4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Total Beauty Salon Lei

トータルビューティーサロン レイ

• 千葉県浦安市日の出1-3-1
  • JR京葉線 新浦安駅 南口徒歩10分
  • リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:59:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気がとても良かったです。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    カットも分かりやすく説明して頂きました。
    くせ毛のため毎日自分でアイロンでストレートにしていましたが、ドライヤー、ブローのみでかなりまっすぐのツヤツヤにして頂き、感激しました。
    大変満足しています。次回も是非ともお願いしたいです。

Total Beauty Salon Leiからの返信コメント

リカ様

この度は数多くある美容室の中からご来店いただきまして有難うございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何か有りましたら次回お教えくださいね。

又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者   田代

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:44:30.0

今回で3回目でした。
    毎回、希望通りに丁寧に仕上げてくださいます。

もも様

[投稿日] 2023-10-15 10:19:36.0

今回も見事なハサミさばきで、ドライカットをして頂きました。
    朝のセットがとても楽になりました。毎回丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。

片山

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:29:34.0

いつもとても楽しく、綺麗にしてくださいます。ありがとうございます

カラーリング【全体】白髪染め、おしゃれ染めどちらも可

ともさん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ともさん様とお話しさせて頂きいつも元気を頂いております。有難うございます。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 田代

• くりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:57:12.0

今回はカットカラーをお願いしました。癖毛でなかなかいつもの髪型から抜け出せない私に、それほど抵抗のなく、イメージチェンジが出来る髪型を提案して頂きました。ブローもし易くてとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+香草カラー¥12650~

くりん様

片山

• tottocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:08:00.0

毎回親身に丁寧に施術して頂いて、好みのヘアスタイルに仕上がるのでとても安心です。予約がすぐに埋まるのも納得です。次回も楽しみにしています。

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥11880~

tottoco様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    何か扱いずらいなど有りましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト岡村

• あゆさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:40:25.0

初めて娘がお世話になりました!
    会話が楽しくまた雰囲気も良かったとのことです。
    シャギーも綺麗にいれていただき本人とっても満足しております!
    またお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

あゆ様

片山

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:34:37.0

ニーズをくんで、期待値以上の仕上がりになりました!

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥9240~

vegs08様

片山

• かさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:18:56.0

いつもありがとうございます。今回は少し違う雰囲気にしていただきました。夜のドライヤーも朝のスタイリングもとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

パーマ+カット(内部補修トリートメント付き)13200円→11880円

[施術メニュー] パーマ

かさな様

[投稿日] 2023-09-11 23:49:39.0

今回のカットも家族や友人に好評でした。このヘアスタイルにして頂いてから、長年つむじの辺りで左右に別れてしまっていた前髪のクセがすっかり気にならなくなりました。次回もまた楽しみにしています。

トモモ様
    いつも、ご利用して頂きありがとうございます。
    スタイルで扱いずらいなど有りましたら、
    いつでもご相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  岡村

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:46.0

近所にあるお店でずっと気になってはいたのですが、なかなか行く機会がなく、今回初めてカットをお願いしました。
    年々髪の毛の悩みも増えて来たところでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で大満足でした。
    今後もお世話になろうと思います。

ようこ様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    その後、どうですか?扱いずらいなど有りましたら、お気軽にご相談くださいね。
    又のご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:09.0

初めて息子がお世話になりましたが、とっても気に入ったみたいです。
    丁寧にカットしていただき、お伝えした以上に素敵になりました!
    きっと今後通うと思いますのでよろしくお願いいたします。

あゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    温かいコメント、とても嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 鈴木

• ゆきなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 09:03:16.0

2ヶ月ぶりのカラーで、目立っていたキラキラ白髪がきれいに染まりました。艶もでてきたようで嬉しいです。カットは、まだ1ヶ月だったので迷いましたが、全然違うのでしていただいてよかったです。涼しい店内で、お茶を頂きながら安心してお任せできました。

片山

• くりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:03:31.0

こちらの美容院はとてもリラックス出来て、雰囲気も良く落ち着きます。
    今回はカラーのみでしたが、色の相談をしたところとても分かりやすく相談にのって下さりました。
    カラーリングからシャンプー、ドライヤーまで丁寧にして下さり、ありがとうございました。

香草カラー¥7700~

くりん様

[投稿日] 2023-08-22 23:04:18.0

今回もきめ細やかに染めて頂きました。生え際も頭頂部も気になるところを隈なく染めて頂けるので、もう他でのカラーリングは考えられません。次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    カラーも気にっていただき、良かったです。
    次回の、ご来店お待ちしておりますね。

担当スタイリスト 岡村

• あちゃんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:04.0

今回は前回に比べて混雑している様子でしたが、問題なくゆったり過ごすことができました。
    仕上がりには大変満足しています。
    キャリアのあるスタイリストさんだと思うので、安心して任せられます。
    次回も、よろしくお願いします!

あちゃんす様

片山

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:34.0

初めての縮毛矯正だったので
    分からないことや、自宅での乾かし方など
    親切に教えていただきました。

縮毛矯正  ロング料金+1,100

kayo様

片山

• アッコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 10:24:35.0

初めて来店させて頂きました。
    本当に隠れ屋的なサロンです。(少し迷いました) カット、トリートメントでお世話になりました。
    いろいろな悩みがあり、ご相談しながら素敵な髪型になりました。
    髪の乾かし方を教えて頂き、後頭部がまあるくふっくら、自分でも出来ました。(驚きです) トリートメントもとても気持ち良くサラサラで その後の頭から肩、背中へのマッサージも指先の力加減が丁度良く、なんかスッキリした気持ちになりました。
    これからも相談しながら、いろいろチャレンジしていきたいです。次回 行くのがとても楽しみになりました。

【スタイリスト限定】 カット+リンケージトリートメント¥8250~→¥5770~

アッコちゃん様

[投稿日] 2023-07-28 09:36:38.0

今回もいい感じの色に染めて頂きました。艶も復活して感激です。季節に応じて扱いやすい髪の長さや、ブローの仕方などもアドバイス頂けるので、自宅でのお手入れが格段に楽になりました。

トモモ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ツヤが少し復活して、良かったです。

扱いずらいなど有りましたら、お気軽にご相談くださいね。
    又のご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• シューさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:45:50.0

初めて来店させて頂きましたが、とても落ち着く雰囲気の店内とスタイリストさんの対応がとても心地良くてあっという間にヘアスタイルを完璧に仕上げて下さいました。
    担当して下さったスタイリストさんのドライヤーを乾かす時の手つきがマッサージを受けているような感覚でした。
    ヘアカットをお願いしましたが、緊張してしまいぶっきらぼうな説明になってしまったにも関わらず理想的な髪型にして下さったので感謝しかないです。

シュー様

[投稿日] 2023-07-25 07:44:28.0

今回も丁寧にカットしていただけました。襟足が短くなったので、まだ一度も毛先が跳ねていません。スタイリングがとても楽になりました。前髪も自己流で切っていたのが、揃ってよかったです。次回も宜しくお願いします。

片山

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:59:35.0

今回もいつも通り、上手なカットのおかげで扱いやすくなりました。カラーも全体的に色の差が目立たないようにしていただき大変満足しています。トリートメントのおかげで髪に艶が出て跳ねたりせず、夏の湿度にもうまく対応できるようになりました。まだ次回もよろしくお願いします!

ミーチョ様

片山

• tacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:07:19.0

今回初めてお伺いしました。
    これまでお世話になっていた美容院の担当さんが退職され、また一から探すのは面倒だなぁ気が重いなぁと思っていましたが、わたしの拙い簡単な説明だけですぐに汲んで下さり素敵に仕上げてくださいました。
    なにかとダメージや変化が出現してくる年代ですので相談しやすく安心してお任せ出来る美容師さんに担当していただけてラッキーでした。
    初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くリラックスして過ごせたのもよかったです。

taco様

[投稿日] 2023-07-04 18:11:18.0

今回も丁寧に染めていただきました。徐々に明るい髪色になり、これからが楽しみです。 雑誌を読むのに没頭していても綺麗に仕上がるので、安心してお任せできます。

ゆきなお様

またのお越しを、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-02 23:25:27.0

前回に続いてほんのり明るめのカラーにして頂きました。真っ黒が苦手という要望から、好みの落ち着く色合いに近づけてもらえて本当に嬉しいです。扱いやすい前髪にも大満足です。次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。
    又のご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• みみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 13:53:39.0

今回初めてカットでお世話になりました。
    セルフカットの調整も気持ちよくこなして、とてもお手入れのしやすいスタイルに仕上げていただき、大変満足致しております。ありがとうございます。

安心しておまかせできる信頼のおけるスタイリストさんで、幸運でした。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

みみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    温かいコメント、満足のお言葉
    とても嬉しく思います。
    これからもみみ様のキレイのお手伝いをさせて下さいね

担当 鈴木

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:39:56.0

理想通りに仕上げてくださって、家での再現もしやすく、とても良かったです。

マユミ様

[投稿日] 2023-06-12 06:43:55.0

今回は夏に向けていつもよりほんのり明るめのカラーにしてもらいました。顔色も明るくなってとてもいい感じです。毎回希望通りに仕上げて頂けるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

トモモ様
    いつも当店をご利用いただきまして、

夏に向けて、明るくしましたので、その後どうですか?
    又何かありましrたら、お気軽にご相談くださいね。

又のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• も。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:48:25.0

5センチ程カットしてもらいました。
    扱いやすくなりました。

シャンプー、マッサージも丁寧にやって下さり嬉しかったです。

も。様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しを、お待ち申し上げております。
                                   片山

• カシェさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:00:07.0

前髪を切られすぎてしまいました。オン眉になるのは絶対嫌とハッキリ伝えてなかった私も悪いのですが前回、前々回素敵に仕上げて頂いたので信用して前髪少しだけカットお願いしたら完全にオン眉に…。美容院で髪が乾ききってない状態で前髪を櫛で押さえながらの確認だと分かりにくいですね。帰宅して完全に乾いて少し浮いてくると眉上1cm、風が吹いて前髪が更に浮くと眉上2cmぐらいに見えてカッパみたいです。普段なら伸びるの待てばいいかと思えたのですが、何ヵ月も前から楽しみにしていたイベントを一週間前に控えてるので台無し感が半端ありません。鏡見る度に非常に辛いです。
    前髪が眉毛より上か下かの希望を確認するのは本当に重要だと思いました。

カシェ様
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

オーナー

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー