セットもしやすく、とても気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
Cut-in Shy 心斎橋店 【カット イン シャイ】からの返信コメント
ぐりん様、いつもありがとうございます(*^^*)
髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも遠ところ、通っていただけて本当に感謝です!
また次回もお待ちしております。
shoko
先月行けず約2ヶ月ぶりでしたっ^^
いつも提案して頂き助かってます><
レイヤー入れてもらって量も落ち着いて 扱いやすいです^^
今回のカラーも気に入りました(*´∀`*)
ありがとうございました^^
また よろしくお願いします( . .)"
かなり短くしてスッキリしました。
髪型についての要望も的確に反映してくださってとても満足の仕上がりです。今後も利用させて頂こうとおもいます
zq様
いつも定期的に通って頂き、ありがとうございます^^
今回は伸びた襟足部分もしっかり刈り上げて夏仕様にしました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
須浪
昔からお世話になっています。
どんなスタイルにするか一緒に考えてくださり、いつも大満足の仕上がりです!
楽しい会話もいつも楽しみにして通っています!
今後ともよろしくお願いします。
ブラッドショー様、いつも定期的に通って頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
だいぶ髪が回復してこられてて安心しました!
次回、このまま髪の体力が戻っていたら、ブリーチしましょうね!(*^。^*)
楽しみにお待ちしております♪
shoko
インナーブリーチ、とてもきれいに色が抜けたのに髪の痛みもあまり気にならず大満足です。前髪作ってもらいましたがあまり上手くセットできません。また次回教えてくださいね。ありがとうございました。
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
かなはる様、いつもご来店いただきありがとうございます!
インナーカラーのブリーチ気に入っていただけて良かったです♪
お家では、カラーシャンプーで色味調整していただけると楽しめると思います(*^-^*)
前髪に関しては、また相談しましょう!
shoko
いつもざっくりなオーダーでいい感じにして下さりありがとうございます!
また今月末にお伺いするのでよろしくお願いします(^ ^)
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今年の夏も暑くなりそうですね!
紫外線も強く髪の毛のダメージが蓄積されがちなのでお気を付けください♪
また今月末のご来店も楽しみにお待ちしております!
須浪
相談に乗っていただきありがとうございました!
子どもたちの前髪もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くて、子どもたちはお互いを褒めあっています笑
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
chii様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お引越しされて、遠くなったにも関わらず、お子さんも連れてご来店いただけた事が何よりも嬉しいです(>_<)
誠にありがとうございました!
可愛いお子さんたちの喜んでる姿も見れて、とても幸せな気持ちになりました(*^-^*)
shoko
髪の毛の仕上がりとアシスタントさんのヘッドマッサージだけ最高でそれ以外はなんとも言えませんでした
【2回目来店】15%OFF
縮毛矯正
はるちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め至らない点の改善に努めて参ります。
今回は襟足を残しつつ、残ってるパーマを活かしてカットしてもらいました。
カネゴン様
襟足残しのシルエットもおしゃれで帽子にも合いますよね^^
次回はパーマも一緒にお待ちしております♪
須浪
BTストレートをしてもらってからうねりが
気にならなくなったので良かったです。
【ダメージレス】カット+BTストレートブリーチ2回までOK☆ 16940→11858
A様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
BTストレート気に入っていただけて良かったです^^
雨の日もお手入れが楽ですよね!
また根本が伸びてきたら定期的にあててみてください♪
須浪
いつも安心してお任せできています。
仕上りも申し分ない。
カット、カラー、ヘッドスパ
みどり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ショートが本当にきまる頭の形で、切り甲斐があります!(*^-^*)
いつも気に入っていただけて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
shoko
良い色で、良い感じの短髪で満足です!
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
カツ様、いつもありがとうございます!
髪色と髪型気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
今回はお仕事の都合で暗めのカラーでしたが、またタイミングで明るいカラーにできる時は、ブリーチしましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
shoko
リタッチのカラーをしていただきました。安定の仕上がりで、きれいにスタイリングもしてもらえて満足です。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。楽しくおしゃべりもできて、リフレッシュできました。またよろしくお願いします。
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
もっち様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも前回お話しした内容など、覚えて下さっていて嬉しいです♪
今回、アシスタントにお任せした施術が多かったと思いますが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
shoko
いつもお世話になっています。今回ひさしぶりにトリートメントもお願いしました。正直仕上がりはもっとしっとりした感じになると思っていたので、期待しすぎてしまっていたなぁと少し残念な気持ちになったのですが、家もどってシャンプーしてから、もっと言うと日にちがたった今(10日ほどたちました。)すごくトリートメントの効果を感じています。トリートメントってこんなに髪質よくなるんだったっけと思うほどです。次回も必ずオージュアのトリートメントをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
えり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
トリートメント気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
またよろしくお願いいたします!
いつものように良かった
マッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
今後もよろしくお願いします^^
須浪
本日は、酸熱トリートメントをしましたが、髪の毛のトリートメント(洗い流すもの)ミラジェリーとの相性が良く、アイロンを通さなくてもサラサラで感動してます。
寝癖は別として、家でも髪質改善が出来る成分が入っているみたいで、私は髪が細く絡まりやすいですが、ほんとそれがないのがモチベーションあがる一つです。
夏は暑いので汗とかも必然的にかいてしまう時期ですが、その時期にサラサラヘアーが保てるのは有難いです。
毎月お世話になっておりますが、次回もよろしくお願いします★
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
Ay様、いつも毎月ご来店いただきありがとうございます!
施術含め、ご紹介させていただいたアイテムも気に入っていただけて良かったです♪
どんどん髪が綺麗になっていかれてて、私も嬉しいです(*^-^*)
また色々とご相談いただけれたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
shoko
この度も綺麗に施術して頂きありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
遼様、いつも定期的に通って頂き、誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
等電点ストレートで、モヤモヤした癖もしっかり伸びてツルッツルでしたね(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
shoko
いつもお世話になっています!
今回は新しく出たトリートメントをお願いしましたが、仕上がりがすごく良くて大満足でした♪ 髪がしっかりしました^ - ^
毎回、髪の悩みや希望をしっかり聞いて相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。いつも自分に合った提案をしてもらえて、仕上がりにも大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
M様、いつも定期的に通って頂き、誠にありがとうございます!
オージュアの新作トリートメント(ミラジェリィ)気に入っていただけて良かったです♪
艶々スーパーロングがとっても素敵でした(*^-^*)
今後もよろしくお願いします!
SHOKO
今回も綺麗にして頂きました。
私自身も満足の仕上がりですし、家族にも褒められました!
カラー、縮毛矯正
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨に突入したので縮毛矯正しておくと朝が楽になりますよね!
色もまだ綺麗だったので今回はリタッチにしました^^
髪の毛をいたわりながら艶髪をキープしていきたいですね♪
須浪
等電点ストレートで手触りツヤツヤです!
これで梅雨をしっかり乗り越えられそうです^^
カット、カラー、縮毛矯正
あいちゃん様、いつも定期的に通っていただきありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
毎回、等電点ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
サラサラロングに順調に近付いてますね(*^。^*)
髪が伸びた時は、また巻き方などお伝えしますね!
shoko
イルミナのビーチで全頭カラーしてもらいました。
前回に明るい色で染めたので、だいぶ退色してプリン状態だったんですが、明るい上部分と暗めの下部分の濃さを調整してくれました。
凄く良い感じに統一感ある艶々の仕上がりになりました。
前々回にダブルカラーしてるので、濃い色なのに透明感あって凄く気に入ってます。
よーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうがざいました(*^-^*)
イルミナカラーの色味気に入っていただけて良かったです♪
暗い色でも、イルミナダブルの履歴があれば当分の間は透明感出ますよね!
本当に素敵です(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております!
shoko
いつも短い時間で素早く施術してくださりありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします(^ ^)
くみ様
そう言っていただけると嬉しいです^^
子育ての合間の貴重なお時間をいただいておりますので
なるべくお待たせすることなくお帰しできるよう努めてます!
これからもよろしくお願いします♪
須浪
いつもお世話になってます。
いつもいろいろといっしょに考えてくれます。
カラー、ヘアセット
えり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?
また感想聞かせて下さいね(*^-^*)
shoko
急に思い立って予約しました。
いつでも基本予約が取れるのが助かります。
あゆみ様
頑張って前髪は伸ばして流せるようになりたいですね^^
今回はカットでしたがそろそろ縮毛矯正とカラーの周期なので
また近いうちにご来店お待ちしております♪
須浪
今回もいつも通りお気に入りのカラーで染めていただきました♪
毎回天才的な仕上がりで感動します!
安心していつもお任せできます!◎
これからもよろしくお願いします^^
R様
顔周りのレイヤーも可愛かったですね^^
色も赤みを抑えた暗めの色がお似合いで気に入っていただけて良かったです♪
お仕事も順調そうで嬉しいです!
今後もよろしくお願いします。
須浪
施術中も終始楽しくお話もできとても話しやすくカラーも一緒に悩んでくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【3回目来店】10%OFF
カラー、縮毛矯正
ゆいちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつもの担当者がお休みをいただいており、代わりに担当させていただきましたが、
仕上がりや接客面も気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです(*^-^*)
綺麗なロングヘアが、とても素敵でした!♪
shoko
梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。カラーもいい色で気に入りました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
るうちゃん様
カラー可愛かったですね^^気に入っていただけて良かったです♪
また次回のご来店もお待ちしております。
須浪
いつもわかりやすく髪の状態や施術説明を先にしてくれるので、安心してお任せできます
【口コミ書いて頂ける方】10%OFF
ぷーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
安心して通っていただけてて、私も嬉しいです(*^-^*)
だんだん髪が綺麗になっていかれてて、素敵すぎます!
次回は、等電点ストレートでお待ちしております♪
shoko
いつも綺麗にカットしていただき、
可愛いカラーにしてくださりありがとうございます。来月もよろしくお願いします
みさちゃん様
頑張ってトップの毛伸ばしていきたいですね^^
秋にはイメチェンできてると思います!
いつもありがとうございます。また次回もお待ちしております♪
須浪
本日は4ヶ月に1回のBTトリートメントをしました。
髪の毛が細くて、癖毛が凄い私にはぴったりでフルカラーしても艶々に仕上げてくれます!
カットも毎回、大満足してます^^
これからの梅雨の時期ストレスフリーで過ごせそうで、オージュアも愛用してるので髪質が20代よりも良い毛質を保てて嬉しいです!
次回は酸性を入れてあげた方が、良いとのことで酸性トリートメントを初めて受けてみます!
楽しみです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Ay様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はフルコースお疲れ様でした(*^-^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
本当に20代の方以上に綺麗で羨ましい限りです(*^。^*)
今度は、是非おすすめさせていただいた酸熱TR体験してみて下さい♪
お待ちしております!
shoko
カットインシャイ 心斎橋店(Cut-in Shy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー