4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Total Beauty Salon Lei

トータルビューティーサロン レイ

• 千葉県浦安市日の出1-3-1
  • JR京葉線 新浦安駅 南口徒歩10分
  • ひろぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:36:50.0

すごく、丁寧に髪を洗ってもらいました。感動しました

メンズカット

Total Beauty Salon Leiからの返信コメント

ひろぼう様

先日は、ご来店頂きまして、有難うございました。

またのお越しを、お待ちしてます。

担当スタイリスト 岡村

• うみラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:20.0

カットブロー込み+トリートメント(特典)勤務先に同じ様な髪型の人がいるので、お任せで切ってもらいました。これから梅雨入りということもあって、パサつきにくく熱がこもらない髪型を気に入っています!

うみラ様

今回の仕上がりや気になさっていた事が和らいでいたら嬉しく思います
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

担当 鈴木

• ゆり7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:49:08.0

話しながら私のイメージを聞きながら、希望通りの髪型にしていただきました!
    細かなリクエストまで叶えてくれて、とても嬉しかったです!

ゆり7様

[投稿日] 2023-05-21 13:52:00.0

今回も扱いやすいスタイルにカットして頂きました。おかげさまで自宅でのお手入れがとても楽です。カラーもきめ細やかに染めて頂いて大大大満足です。

トモモ様

いつもご来店、ありがとうございます。
    気にって、頂き嬉しく思います。
    その後、扱いずらいなど、有りませんか?
    お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-21 08:33:08.0

前回同様にクセ毛を扱いやすくカットしていただけました。家でのドライヤーのかけかたも練習中です。シャンプー後のマッサージが絶妙でした。猫背がシャキッとするような力加減で気持ちが良かったです。
     私の勘違いで、ポイントの消費について、問い合わせてしまい申し訳ありません。今後もよろしくお願いいたします。

片山

• とろぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:46:17.0

白髪が目立ってきて初めての白髪染め、髪を染めること自体10年以上ぶりだったのですが、髪型から色まで丁寧に相談にのってもらえました。
    施術も丁寧でした。
    疑問に思ったこともしっかり答えてくださってよかったです。
    仕上がりも満足です☆
    また伺わせていただきますね。

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥9240~

とろぱ様

片山

• くりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:28.0

こちらの美容院はいつ行っても、とても落ち着きます。今回もとてもリラックスさせて頂きました。
    カラーだけでしたが、全て丁寧にして下さり、安心してお任せする事が出来ました。次回はカットもお願いしたいと思います。

香草カラー¥7700~

くりん様

いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
                                                                                 片山

• Ikukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:59:57.0

足湯と首を温めてからの施術でした。
    施術前から体がポカポカ温かくなっていました。
    足裏のツボで痛いところがあり、質問をすると丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。
    痛気持ちいいぐらいで、ちょうどよかったです。
    施術後のお茶も美味しかったです。

カット+リンケージトリートメント¥8250~→¥5770~

Ikuko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

担当 鈴木

• MEGUMIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:21:08.0

今回は急だったのですが、予約が取れ、カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。カットは、イメージ通り以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

MEGUMI様

片山

• mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 17:04:52.0

2度目のパーマでした。レイさんのパーマはパーマ液が優しくて、匂いがきつかったり頭皮にしみたりすることがありません。仕上がりも自然なのにもちも良く、ダメージも少ないように感じます。ストレートのときよりも扱いやすくなったので、このスタイルにして良かったです。気になる前髪の悩みにも対応して下さり、おかげさまでバッチリです。次回もまたよろしくお願いします!

パーマ+カット(内部補修トリートメント付き)13200円→11880円

mo1128様

いつも口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりにお喜びいただけてるようで大変嬉しくおもいます。

髪、スタイルのお悩みがありましたらいつでもご相談下さいね
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-30 13:43:11.0

今回もいつものカラーといい感じの前髪に仕上げて頂きました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂いて、自力でも扱いやすくなるのが嬉しいです。次回は夏に向けて少し明るい色にチャレンジできたら~と今から楽しみです。

トモモ様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    前髪は、その後どうですか?
    扱いずらいなど有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• チャールズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:40:07.0

近隣に引越したばかりで初回でしたが、非常に丁寧な施術をいただきました。この金額にカット料金も込みでした。縮毛矯正での髪の痛みもなく仕上がりに大満足です!今後も是非お願いしたいです!

縮毛矯正  ロング料金+1,100

チャールズ様

片山

• うみラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 07:24:00.0

カット・ブロー込み。私の要望どおり夏に向けて耳のまわりや襟足をスッキリにしてくれました!前髪を左に流れるように短くしてもらったところ周囲から好評でした。家から近く、予約も取りやすいので助かってます。

うみラ様

今回の仕上がりに喜んでいただけて良かったです

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    またお会い出来る事を楽しみにしてますね
                          鈴木

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:21:43.0

白髪との付き合い方に迷っていて、市内の美容院を転々としている中、今日初めて伺いました
    漠然とした相談でも、色々と提案してくださり、お任せすることができました
    家に帰ると2歳の娘が「かわいくなったね」と褒めてくれました
    ありがとうございます

えつ様

片山

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:14:51.0

予約時のメニュー内容に悩み、色々と相談にのっていただき、こちらの納得のいくアイデアをご提案下さりとても感謝しています。いつも無理なく心地よい気遣いが嬉しいです。まったく予約時と違うメニューを選択しても嫌な顔ひとつせず対応いただきました。仕上がりもとても扱いやすく湿気の多い季節の悩みも解消されました。

ミーチョ様

[投稿日] 2023-04-08 17:10:10.0

前回と同じメニューでしたので、 安心してお任せしました。リタッチは、今回も前処理を丁寧にして頂けたので、痒くならずに奇麗に染まっています。自分でブローをすると癖が強いので短く見えてしまうので、長めにカットしてもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-04-06 22:13:08.0

今回も文句なしの仕上がりにして頂きました。楽しくて会話が弾んでしまっても、毎回細やかにカラーリングしてくださるので安心です。シャンプー後のさりげないマッサージも心地よくて毎回楽しみです。

ともも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎日楽しい時間で、癒されます。
    又、何か扱いずらいなど有りましたら、ご相談下さいね。

担当スタイリスト 岡村

• リオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:55:15.0

初めてカットをお願いしましたが、とても満足です。翌日もお手入れが楽になりました。娘も一緒にカットをお願いしましたが、事前に人見知りする旨を話していたので、対応もとても良かったです。次回もぜひお願いしたいと思っています。

リオ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    気にって頂き、良かったです。

何か扱いずらいなど有りましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

担当スタイリスト 岡村

• ぴっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 23:23:59.0

以前通っていた美容室の担当の方が退職されるのを機に新しい美容室を探していたところ、こちらの美容室を見つけ初めて伺いました。あまりガヤガヤした大きなサロンは苦手なので、スタイリストさんも少人数で、最初から最後まで同じスタイリストさんが施術をしてくださるのでよかったです。簡単に要望を伝えただけで、話をすぐに汲み取ってくださり、仕上がりもイメージ通りになりました。帰宅した後も扱いやすく、とても気に入りました。サロンまで自転車やバスで通える距離なので、今後もお世話になろうと決めました。わたしの趣味の話などもしてくださり、施術の時間があっという間でした。
    冷たいお茶を出して頂きありがとうございました。
    あと、ディズニールックの話ですが、パーマはかけても大丈夫みたいなので、機会があればお願いしたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ぴっぴ様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お髪が、扱いやすくなったとのご感想、大変嬉しく存じます。

片山

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:29.0

今回3回目にして3人の方にカットをしていただきましたがどなたにカットしていただいても毎回満足しています。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

ひっちゃん様

満足のお言葉、とても嬉しく思います。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:29.0

初めて利用させて頂きました。希望のスタイルをうまく伝えられなかったのですが、その都度髪型の提案をして頂き満足な仕上がりとなりました。
    カットも接客もとても丁寧でした、ありがとうございました。また利用したいです。

カット+リンケージトリートメント¥8250~→¥5770~

りょう様

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回も、満足していただけますよう、施術させて頂きたく存じます。

ご来店を、心よりお待ち申し上げております。
                                            片山

• mo1128さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 22:42:19.0

色見本を見ながら丁寧にカラーの相談に乗って下さり、おかげさまで希望通りの色に仕上がりました。カットもお上手なので、ドライヤーで乾かすだけできれいに内巻きに仕上がってとてもスタイリングしやすいです。新浦安のプチ情報も聞けて良かったです(^ ^)

カット+カラー(内部補修トリートメント付)¥13200~→¥11880~

mo1128様

口コミありがとうございました。
    今回の仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもmo1128様のキレイな髪をたもてるように
    ご提案させて頂きますね
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• ゆきなおさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 09:04:53.0

クセ毛なので、ドライカットをして頂けて良かったです。カットの間、ハサミさばきが素晴らしくて見とれてしまいました。スタイルも扱いやすくなりました。いつもは、カラー後に頭皮が痒くなるのですが、今回も前処理を丁寧にして頂いたので、まだ痒みはありません。年齢的にブラックは不自然になってきたので、次回からは少し明るめに染めていきたいと思います。よろしくお願いします。

ゆきなお様

いつも、当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

次回も頭皮の保護、少し明るめに染めるカラーをさせていただきます。

ご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-19 11:45:33.0

利用させて頂く度に好みのカラーや肌に合う色合いを親身に考えてくださり、まさに好みで落ち着くカラーにたどり着きました。カラーリングも細やかで大変丁寧なので安心してお任せしています。またどうぞよろしくお願いします。

ともも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    やっと、合う色に成って良かったです。
    何か有りましたら、お気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 岡村

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 07:07:11.0

初めてお願いしましたが、とても親身になって髪型の相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    とてもまとまりやすく、素敵な髪型にして頂きました。
    また、同じ髪型でお願いしたいのですが、どのようにお願いしたら良いのか分かりませんが、また、お願い出来たらと思います。

パンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お髪型を、気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。

次回お越しの際は、今回と同じ髪型に、カットさせていただきます。

ご来店を、心よりお待ちしております。
                                           片山

• ひっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:16:17.0

今回2度目の来店ですがとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

ひっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

片山

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:42:26.0

平日はなかなか行けないので、今回土曜日に空きのある方にご担当いただきました。こちらのサロンは美容師の方々の技術力が高く最後まで1人の方がご担当いただくので、
    安心してリラックスできます。大きな美容院はシャンプーやドライヤーのたびに人が変わり同じ話を何度もすることになったりするのが苦手でした。今回も私の希望をうまく汲み取っていただき、とてもセットがしやすく、トリートメントでツヤツヤになり髪が生き返ったようで嬉しくて仕事中も無意識に触ってしまうほどです。今まで色んなヘアサロンに行きましたが、ここでお願いするトリートメントが1番で気に入っています! カラーもここでお願いすると3週間は色もちします。またよろしくお願いします。

ミーチョ様

またのご来店を、心からお待ち申し上げております。
                                            片山

• かさなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:48:23.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    私の予約の取り方より、トリートメントも含めたセット(?)の方がお得だと教えて頂き、トリートメントもしてくださいました。お陰で仕上がった髪はツヤツヤです。
    乾燥の気になる季節でずか、静電気もなく快適です♪

サロンに行ける時間が限られているので、いつも指名なしで伺っていますが毎回大満足です。

また伺います。よろしくお願いいたします。

かさな様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の、トリートメントを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

またのお越しを、お待ちしております。

片山

• つぼさかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:00:32.0

二年ほど通っています。
    いつも毛先を揃える程度のカットでしたが、今回は傷んでいるところを切ってもらい、20センチほど短くなりました。
    私の髪のクセ等、細かいことをお伝えしなくても、担当スタイリストさんはもう分かって下さっているので安心してお任せできました。
    いつも仕上がりには満足していますが、今回は特に!満足です!!
    同僚からも評判良いですし、娘から久しぶりに「ママ、可愛い~」と言ってもらえました。良いかんじに似合わせてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

つぼさかさん様先日はご来店いただきまして、

その後、どうですか?
    扱いずらいなど有りませんか?
    何かありましたら。お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-15 09:15:34.0

リタッチをして頂きました。カラー後に頭皮が痒くなることが多いのですが、施術前にローションを丁寧につけたり、洗い流しも複数回してもらえて、問題なくきれいに染まりました。落ち着いた雰囲気で、経験豊かなスタイリストさんばかりなので安心しておまかせできす。今までは、なかなか予約ができなくて遠くの美容院に行くしかなかったのですが、今後は予約が取れやすくなったそうなのでうれしいです。

ゆきなお様

ご自宅に帰られてから、頭皮のかゆみが出ていないと良いな…と心配していました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー