてます^^
    癖毛も味方してくれて綺麗ですよね♪
    次回はぜひハイライトも入れたいですね!お待ちしております。

須浪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:45.0

いつも縮毛矯正やカラーで利用させて頂いてます!

仕方なく他のサロンに行った事もありますが
    ずっと綺麗にしてくれてたのに
    髪の毛が凄く傷んでしまい
    ここのサロンに助けを求めて帰ってきました!

やっぱり他のサロンとは比べ物にならないくらい
    綺麗に仕上げてくれます!
    いつも髪の毛が生き返る感じがします
    当日だけじゃなく、ずっとさらさらになるので
    本当におすすめします。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

R様

今回は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    お友達に紹介されて他店に行ってみたということでしたが、
    当店のダメージレスな仕上がりを求めて
    またご来店いただきとても嬉しいです^^
    カラー剤やストレートなど優しい薬剤と施術こだわっている分
    お褒めいただけて一層やる気が湧いてきました!笑
    さらっさらな仕上がりで髪の毛が蘇りましたね♪
    これからもぜひ末永くよろしくお願いします。

須浪

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:23:15.0

4ヶ月ぶりにBTストレートをあてました。今回は、今はまでよりもクセが伸びて、柔らかい手触りになる薬剤が出たとのことで試してみました。
    以前の方が乾かしただけで毛先が内に向くと感じましたが、全体的な手触りとクセの伸びは今回の方が良かったです。
    ただ、毛先はアイロンを使えば内に向くので、自然な感じのストレートになりました。
    次回からどちらのストレートにしようか迷うところです。
    また、その都度相談しながら決めたいと思うので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちあき様、いつもありがとうございます!

大変貴重なご意見誠にありがとうございます!

まだできたばかりの薬剤で、私たちもお客様のお声を集めてる最中なので、とてもありがたいです(>_<)

乾かしただけで内に向かなくなってしまったところは確かにデメリットですね(>_<)

質感は抜群にいいですよね!

また今後はどうしていくか、じっくり一緒に悩みましょう!

私もどれが一番ベストか、しっかり考えておきますね(*^-^*)

shoko

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:19:30.0

12/3に初めてお伺いし、等電点ストレートをすすめてもらい施術して頂きました。
    ハイダメージ、エイジング毛に、多毛の癖毛と、とても大変な髪質を何とか希望に近いストレートにしてくださり、ありがとうございました。施術後、当日から翌日は髪の毛も柔らかくなり、広がっていた髪がしっとり治まっていて嬉しかったです。ですが、現在3日目ですが後ろの後頭部あたり全体が癖が戻ってきてしまいました。何だか髪を触るとボコボコしてるなと思い、三面鏡で後ろ髪を見てみると外側も内側も癖でぐにゃぐにゃでした(T_T)内側は特にうねりが出てきています(涙)やっぱり私の癖は伸びなかった(涙)
    今後、この髪とどう向き合っていくか、思案中です(笑)

【日本一ダメージレス】カット+BTストレート☆ 16720→11704

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

みみみ様

初めて担当させていただい少し弱いお薬でさせていただいたのもあって
    癖戻りがおくてしっまたと思います、、、。

カラーでご来店されたときに、もう一度当てさせていただいき
    お時間もいただいきありがとうございました。
    しっかり当てさせていただいたのですが
    また次回のご来店時に感想をきかせて下さい。

次回のご来店もお待ちしております♪

minami

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:58:51.0

以前一度縮毛矯正をお願いしていて、その時良かったので今回もお願いしました。
    前回と薬剤が変わったと言う話は聞いていたのですが、前髪や生え際などの癖が以前より伸びきっていないような気がします、、
    髪質改善にも通ってだいぶ手触りも良くなってきていたのですが、施術後引っかかりが増えたように感じていて、1本1本触ってみても手触りが悪いような、、、
    今までが大満足過ぎただけかもしれません。

あゆみ様
    今回新しいお薬で優しいものでさしていただいたのですが
    満足いただけなっかたとのことは、大変申し訳ございません。

今回のことを改めて見直し今後このようなことがないように改善させていただきます、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

• カネゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:59:04.0

今回は久々に短めにして頂いてかっこよく仕上げてもらえました。

カネゴン様

今回は久しぶりにしっかり切りましたね!
    次回はパーマをしっかり目にあててもカッコイイと思います^^
    お待ちしております♪

須浪

• ひかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:06:54.0

今回のデザインも、前回入れたブリーチのことも考えて下さり、人生初イルミナカラーをしてみて、仕上がりも最高でした☆

子供たちを連れて行った際、本当に良くして下さりました。
    感謝しかないです。。。

初めて、また行きたいと思える美容院でした!!

【minami指名☆限定】カット+Wデザインカラー+トリートメント17820→8910

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めましてで担当させていただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます★

子どもさんたちもいつでも一緒にご来店してくださいね(*^-^*)

是非、またの来店お待ちしております(^^)/

担当 minami

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:04:36.0

急な予約に対応いただきありがとうございました!
    カラー剤に混ぜたトリートメントの効果でしょうか?艶と柔らかい感覚がキープされてます♪
    今回も仕上がりに満足!またよろしくお願いします。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ぷーちゃん様、先日は3回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

いつも満足していただけて、私もとっても嬉しいです♪

年内にもう一回ご来店いただけるとのことでしたので、楽しみにお待ちしてますね(^^)/

shoko

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:55.0

いつもふわっとしたオーダーでも希望を汲み取って良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

K様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎度喜んでいただけるので私も嬉しいです(●´ω`●)

次回のご来店も楽しみにしてます★

担当 minani

• ReiShunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:35:49.0

今回も思い通りのカラーで大満足でした!
    またお願いします!!

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

ReiShun様、いつもありがとうございます(*^-^*)

髪質がどんどん綺麗になられて、とっても素敵です♪

お色味も気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

shoko

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:59:48.0

久しぶりに来ましたがやっぱり仕上がりに大満足!
    朝のお手入れもしやすくいい感じです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひーちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

須浪

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:12:28.0

いつものデジタルパーマの仕上がりを期待して先日施術して貰ったのですが、違う仕上がりでした。
    その旨をお伝えし、やり直しをしてくださいました。
    希望通りとなりました。ありがとうございました。

髪の毛の負担を考慮して通常より弱いお薬を使われたとの事でしたが、事前に知らされないのは希望しません。
    とはいえ、髪の毛を大切にする思いやり溢れたお店だと再確認でき、施術前に相談してほしいというこちらの意向も理解してもらえたので、安心して通い続けられそうです。

[施術メニュー] パーマ、その他

にゃー様、いつもありがとうございます。

この間の口コミに続き、お手直しさせていただいた口コミのご投稿まで、ありがとうございます!

今後から、薬剤を変更させていただくなどの時は、事細かにご説明させていただきます!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

shoko

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:26:15.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました(*´ `*)

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

chii様、こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

可愛くなって、無事に七五三は終わりましたでしょうか?

またエピソード楽しみにしてるので、聞かせてくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております!

shoko

• kazunaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:36.0

ブリーチでゴムのように伸びる髪なんですが、他店で縮毛矯正していただいた際はうねりや広がりが全く伸びていなくて満足のいかない縮毛矯正でしたが、やっぱり当店は無理があるのにも関わらず仕上がりがツヤツヤで真っ直ぐにしてくれます!ブリーチ毛で縮毛矯正するのはこのお店が1番満足いきます!いつもありがとうございます。

kazuna様

先日はご来店ありがとうございました♪
    改めて感動していただけて良かったです(*^-^*)

うれしい口コミのご投稿も、ありがとうございます★

また次回も是非担当させていていただけれたらとおもいます。

またのご予約お待ちしております♪

スタイリスト minami

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:50:50.0

子どもと一緒に来店しました(^^)
    子どももお店の雰囲気に慣れてきた様で私がカラーをしている間に前髪のカットをお願いすると、担当の方と楽しそうにお話ししてて微笑ましかったです♪
    来月も一緒に行く~!と楽しみにしてました!笑
    七五三の件もありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

くみ様

娘様もお店に慣れてもらい嬉しいです♪
    とてもお利口さんで可愛かったです^^
    ぜひ七五三のお写真見せてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

須浪

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:57:22.0

いつものデジパの仕上りと違い、物足りなさを感じています。薬を塗ってから熱を加える手段がいつもと違ったので、この方法は私に合わない事が分かりました。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

にゃー様、いつも通ってくださってありがとうございます!

今回のお仕上がりがご満足いただけてないんですね、、、

それは大変申し訳ございません。

今回、質感を重視して、いつものお薬を優しいものに変えさせていただいたのと、それに伴い加温の仕方を変えてみたのが、原因ですね。。

しっかり確認するべきでした。申し訳ございません。

日曜日、今までと全く同じ方法でお直しさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

shoko

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:28:34.0

カットと縮毛矯正をして頂いてだいぶ日々の手入れが楽になりました。これからも利用させて頂きたいと思います。

かいと様

今回は久しぶりのご来店でかなり伸びてました!
    当店の縮毛矯正はナチュラルなので乾かすだけで
    綺麗にまとまりましたね^^
    またお待ちしております♪

須浪

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:45:31.0

酸熱トリートメントで髪が柔らかくなりました
    自分の髪がどんな風に変化していくか楽しみです^^

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

あいちゃん様、いつもありがとうございます!

久しぶりの酸熱で艶感が増しましたね!

癖毛もうまくスタイリングされてて、とっても素敵でした(*^-^*)

カラーはイルミナカラーでしばらく育てて透明感出していきたいですね♪

shoko

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:26:33.0

他の店舗の半分以外ぐらいの値段で、とても綺麗になれます。
    いつも楽しく過ごせています。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あゆみ様の可愛いらしい雰囲気に見合った艶髪を
    これからも提供できるよう頑張ります^^
    またお待ちしております♪

須浪

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:53:47.0

ブリーチ毛にストレートを当てるのが他店舗では難しいと言われましたが、こちらの店舗で丁寧で綺麗な仕上がりにして貰えました。髪色も一緒に考えて下さり、仕上がりはカットカラー縮毛矯正全て完璧で満足です!ありがとうございました!

【ツヤ☆大変身】カット+イルミナカラー+BTストレート☆ 23320→16324

少し長い時間の滞在でしたが満足していただけて嬉しいです♪
    髪の毛もさら艶でおかえしできて私もすごく嬉しいです♪

次回担当させていただけると嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております

担当 minami

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:10.0

前髪カットいただきスッキリしました。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

chii様、いつもありがとうございます!

短い前髪が本当によく似あわれていて可愛いです(*^-^*)

また次回はカラーのメンテナンスもしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

shoko

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:37:18.0

仕上がりにいつも大満足です!

あけ様

この調子で伸ばしていきたいですね^^
    また息子様のご来店もお待ちしております♪

須浪

• カネゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:49:47.0

今回もかっこよくして頂きました。

カネゴン様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

須浪

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:41.0

今回は、お勧めして貰ったトリートメントをしたおかげで、手触りも良く、まとまりも良くなりました。
    少しクセが出てきたので、次回のBTストレートでキレイになるのが楽しみです。よろしくお願いします。

ちあき様、いつもありがとうございます!

久しぶりにトリートメントでケアしてあげると、髪が生き返りますよね♪

喜んでいただけて良かったです(*^-^*)

次回は、BTストレートでうねりを取ってあげるともっと綺麗になると思います♪

楽しみにお待ちしております(^^)/

shoko

• さきんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:39.0

1歳半の息子も一緒に連れてきましたが、シャンプーの間など、面倒見てくださり、オムツまで交換してくださいました。自分の髪も満足の仕上がりでした。急遽息子もヘアカットしてもらい。息子は初の美容院でしたが、嫌がりもせずかわいくしてもらいました。さすがプロです。またお願いしたいです。

さきんちょ様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきありがとうございます!
    とてもお利口さんで可愛かったです^^
    またいつでもご一緒にご来店ください♪

須浪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:11:25.0

カラーと前髪カットをしていただきました。スタイルや、白髪の悩みなどの相談にも載って頂いて、アドバイスももらえました。美容の知識も教えてもらえて、美意識の高いお話を伺えて、きれいになりたいモチベーションアップにもなりました。仕上がりもキレイにしていただいて、満足です。またお願いしたいと思います。

【口コミ書いて頂ける方】10%OFF

もっち様、いつもありがとうございます!

髪色を明るくされてから、凄く若返られてとっても綺麗になりましたね!

イルミナカラーで透明感もアップして素敵です(*^-^*)

冬服に変更していく季節は、敢えてトーンアップするのもいいですよね♪

また美容のお話いっぱいしましょう(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

shoko

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:36:26.0

久しぶりに全体カラーで秋っぽくして頂きました(^ ^)
    毛先も整えてもらい指どおりが良くなり嬉しいです♪
    ありがとうございました!(^^)v

くみ様

季節の移り変わりはカラーチェンジで楽しみたいですね^^
    七五三も楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

須浪

カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー