4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)  >

デバイス バイ フレイムス コシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山本町19-1 サイプレスの森101号
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅西口徒歩3分 / 本日空きあり♪♪

りんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

とっても落ち着く雰囲気で肯定してくれて素敵だなあと思いました!!
    今まで行きつけのお店を決めていなかったので始めてまた行きたいと思えました!!

【☆リニューアル記念☆】カット+カラー+トリートメント ¥10800→¥7980

DEVICE by Frames 越谷【デバイス バイ フレイムス】からの返信コメント

りんな様、先日はデバイスにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    その後髪の毛の経過はいかがでしょうか?^_^

また本のおすすめなどあったらぜひ教えてください(^^)

今後もより満足して頂けるように、過ごしやすい空間づくりや技術共々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました。

佐藤

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/6

説明や丁寧な施術、アドバイス等頂き、とてもゆっくりいい気持ちで過ごせました。
    髪の色に対して細かく色々教えて下さり、最初から最後まで丁寧に、髪の色もとても理想な色にしてくださり、とても満足でした。
    また利用したいです!

【女性人気No.1】 イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9980

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

今回も綺麗なカラーでとても大満足です!
    こちらでお願いするようになってから髪の毛が綺麗になったと思います。
    いつもありがとうございます☆
    今後もお世話になります(*^^*)

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

いつも思い通りに仕上げてくださるので本当に感謝感謝です。
    今回は人生初のブリーチでしたが、丁寧に施術して頂けたおかげで理想の仕上がりになり大満足です◎

【低ダメージ】 ダブルカラー+トリートメント ¥13980

あんこ様、この度もご来店ありがとうございました!

はじめてのブリーチは緊張されたと思いますが、
    イヤリングカラー、とってもお似合いでした(^O^)
    ブリーチをした部分は、今までのカラーより
    色落ちが早く、ダメージもしやすくデリケートになっているので、
    日々のケアもしていけると綺麗な髪を維持できると思います!

今後もあんこ様が過ごしやすいサロンになるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

担当 東山

• scallopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

初めてのショートで不安だったのですが、理想的な感じに仕上げてくださってとても満足してます。お任せしてよかったです!

【新規限定☆女性におすすめ】カット+トリートメント ¥4000

scallop様、先日はデバイスにご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    スタイルチェンジでしたがショートスタイルもお似合いでした^_^

その後持ちやスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かわかないことなどありましたらお気軽にお申し付けください!

今後もより良いヘアスタイルや、居心地の良い空間を提供できるように、
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 佐藤

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

カラーの手際がよく助かります!またお願いします!

【大人気☆】 外国人風×透明感 イルミナカラー+3stepトリートメント ¥6980

先日はご来店誠にありがとうございました!

るんちゃん様にとって、とても大事なお日にちの為の
    カラーリングに携われて、とても嬉しく思います(^O^)
    ブリーチ無しで、徐々に明るく、透明感のあるカラーに
    なるよう次回もしっかり施術させていただきます!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/11/14

いつものメニューでお世話になりました。

カラーの相談に丁寧にのってくだって
    いつも安心しておまかせできます。

また来月もよろしくお願いします。

【時短メニュー】 前髪カット+カラー+フローディアトリートメント ¥6980

まいまい様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今まで続けていた暖色系カラーを、徐々にアッシュ系に
    変えていくとのことで、なるべくダメージの少ないカラーで
    柔らかいお色にしていけるように努めて参ります!!
    美容室でのトリートメントや日々のケアもして下さっているので
    髪の毛の状態が良くなってきていると思います◎!

また来月も楽しみにお待ちしております(^O^)
    嬉しい口コミの投稿、ありがとございました!

[投稿日] 2021/11/14

娘のスクールカットでお世話になりました。

大変丁寧にカットしていただき、本人も満足しておりました。
    仕上がりのセットも可愛らしく巻いていただき、
    嬉しそうにしておりました。

また次回もよろしくお願いします。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 大木

• さつき-MarkIIさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

カットして頂く前は、髪の毛が少し軽くなるかなぁ位のイメージでカットお願いしたら
    想像の遥か上を行く仕上がりでほんとにビックリしました笑

店内も白をベースにしたシックな雰囲気で
    店員様一人一人の対応もとても柔らかくてホントに安心しました!

またここでメンテナンスお願いしようかなぁと思います!

【新規限定☆男性におすすめ】メンズカット+眉カット ¥4000

さつき-Mark II様、先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    アイロンの使い方などどうでしょうか??
    またなんでも聞いてください!
    これからも技術の向上に向け精進します。
    この度はお忙しい中御来店、口コミありがとうございました!

担当 梶優大

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

これからの時期に寒くなく
    セットもしやすい髪型にして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

キム様、先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に向け精進します。
    この度はお忙しい中御来店、口コミありがとうございました!

担当 梶優大

• Mahuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/7

毎回ステキなカラーにして下さって、ありがとうございます。

Mafu様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます!
    前回の暖色カラーもお似合いでしたが、
    今回のグレージュ系カラーもとっても
    お似合いで可愛かったです(^O^)

成人式まで綺麗に伸ばせるように、
    頑張りましょうね!

この度はクチコミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 東山

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

お店が移転する前から、それよりももっと前から利用させてもらってます。
    いつも丁寧な接客と、細かな気遣い、施術内容等で分からないことがあれば詳しくわかりやすく教えて頂いてとても良いお店だと思っています。
    アシスタントさんの教育も熱心でいつも感心しています。
    今回もいい仕上がりになったのでとても満足しています。
    色の感じや、明るさとかもきちんと相談してから施術してもらうので、不満足なことは1回もなかったです。
    これからも利用させて頂きます!

カット+ダブルケアカラー+TOKIOトリートメント¥15480

mii様 ご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    12月より出勤がまた不規則にはなってしまうと思いますがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

これからもより良い技術 接客を心がけて施術させていただきますのでよろしくお願いします!

次回会うのを楽しみにしています!

担当 神田

• エムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

希望の長さ&髪色にしていただきました。担当の方が何度も切り方等聞いてくださったので納得のいく髪型になりました!初めての来店だったのでドキドキしていましたが、凄く気に入りました。また伸び切ったら来店したいと思います♪

【初めての方で迷ったら☆】 カット+カラー+トリートメント ¥7980

エム様、先日は御来店ありがとうございました!

黒髪のウルフヘア、とってもお似合いでした(^^)
    はじめて行く美容室で緊張したと思いますが、
    今後もエム様が過ごしやすい美容室であるように
    スタッフみんなで協力してまいります!

ブリーチ毛で黒染めは使っていないので、また明るくなってきてしまうと
    思いますが、色が落ちてきてしまった際、長さが伸びてきた際は
    またぜひお任せ下さい★

この度は口コミありがとうございました!

担当  東山

[投稿日] 2021/10/24

今回カラーリングと前髪カットをお願いしました。

終始リラックスできたのとトークが面白かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    今後も、過ごしやすい空間づくりや技術共々向上していけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またお待ちしております!!

担当 大木

• あーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

満足のいく仕上がりで良かったです!
    色んな悩みも解決してくださり、ありがとうございました。
    初めてお伺いしたのですが、明るい雰囲気でした。
    最後にワックスの名前をお聞きすれば良かったです
    本日はありがとうございました。

あーる様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    今後もあーる様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    スタイリング剤は種類も沢山あるのでまた詳しく
    説明させていただきます!お家でのスタイリング頑張ってみてください!

こちらこそこの度は、御来店、クチコミありがとうございました!
    あーる様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 東山

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/14

最後にアイロンをして欲しいと伝えましたがしてくれないままま施術が終わりました。
    帰ってからアイロンしてみると切り残しが…。左右の長さもかなり違かったです。とても残念でした。

【低ダメージ】カット+ハイライト+TOKIOトリートメント ¥15980

み様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様なことが無い様に勤めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

今回初めて利用させて頂きました。
    店を出てから気づいたのですが、担当してくれた方はアシスタントの方でした。
    眉カットだけ別の方にやっていただき、頼んだ内容全て一人でできないのに新規だからと軽く見られたのか、なんの断りも無く付けられた事がショックでした。
    施術自体はぎこちなくも気を遣ってくれていて、仕上がりも文句はなかったので残念でした。

なべ様 この度はご来店ありがとうございました。

先日担当させて頂いたスタッフですが、男性のカットのみ施術が可能になっております。
    こちらのミスでアシスタントの欄からスタイリストの欄に変更することをしておりませんでした。直ちに変更させていただきます。
    眉カットの施術は今のところ女性スタッフにお願いすることが多くなっております。
    説明不足などありまして大変申し訳ございません。
    この度は不安な気持ちや嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。これからも日々精進するよう指導して参ります。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 神田博之

[投稿日] 2021/10/11

今回もカラー&トリートメントでお邪魔しました。

いつもカラーが落ち着いた頃に予想通りの色に
    なり、満足しております。

また来月もよろしくお願いします。

カラー(リタッチ)+フローディアトリートメント ¥5980

まいまい様、先日は御来店ありがとうございました!

今回もグレージュ系のカラーでしたが、
    段々と今までの履歴の赤みが消えてきているので
    徐々に消していける様にしていきましょう(^O^)

ホームケアもやってみてください!!

この度はクチコミを書いてくださりありがとうございます!
    また来月もまいまい様のご来店お待ちしております!

担当 東山

• キムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

移転してから初めて伺いました。
    最初は、場所が分かりませんでしたが
    辿り着いたら前回同様仕上がりがよくて
    凄く助かりました。

また、宜しくお願いします。

【モテ髪♪】 メンズカット+頭皮用シャンプー ¥3980

キム様、先日はご来店誠にありがとうございました!

まず、新店舗に変わり、御迷惑をお掛けしてしまって申し訳ございません。

仕上がりに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同客様が過ごしやすい場所を心掛けて参りますので、
    よろしくお願い致します!!
    この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました!

担当 東山

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/2

今回初めての来店でトリートメントをしていただきましたが、担当の方があまり笑顔がなく少し不安な感じがしました。
    最後の仕上げも前髪の仕上げの際に後ろもあまり綺麗になっていなかったので、自分で後ろも整えました。
    トリートメントだけでも、もう少ししっかりと接客をしていただきたかったです。

saki様、この度はDEVICE越谷店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店い頂いたにも関わらず、
    接客面や仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

このことを踏まえて、saki様はじめお客様の満足度を高められるよう
    接客面、技術面など改めて見直し改善して参ります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

DEVICE越谷

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めて行くお店だったのですごく楽しみにしていました!
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスして矯正をかけていただけて、担当していただいたスタイリストの方とも気軽にお話ができて時間が過ぎるのが早く感じました。
    生え癖や対処法、細かく教えていただけて気にしていたので助かりましたTT
    矯正もカットもその他も、またお世話になりたいと思います!凄く良い美容院を見つけることができました!
    本当にありがとうございましたm._.m

みさき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても満足して頂けたようでこちらも嬉しいです^^

ドライするときにできる簡単なケアですので是非試してみてください!

担当 大木

• すずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

いつもリクエスト通りに仕上げてくだり助かります。
    トリートメントをすると髪がさらさらになり、気分も上がります!
    お店は広くて綺麗で、落ち着く雰囲気です。
    みなさん優しく接してくださるので、安心して通っています。

すず様 いつもありがとうございます☆

元々の髪質もいいこともありトリートメントをするとより手触りも良くなりますよね^ ^
    気持ちが上がってもらえるとこちらも気持ちが上がります!

新店舗になりお店も広くなったので是非これからもよろしくお願いします!
    またたくさんお話ししましょう☆

担当 神田&スタッフ一同

[投稿日] 2021/9/27

新店舗は店内も広くて開放的でした。

いつも通りのメニューでしたが、
    今回はカラーチェンジお願いしました。

希望通りの色になり、満足です。

ありがとうございました^ ^

まいまい様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

カラーチェンジでダークカラーもとってもお似合いでした★
    今まで染めていたカラーとは反対のお色なので、
    何度か続けていくとどんどん色が入って、色持ちも良くなると思います(^^)
    お家でのケアもよろしくお願い致します!!

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 東山

• ナオポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

雰囲気もよく、通いやすいお店です!
    仕上がりも満足のいくもので、これからも通い続けていきたいと思えるお店でした!

ナオポン様 ご来店ありがとうございました^ ^

これから髪を少し伸ばしてまた違ったスタイルに挑戦していきましょう☆

これからもよろしくお願いします!!

担当 神田

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

20センチ位?バッサリと久々に切ってサッパリしました!!周りの方に、褒めていただいてるので切って良かったです!マスク外したら想像より短くて焦ったんですが結果満足です!つぎはもう少し軽く出来るか相談しますっ。とても丁寧に施術していただき嬉しいです!最後の写真も我儘に答えていただきありがとうございました♪

カット+ポイントストレート+フローディアトリートメント ¥8480

なつみ様、いつもデバイスへご来店頂きありがとうございます!!

ロングからばっさりスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    久しぶりのボブという事でしたが、周りの方々に好評だったみたいで私自身も嬉しいです^_^

今後はよりカウンセリング時のイメージの共有や長さの調整などしっかりして
    お客様とのイメージの擦り合わせをしていきたいと思います。
    お家でのケアやスタイリングなど、
    お困りのことなどあればご相談くださいね。

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

越谷の美容室を転々としましたが、一番カットの手際がよく、自分の要望通りの仕上がりにしてくれるため、安心してお任せできます。今までの美容室では、思った以上に切られたりということがよくありましたが、ここは本当にちょうど良い感じにしてくれます。
    他のスタッフさんも、良い人ばかりです。
    店舗が新しく移転になりましたが、開放感と清潔感のあるレイアウトで、心地良い時間を過ごせます。

【男性人気No.1】 メンズカット+ケアスパ  ¥4980

とみた様、いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お店やスタッフに関してのお褒めのお言葉もとても
    嬉しく思います(^O^)!
    これからもとみた様のご要望にお応えできるように
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 東山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

接客は丁寧で親切でした。カット後も家でのスタイリングについて丁寧に教えていただきました。また通いたいと思います。

ゆき様、先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます!

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした!!
    長さを変えると初めは新しいスタイリングに慣れず、
    難しいと思いますが、ご自宅でも実践してみてくださいっ!
    また、分からないことがあればいつでもお伺い致します( *^^* )

この度はお忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当東山

• おさけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/5

雰囲気もカットも、全部よかったです!!
    また行きます!

おさけん様 ご来店ありがとうございました^ ^
    お店も新しくなりよりカッコいいお店に仕上がってます!!
    男性の方も入りやすくなってるのでお友達なども是非紹介して下さい☆
    またお待ちしています!!

担当 神田

• Zxxxvさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも利用させていただいてます!
    初めて行った時は値段もお手頃価格で少しの不安な気持ちを持ちながら行きましたが大満足の仕上がりでした!
    通い始めてもう1年近く経ちますがいままで引っ越しなどで美容室探しに苦労しましたがここまで自分の理想通りにカットしてくれるところは初めてで会いました!
    これからもずっと通い続けたいと思う美容室です!

【モテ髪♪】 メンズカット+頭皮用シャンプー ¥3980

Zxxxv様 ご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそいつもありがとうございます^ ^!
    これからもどんどんカッコ良くしますよ!!
    少しでも伸ばす気になったらパーマとかもいいかと思いますが、、これからもどうぞデバイス越谷店をよろしくお願いします!

担当 神田

• かづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

カットして下さったお姉さんがすごく優しかったし
    大満足の髪型になってよかった
    ドライヤーしてくれたお兄さんが熱くないですか?って
    心遣いしてくださって
    居心地良くて寝そうになった

かづちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
    ばっさりスタイルチェンジでしたが、ショートスタイルとてもお似合いでした^_^

スタイリングやヘアケアで何か気になることなどありましたら
    お気軽にご質問くださいっ!

今後も、居心地の良い空間づくりや、より良いヘアスタイルを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    かづちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー