3. 東海トップ  >
  5. クリアスウィート(clear swi:t)  >

clear swi:t 【 クリア スウィート 】

クリアスウィート

• 愛知県名古屋市西区五才美町12 アドバンスY1階
  • モゾより5分/上小田井駅徒歩14分、庄内緑地公園駅徒歩7分/城北線小田井駅徒歩7分
    3.9

ママさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:07:19.0

はじめてカラー診断をしていただきました。
    その結果をみてヘアカラーをしていただきましたがすごく綺麗で自分にも合った色にしていただけて満足して帰りました。
    雰囲気も落ち着く感じで居心地がよかったです。
    自分の髪質の場合こういうケアなどすると良いなどアドバイスもいただけて頑張ろうと思います!

【美肌診断付】高発色全体カラー+保湿トリートメント\13,200→\9,240

clear swi:t 【 クリア スウィート 】からの返信コメント

ママさん様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。

美肌診断をもとにお客様のなりたいイメージや好きなイメージを共有し
    施術を行うことによりママさん様の雰囲気も合わさって
    とても素敵なスタイルにすることができました!
    お帰りになられる際の服装とカラーのバランスがきれいでした!
    当店ではこれからもきれいを楽しめる提案を継続して行っていますので
    次回もスタイルやカラーなどカウンセリング時に一緒に決めて
    素敵なスタイルを作っていきましょう!

ケアのアドバイスも季節や髪質合わせて
    その都度お伝えしていますので何か気になることがあれば
    お気軽にお申し付けください。

この度はうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 輝一

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:07.0

この度は、ありがとうございました。
    施術していただいた日、その後2日ほどはサラサラで、大満足!
    オススメしてくださったトリートメントもとっても良かったです。
    次回も楽しみしております。
    よろしくお願いいたします。

【3/27限定◎】カット+美肌診断カラー+髪質改善トリ \16,170→\9,817

a様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。

a様に満足していただけた施術が出きとてもうれしく思います!
    当店ではカラーの種類も豊富に取り扱っていますが
    髪質に合わせたトリートメントの種類も豊富に取り扱っていますので
    季節や髪の状態を毎回チェックしてどんな状態なのか共有しながら
    ケアメニューをお客様と一緒に決めております。
    次回もサラサラ、つやつやになるケアメニューやトリートメントを決めていきましょう!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:32:05.0

スタイルしやすくて満足してます。ドライヤーの当て方やセットの仕方もアドバイスしてもらってよかったです。職場でも髪切ったんですね。いい感じです。と言ってもらえました!

【リラックス重視】カット+極楽ヘッドスパ \9,020→\7,700

• ぽにょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:09:17.0

素敵な提案をして下さってありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• y1123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:08:15.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    髪型をガラッと変える時も安心して任せられると思いました。
    次回からも宜しくお願いします。

【2/28限定◎】カット+美肌診断カラー+髪質改善トリ \16,170→\9,817

y1123様

数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

長めスタイルから少し変化をつけたいとのことで
    レイヤースタイルのご提案をさせていただきました^ ^

ゆるっとカールスタイルがお好みとの事でしたので
    ライフスタイルにも合います。

ito

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:25:34.0

はじめて美肌診断カラーをしていただき、自分にあった髪色を知ることができてよかったです。
    髪質もサラサラに仕上げていただいてとても満足です。

【2/19 1名限定】美肌診断カラー+髪質改善トリ \12100→\8470

おはる様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。

はじめての美肌診断カラーはいかがだったでしょうか?
    おはる様の肌に似合うカラーがどんな色があるのか
    診断をとおしていろいろあったと思いますが
    今回させていただいたカラーはその中でも
    とても肌になじんでいて明るい印象になりとても素敵でした!
    次回も美肌診断をベースに季節やトレンドを交えて
    カウンセリング時に一緒に決めていきましょう!

スタイリスト 輝一

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:06:41.0

希望の色にして頂き大変満足しております。

【女性人気no1】カット+美肌診断カラー+Aujuaトリ\20,020→\15400

さき様

ご希望の色になりとてもうれしく思います!
    ブリーチをしていますのでこれからのカラーも
    色味やデザインなどたくさん楽しめれますので
    次回もスタイルについて詳しく話していきましょう!

口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:58:45.0

カラー診断初めてでしたので、参考になりました。

みほ様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。

美肌診断カラーをさせていただきありがとうございました!
    これから季節も移り変わったりトレンドも変化していきますので
    ぜひカラーの参考にしてみてください!

当店ではこれからもキレイを楽しめる様々な提案を行っています。
    カラーやスタイルなどで悩み事がありましたら当店にお任せください。

スタイリスト 輝一

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:03.0

美肌診断カラーに惹かれて予約しました。
    施術前にお店の方針の説明があり、カウンセリングも接客も気遣いがあって安心感がありました。
    自分に合うカラーが知れてよかったです。
    髪型も自分のイメージ通りに仕上げてくれました。
    次回もよろしくお願いします

【1/15限定◎】カット+美肌診断カラー+保湿トリ \16,170→\9,817

とかな様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございます。

初めてご利用してくださるお客様に当店の説明と美肌診断カラーを施術前に行うことで
    安心して任せてもらえる環境をとても大事にしています。

今回は美肌診断カラーをベースに肌に似合う色を提案させていただきました。
    肌のトーンが上がり透明感のあるカラーでかな様の雰囲気と合わさってとてもお似合いでした!
    次回もかな様に似合う色やスタイルを提案させてください!

この度はうれしい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 輝一

• りーあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:46.0

美肌診断カラーに惹かれて予約しました。
    初めてだったのでワクワクでした!
    担当さんが丁寧に診断してくださり、自分に合ったカラーを選ぶことができました。
    髪の毛が傷んでおりましたが、久しぶりにサラツヤになって嬉しいです!!

りーあ様

数ある美容院の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

美肌診断カラーの結果ブルーベースのお肌なので
    メリハリのあるはっきりしたグレージュのお色でカラーをし

カットは久しぶりに前髪を作りたいとな事でしたので
    好きなイメージや苦手なイメージなどを聞きながら
    カットさせていただきました。

また、スタイリングでお困りの事がありましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ito

• あーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:17:30.0

初めてお伺いしたので、色々と説明があったのですが、担当していただいた美容師さんがとにかく優しかったです。
    しっかりこちらの話を聞いてもらえて、それに沿ったアドバイスや提案を優しく教えていただきました。
    文字では伝わらない優しい雰囲気のある美容師さんです。

【12/8限定◎】カット+美肌診断カラー+保湿トリ \16,170→\9,817

あーにゃん様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ライフスタイルやなりたいイメージ、
    今後どうしていきたいか細かくカウンセリングさせていただき

カラーは今まで色々なカラーをし今回は落ち着いた色にしたいとの事でしたので
    落ち着いたカラーだけど柔らかさのあるグレージュにしました

次回もあーにゃん様に似合うスタイルを用意させていただきますので
    楽しみにお待ちください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

ito

• モーガンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:33.0

【11/21限定!】カット+美肌診断カラー+保湿トリ \16,170→\9,817

モーガン様

沢山ある美容院の中から当店へお越しいただきありがとうございました!

今後パーマをかけていきたいとの事でしたので、
    長さは切らず整えさせていただき
    カラーはライフスタイルや色落ちを想定し
    暗めの色で染めさせていただきました。

また気になる事があればいつでもご相談下さい!

イト

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:22.0

パーソナルカラーにあった髪色にしてもらいました。
    男女、年代問わず好評で満足です。

【11/30  1名限定】美肌診断カラー+保湿トリ \12100→\8470

かな様
    先日は当店をご利用してくださりありがとうございました!

かな様に満足していただけてとても嬉しいです!
    周りの方からも好評とのことなので
    次回のカラーもかな様に満足していただきながら
    周りの方にも好評となれるようなカラーの提案をさせていただきますね♪

また、季節やなりたいイメージなどカウンセリングしながら
    似合うカラーにしていきましょう!

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:38:16.0

以前からヘアケアの悩み、美容院選びに迷うことがありましたが、適切なアドバイス等があり悩みが解消されそうです。ありがとうございました。

【主婦応援割】カット+炭酸シャンプー+癒しスパ \7370→\6600

ひろりん様

ご来店いただきありがとうございました!

ライフスタイル、普段のお手入れ、理想の女性像などを聞き
    カウンセリングしスタイルを作らせていただきました。

またやりづらい所とかあればいつでもご相談下さい^ ^

次回のご来店お待ちしております♪

ito

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:04:15.0

今回も良い感じに整えていただけました。寝癖でパッカリ真ん中分けになったら、整えてみますね。ありがとうございました。

愛の口コミをしてをしていただいたお客様はオージュアサッシェプレゼント

きくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

ショートスタイルは変えず季節に合わせて少し長めにさせていただきました
    前髪は生えグセでパックリと分かれやすいですが
    根元付近をしっかりと濡らし乾かすとクセがおさまりますので
    ぜひやってみて下さい^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

ito

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 08:30:19.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めての来店で緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごせました。
    子供の体調が悪く一度キャンセルをした事がありましたがその後の体調を気にして声をかけてくださり、お心遣いに感激しました。
    仕上がりもとてもよかったです。

【人気No1】カット+美肌診断カラー+ごわつき改善補修トリ \19470→\13530

さっちゃん様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

季節の移り変わりや気温の寒暖差など体調管理も難しい時期ですので
    お子様の体調も変化しやすいとお聞きしてます。
    ですので、何かあれば気兼ねなくお申し付けください!
    対応できることであれば迅速に対応させていただきます!

また、今回のスタイルもカウンセリングでどのようなスタイルにするか
    しっかり共有させていただきましたので
    さっちゃん様にとてもお似合いなウルフスタイルでした!
    また次回もこれからどのようなスタイルにしていくかなど
    先のことも踏まえて提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:20:10.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただきました。はっきりとしたイメージは無く、どうしようかなと迷っていたのですが、いろいろと提案してくださいました。家族や職場にも好評でした。カットしてから2週間経ち、気になるところが出てきたので、また相談しながらお願いしたいなと思っています。

【ツヤ髪浸透TM】カット+美肌診断カラー+Aujuaトリ\20,020→\15400

sato様

数ある美容院の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!

ライフスタイルやなりたいイメージ、普段のお手入れ方法などを共有しながら
    美肌診断カラーの結果をもとにsato様にあうヘアスタイルやヘアカラーを
    提案させていただきました。

次回ご来店の際に、気になった所を詳しく聞き改善し
    よりよくしていきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト ito

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:16:18.0

大変丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてのお店だったので緊張していましたが、リラックスできました。

【リラックス重視】カット+極楽ヘッドスパ \9020→\7700

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はすべてのお客様に快適に過ごしてもらえる雰囲気や
    安心して任せられるカウンセリングをこだわって行なっております。
    はる様にもリラックスしてとらえて嬉しく思います!
    なにかスタイルに困ったことや悩み事などありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリスト 輝一

• sakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:55:42.0

美肌診断カラーが気になって、初めて伺いました!
    どんなカラーがいいかは全く決めずに行ったのですが、なりたいイメージから私に合うカラーを選んでいただき、とても気に入っています。
    次回のカラーもご提案いただいたので、今から楽しみにしています。
    また、トリートメントが想像以上のサラサラの仕上がりだったので、とても満足です。

sakana様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーやトリートメントを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも未来の提案をさせていただき
    色々なスタイルを楽しんでいただけれるようにスタイル提案を行い
    一緒にスタイルやカラーについて決めていきましょう!!
    また、トリートメントも季節や髪の状態を共有しながら
    髪の状態に合ったものを提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 輝一

• ウァイエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:23:25.0

何度かリピートしているインメトリーでトリートメントをしてもらいました。
    髪質は柔らかくなった気がします。
    髪全体が水分を含んでいるのかわかりませんが、ドライヤーの時間が普段より長くなった気がします。あと、乾かしたあとの髪が湿気ってる感じがしました。私は髪の毛の仕上がりはサラサラが良かったので、しっとり?していて少し残念です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ウァイエル様
    いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。

トリートメントの仕上がりがさらさらではなく
    しっとりな仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    満足していただける様さらにカウンセリングの強化と
    技術の向上に励んでまいります。

• Akemeeeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:00.0

高校生の娘がお世話になりました。
    カットする長さや量の相談にも丁寧に応えていただき、予想以上の仕上がりに本人が大喜びしています。
    ヘッドスパのあまりの気持ちの良さに、家族にも是非行ってみて~と勧めてくれました。
    おしゃべりの中でいろいろ教えていただいたことも含め、とても楽しい癒しのひとときだったようです。
    (満足度が最高で5までしか選べないのが残念です。)
    次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

Akemeeey様
    先日は娘様のご来店ありがとうございます!

イベントの話やこれからのことも踏まえて
    カウンセリングを行い娘様にあう施術を行いました!
    お忙しいと伺いましたので少しでも
    リラックスできるようにヘッドスパも行いましたが
    とても喜んでもらえて大変嬉しいです♪
    これからも満足していただけるよう励んでまいります!!

また、スタイルやヘッドスパなど気になることがあれば
    いつでもお気軽にお声掛けください(^^)

とても嬉しい評価と口コミをありがとうございます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 輝一

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:39.0

秋に向けて、カラーの色の相談をさせて頂きました。気に入りました。ありがとうございました。

きくちゃん様

いつもclear swi:tにご来店いただきありがとうございます!

秋カラーでアッシュベージュのカラーで
    白髪が伸びてきても気にならない様に
    明るめで染めさせていただきました!

次回もきくちゃん様に合うカラーをご提案させていただきますね♪

ご来店お待ちしております!

ito

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:31:30.0

カラー診断に興味を持ったので伺いました。

特に何も決めず行きましたが、カットの長さ、カラー等2~3択で聞いてくださったため、優柔不断な私でも選びやすかったです。
    カラー診断はコスメでよく見るパーソナルカラー診断と似てる気がしましたが、選んだヘアカラーにラベンダー(?)を追加してくださり素敵な色味にしていただけました。職場でも評判は上々です!

【30日2名限定!】カット+美肌診断カラー+保湿トリ \16,170→\9,817

やぎ様

数ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容院で、何か変化をつけたいとこの事で
    長さを5センチカットし軽さを出しつつも
    まとまりを重視したカットで

美肌診断カラーでお肌の色がより綺麗に見えるアッシュブラウンカラーに
    ツヤがでるラベンダーを混ぜて調合させていただきました^ ^

職場の方からも評判が良く私も嬉しいです!

ito

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:28:50.0

初めて伺いました。説明も丁寧で感じもよかったと思います。私の髪質もあると思うけど、なかなか納得のいく感じにはならず、今回もか…なんですが、顔周りの感じはとても気に入っています。次回に期待しています!
    ヘッドスパは気持ちよかったです!

とも様

イベントで伸ばしていた髪の毛を
    鎖骨あたりのミディアムからショートボブに
    バッサリとカットさせていただきました!

納得のいくスタイルに近づける事ができず申し訳ございません。

次回ご来店の際にやりづらい所や気になった点を見直し
    再度共有して改善に繋がるよう施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

ito

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:30:43.0

予約が取れず今回はカットだけお願いしました!!
    レイヤーを入れて貰いましたが丁度いい感じのレイヤーでセットもしやすいです!!
    次はカラーもお願いします!!!

ゆか様
    先日はお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます!

全体のバランスやレイヤーの出方など
    ゆか様の骨格や生え癖に合わせてカットさせていただきました!
    セットがしやすいと感じてくださりとても嬉しいです!
    今回はカットだけでしたが次回のカラーは
    さらにどういった雰囲気や女性像が好きなのかを伺いながら
    美肌診断カラーをさせていただきますね!

この度はクチコミを書いてくださりありがとうございます!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:48:06.0

初めて行くお店で不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心でした。
    何十年ぶりに短くカットしてお手入れが不安でしたが,、手入れの仕方も教えてもらい簡単にセットできています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ちぃちゃん様
    先日は当店を選んでいただきありがとうございます!

初めての美容院は不安を感じることもあるかと思いますが
    安心して過ごしていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも安心してお過ごしできるサロンを目指してまいります!

その後のスタイリングやお手入れの感じはいかがですか?
    久々の短めのスタイルですので何か気になる点などありましたら
    いつでもお問い合わせください(^^)
    次回の来店の際に何かあればそちらも修正をかけながら
    もっと素敵なスタイルにしていきましょう!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!

スタイリスト 輝一

• さよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:04:35.0

かなり久しぶりに行かせていただきました。
    美容院が苦手で、なかなか行きたくないなと言うのが本音なんですが、ここに来ると来てよかったといつも思います。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、なんとなくで行ってもいつもキレイにして頂き、ありがとうございます。

【2・3回目の方限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \18,920→\16,060

さよこ様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!

来てよかったと思っていただけてとても嬉しいです!
    美容院でお過ごしの中で気になることや
    こうしてほしいなどの要望がありましたら
    気兼ねなく近くにいるスタッフにお申し付けください。

次のご来店の際にはこれからのスタイルや
    気になることを解消できるよう施術させていただきます!
    また、キレイを持続するためのアドバイスも踏まえて
    カウンセリングをさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• まこちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:57.0

初めてお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧に行っていただきました。美髪診断も初めてやっていただき、自分の肌の色や、着る服に合わせてどのヘアカラーが良いかを一緒に見ていただくことが出来ました。
    お姉さんもとても話しやすく、感じが良く、心地よかったです。
    ヘッドスパも初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。
    髪の長さも、カラーもとても気に入ったので良かったです。

【人気No1】カット+美肌診断カラー+冷炭酸スパ+保湿トリ\18370→\12870

まこちん様

数ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

美肌診断カラーでイエローベース寄りでしたので、
    お洋服やお好みのイメージに合わせて、
    女性らしさと大人っぽい印象に近づかれるように
    アッシュブラウンカラーで染めさせていただきました^ ^

次回は先のイベントに合わせてカラーを一緒に決めて行きましょう♪

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ito

• かわたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:21.0

初めて利用しましたが、担当してくださったスタイリストさんの接客が丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーやヘッドスパオイルの種類が複数あり、髪質等に合わせたものをご提案いただけます。
    想像していた髪型に仕上げていただき、セットの仕方も詳しく教えていただけるので、また利用したいと思います。

カット+眉カット+Aujuaヘッドスパ \11,220→\9,240

かわたい様
    先日は当店を利用してくださりありがとうございます!

かわたい様とのお時間はあっという間に感じ
    こちらもとても楽しいお時間をいただきました!
    またこれからもスタイルだけではなく
    頭皮ケアやスキンケアなどかわたい様にぴったりな提案を
    これからもさせていただきます!

季節や服装の変化などこれから
    秋に移行してきますので秋仕様のスタイルなども
    次のご来店の際カウンセリングで一緒に決めていきましょう!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 輝一

• tagshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:11.0

カラーで伺いました。
    担当スタイリストさんは丁寧でしたが、店内に音楽がかかっていなかったり、雑誌が無かったり、他のお客さんが来店してもその前のお客さんが終わるまではフォローが無かったりなど、少し物足りない感を感じる場面がありました。
    お客さんはひっきりなしに来店があったので、この地区では人気のサロンなんだと思います。

【新規フリー限定】美肌診断付き高発色カラー+保湿トリ\13,200→\9240

tagshi様

先日はたくさんある美容院の中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

この度はこちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、
    tagshi様に快適な空間を提供できず深く反省しております。

今回の事を真摯に受け止め、今後このような事がおきないように
    スタッフ同士の共有を行い全てのお客様が気持ちよくお過ごしできる
    サロン作りを徹底して参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    重ねてお詫び申し上げます。

クリアスウィート(clear swi:t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー