4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Total Beauty Salon Lei

トータルビューティーサロン レイ

• 千葉県浦安市日の出1-3-1
  • JR京葉線 新浦安駅 南口徒歩10分
  • mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:42:19.0

色見本を見ながら丁寧にカラーの相談に乗って下さり、おかげさまで希望通りの色に仕上がりました。カットもお上手なので、ドライヤーで乾かすだけできれいに内巻きに仕上がってとてもスタイリングしやすいです。新浦安のプチ情報も聞けて良かったです(^ ^)

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥11880~

Total Beauty Salon Leiからの返信コメント

mo1128様

口コミありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもmo1128様のキレイな髪をたもてるように
    ご提案させて頂きますね
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• ゆきなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 09:04:53.0

クセ毛なので、ドライカットをして頂けて良かったです。カットの間、ハサミさばきが素晴らしくて見とれてしまいました。スタイルも扱いやすくなりました。いつもは、カラー後に頭皮が痒くなるのですが、今回も前処理を丁寧にして頂いたので、まだ痒みはありません。年齢的にブラックは不自然になってきたので、次回からは少し明るめに染めていきたいと思います。よろしくお願いします。

ゆきなお様

いつも、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

次回も頭皮の保護、少し明るめに染めるカラーをさせていただきます。

ご来店、お待ち申し上げております。
                                              片山

• トモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:45:33.0

利用させて頂く度に好みのカラーや肌に合う色合いを親身に考えてくださり、まさに好みで落ち着くカラーにたどり着きました。カラーリングも細やかで大変丁寧なので安心してお任せしています。またどうぞよろしくお願いします。

ともも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    やっと、合う色に成って良かったです。
    何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 07:07:11.0

初めてお願いしましたが、とても親身になって髪型の相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    とてもまとまりやすく、素敵な髪型にして頂きました。
    また、同じ髪型でお願いしたいのですが、どのようにお願いしたら良いのか分かりませんが、また、お願い出来たらと思います。

カット¥4950→¥3460

パンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お髪型を、気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は、今回と同じ髪型に、カットさせていただきます。

ご来店を、心よりお待ちしております。
                                           片山

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:17.0

今回2度目の来店ですがとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ひっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-23 16:42:26.0

平日はなかなか行けないので、今回土曜日に空きのある方にご担当いただきました。こちらのサロンは美容師の方々の技術力が高く最後まで1人の方がご担当いただくので、
    安心してリラックスできます。大きな美容院はシャンプーやドライヤーのたびに人が変わり同じ話を何度もすることになったりするのが苦手でした。今回も私の希望をうまく汲み取っていただき、とてもセットがしやすく、トリートメントでツヤツヤになり髪が生き返ったようで嬉しくて仕事中も無意識に触ってしまうほどです。今まで色んなヘアサロンに行きましたが、ここでお願いするトリートメントが1番で気に入っています! カラーもここでお願いすると3週間は色もちします。またよろしくお願いします。

ミーチョ様

いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来店を、心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-17 17:48:23.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    私の予約の取り方より、トリートメントも含めたセット(?)の方がお得だと教えて頂き、トリートメントもしてくださいました。お陰で仕上がった髪はツヤツヤです。
    乾燥の気になる季節でずか、静電気もなく快適です♪

サロンに行ける時間が限られているので、いつも指名なしで伺っていますが毎回大満足です。

また伺います。よろしくお願いいたします。

かさな様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の、トリートメントを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

またのお越しを、お待ちしております。

片山

• つぼさかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:32.0

二年ほど通っています。
    いつも毛先を揃える程度のカットでしたが、今回は傷んでいるところを切ってもらい、20センチほど短くなりました。
    私の髪のクセ等、細かいことをお伝えしなくても、担当スタイリストさんはもう分かって下さっているので安心してお任せできました。
    いつも仕上がりには満足していますが、今回は特に!満足です!!
    同僚からも評判良いですし、娘から久しぶりに「ママ、可愛い~」と言ってもらえました。良いかんじに似合わせてくださってありがとうございました。

パーマ+カット(内部補修トリートメント付き)13200円→11880円

[施術メニュー] パーマ

つぼさかさん様先日はご来店いただきまして、

その後、どうですか?
    扱いずらいなど有りませんか?
    何かありましたら。お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• ゆきなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:15:34.0

リタッチをして頂きました。カラー後に頭皮が痒くなることが多いのですが、施術前にローションを丁寧につけたり、洗い流しも複数回してもらえて、問題なくきれいに染まりました。落ち着いた雰囲気で、経験豊かなスタイリストさんばかりなので安心しておまかせできす。今までは、なかなか予約ができなくて遠くの美容院に行くしかなかったのですが、今後は予約が取れやすくなったそうなのでうれしいです。

ゆきなお様

ご自宅に帰られてから、頭皮のかゆみが出ていないと良いな…と心配していました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

担当 鈴木

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:22:07.0

はじめて行かせて頂きました
    丁寧な対応ありがとうございます
    また伺わせて頂きます

パーマ+カット(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥9240~

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました

次回はともちん様に似合うカラー提案をさせていただきたいのと、また楽しいお話を
    お聞かせくださいね

担当スタイリスト  鈴木

• くりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 06:56:29.0

癖毛のため扱いにくい髪質なのですが、カットする前に悩みを聞いて頂き、癖を生かせる髪型に仕上げて頂きました。とても満足しております。
    一つ一つ丁寧に仕上げて頂き、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。

カット+香草カラー¥12650~

くりん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

これからも、心地良くお過ごしいただけますよう、努力してまいります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
                                  片山

• miyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:04.0

カラーもカットも大変満足です。
    自分でもうまく伝えられなかった微妙なニュアンスを絶妙に汲んで下さった感じです!
    スタイリングの仕方なども教えてくださり、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥9240~

miyan様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

片山

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:34:32.0

とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来満足です。ありがとうございました。

ひっちゃん様
    先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    その後、お手入れ等、扱いずらいなど有りましたら
    お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト     岡村

• mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:35.0

今回はじめてパーマをお願いしましたが、髪の痛みもなく希望通りナチュラルな感じに仕上がって嬉しかったです。
    分け目が気にならないようにアドバイスもいただけて、家に帰ってからもスタイリングしやすくて、助かっています。少人数でアットホームな雰囲気のお店で、くつろいで過ごすことが出来ました。飲み物のサービスもありがとうございました(^ ^)!

[施術メニュー] パーマ

mo1128様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    温かいコメントと気に入って頂けてとても嬉しく思います

これからもmo1128様のキレイのお手伝いをさせて下さいね

またのご来店心よりお待ちしております
                         担当 鈴木

• トモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 20:51:01.0

髪の悩みを親身に聞いて頂いて、分け目を変えた若々しいヘアスタイルにカットしてもらいました。気分も変わって大満足です。また是非お邪魔したいです。

トモモ様
    先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます。

気に入っていただいて良かったです。又、何か有りましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    又のお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト   岡村

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:56:57.0

子どもが自分で手入れしやすいようなキッズカットをお願いしました。その日の仕上がりはもちろんですが、見た目以上に日頃の手入れがしやすくなり、親子で助かっています。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

きく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    温かいコメント、とても嬉しく思います。

お手入れがしやすくなったとの事、とても良かったです!

またのご来店心よりお待ちしておりますね
                    担当 鈴木

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 23:39:31.0

今回は時間を間違えて30分前に伺いましたが、全く待つこともなく直ぐに対応して頂きました。
    感謝です。有難うございました。
    前回は日々の手入れがなかなか上手に出来なかったのでご相談したところ、希望通りのスタイルにして頂きました。大満足です。
    気持ちの良い対応で、重ね重ね有難うございました。

ゆりちゃん様
    先日はご来店していただきまして、有難うございました。
    お手入れが、少しでも扱いやすく成って良かったです。
    何か気になる事が有りましたら、お気軽にご相談下さい。
    又のご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 岡村

• くりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:21:48.0

今回はカラーとトリートメントをして頂きましたが、とても丁寧にして頂きました。どうしても広がりやすい髪質ですが、トリートメント後はストンとした髪型になっており、大変満足しております。
    カラーの持ちもいつも良いので、また次回もお願い致します。

香草カラー¥7700~

くりん様、先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。

トリートメントを気に入って頂いて良かったです。
    くりん様のお手入れがしやすい様に心がけて行きたいです。
    又のご来店、お待ちしております。

担当スタイリスト   岡村

[投稿日] 2022-10-20 09:43:10.0

とても満足しています。カットがとても上手で今まで自分で手入れをするとはねてしまってどうしようもなかったり、湿気で思うようなスタイルにならなかったのですが、カットが違うだけでこんなに違うのかと感動しております。カラー剤を塗るときにコールドクリームを顔回りに塗っていただけなかったので、それだけは2日後までシミのように跡が残ってしまい、少し気になりましたが許容範囲内です。根本もしっかり染めていただいたのでとても長持ちしていて満足です。またよろしくお願いいたします。

ミーチョ様

いつもご来店ありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

コールドクリームのお話ですが大変申し訳ございませんでした。今回初めて担当させて頂くということで緊張しておりました。これからはその様な事がないように施術させて頂きます。またお気付きのことが有りましたらお伝えください。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-29 12:25:31.0

今回は初めてカラーで利用させて頂きました。
    とても自然な色で周りも気がつかないほどでした(笑)

伸びた髪も切っていただいて、サッパリ出来ました。

かさな様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。

自然な感じに染まって、良かったです(笑)
    又何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 20:20:26.0

カラーとカットのみの予約でしたが、トリートメントまでしていただき、スフィンクスのように広がっている私の髪が見違えるほどサラサラになりました。娘にも、「今日、美容院行ったでしょ!すごくサラサラだね!!」と驚かれました。
    本当にありがとうございました。

くみ様
    先日は、ご来店して頂きありがとうございました。

髪の状態も段々と良く成ってきて、良かったです。
    又、何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト  岡村

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 14:55:21.0

初めての訪問でした。一見美容院の雰囲気ではなかったので戸惑いましたが、スタッフの皆さんがフレンドリーでリラックスさせて頂きました。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    ただ、日々の手入れが上手く出来ず次回はそこをクリアしたいと思います。

ゆりちゃん様
    先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

その後どうですか?
    扱いずらいなど有りましたら、次回ごやりやすい様に、
    ご提案させて頂きます。何でもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト  岡村

• うみラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:21:21.0

住んでる近くに、こんなに素敵な隠れ家的なお店があるとは知りませんでした。
    お店の中も雰囲気が良くて落ち着きました。細かな希望が多かったのにも関わらず、希望通りの髪型で大満足!友人からも素敵な髪型だねと言われました。担当スタイリストさん、本当にありがとうございます!是非次回もお願いしたいと思います。

うみラ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。

温かいコメント、大満足のお言葉とても嬉しく思います。
    うみラ様の楽しいお話、またお聞かせ下さいませ

担当スタイリスト 鈴木

• みのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:57:53.0

ひどく傷んでいた髪も、丁寧に施術していただき、まとまりやすくなってきたことを実感しています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みのり様
    先日は、ご来店して頂きましてありがとうございました。

気にっていただき、嬉しく思います。
    何か有りましたら、お気軽にご相談ください。
    又のご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 18:18:02.0

いつも要望通りにしていただいて感謝です。暑くなってきたので毛量が多いので減らしてもらい軽くなりました。トリートメントも髪が生き返ってツヤツヤになり手触りもよく無意識に自分で手櫛をしてしまうほど髪が生き生きしています。担当の方が退職されると聞きとても残念です!ありがとうございました!

ミーチョ様いつも、ご来店ありがとうございます。

たくさん、ご来店して頂き本当にありがとうございました!
    ミーチョ様の素敵なお人柄に私がいつも癒やされておりました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございました!!

ミーチョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lei 新浦安 佐藤

[投稿日] 2022-07-03 22:58:05.0

いつも曖昧な注文ですみません。ですが、私のイメージをくみ取って頂いて、思い通りにカットしていただく事ができました。
    ドライヤー後も寝起きもセットの必要がないくらいです。

今度はカラーでお邪魔させていただきたいな。と考えてます。またよろしくお願いいたします。

カット¥4950→¥4450

かさな様いつも、ご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    またスタイリング等でお困りな事など
    ございましたらいつでもご相談下さい!!

かさな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lei 新浦安 佐藤

• ゆきなおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:44:39.0

継続して通いたいと思っていますが、なかなか予約が取れなくて、久しぶりにカットをして頂けました。クセ毛で扱いづらい髪質ですが、丁寧なカットで朝が楽になりました。シャンプーも気持ちが良かったです。暑い日でしたので、飲み物を頂けて助かりました。
    静かに過ごせるのも好みです。また、よろしくお願いいたします。

ゆきなお様
    先日は、ご来店していただきまして、ありがとうございます。
    扱いやすく成って良かったです。

ご予約が取りづらく申し訳ありません。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー